+ Доля собственников жилья под 90% + Низкий НДФЛ + В мегаполисах всё работает круглосуточно + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные снежная бабаки + Высокий уровень сервиса + Москва один из лучших городов планеты + Копеечные коммунальные услуги и бензин + Относительно запада, мало мигрантов + Дачи + Удобная цифровая бюрократия + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)
+ Доля собственников жилья под 90% + Низкий НДФЛ + В мегаполисах всё работает круглосуточно + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные филиппинки + Высокий уровень сервиса + Манила один из лучших городов планеты + Копеечные коммунальные услуги и бензин + Относительно запада, много американцев + Пляжи + Удобная цифровая бюрократия + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)
>>314668642 (OP) >ДОСТОИНСТВА Р@ССИИ > >+ Доля собственников жилья под 90% >+ Низкий НДФЛ >+ В мегаполисах всё работает круглосуточно >+ Огромная страна с неописуемыми природными красотами >+ Красивые и ухоженные снежная бабаки >+ Высокий уровень сервиса >+ Москва один из лучших городов планеты >+ Копеечные коммунальные услуги и бензин >+ Относительно запада, мало мигрантов >+ Дачи >+ Удобная цифровая бюрократия >+ Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша) + Смазка сама выделяется
+ Доля собственников жилья под 50% + Не самый высокий НДФЛ + В мегаполисах всё работает круглосуточно + Компактная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные японки + Высокий уровень сервиса + Токио один из лучших городов планеты + Копеечные коммунальные услуги и бензин + Много общественных туалетов + Метро + Удобная цифровая бюрократия + Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)
>>314668642 (OP) >Копеечные коммунальные услуги и бензин 95ый уже по 62 рубля. (230руб/$2,3 за галлон). Это наледенец, нихуя себе. Учитывая, что в штатах он сейчас по 3,2 при их зряплатах. С коммуналкой согласен.
>>314668816 Достоинства Украины: 1. Исчезающее население: меньше народа — больше кислорода. 2. Доступность огнестрельного оружия и ВВ. 3. Дешёвая ипотека в Харькове и Сумах. 4. Европейский секонд–хэнд. 5. Возможность сделать карьеру в колл–центре Днепропетровска или отделении ТЦК гор. Одессы. 6. Гибкость правоохранительной системы: всё решается за мзду. 7. Светлое европейское будущее.
>>314668642 (OP) >>314668642 (OP) >ДОСТОИНСТВА Р@ССИИ > >+ Доля собственников жилья под 90% >+ Низкий НДФЛ >+ В мегаполисах всё работает круглосуточно >+ Огромная страна с неописуемыми природными красотами >+ Красивые и ухоженные снежная бабаки >+ Высокий уровень сервиса >+ Москва один из лучших городов планеты >+ Копеечные коммунальные услуги и бензин >+ Относительно запада, мало мигрантов >+ Дачи >+ Удобная цифровая бюрократия >+ Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)
>>314668642 (OP) -90% населения владеет собственной недвижимостью? Нахуя ты считаешь молодежь и сосницких, которым хата только под старость светит по наследству в лучшем случае? -Москва - мигрантов под 50%, утром в метро одно чурье -Коммуналка почти под 100 долларов уже, много стран где меньше. Так что нихуя это не копейки как ты пишешь. -Ну и конечно главный минус: гойда, анальные блокировки, зетнувшееся быдло
>>314674959 Только в ваших роликах на ютабе, что у вас на свинарнии заблочен на 80 процентов. Чому ты сосёшь пану, пopк, ведь он вас свиней даже не пускает, только снежная бабаок для проституции и ублажения чернодымоходых? У xoxлов это фетиш - получать в подарок у чёрных и подкладывать своих самок под нигров?
>>314675284 Как же вас, xoxлов, ебут, во все дыры. Эй, непослушный мальчикашка, ты хули тут делаешь, чмо ципсогнойное? Чому не на фронте? Чому предатель родины? Чому ты иуда, ублюдок жмеринский?
>>314675903 Уже трясёшься, пopк? Готов лизать анусы русских? Конечно готов, как твой дид-бандеровец, или будешь висеть на фонаре и плясать гопак, как тот же дид твой
>>314675991 По прежнему самый быстрый и дешевый, всего 6 долларов США. Ростелеком - топовая современная компания, она настолько передовая, что закрыла все физические офисы наледенец. Идут в ногу со временем, а действительно, нахуя они нужны, офисы? Всех на удаленку, сиди 20 минут на линии.
>>314676049 xoxол, как же тебя трясёт, пидoрашку ципсощного, ведь палишь своё свиное ебало жмеринское с первого всхрюка, тупой пopк ципсогнойный. Съеби с со сменой ципсошной на по/рашу, уёбок бандеровский ссыкливый, предатель родины, иуда чубатая
>>314668642 (OP) Если на одну чашу весов положить эти фейковые "достоинства" большинство из которых есть в других цивилизованных стран и больше, а на другую низкий уровень жизни которое создало опг "озеро" то низкий уровень жизни многократно перевешивает. Мы могли бы жить и иметь уровень жизни раза в 3 выше если бы не полицейский паханат созданный ими. Поэтому люди недовольны. И это недовольство будет нарастать.
>>314676134 Терпи xoxол, ведь за всё это ты скакал на майдане, а через два дня твой еврей Zеля снимает бронь с шизов и тех кто съебал к пшекам, и ты поскачешь отбивать Авдеевку.
>>314676372 Смотри сам: >Терпи xoxол, ведь за всё это ты скакал на майдане, а ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ твой еврей Zеля снимает бронь с шизов и тех кто съебал к пшекам, и ТЫ ПОСКАЧЕШЬ отбивать Авдеевку. Ты сказал, что через два дня гринч снимет бронь. Ты сказал, что тот анон поскачет отбивать. Буквально две трети поста про то, что будет, по твоему мнению. Ты же сам хрюкал про "скоро".
Мог сказать: "За это ты скакал на майдане, а мы въебали орешником, отжали крым, откусили столько-то территорий и убили столько-то людей". Презент пёрфект, понимаешь? Разговор о том, что СДЕЛАЛИ. Хорошо это или плохо это другой вопрос. Сделали. Не доох ты ж ё-моё!ся, результат есть. Но ты же сказал о том, что СДЕЛАЮТ. И те ты, и не лапландия. Сделает гринч и тот анон.
>>314676480 как же рвёт ципсогнойного пидoрашку от правды, лол, даже перефорсить свой обосрамс не смог, чмо жмеринское, предатель родины, иуда свинорылая
>>314676552 Вы всегда сливаетесь, пиoрашки ципсогнойные, потому как свиньи тупые, и предатели родины без словарного запаса и без будущего. Хорошо что рано дохните в петле, послушный мальчиками, не засоряете генофонд человеков.
Самое главное достоинство это народ, с ним можно пойти в огонь и в лёд, все стерпит, все выдержит, а вaтa будет просить еще. З время конфликта, в множестве стран были протесты, даже смены неугодных народу правительств, а в рф народ за гойду, какие бы последствия этого не были бы.
>>314673314 Ты что француз? Быть недовольным ценам на бензин, мы же не хотим повторений событий как во Франции.
>>314676480 >Ты не понимаешь концепцию времён в русском языке? Зачем ты быдлу лахтомойному такие сложные вопросы задаёшь? Го лучше отдыхать под новогоднюю атмосферу, братан, однажды мы всех зетников, непослушный мальчиках и лахтовиков выцепим и захуярим. Это будет со временем, а пока леденец с ними. Пускай на печенье с молоком исходят.
>>314676715 Я не могу отдыхать. Я сегодня в ахуе. Я написал текст на 656 тысяч символов. Планировалось, что после моей работы за него возьмётся переводчик. А мне говорят: "А давай-ка ты сам перевод ебанёшь? Это будет полезно, потому что твоё имя будет значиться как автор оригинального текста, без указания переводчика".
И это мне выкатывают за 2 дня до нового года. Ну это же пиздец. А знаешь, в чём ещё красота момента? Я ведь собирался за перевод заплатить. И я знаю, что переведу хуёво. И за мной нужно будет всё переделывать. И за это тоже нужно платить. Примерно ту же сумму. То есть мне выкатили работу на перевод 656 тысяч символов просто для того, чтобы я сделал эту работу и моё имя было написано в нужной строке.
Какой отдыхать? Я, видимо, на том свете отдохну. Сорян, нужно было выговориться
>>314676674 Ципсогною так стыдно что они предатели и иуды, что придумали себе лахту, чисто для перефорса. Причём лахта "существует" только у ципсоботов двача, потому как больше в инете никто больше не форсит этого слова уже лет восемь. Просто на двощах сидят самый скам ципсо, только необучаемые тупые иуды, которых не допускают до серьёзных ресурсов.
>>314676742 не пизди. Нельзя. Я в районном центре не миллионике двушку (вторичка) 3 года назад за 6 лямов брал. А сейчас цены выше, ставки выше. Что адекватное, не в часе езды от центра за расчётные 5 лямов ты не возьмёшь.
>>314676947 Вы предали свою страну и свой народ. Ты не на фронте, не отбиваешь Авдеевку, значит ты иуда, значит ты предатель, как твой дид-бандеровец. Значит ты закончишь как он - отплясывая гопак в петле. Судьба иуд. За это скакал на майдане, теперь терпи, xoxол.
>>314668642 (OP) Живу в США. Не вижу смысла спорить с твоими доводами, потому что лох и мавроди уважать будет за то что бабки помог не проох ты ж ё-моё!
Я понимаю, что вы тут нигде не были и все только на лахтавбросах оцениваете, как в совке. Но давай будем честными, и просто сравним что я имел в рашке за 10 лет работы, и что в США за 20 месяцев, после того как приехал.
>>314677160 Пиздец ты тупой ципсопидaр ) даже в перефорс не способен) А по визгу лахта видно как тебе больно что ты иуда-предатель родины. Каких же дебилов набирают в ципсо, охуеть просто, контору позорят, выблядки.
>>314677180 Так это уже российские территории? Ты признал, ципсосвин тупой? Лол, пойду стукану твоему куратору, за такое с тебя точно бронь снимут, тцк пришлют персонально))
>>314677241 Лол, ещё один ципсопидaр порвался, завизжал НЕТ ТЫ. Трясёт xoxла что он предатель родины и своего народа, что он иуда, и что сдохнет как иуда - в петле.
>>314677282 так по твоей же риторике тебя разъебали. Раз родину не защищаешь, то предатель. >Трясёт лахтовика что он предатель родины и своего народа, что он иуда, и что сдохнет как иуда - в петле.
>>314677276 Визг лахта - показатель как ципсогнойному плохо. Проверяю, и вправду, у какелов бенза нет, только за сто рублей литр из под полы. Зато надо xуем пана похвастать)
Как же в треде выебли xoxлов-предателей родины, пиздец терпилы ципсошные обосрались, перешли на визг гринтекстом и лахта ) Хороший показатель просранной смены ципсодвоечки. Сегодня у свиноботов будет секс с куратором, возможно угроза снятия брони от фронта.
>>314677084 Пиздеж чистой воды высосанный из волосатого пальца. Дохуя примеров можешь привести кроме как двух мелькающих на дваче и так ты себе выстроил уже стериотипы? Это только у вас в чубатых котелках насрано и по телеку говорят? Вот хоть убей, 30 лет живу никогда такого случая в реальной жизни не видел, но у вас то по тв не пиздят, да мыкола?
>>314677077 В Нижнем Новгороде можно найти квартиру за 5 млн. Это дохуя как бы. Про ценообразование в Мухосранях не вкурсе, они хоть 1 млн $$$ поставить могут.
>>314676742 >>314677077 >>314678816 Два года назад взял в миллионнике двушку за три ляма, в этом году купил дом 100 кв в пригороде за три ляма. Уфа, если что
>>314678995 Ципсогнойный как всегда - обосрался и завизжал лахта и слился на пидарскую тему) лол, чому все ципсосвины так любят пидaрскую тему? Это что-то личное, издержки профессии предателя родины?
+ Доля собственников жилья под 90%
+ Низкий НДФЛ
+ В мегаполисах всё работает круглосуточно
+ Огромная страна с неописуемыми природными красотами
+ Красивые и ухоженные снежная бабаки
+ Высокий уровень сервиса
+ Москва один из лучших городов планеты
+ Копеечные коммунальные услуги и бензин
+ Относительно запада, мало мигрантов
+ Дачи
+ Удобная цифровая бюрократия
+ Мало бомжей и попрошаек (сравните с сша)