Где-то пол года назад я сидел некоторое время на женских форумах в контаче. Просто комментировал всякое. ( в основном это вопросы семьи, отношений... не политика короче) Ну и периодически мне в личку писали бабы. И вот, однажды мне пишет одна баба из Франции. Зовут по классике - Наташа. Так как она живёт во Франции, мне стало интересно с ней завести переписку. Ну вот, общаемся , песни друг другу посылаем, картинки и она мне про свою жизнь рассказыаает, фотки мужа француза ( кстати, он органист), двоих деток, фото дома их красивого с картинами большими. И как-то показывает мне фотку её первой любви. Это был копчëный марокканец. Она когда приехала во Францию, то именно с ним первым снюхалась. Он её поматросил и бросил. Потом, спустя 10 лет, когда уже жила она с белым французом и дети были, этот чурка её умолял её с ним сойтись. Но она отказала.
Я ей пишу, ну слава богу Наташ, ты отказала этому монгрелу. Она меня спрашивает, а что такое монгрел? Я говорю - дворняжка. Я говорю, посмотри на своих деток, на мужа, какой он у тебя породистый - он как овчарка. Гордись им и детками.А я, допустим, ютт лайка. Как она начала на меня фыркать. Вова, да ты расист, как ты такое говоришь!? И ведь тебе не стыдно. Ну и потом как-то у нас переписка закончилась.
>>58736494 (OP) Урус натрашки в основном это и есть те самые безродные монгрелы без рода, без племени, без истории. Что ещё ждать от мусора, чьи прадеды недавно говно и сено перекладывали. Ты посмотри внимательно на ебалища натрашек, без косметики это будет Слава Сычев или Шариков только с длинными волосами.А как известно, унтерок к унтерку тянется, поэтому натрашек так и тянет к иностранным специалистам из стран третьего мира.
>>58736513 Да нет, там Наташка была симпатичная. Такая помпушка. Не толстая, а такая сбитая. Очень молодо выглядела для своих лет.
Что касается красоты, то это не касается породы. Красота это хуйня относительная. Я сам в прошлом художник портретист. Я в красоте разбираюсь не плохо. Монгрел - это про расовую чистоту. Русские достаточно расово чистые, породистые.
>>58736494 (OP) селёдки всегда опираются на статус кво. типа то что общепринято в обществе то "хорошо", а то что нет то "плохо". когда ты говоришь селёдке что-то противоречащая статусу кво то она тебя автоматом записывает в "плохого" и понимает что общаться с тобой опасно и не выгодно. селёдки действительно любят "плохишей" н только в положительном контексте.. типа "бандит" но бандит же не расист, он типа "робин гуда" в сознании селёдки.. типа бунторя, но сильного. и статус кво постоянно романтизирует "бандитов" потому что криминал в целом выгоден государству, так как создаёт видимость объективности существования мусаров. типа мусары не правительство охраняют от народа, а народ от "бандитов". поэтому "бандит" это годный ёбарь для селёдки. и мустафа годный ёбарь. любой одобренный статусом кво персонаж годный ёбарь для любой селёдки.
а вот если ты пошел против статуса кво то ты уже не годный ёбарь. от тебя профитов селёдке никаких не будет. так мало того что ты под статус кво не попал, а ты ещё оскорбил её что типа она под животное легла. в её глазах ты её опустил. селёдка всегда смотрит на мир через призму статуса кво и через призму того кто её ебал. для любой селёдки услышать что она давала какому-то говну это пиздец как оскорбительно звучит.
ну а ты просто дебил. хуйле.. кто ещё будет общаться с селёдками? только дебилы. вот и она думала что ты просто удобный дебил кому можно на плечеко поплакаца от скуки. омежка такой для общения. о чём ты думал вообще не ясно. может ты вообще селёдка или лахта которая всё это сочинила. что-то я не верю чтобы мужик сидел на селёдкофоруме и общался там с кем-то
>>58736570 Да я правда сидел на женских форумах. Очень интересно общаться с ними. Правда там одно и тоже. Когда понимаешь про это, начинает надоедать.
А эта Наташка из Франции, вообще из Сибири. Насмотрелась старого сериала "Элен и ребята" ( в котором, кстати, не одного нигера или араба не было) , по нему полюбила Францию, французский учить начала. Блять, я сам тоже его в молодости посматривал.
>>58736494 (OP) Подрывная гос. пропаганда "интернационализма", еще со времен совка, податливых на такую обработку баб попортила, конечно, сильно. В итоге, на практике, это выливается в откровенную порчу породы. Либо сама шалава и дура от рождения. Да и родители обязаны объяснять с детства хотя бы по минимуму. А, вообще, такие вещи у баб обычно просчитываются в голове автоматически на инстинктивном уровне. Им даже для этого и генетику знать не обязательно со всеми ее "гетерозисами" и "расщеплениями наследуемых признаков".
Тест я сам изобрёл. Умозрительный. Вот, стоят перед тобой два человека. Один твоей разы и национальности, а другой человек другой расы и национальности. Оба одного возраста, примерно одинаковые.
И вот, у тебя в руке пистолет с 1 патроном. Ты обязан в кого-то из этих людей выстрелить, кого-то из двоих выбрать. Не выстрелить ты не можешь. Кого ты выберешь?
Если ты выберешь своего, то ты не расист, ты интернационалист, космополит. Если выстрелишь чёрного, ты расист.
>>58736662 >Наташа, плииис Что "плииис"? Плииис, обрати на меня внимание? Плииис, не ебись с горячими иностранцами? Ну так мольбами не отделаешься, надо перестать быть чмоней и шизотеориями у себя в голове.
>>58736695 И даже тысячи километров это хуйня, по сравнению с тем, сколько тебе надо преодолеть, чтобы сбросить листву. Ну или признать свои куколдские фантазии и остаться листвой навсегда, может когда-нибудь тебе на это хватит смелости. Гагагагага.
Вов, сколько у тебя детей? Сколько ты наплодил руZZких белокурых бестий? Сколько ты дал миру породистых мальчиков и девочек, которые завтра пойдут в новый крестовый поход за белую раSSу?
>>58736740 Потому что если человек хуёвый то у него будет много врагов и его детей захуярят в первую очередь. Как сказал персонаж Полли в Сопрано "Семья и наше дело - несовместимы". Хотя на самом деле плохая отговорка, у универсального солдата Че Гевары который в отличие от Ленина лично воевал сразу на нескольких континентах была семья
Аноним ID: Решительный Василий Бессчастный29/12/24 Вск 10:27:42#39№58736757
>>58736746 Нет, нет, нет... Почему Сталин, своего сына не поменял на фельдмаршала?Сына потом расстреляли. Почему по понятиям, у воров в законе не бывает детей? Почему у китайских императоров, советниками были евнухи?
>>58736494 (OP) Ну так ты бы объяснил этой дуре, что все остальные расы мира за исключением белых расисты и только белые настолько развились, что стали деградировать до обвинений представителя своей расы в расизме, негр если белого пиздит, другой негр не орёт что он расист, а помогает, тоже самое китаец и индус. Сказал бы ей, что расизм защищает разнообразие планеты, ведь если все культуры и расы смешаются, уникальных культур и разнообразия не станет, а значит блевацким петухам не кого будет выделять на место пославшего из нахуй пролетариата. Мог бы ещё проще поступить - попросил бы её загуглить mudshark sunglasses. И больше такое от души не пиши на азербаранской параше с мочером русофобом и сосачерами шафками тебя тут не оценят.
>>58736804 Ну я же не на политическую находился. Я был на контаче. Там за слово чурка ,в комментах, автоматом банят. Это на политике люди посвящённые и всё воспримут адекватно.
>>58736802 Наличие детей живущих в том же государстве это один из немногих маркеров того что декларируемые цели не расходятся с реальными, потому что у политика без детей (или с детьми в Лондонах и тд) нет тряски как будут жить его дети на этой территории и он может творить что хочет как джокер по фану.
>>58736831 > в том же государстве это один из немногих маркеров того что декларируемые цели не расходятся с реальными И поэтому сиська вывез дочку в Америку а сына в лондон в школу закрытую? Потом и окочурился сам.
>>58736852 Ну тогда тебе сообщаю - там твой брат есть. Я вспомнил - его Иван зовут. Пишет 1 в 1 как ты и всякие истории и мнения. Мне кажется вы из одного города даже.
>>58736767 > советниками были евнухи? это у многих так было и в византии и в древнем египте.
это чтобы баб не ебали им писюны отрезали или яички. У них гормоналка с детства по пизде идет и им ебаться не хочется вообще и они в инту все кидают если их учить.
>>58736724 По крайней мере это куда остроумнее прохода в наташки, которым ты демонстрируешь, что ты слишком ссыклив, чтобы спорить с мужчиной даже на дваче, и тебе надо представись себе натрашку, чтобы дрожь из коленок ушла.
Но вообще бред, многие детей вывозили специально в цивилизацию чтобы они потом принесли ее. Примеров полно. Да и в целом тоже. Тот же Гамильтон вообще не из США, а с Карибов, а он отец основатель США. А он в бостон приехал только студентом
Ты кировский воздухан, признай уже это. Ни на что не способен в деле восстановления белой раSSы, вся твоя суть как порвачка - сраться с чернильницами вкудахте. Иди плов жри, куколд.
Очень часто те, кто за чистоту рассы не знают банально кем были их пра-прабабка и пра-прадед, т.е свою родословную знают точно, кем были отец и мать, более-менее кем и откуда их бабушки и дедушки, а вот на ступень древнее уже нет. А туда же, считая, что они самые чистые, самые-самые. Причем в качестве меры качества судят по внешнему признаку, а не по реальной чистоте родословной
>>58737121 Т.е., если порода не чистая, то уже можно смело обсирать ее еще больше. Интересная концепция. А когда нужно останавливаться? Или пока дауны массово рождаться не начнут?
>>58736494 (OP) Ты шиз ёбнутый, встречал подобных ебанутые дедов долбаебов по жизни, ещё и любитель собак вонючих, не зря м тобой перестали общаться, ебанько.
>>58737162 Оки, вот твоя бабка завела ребенка от чурки, но выглядишь истинным белым человеком, а у соседа вся родословная белые европейцы по крови, но выглядят как чурки ТЫ кого в итоге чуркой назовешь?
>>58736494 (OP) > Я ей пишу, ну слава богу Наташ, ты отказала этому монгрелу. > Я говорю, посмотри на своих деток, на мужа, какой он у тебя породистый Куколд-русачок радуется, что натрашка не легла под одного, но легла под другого. Лол, мне кажется, нигде в мире подобных куколдычей больше не найти.
>>58737783 > Тут радость двоякая. Было бы их уже > радость Я же говорю, что ты куколдыч и народ твой куколдский. Ты буквально радуешься, что натрашка выбрала одного вместо другого. А сам, дай угадаю, являешься русачком-одиночкой, у которого неизвестно, когда был последний раз секс. И был ли вообще.
Угадал? Ты даже осознать своего положения не можешь, настолько ты ничтожный куколд и лопух.
>>58737906 Из двух зол выбирают меньшее. Да, пизда утекла за бугор. Но не стала рожалкой черноты. Она среди французов нашла любовь, счастье своё, семейное. Можно только порадоваться, ведь она не пизда на ножках, а человек и имеет право на счастье. Ведь она чья то тоже дочь, сестра.
>>58736494 (OP) Вятич, да как же ты заебал своими историями сука. Ты пойми, что для тянок этот марроканец - это как раз брутальный алабай, а омежка европеец - это какой-нибудь ирландский терьер.
>>58736655 Но обязать может только человек извне, а просто сам тест. У теста нет сознания, а у человека есть. Вот тот человек кто обязал - он и отправится в Вальгаллу, хе-хе.
>>58737980 Но чистота родословной - это говно для дегенератов. Иногда помеси оказываются сильнее чистых особей. Скрещивание - это ествественный процесс усиления популяции.
>>58738074 В твоём варианте получаешь удовольствие в своём выборе, а в моём сожаление и возможность каяться, конечно же. Плюсом у тебя затраты на оружие и ресурсы.
>>58736621 Конечно же в "своего", то есть в русского. Ведь именно русские засрали все улицы собачьим говном, именно русские мешают мне спать по ночам своими пьянками, именно русские начали спецобосрацию, именно русские требуют, чтобы я уступал им место. А "чужой" мне нихуя не сделал.
>>58738369 Расселение и война за ресы и место под солнцем пошло после возникновения организованной преступности организации групп по роду и племени. Генетика наебалась ещё до этого во времена кооперации и сотрудничества, дальше как раз таки мешал пропагандонский расизм от властных предводителей, призывая передавать бразды правления своим родным.
>>58736494 (OP) >представитель "народа"-300 лет татаромонгольского, 200 лет венгро-уйгурского и 100 лет совкового кровосмешения опять что-то там булькает про чистоту расы и белость
>>58738519 Я хз, а у них фперма сработает? У людей сработает. Да и думаю, что ебутся. Если тюлени пингвинов ебут и дельфины рыбу, то блять хоть раз, но какой-нибудь макак выеб орангутанга по любэ.
>>58738571 Ну просто сам Господь Бог так сделал, что волки ебут Волков, а мартышки мартышек. Иначе бы просто видов не образовалось.
Так же и у людей есть виды. Тысячелетиями они еблись по разным континентам, только друг с другом в основном. Потому и расы появились, что еблись со своими.
>>58738542 Да вы даже географически изначально не были белыми, а антропологически вообще вся ваша форчанлвская каргокультовая наци-пораша разбивается об тот факт что мы все произошли от древних африканцев.
>>58738659 А до негров вообще в шерсти ходили по прериям и что? Мы всё эволюционировали по разному, потому что не соприкасались серьездно, развивались в разных местах земли. Потому и расы есть. И что, нам сейчас посылать нахуй видовое разнообразие и сливаться в чуркоподобную монгрельскую хуйню? Просто нпхуй планета дворняжек?
>>58736513 >Урус натрашки в основном это и есть те самые безродные монгрелы без рода, без племени, без истории. Что ещё ждать от мусора, чьи прадеды недавно говно и сено перекладывали. Ты посмотри внимательно на ебалища натрашек, без косметики это будет Слава Сычев или Шариков только с длинными волосами.А как известно, унтерок к унтерку тянется, поэтому натрашек так и тянет к иностранным специалистам из стран третьего мира.
>>58738709 Глобализация и закрытие вопроса конфликта и противоречия. Типа какие профиты с доберманов, они только движуху наводят, чтобы на них бабки делать. Есть ли какие-то конкурентные преимущества?
>>58736494 (OP) А ты чего ждал, это же ее первая любовь, марроканец. Даже если она разумом выберет другого, то первая любовь навсегда сохраняется, ничего ты с ней не сделаешь. Любовь есть любовь.
>>58736494 (OP) Во-первых- и что дальше. Что сказать-то хотел? Баба хотела мультикультурализм и ебаться со всеми подряд, с черножопыми в том числе, вот и свалила во францию. Наверняка до сих пор ебётся на стороне с кем по кайфу.
Во-вторых, дворняга, mongrel- это результат неудачного смешения двух пород. Откуда ты знаешь, может это был чистокровный араб или бербер. Она сразу спалила в тебе претенциозное быдло, которое не шарит в расологии, и лепит оскорбительные ярлыки на всё незнакомое.
>>58740861 Зато ты "расолог", конечно, знатный. И тебя совсем не смущает что трижды чистокровный араб или бербер, как и негр, это представитель другой расы, а не национальности в пределах одной. Это будет почти как скрестить трижды чистокровного осла с трижды чистокровной лошадью, только все-равно на выходе получишь мула. Тебе для начала полистать хоть какую-нибудь книжку по основам зоотехнологии. Там реверансов вокруг всяких "расизмов", как обычно бывает когда пишут относительно людей, нет. А генетические принципы, что у людей, что у зверушек действуют одни и те же.
>>58740943 >Зато ты "расолог", конечно, знатный. Да нет, я самый обычный дилетант. Но разбираюсь в предмете немного лучше тебя.
>чистокровный араб или бербер, как и негр, это представитель другой расы И в чём здесь противоречие? Дворняга- это как раз про расу. Их дети были бы дворнягами, но ты говорил про родителя.
>скрестить трижды чистокровного осла с трижды чистокровной лошадью Это разные ВИДЫ, которые при скрещивании дают бесплодное потомство. Это вообще другое, на ступень выше.
>>58740987 С последним согласен. Просто не мог не подколоть. Но на тот же "гетерозис" со всеми его последствиями при смешении рас наткнешься по полной программе. В отношении зверушек заводчики от аналогичной идеи пришли бы в ужас. Если речь не о штучных контролируемых и заранее отобранных смешениях в процессе выведения новой породы. И с последующей массовой отбраковкой. Но люди не зверушки и все просто закончится ухудшением породы (данной "линии", "семейства" - нужное подчеркнуть).
>>58741013 Вова - это кировский шизик с Вятки. Он пишет с галкой ОП типа адекватно, а без галки хуйню всякую агрессивную. Поэтому он шизиком тут считается. Но это у него скорее всего от ебли с чеченами на зоне, психотравма в общем.
>>58741086 >Но люди не зверушки и все просто закончится ухудшением породы Ну да, ухудшением, у заводчиков задача такая. Остаться чистыми самим, а быдло максимально опустить генетически, превратить в другой биологический вид, для упрощения контроля. Задача непростая, сам понимаешь, поэтому им приходятся максимально качать тренды чайлдфри, пидерсии, смешения рас.
Забавно, я сам задавался вопросом лет пять назад, зачем им глобальным элитам столько людей, такая большая популяция? По-видимому, нахуй оно и не было нужно, процесс просто вышел из-под контроля лет 120 назад, вследствии.. чего именно? Наверное просто наложилось- индустриализация, телеграф, азотные удобрения, антибиотики. Войны не исправили ситуацию, и в дело пошли другие инструменты.
На самом деле, те, кто сейчас играют в заводчиков- всего лишь одни из подопытных. В чём была идея настоящих заводчиков, для чего они нас выводят, в чём наша основная задача- узнав ответ на этот вопрос мы будем на пол-пути к цели.
Просто комментировал всякое. ( в основном это вопросы семьи, отношений... не политика короче)
Ну и периодически мне в личку писали бабы.
И вот, однажды мне пишет одна баба из Франции. Зовут по классике - Наташа. Так как она живёт во Франции, мне стало интересно с ней завести переписку. Ну вот, общаемся , песни друг другу посылаем, картинки и она мне про свою жизнь рассказыаает, фотки мужа француза ( кстати, он органист), двоих деток, фото дома их красивого с картинами большими.
И как-то показывает мне фотку её первой любви. Это был копчëный марокканец. Она когда приехала во Францию, то именно с ним первым снюхалась. Он её поматросил и бросил. Потом, спустя 10 лет, когда уже жила она с белым французом и дети были, этот чурка её умолял её с ним сойтись. Но она отказала.
Я ей пишу, ну слава богу Наташ, ты отказала этому монгрелу.
Она меня спрашивает, а что такое монгрел? Я говорю - дворняжка. Я говорю, посмотри на своих деток, на мужа, какой он у тебя породистый - он как овчарка. Гордись им и детками.А я, допустим, ютт лайка.
Как она начала на меня фыркать. Вова, да ты расист, как ты такое говоришь!? И ведь тебе не стыдно. Ну и потом как-то у нас переписка закончилась.