Прогулся дуров. Меня вот заблочили по номеру телефона в телеге. Траллил либерах, релокантов. "Telegram начал массово блокировать крупные российские СМИ в странах Европы. Доступ в мессенджере уже ограничили для таких медиа, как РИА «Новости», НТВ, «лапландия 1», RT, а также «Известия»."
>>314667160 (OP) А минусы будут? Ведь прекрасно что лапландияне будут сидеть в анально огороженом чебурнете и не вылазить на свет Божий со своей ватной хуитой.
Либерашки прозападники вы еще верите в западные швабодки? Вон хуяк и на кукан хозяина топового мессенджера. >>314667297 Тогда неледенец ныть что либерах бутылят.
>>314667380 Ну значит и Бог-Император все правильно делает. >>314667394 Набижим, вон на рождественских поросят набижали и 20% территории забрали, еврокуков ждет резня.
>>314667160 (OP) Он ещё в короновирусные годы дал понять, что по запросу властей Евросовка будет удалять всё что ему предпишут. Чатики и каналы против коронасия удалял за якобы правый экстремизм, один владелец такого канал имя его не помню был сдеанонен и сбежал из Германии в Турцию, т.к. ему грозило уголовное преследование за неудобную правду. Чё с ним стало я не знаю, но телега уже давно сотрудничает с властями ЕС, три или два года назад своего представителя назначали в Германии. Тем неудобно было отправлять запросы им на почту, а когда человечек рядом с тобой, то идёт тесное плодотворное сотрудничество.
Меня вот заблочили по номеру телефона в телеге.
Траллил либерах, релокантов.
"Telegram начал массово блокировать крупные российские СМИ в странах Европы. Доступ в мессенджере уже ограничили для таких медиа, как РИА «Новости», НТВ, «лапландия 1», RT, а также «Известия»."