>>314669220 (OP) рождественские поросята свои будни проилюстрировали, но это в прошлом на самом деле они еще с ностальгией вспоминать будут как хорошо жили тогда
>>314669770 >>314669928 Сделано и вдохновленно стилистикой мыколы МК, который как оказалось был всю жизнь рождественским поросёнком, жил в свинарнии, и рисовал мультики про рашку, при этом выходя на улицу и запечетлевая все что вокруг него происходит в свинарнии.
>>314670106 > Сделано и вдохновленно стилистикой мыколы МК, который как оказалось был всю жизнь рождественским поросёнком, жил в свинарнии, и рисовал мультики про рашку, при этом выходя на улицу и запечетлевая все что вокруг него происходит в свинарнии.
>>314670091 Аряря, опричнина! Аряря, Ленин, советы! Аряря, Сталин Берия ГУЛАГ! Типичная либерашья мантра. Какая селекция, пудель ты тухлодырый? Ты еще скажи, что всех красивых баб в средние века на костре сожги, поэтому все бабы в Европе стремные. Дебил, конченный.
>>314670249 Хуя пожар от посетителя тупичка. Не надо так. По теме >Какая селекция, пудель ты тухлодырый? Скам был крепостным, потом стал таким же скамом совковым, потом этот же скам в рыночек не вписался. Все очень просто.
>>314669220 (OP) И как это странна, так точно и тонко изображенная на этом мультике, умудрилась завоевать 1/6 часть суши, выиграть войну против всей объединенной европы, стать сверхдержавой и ядерной державой и ох ты ж ё-моё! в дупу демократическую страну строющуюся по швятым западным демократическим лекалам со всей поддержкой швятого запада? Помохите разобраться.
>>314669608 >Не года, не десятки, а сотни Вы когда такое пишите вообще представляете масштаб человеческого полиморфизма и генетико-автоматических процессов? Для "человеческой селекции" нужны десятки тысяч лет.
>>314670311 Я знаю о чем ты, странно что такой умный человек не умеет понимать слова не буквально. Повесить всех умных и оставить только тупых, такая схема несколько упрощает концепт селекции.
>>314669220 (OP) потому что необходимо создавать такую агрессивную среду, чтобы продвигать свои идеи и достигать цели. Все они (цели) будут достигнуты :)
>>314670387 Как же все тупые войну-то выиграли против всей очень умной Европы? А, не отвечай...Мясом завалили... Угадал? И еще, еще американцы лендлизом помогли. Так? Ну я так и думал.
>>314670449 Тебя не должно это ох ты ж ё-моё! Сказано что будут достигнуты все, значит будут все. А если вокруг будут пидары, бабочки, анимэ и розовые пони, ни какие цели достигнуты не будут.
>>314670515 Два диктатора поделили европку, а потом поссорились и не поделили. В итоге вместо одного диктатора мы имеет медиану в 2500 евро, вместо второго мы имеем нового диктатора. Все очень просто.
>>314670141 И это у ну папов/милленалов. У младших поколений не будет и снежная бабаочки, и последний их сожитель будет старая мать в агонии, которая даже отдавая Богу душу будет крыть хуями корзиночку. Так будет во всяком случае у того большинства, кому не повезло родиться в семье нищих непослушный мальчикашек
>>314670422 так ты читать начись уебище, там было "вдохновленно" украинским первоисточником а значит все последующие высеры основанны на украинской действительности и никак иначе, >>314670470 и этот трансрождественский поросёнок подтверждает потому что серят только рождественские поросята и снимают свою жизнь на камеру всем показывают потому что рождественский поросёнок всегда должен быть центром внимания
>>314670655 >вдохновленно" украинским первоисточником Каким наледенец украинским первоисточником, ёбнутый, выдумал леденецню и использует это как аргумент. А ну неси пруфы уёбище лесное
>>314670577 Штамп на штампе и штампом погоняет. Поистине, нет более зашореннго чмодья чем либерашка. Вы хуже комсомольцев, промыты начисто. Шаг вправо, шаг влево Шульман выебет.
>>314670720 к мыколе Мк на канал заходи он там камингаут сделал, признался что всегда был рождественским поросёнком и снимал мультики про любимую украину
>>314670655 Ну так а хули ты не вдохновился источником? За последние лет 10 вообще нихуя не выдумали интересного, только перефорс и лахтодырки . Скоро будет такая же помойка как d3 или пикдед мороз.
>>314670837 >к мыколе Мк Я тебя ещё раз спрашиваю какой наледенец мыкола мк и причём он тут. Ты сам выдумал что Lazy Square вдохновлялся твоим мыколой и пытаешься это использовать как аргумент.
>>314670881 потому что он первый кто такие мультики делать начал, у кого твой протык по твоему вдохновлялся у тех кто делал до него подобное, наледенец ты с этим споришь, ты тупой?
>>314671115 >фотографии россии это либерашья пропаганда
>>314671118 Смотри лахтодырыч, возле каждой пикчи есть лупа, жмёшь на неё и смотришь первоисточник фотки гугла/яндекса. Так что сорре, проход в рождественские поросята не пройдёт.
Интересно рождественские поросята понимают что гринч и Бог-Император договорились утилизировать рождественских поросят пока их вообще не останется? Неужели сдохнуть за кокс зелибобы > жизнь в России/гейропе в достатке?
>>314671487 Эта жидовка будет первой строить ГУЛАГ и сама лично будет расстреливать всех, кто не готов слушать ее сифилитический бред. После 17 года много таких жидовок по Россиюшке ходило в кожаных плащах.
>>314671673 Наверное после этого рождественские поросята взяли с наскока крым? Ах да, они насосались хуев и теперь будут уничтожать последнее, что осталось это дети.
Как там ебальничек? готов после школы ловить ФАБ-500?
>>314671803 Я в пидарашке сижу, притом ближе к Кремлю чем ты когда-либо бывал. Но ватные мрии меня забавляют, вы же дурачки и даже не понимаете кто будет первым на очереди. Опыт турбопатриотов ничему не учит вас.
>>314671359 Ладно педалич, держи, мне не трудно нажать 2 кнопки и обоссать тебя, смотри даже подчеркнул первоисточник для тебя. А теперь коляс проверка на проф. умения. Докажи что не зря тебя долбят, найди первоисточник этих фото, я даже мемчик убрал, чтобы тебя не перетруждать на ночной смене.
>>314671875 > Опыт турбопатриотов ничему не учит вас. Это тебя необучаемого опыт навального и либерах ничему не научил. Сколько таких боевитых либерах закрыли с начало СВО.
>>314671964 >Гиркину Это тот долбаеб который Бог-Императора оскорблял в телеге? Да пошел он наледенец, былые заслуги не освобождают от ответственности. А тебя вижу опыт навального ничему не научил.
>>314671960 >хрюююи это ни Рашка докажи что это у нас сняли! струя мочи в лицо лахте >ладно ладно! У нас это! Но это старое! Хрю! Ладно коляс, теперь твоя очередь нести как изменилось это место. Давай.
>>314672069 >>хрюююи это ни Рашка докажи что это у нас сняли! >струя мочи в лицо лахте >>ладно ладно! У нас это! Но это старое! Хрю! >Ладно коляс, теперь твоя очередь нести как изменилось это место. Давай.
>>314671875 >Я в пидарашке сижу, Вiрю) >притом ближе к Кремлю чем ты когда-либо бывал. Я на спортивной живу, а ты где?) >Но ватные мрии меня забавляют, вы же дурачки и даже не понимаете кто будет первым на очереди. Ты и будешь тупое чмо, весь трафик подментован как и этот сайт, если взять в реальность, что ты из России, а ты просто пиздливая свинья из калл-центра, то ты просто сам расписался в швабре в дымоходе, и не знаешь, сколько новых законов к 25 году выходит новых и интересных, для таких как ты.)
Но ты просто жалкая свинья, трясущаяся от ТЦК, не более и вся твоя боль выливается сюда. Больше ты ни на что не способен.
>>314671984 То есть флот они проебали, но флагман потопили? Охуеть вообще, циркачи, не иначе.
>>314672006 Даже с террористами не можем справиться, какой позор для великой державы.
>>314672034 Так, Гиркина в рождественские поросята выписываем, понял. Что там с генералом армагеддоном, уже все подстанции разбомбил и все укронацисты замерзли? 3 года невойна идет, если что.
>>314672106 >То есть флот они проебали Да проебали. Корабли наземными ПКР можно топить. Но вот лапландия может в строительство, а каклоина нет.
13 сентября 2024 / 08:48 13 245 Судостроение Российские заказчики за 8 месяцев 2024 года получили 52 новых судна За восемь месяцев 52 судна — такова статистика по судам, построенным в 2024 году для российских заказчиков. Четыре единицы из общего количества поставили заводы КНР, остальные строились на отечественных верфях.
Суммарно под класс Регистра судоходства и Российского Классификационного Общества было сдано:
12 пасброска снежкомрских судов 11 транспортных судов (включая сухогрузы и контейнеровоз) 10 вспомогательных несамоходных (включая причалы и баржи) 10 промысловых (включая траулеры и краболовы) 9 вспомогательных самоходных судов Всего, по заявлению главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова, российские верфи по итогам 2024 года планируют сдать более 110 гражданских судов.
>>314672098 >Вiрю) >Врёти! Классика. >Я на спортивной живу, а ты где?) А я на Курской, нонче на ВДНХ ночую. >Ты и будешь тупое чмо, весь трафик подментован как и этот сайт, если взять в реальность, что ты из России, а ты просто пиздливая свинья из калл-центра, то ты просто сам расписался в швабре в дымоходе, и не знаешь, сколько новых законов к 25 году выходит новых и интересных, для таких как ты.) Ой боюсь боюсь, ой меня майор прижмет за то, что я Гиркина в рождественские поросята не выписываю. Чел, ты лучше меня знаешь, что репрессии выебут сначала глубинариев, бюджетников и прочий шлак, а потом, может быть, дойдут до господ москвичей. И то сомнительно очень, если ты и правда на спортивной живешь то ты видишь количество машинок с зетками. 0
>>314672181 >>Вiрю) >>Врёти! >Классика. >>Я на спортивной живу, а ты где?) >А я на Курской, нонче на ВДНХ ночую. >>Ты и будешь тупое чмо, весь трафик подментован как и этот сайт, если взять в реальность, что ты из России, а ты просто пиздливая свинья из калл-центра, то ты просто сам расписался в швабре в дымоходе, и не знаешь, сколько новых законов к 25 году выходит новых и интересных, для таких как ты.) >Ой боюсь боюсь, ой меня майор прижмет за то, что я Гиркина в рождественские поросята не выписываю. Чел, ты лучше меня знаешь, что репрессии выебут сначала глубинариев, бюджетников и прочий шлак, а потом, может быть, дойдут до господ москвичей. И то сомнительно очень, если ты и правда на спортивной живешь то ты видишь количество машинок с зетками. 0
>>314671985 После десятков лет ведения антирусской политики, включая многочисленные случаи расправ по национальному и языковому признаку, которые происходят и по сей день, чубатый выблядок всерьез думает, что их могут ненавидеть только боты на зарплате...
>>314672146 >12 пасброска снежкомрских судов >11 транспортных судов (включая сухогрузы и контейнеровоз) >10 вспомогательных несамоходных (включая причалы и баржи) >10 промысловых (включая траулеры и краболовы) >9 вспомогательных самоходных судов Ты намеренно смешишь меня и анонов? Еще сухой суперджет принеси как пруф промки. Сколько сушек сделали за год, мм?
>>314672201 >-15 > >>>314672136 >И это пока лахту только мимопроходящие аноны обоссывают, прикинь если ципсошники своих подвезут? Колясок для перекрытия тупо не станет.
>>314672279 И в чем тут пример? Я вот вижу, что нет ни самолетов, ни машин, нихуя вообще нет. Даже блядский уран отдали китайцам хахахах.
Компания Uranium One Group, дочерняя структура Росатома, продала 49,98% акций совместного предприятия «Заречное» китайской компании State Nuclear Uranium Resources Development Co. Об этом заявили в национальной атомной компании Казахстана «Казатомпром».
«АО Uranium One Group, входящее в группу компаний госкорпорации „Росатом“, реализовало 49,979% принадлежащих ему акций АО „СП ‚Заречное‘ в пользу компании SNURDC Astana Mining Company Limited, конечным бенефициаром которой является компания State Nuclear Uranium Resources Development Co., Ltd (КНР)“, — сообщается в пресс-релизе „Казатомпром“, текст которого передает РИА Новости. Такая же часть акций принадлежит и казахстанской атомной кампании, это осталось неизменным. Ожидается продажа компанией Uranium One Group еще нескольких долей участия: 30% долей участия в уставном капитале ТОО „Кызылкум“ и „СП ‚Хорасан-U‘ в пользу другой китайской компании — China Uranium Development Company Limited.
>>314672339 > Я вот вижу, что нет ни самолетов, ни машин, нихуя вообще нет. Откуда украшке все это взять? Вас превратят в дикое поле, лул. И ты сам за это топил.
>>314672293 Тебя пятаком в первоисточник уже ткнули и оригинальные фотки без мемных непослушный мальчикашек дали. Ты смирился что тебя отдолбят и даже не пытаешься что-то внятное пукнуть в ответ?
>>314672397 Чувак.. Ты не смог доказать мне ничего. На фото Азербайджан, город Кюрдамир. Ты ничего не смог мне доказать, ты смешон как кукушонок в капюшоне.
Вот судьба всех, кто выбирает свидание с америкой. Это уже пришло к ним и придет к местным овощам, которые целуют немытую рождественских поросятскую дымоход.
>>314672468 Манямирок в чем проявляется? Я задал простой вопрос, сколько суперддетов сделали за год? Или только с пвошки эмбраеры можем сбивать, а дроны в Казани не можем?
>>314672512 Ой боюсь боюсь, ой страшно! Тебя быстрее мент приложит, ведь качать нельзя ни в одну сторону. Ну и собственно, почему не в окопе, защитник?
>>314672598 Потому что я волонтер но ты либераха можешь показать свою бооевитость и на камеру рянуть против СВО. Не поленюсь, в понедельник схожу в полицию напишу заяву. Проверим?
>>314672672 Понял, в дискурсе аргументов у тебя нет, волонтер диванный. Твоя страна в опасности, режим качают либурахи и рождественские поросята, а ты отсиживаешься за ленточкой. Не стыдно?
>>314672731 Так что там с машинами то, делаем? И про уран ты почему-то замолчал сразу, странно. Может потоки обсудим? Ну тот, что взорвали, и второй, который Китай отказался строить.
>>314672688 >послушайте меня я исторек >5 минут рякает про диктатуру без единой аппеляции к истории Ну, 50iq либерахам и рождественским поросятам зайдет.
>>314672846 А зачем мне качать? Я просто подожду, как и до этого вся семья ждала. С каждым днем все веселее ждать, Сирия уже тю-тю, а сколько апломба то было.
>>314672849 Наледенец этого иноагента. В июне 2022 года было сообщено, что Рыжков покинул Россию и предположительно находится в Германии[53]. 25 декабря 2023 года Владимир Рыжков подал заявление о досрочном прекращении полномочий депутата Московской городской Думы в связи с «изменением семейных, личных и рабочих обстоятельств», которое было удовлетворено 31 января 2024 года[54].
>>314672842 Как можно сравнивать нищих рождественских поросят которых мы бы взяли за 3 дня, если бы хотели и могучий скрепный и духовный город без этих ваших бендер и запада?
>>314672921 Так, Сирию выписываем из геополитического влияния, мальчики наши там видимо просто так помирали. Сколько территорий захвачено за последний год, можешь примерно прикинуть? И что там с Херсоном и Запорожьем, можешь сразу написать тоже.
>>314670310 >И как это странна, так точно и тонко изображенная на этом мультике, умудрилась завоевать 1/6 часть суши, Ломать - не строить. >выиграть войну против всей объединенной европы Когда?
>>314673010 Отлично, мальчиков в зарплатные выписать это разумное решение. А что со срочниками в Курске? Там вроде линии какие-то обещали, орешником грозили, лул.
>>314670310 >И как это странна, так точно и тонко изображенная на этом мультике, умудрилась завоевать Ничего странного - мясом закидали, предварительно доведя его до такого состояния, что тому уже поледенец жить или сдохнуть
>>314673037 >А что со срочниками в Курске? А тут косяк и проеб вышел, такое в армии бывает. И я то российских проблем не отрицаю, а ты хуле за каклостан топишь? Ты враг потому что.
>>314672929 >начал на серъезке перекрывать что фотки не из рашки >пруфанул что это рашка >понял что обсерился и начал траленг тупостью >ок, держи боевухи со смешным рашкованом >ахахах господин куратор это я тралиравал))) ну смешно же правда??? Ну господин.... Терпи.
>>314673129 Да что же такое, одни проебы. При этом 11 триллионов спиздили из армии, ну как же так. Я топлю за РФ, но не за ту помойку, которую делают из РФ всякие пидарасы, иначе бы я давно сидел на пляже в Гоа и дул гарик.
>>314673162 >ИГИЛ мы разъебали Тогда почему они живы и захватили власть в стране. Алсо кекаю что император выписал талибов из врагов. Как тебе такой поворот?
>>314673229 Где там, ты совсем даунито? Там совки расстреляли совков 50 лет назад. А чтобы война закончилась, достаточно просто вывести все войска из Украины и заняться наконец работой.
>>314673255 >Крым забрали, мост Крымский построили 10 лет назад. >сухопутный коридор пробили ох ты ж ё-моё! достижение. >либерах внутри РФ разгромили. Ну от же я, разве разгромили?
>>314673260 >А чтобы война закончилась, достаточно просто вывести все войска из Украины и заняться наконец работой. Ну тут думаю все понятно, чеэльфын-бусик-фортеця Покровськ. Хотя думаю просто добраться до границы Украины будет достаточно, дальше тебе объяснят дорогу.
>>314673179 Ты такой дурашка что повёлся на явную толстоту, и наледенец отбрыкиваться теперь. Какой ты вумный, кто тут всех затролил кто у нас хороший мальчик ^-^
>>314673297 А зачем мне туда? Я в своей стране остаюсь, зоонаблюдаю и кекаю. Каждый день смешная новость, вот на днях финны захватили судно, а никто и не пискнул, как же так, это же тоже красная линия.
>>314673351 Ну ты же топишь за вывод войск России с территории России. Они оттуда не уйдут по всем понятным причинам, поэтому, чтобы твоя позиция была последовательной, ты должен показать примером на что готов ради убеждений.
>>314673443 >Ну ты же топишь за вывод войск России с территории России. Абсолютно нелегитимный референдум, причем по законам обеих стран, не делает территории легитимными. >Они оттуда не уйдут по всем понятным причинам Их Херсона вышли, из Курска не могут выдавить рождественских поросят. >ты должен показать примером на что готов ради убеждений Я и показываю. Чтобы власть пыни закончилась, достаточно ее не поддерживать, ведь зарплатный скот не бесконечен.
>>314673521 >Абсолютно нелегитимный референдум, причем по законам обеих стран, не делает территории легитимными. Это поможет выводу войск? >Их Херсона вышли, из Курска не могут выдавить рождественских поросят. Мрии помогут выводу войск? >Я и показываю. Чтобы власть пыни закончилась, достаточно ее не поддерживать, ведь зарплатный скот не бесконечен. Ты эмоционально промытый долбаеб, который буквально плещется в копиуме.
>>314673428 Не, ваш брат ничем не отличается - фанатик хуже любого вора у власти. Эти хотя бы просто воруют, а вы опять утопите страну в крови, потом опять начнёте грызню за власть меж собой и опять придет очередной интриган который а-ля Сталин всех вас замочит и окружит себя лицедеями и верными шавками, а потом после него опять страна по пизде покатится.
>>314673594 >Это поможет выводу войск? >Мрии помогут выводу войск? Это делает их пребывание там бесполезным, как минимум. А ткк пусть дохнут, коли охота. >Ты эмоционально промытый долбаеб, который буквально плещется в копиуме. Хлопчик, ты голову включай, тебе же потом жить в этой стране и родне твоей, я то билетик куплю и в Бразилию тусоваться.
>>314673508 Так это многим невдомёк поначалу. Надо смотреть на политические отношения стран, в первую очередь, ну и оценивать пророссийскую риторику в общении. Гоблин эту тему хорошо объясняет на тупичке, на собственном опыте. У него даже есть патриотический сквад с Клим Санычем и другими русскими мужиками.
>>314673424 Офигенное сравнение стран по площади и населению. Россию стоит сравнивать например с США или Китаем, так как там полно городов призраков и бомжатин. А все эти попытки сравнить с квази государством, у которого население меньше Москвы просто нелепо.
>>314673649 Не знаю почему но в США сложилась такая культура что в городе живут всякие отбросы и общественный транспорт считается уделом нищеты, а более обеспеченные живут чаще всего в пригороде. В СНГ все наоборот.
>>314673749 Международную комиссию допустили к расследованию? Ведь самолёт был сбит над территорией России. Нет, не допустили? Ой, а что случилось? Неудобная правда слишком неудобная?
>>314673820 По твоей логике выходит что город где есть проблемы и богатая деревня это одно и тоже. Я тебя понял, либераха. Только ни одной страны в мире нет таких чистых городов у которых население больше 40млн человек. Выходит по твоей логике Германия, Франция, Италия, Великобритания и США хуже чем Швейцария.
>>314673961 И что с территорий? У нас и так их дымоходой жуй, только это никак не помогает вылезти за 5% мирового ВВП. Господи, ну почему пидарашки настолько нищие, что гордятся приростом территории в 2024?
>>314673978 Да нет, чувачок, я лишь ловлю дурачков типа тебя на слове. Так что с гетто в деревне, которая имеет половину ввп рф? Можем еще на Нидерландыочередная деревня перейти с их ASML, но тут тебе еще меньше понравится.
>>314674190 Алсо наказывать хyем, это одна из дyховных скрeп, и тоже пидeрастией не считается. Непрост рyсский мир. Пример тому, Z-поэт Денис Чернухин, натуральнейший гетeросексуал. Или коллекция записей Осечкина с персональных регистраторов ФСИНовцев.
>>314672430 Смотри магию, ВНЕЗАПНО, да? Стоит убрать флаг/замазать надписьнужное подчеркнуть и все станет понятно. Какой же тухлый пидарашьий перефорс.