Двач, какие самые разрушительные события вы пережили в своей жизни? Что у вас случалось такого, что поменяло вас как личность? Были ли у вас ситуации от которых вы так и не оправились или же зализываете раны по сей день? Как вы выходили из этих состояний?
>>314661824 Блять у вас что не тред то бототред. Я оп, не ебу как ставить галку с телефона. А тред я как раз создал потому что в канун Нового года лежу в больнице с двухсторонней пневмонией, находясь в другом городе по работе, которая пошла по пизде, переехав сюда с тней которая пару месяцев назад наставила мне рога и сьебалась в закат на хуя кабан кабаныча. И вот лежу я, без друзей, без тни, в перспективе без работы и задыхаюсь потому что легким походу пиздец. А еще в этом году у меня умер мой единственный и самый близкий друг. С ним мы были знакомы всю мою сознательную жизнь. А теперь его нет. Слишком дохуя пиздеца в один короткий промежуток. Вот я решил поговорить хотя бы с двачем, но и тут ботом прозвали
Я думал, что я умный и ленивый. На самом деле я тупой и ленивый, ибо в те редкие моменты, когда лень пересиливалась,я всё равно обсирался. Вот это реальный разъеб манямирка. Сначала думал, что во мне таится невероятный потенциал и мне просто лень его реализовать,а оказывается моё подсознание было в курсе, что я немощ и поэтому подавляла мою волю, ибо трата энергии всё равно не принесла бы результата.
>>314661556 (OP) Каждую свою неудачу, даже мелкую, прогоняю снова и снова. Более того, кажется, что и люди, которые это наблюдали, при встрече со мной вспомнят. Из-за этого сам закрыл для себя многие двери – в плане друзей, отношений, работы.
>>314663147 Сука жиза. Эмоциональная жвачка это пиздец. Но важно понимать что всем на тебя поледенец по большей части. Все твои фейлы помнишь только ты сам
Лудомания. Доставился до того, что потерял доверие. Крал деньги у родителей. Одно время было настолько все хуево, что мне не на что было доехать на работу и я собирал мелочь у фонтанов. Уже полтора года я возвращаю долги.
>>314661556 (OP) >какие самые разрушительные события вы пережили в своей жизни? Детство, где умер отец а мать пошла в разнос алкоголя и мужчин - я был сам по себе, чего только не было, вплоть до того что я пырнул отчима ножом. Юность где всё продолжалось, меня нашла моя любовь, я всё разрушил и она бросила меня, у меня на глазах крутила с другим. Отчисление, срочка на кавказе. Мне некому было даже звонить. Я каждый день думал застрелиться, а когда приехал - меня не встретил никто. Я повесился 2 раза, первый раз порвалась, второй раз сломалась дверь - я охуел от такой "не судьба", да и на 3 раз не было никаких физических сил, я лежал там где упал весь день. Потом меня забрали на войну, мобилизовали, теперь я калека, но не прям так уж.
Вся моя жизнь это разрушительное событие, которое не прекращалось. Некуда выходить в другое состояние. Наверное, единственные плюсы с этим связанные - мне некуда унывать дальше, мне плевать на весь ужас который еще предстоит, я как та ебаная ветка - которую леденец доломаешь.
Почему я решил выкласть уголься.. наверное пришло время куда то сныть.
>>314664966 С одиночеством похожая леденецня. Мне в больнице кроме мамы некому больше позвонить. На весь мир не нашлось человека которому было бы на меня не поледенец. Это вводит меня в ужасную депру. Я из-за этого ненавижу весь этот новогодний праздничный период. Менталка обостряется еще сильнее. Хотелось бы декабрь просто проспать
>>314661556 (OP) Несколько лет назад у меня умер отец. Я нашел его тело спустя часа 2 после смерти. И я последний, кто его видел. Он, как обычно встал утром с кровати, немного посидел, переводя дыхание и встал. но что было необычно, он посмотрел на меня так, будто хочет что-то сказать. Но вдруг резко пошел на выход, как будто решил промолчать.
Спустя 2-3 часа я вышел из дома, дошел до бани и обнаружил его тело. Думая я там просидел около получаса, выкуривая сиги одну за одной.
пару дней меня трясло, по ночам я рыдал как сука, а затем резко все пропало. Все эмоции. КАк хуевые, так и радостные. В течение года я вообще ничего не испытывал. Сейчас смотрю на то время и понимаю, что по сути я вел себя как психопат. Ставил какую-то задачу и ебашил до изнеможения. Месяцами. И лишь спустя полтора года начал оттаивать. Возможно благодаря тому, что рядом появилась поддерживающая снежная бабака. А может что-то другое, не знаю
>>314665452 Если в этот период ты был не один то это уже считай что тебе крупно повезло. У меня так вышло что все самые хуевые моменты жизни я вывозил в одно ебало без малейшей поддержки со стороны. Вот думаю, была бы так которая обогреет в такие моменты и скажет что мы справимся, поди и вырос бы совсем другим человеком. Добра
>>314661556 (OP) Уже похоронил много родственников будучи 24 лвл пердиксом и уже никогда не стану прежним, у меня вообще нет чувств я как будто NPC, не знаю как возвращать чувствительность к миру
>>314665881 >>314665452 Такая же ситуация примерно, только я похоронил батю + тетю + деда и еще пару родственников с которыми были хорошие отношения, короче похороны родственников реально накладывают необратимые последствия на психику
>>314665465 Штош, спасибо за хорошее. Но такому как я одиночество написано на лбу, я тот самый с разрушенной психикой, неликвид, многие люди теперь часто ко мне снежная бабауться - но я уже не снежная бабаусь ни к кому. иц овер.
>>314661556 (OP) Орала и пиздила мать 2-12 лет. Во дворе из ребят постарше надо мной издевались некоторые, так что однажды я узнал что-то такое состояние афекта (обошлось без непоправимого) Смерть отца в аварии, мне 11 Инсульт деда, мне 11 Сокращение матери на заводе, нищета - мне 12 Укусила собака, больница, уколы мне 12 Где-то тут первые мысли о суициде. Инфекция на ладони через мозоль от подтягиваний - больница, операция мне 14 Одно яичко слишком большое - водянка и что-то ещё - больница операция мне 16 Один из самых молодых и весёлых учителей в школе повесился, мне 16 Смерть друга в аварии, мне 16 Смерть деда (доживавшего после инсульта) у меня на глазах, мне 17 Лютая нагрузка в универе на фоне пиздецовой атмосферы в общаге, где были клопы и агрессивные долбоёбы (там были не только студенты и многие упарывали всякое от чего впадали в неадекват была поножовщина и всякое), мне 17-21. Чуть не выпилился (стоял на подоконнике 8 этажа обдумывал) Первая женщина - тупая шлюха. Выносила мозг. Бухать стал. Чуть не выпилился - повисел на ремне в подъезде несколько секунд, передумал, слез. Новая подруга, прежде, чем стать моей девушкой и впоследствии женой, как оказалось успела получить сексуальный опыт с одним мудаком, которого я тоже знал. Мне 23. Чуть не выпилился, жёстко пил и смешивал с антидепрессантами, начинал примерять разрез на руку, остался шрам. У меня нашли рак - больницы, операция 26 лет Война - 30 лет Миграция - 30 лет Миграция - 31 год Передоз грибами, мегабэдтрип 32 года. Ежедневные мысли о суициде. Но пока крепкое желание посмотреть чем кончится война и хочется "пережить своего диктатора".
От меня ушла моя первая и единственная снежная бабака с которой я был 4 года и которую любил больше всего на свете. В этот же период у меня на руках от рака умирает отец. Думаю как раз в тот год моя фляга дала трещину и подтекает и по сей день. Кстати, судя по рассказам знакомых, у снежная бабаок какая-то фишка кидать тебя через леденец именно в самые хуевые этапы жизни
>>314666587 >именно в самые хуевые этапы жизни Да, точно так же сделала, и в окружении в основном если и были расходы по инициативе снежной бабы, то часто именно в самый наихуевейший момент.
>>314666938 Все началось в конце 2014 года с ощущением изменения внутрипсихического содержания, оно будто бы стало более насыщенным, я начал вспоминать что-то из прошлого, смотрел фильмы новые, было так сказать "лампово" на максималках, но после НГ стало наоборот, казалось, что весь мир скоро станет как КНДР, а ощущение было что вернулся в 90-е, решил выпить галоперидол и после этого левая часть тела как будто чуть отвалилась, но я как-то даже не обратил на это внимания, сосредоточившись на соматике и психике. Впоследствии появилась великая слабость в разуме и теле, мысли путались, думал всякую бредятину глупую лежа на кровати целых полтора года.
>>314661556 (OP) В 15 лет попал в аварию, переломался весь, в школу вернуться смог почти через год и потерялся абсолютно. Интересы как будто другие, класс новый и все люди новые. Старался общаться с теми кто меня навещал пока я в больнице лежал и дома учился, но все равно постоянно как не в своей тарелке. Со стороны казалось что стал занудой, были неинтересны рофлы, попойки с одноклассниками и тд. >Как вы выходили из этих состояний? Из-за переломов надо было разрабатывать ногоруки и подсел на физру, к 18ти годам у меня была нихуевая пресуха и фигура, так что уверенности в себе прибавилось и я перестал обращать внимание на разные загоны. В целом как только стало поледенец на о что я прихрамываю и стал играть в футбол в секции, учиться бегать, то всё пошло в лучшую сторону.
>>314661556 (OP) Похоронил деда в этом году, он кншн уже не в себе был, но был с ним в хороших отношениях, анон.
Сейчас ожидаю сложное оперативное лечение, должен был лечь под ножи и пилы еще в ноябре, но сроки для квоты по операции сдвинулись. Живу в ожидании, учусь в вузе, есть девушка, автомобиль и все такое, но как задумываюсь о предстоящих муках лишений и послеоперационных ограничений (долгая реабилитация, отказ от физических нагрузок, да и хз когда ходить смогу). + Не могу взять академ, учусь в вузе на целевом, бабок закрыть не хватит. Хотя по поводу того, что не могу взять академ сомневаюсь, можно и посудиться в такой ситуации с компанией (недавно перечитывал договор и там про запрет вроде ничо не было такого). Ну крч я и сейчас такую нормисную обывательскую жизнь веду, хотя за этот год вроде много сделал + бросил пить и табак тоже наледенец послал, но и если лечения не дождусь, то в перспективе пары лет могу от инфаркта отлететь. Такие дела крч, хочу успеть в своей жизни еще много всего, там с парашютом прыгнуть или че нить такое, в поход бля сходить или, если доживу, оформить гладкоствол - на охоту ходить и все такое, либо стрелять хотя бы (на 18 летие был в тире, оч понравилось) В армию со своим диагнозом не годен кста. мимо 19 лвл
Почитал стори анонов, офигел: в моей жизни походу ничего плохого не происходило. Все мои проблемы создаю себе сам своим несерьёзным отношением к жизни. Мыслей о суициде особо не было, потому что не хочу отцу такую травму делать, он этого не заслуживает. Как бы то ни было, пока он жив, я себе в руки не наложу
>>314669290 Мне 27. Другу тоже было 27. Уебки на медиках долго снежная бабаули с диагнозом, потом снежная бабаули с операцией. Были проблемы с сердцем. Умер прям на работе. Пошел на обед и там его уже нашли на полу. Сердце встало
>>314669992 > Родиться с железной психикой и нервной системой изначально Даже на счёт того какая у меня психика я тебе точно сказать не могу, потому что я всю жизнь в хороших условиях, как роза-мимоза.
Ни разу не было такого чтобы я оказывался в пиздеце, где я недобровольно должен был активно придумывать и крутиться, чтобы из него выбраться.
И сейчас моя жизнь - просто разлагаюсь в комфортных условиях у родителей дома, доучиваюсь (не особо учусь) последний год в универе, уже работаю. И всё равно я минимально услилий делаю и чувствую, что жизнь проходит. А я просто ничего не делаю и всё
>>314663147 Угараю с таких тредов, сидит творожок подзалупная симулирует себе Психическое расстройство, вместо полезным делом для общество. В наше не знали что такое окр, депрессия, тревожность Вышел на улицу с пацанами покурить, побазарить и покекать. И все сняло. Если внутри какая то тревожность или апатия. Вышел покурить посмотрел в точку вспомнил угарные моменты жизни покекал. Сам себя подбодрил леденецня ебашим дальше. Пздос слизняки пошли в натуре.
>>314670440 Ты как сюда дорогу нашел с пикдед мороз, нормискот? Люди в петлю лезут из-за психических болезней, а ведь можно было просто покурить и с мемов покекать, точно. С раком также работает?
>>314670130 Тревожники тревожатся, потому что кроме тревоги в их жизни ничего нет. Таким ни в коем случае нельзя пить таблетки. После того как меня покинула тревога, я перестал что-либо чувствовать. Я не испытываю никаких эмоций уже целый год.
>>314670979 Хуета совет твой. Ты свои симптомы интерпретировал на всех остальных. Лечить тревожное расстройство очень даже нужно. И даже твоя картина в виде отсутствия эмоций это лучше чем перманентная тряска с утра и до ночи без причины
>>314671326 почему была попытка? и как поменяло? что изменилось скажем в том как ты тратил 168 часов в неделю до попытки и вот последняя неделя вот сейчас которая подходит к концу
>>314671381 >почему была попытка? и как поменяло? Трясся по любому поводу, к примеру были дедлайны с дипломом, из-за этого порезался. В тупом ужасе смотрел на то как истекаю кровью, после этого стало поледенец на все. Живу одним днем, мечтаю набраться смелости на финальную попытку.
>>314671422 >Как может быть передоз грибами Ну ты же не думаешь, что их можно съесть бесконечно много? То есть между норм количеством и пиздец есть некий диапазон. Вот я съел очень много. Не летальную конечно дозу, но много. И кстати наледенец никому не советую даже пробовать чуть чуть. Здоровая психика дороже удовлетворения любопытства. А грань между норм и пиздец не так и широка.
>>314671754 они колеблятся в этом состоянии и им нужно что то дать помощь от бога или от дьявола. например я напишу ну типа типа медетируй почитай книжку и все пройдет он ответит это какое то печенье с молоком а не совет мне не нравится, тогда второй вариант помощь от дьявола помочь ему выпилиться как он и хотел
>>314671881 >просто спивались или вешались в сарае А сейчас пориджи прыгают из окна на чужую машину портят чужое имущество и подставляют невинных людей. А висельник в сарае никому не мешал и не портил ничего
>>314671862 ну печенье с молоком ему предложи) если поменять вас местами, как бы ты хотел, чтобы тебе отвечали? я не моралист, мне поледенец, у меня просто душа болит от дисгармонии
>>314672281 >дал мне денег, а дальше я сам справлюс Как тебе такая мысля: что у тебя в текущий момент есть ровно то, что тебе нужно для развития и ничего лишнего, и, если тебе дать денег, это скорее в деградацию пойдёт?
Все это леденецня ребята. В 19 лет я был очень худой и решил набрать вес и подкачаться. Взял и сьел разом много еды.Это была не первый раз когда я много ел ,но решающий момент в моей жизни. С того момента я начал сутками жостко пердеть. Сначала я пошел в бесплатную клинику,долго ходил а толку вообще нихуя. Понял ,что нужны деньги на норм лечение.Пошел на дно работку попутно напрягая сфинктер в течении рабочего дня,что бы оплатить платного гастроэнтеролога .Пару лет к нему ходил ,а толку - нихуя. И начал я искать дальше подходящих враче,мануальные терпавты,психиаторы ,все одно - толку нихуя
В общем так прошли следующие 12 лет моей жизни.Закрытый от общества ,без снежная баба,без будующего. Вот буквально этим летом попутно выбирая крышу с которой буду прыгать в низ головой,решил я сходить на последок к гастроэнтерологу какомунить ,терять нечего.
Ну и она мне с ходу выписывает диету от гэрб и какие то лекарства. Сразу же после этой диеты у меня проходит симптоматика (а таблетки почти 0 эффекта ). В общем у меня оказался гастро дуоденальный рефлюкс.Почти тоже самое что и гэрб.
Все лето я гулял,наслаждался жизнью ,выебал пару сочных зумерш. Но отношения построить не в состоянии . Потому что диета жесткая,предпологает отказ о 99% еды. Продукты которые можно есть по пальцам пересчитать,и понятное дело я иногда срываюсь ,и и ненавижу себя за это.Но с голодом бороться очень сложно.
В общем сижу и думаю,я ведь красивый,высокий,и умный парень.Чего бы я мог достичь .А сейчас буквально все с начала начинать приходится+жрать ничего нельзя .
В общем суть в том,что гречневые врачи пидарасы.Это чтото общее между тупостью и похуизмом на людей.
А мужичек на пикче из сериала штамм .Он как и я надевает маску ,свиду красивый а на самом деле мерзкий.
>>314672281 Допустим у тебя всё-же появилось свободные 2к долларов. Твои действия? Даже интересно стало. Мне это ничего не дало. Я как разлагался так и разлагаюсь.
>>314661556 (OP) Война. Пиздец, не хочется жить, зная что происходит. Даже не сами военные действия, а аморальность общества. 100% решил не заводить детей никогда.
>>314672665 Почему на дваче всегда так? Когда минимально пытаешься от человека получить конкретный ответ включающий обращение к реальности в большинстве случаев отшучиваются или игнорят; Это типа правила клуба? Как в гта онлайн, что нельзя упоминать реальную жизнь?
Когда поступил в шарагу, думал вот она то взрослая жизнь, веселье, пьянки, веселые студентские дни ну или как минимум хотя бы полная свобода от папкисмамкой, сытая жизнь в будущем, престижная работка дододо епты хыыыы. Вернулся через год, потому что я слишком тупой. Ну и да, открытие номер 2 - я невероятно тупой. Просто до ужаса. Оказалось что на самом деле мой интеллект немного лучше чем у умственно отсталых, но даже так я не подномтью его реализую ведь я аморфный овощ. Почему? Ну меня таким родаки вырастили. Что остается? Гнить, разлагаться, страдать, терпеть травлю от непослушный мальчиках. Буквадьно года три назад я был молодым человеком с надеждами о будущем, теперь я каждый день молюсь что-бы бог дал мне быструю смерть. Я устал.
>>314673006 И естественно все от тупости, даже мои размышления максимально тупые хз. Хотя и ситуация у меня не совсем обыкновенная, всё таки у меня есть непослушный мальчикахи, которые меня хуеполучи в подарокли всю жизнь и которые снежная бабаут меня вниз. На дне родился, на дне и потону.
>>314673065 То есть тебе эти 2к не особо то и нужны. Кстати в чём прикол ментальности игрового пк? я юзаю облачный гейминг, это в разы дешевле и не выходя из старбакса так сказать
>>314671513 А я наоборот всем советую, но это дело очень серьёзное и подходить к нему безалаберно это тупо. Как минимум весы нужны для того чтобы знать сколько принял, ну и сушить хорошо, чтобы воды не было. Но у тебя такой багаж судя по твоему посту, что я не удивлён что тебе ад показали.
>>314673494 >бог и так их иронично накажет роскомнадзорником на крыше их тачки. Получается тогда все нормально . кроме того кто выпилился. он в этой ситуации один проигрывает потому что ему досталось больше кабана
>>314673693 я тут записал.Все что не в списке вызывает пердежь на час. Бурый рис,баныны,морковь,свекла. яйца в смястку.Курица вареная,молоко минтай в мультиварке кабачеек вареный,картошка,печенье креветки,варенники с кортошкой,молочне продукты не жирные.
Почему то пердеж на макароны и крупы -гречка ,овес.По этому по углеводам проседаю .
Есть диета при гэрб ,можешь загуглить.Но и оттуда некаторые продукты не подходят.Например не могу есть печеную еду.
>>314673397 Не, я про сам концепт покупки мощного игрового пк, если ты обычный работяга после работы иногда танки запускаешь. Типа это как с машиной. Мне дешевле на такси ездить. Ну и водить я так и не научился хыхы
>>314673841 >Не, я про сам концепт покупки мощного игрового пк, если ты обычный работяга после работы иногда танки запускаешь. Да у всех свои интересы же
>>314662781 Есть такое. А я ещё в маня-мирке жил что стоит мне начать жить как все и жизнь наладится жил так 3 года, а потом опять вернулся на шею к родным и окулился как рак отшельник.
>>314661556 (OP) Сбила машина, и я на время перестал ходить. Сразу после трагедии бросила девушка - любовь всей моей жизни. Всё это очень круто изменило меня.
Что у вас случалось такого, что поменяло вас как личность?
Были ли у вас ситуации от которых вы так и не оправились или же зализываете раны по сей день? Как вы выходили из этих состояний?