>>314674140 (OP) Какие, блять, белые ночи? Сколько, думаешь здесь анонов читали классику 19 века? 98% тредов = биопроблемное нытье и всяческая рыгальная видеозалупа из тг, двощ умер блять, уже давно, а сейчас ты насилуешь его сгнивший труп такими тредами.
>>314675766 Та же биопроблема только в фантике Стори 19 века в Питере, снежная бабака скакнула на хуец к другому - и все это приправленно грамматическим соусом
>>314676063 После его передач я вообще не хочу прикасаться к книгам и ворошить эти бредни всех этих Бредберри и Островских. Такой уровень задротства, что кроме старых евреев оно на никому не сдалось
>>314674140 (OP) Белые ночи не читал, из Достоевского в принципе читал только идиота и преступление и наказание. Первое скорее напугало моим сходством с гг и общим тоном книги, таким прям давящим и некомфортным. Преступление и наказание читал дважды, по школьной программе и после шкилы год назад. Первый раз я читал не особо вдумываясь и просто потребляя сюжет, а также восхищаясь Раскольниковым, а во второй раз я читал уже через призму христианской морали в шкалке был мамкиным ценником аметистом нигилистом леденецполучи в подарокстом, ассоциировал себя с раскольниковым начала книги, после шкалки вернулся в религию и в принципе поменял взгляд на вещи и даже в какой-то мере с точки зрения либертарианской концепции отказа от естественного права через единое право на личную неприкосновенность.
В любом случае, поxyй, тред все равно утонет, а мой длинный высер читать никто не будет.
>>314675766 Пишу в биопроблемные, читаю классику. Вопросы?
>>314674140 (OP) Читал в школе. Биопроблемная хуета. Ууу гг весь такой одинокий романтик и встретил девушку, которая живет с бдед морозшкой, но у них ничего не получилось... Грусть...
Достоевский или рудольф или ему эта тема очень заходила. И книги у него рудольфские, но слог приятный, не отнять. Ещё сосницким бомбанул, что Раскольников со шлюхой жить начал. Потом дальше стал читать и это пиздец: Мышкин рудольф бегает за шлюхой. В бесах вообще пушка: базовички пристрелили как собаку рудольфа Шатова, который принял жену с левым выблядком, но это выставляется как что-то плохое. В Карамзиных тоже что-то было, но уже плохо помню сюжет, на этом с Достоевским я покончил, спасибо не надо.
с рождеством, двач, читали ли вы сентиментальный роман Достоевского белые ночи?
Какое ощущение после прочтения?