Хочу создать некоммерческую организацию по борьбе с преступниками-мигрантами, которые нарушают законы и даже ведут незаконную деятельность.
В чем суть? Просто собираю людей, и когда поступает информация, что где-то появилась диаспора, которая щемит русских, мы выезжаем и помогаем как можем.
Не занимаемся никакой незаконной деятельностью, ничего радикального тоже не делаем. Просто помогаем государству бороться с преступностью.
Создаем чаты, устраиваем очные встречи, помогаем друг другу, чтобы тоже создать что-то типа диаспоры.
>>314679103 (OP) Тебе придется стать лютым зетником, донатить на фронт, тогда прокатит. Но готовься к сопротивлению чехов и другой черноты. Менты местные будут мешать, прокуратура помогать (Бастрыкин слоняра), фсб наблюдать.
Тебе никак без силовой и юридической поддержки, то есть тебе нужен какой то генерал и депутат что бы защищать тебя иначе тебе быстро будет пиздец от тех же диаспор и прочих опг.
Зарепортил ципсотред в приёмную МВД, призыв к эктремизму, терроризму, разжигание межнациональной розни. Опять дед мороз выебут, возможно на время доску прикроют. Спасибо xoxлам.
>>314679475 Да, ты в подвале в жмеренке. дед мороз будет тебе благодарен, и твои свиноколлеги на свинарнии, что без работы останутся, когда двач прикроют.
>>314679382 Как только твой кружок по интересам начнёт приносить НЕУДОБСТВА, причём даже не основным бенефициантам нового рынка рабов, а тупо какой-нибудь макаке из ММА-овощебазы, ты резко станешь экстремистом и для них, и для псов Пыпы. Так что ох ты ж ё-моё! тебя будут с двух сторон, а защищать будет некому.
>>314679520 Успел съох ты ж ё-моё!ся? Ничё, вон уже начали вас сгрох ты ж ё-моё! при продлении виз ) пану нужно мясо для кубов и дешёвые органы. Но ты радуйся, хоть частично попадёшь в США ))
>>314679103 (OP) А если тебе поступит сигнал, мол мигранты грабят-убивают, ты приехал, а там не мигранты, а коренные русичи граждане Пичушкин и Спесивцев бесчинствуют. Таои действия? Проверил документы, извинился и уехал?
>>314679382 >я не собираюсь ничего противозаконным делать или экстремистским >где-то появилась диаспора, которая щемит русских, мы выезжаем и помогаем как можем
Сука, а что ты собираешься делать? Ну приехал ты к диаспоре и что? Будешь их просить расформироваться или че бля? Бля какой же ты конченный додич
Нужен просто мониторинг и полное раскрытие инфы о чулках, все это выкладывать на ркн-стойком сайте. Те чебурашка такой-то, Кого-то замочил и вся инфа о нем в мельчайших подробностях, где его можно найти, если вдруг анон захочет ему головку отрезать
>>314680019 >Нужен просто мониторинг и полное раскрытие инфы о чулках, все это выкладывать на ркн-стойком сайте. Да!!! >если вдруг анон захочет ему головку отрезать Вот это осуждаю.
Первым делом чем будет заниматься организация, писать заявы!
>>314679103 (OP) Такое никогда не проканает. Потому что сначало вы победите диаспоры, а потом и на кое-что повыше можете замахнуться. По этому народ должен быть разобщен и беззащитен. Но это так, просто мысли вслух, ИМХО.
>>314679103 (OP) Пост будто ребёнок писал, такие элементарные вещи не знать простительно лет до 18, потом хоть капельку адекватный и умный человек способен увидеть реальное положение дел. Режим перебил и уничтожил все независимые объединения людей. Здесь люди это тупой вонючий дегенеративный рабский скот, примерно как нефть только из печенья с молоком, они нужны чтобы их доить и на них зарабатывать. Пиши письма в ФСБ или АП, может кому-то понравится идея и будешь на них шестерить пока вас не пустят в расход.
>>314679103 (OP) как насчёт то же самое но вместо явной борьбы с преступниками создание конкуренции за места у кормушки прост смотри мигранты по неподтвержденным слведегниям рвутся в менты, во власть. задача в таком случае не пытаться сопротивляться им "снизу", а подрезать их, самому заняв правильное место и заодно помочь братьям славянам с теплым местечком
а декларировать борьбу с мигрантами вслух ни в коем случае не нужно. ведь чуть что любой шорох и сразу будут думать на тебя. будешь красной тряпкой, а не серым кардиналом, потом тебя засадят под шумок те кто шарил за жизнь и пошел во власть. получат звездочки. а ты не получишь ничего
>>314679103 (OP) >по борьбе с преступниками-мигрантами, А с преступниками не мигрантами всё норм, это свои, им можно. Подкину-ка я подходящий гимн для твоей организации, не благодари.
>>314679103 (OP) >мы выезжаем и помогаем как можем. Как? На человеческом с дикарями поговорить попытаетесь, вместо того, чтобы их запиздить? Ну в таком случае это еще больше им развяжет руки, так как он увидят в этом слабость. Или ты готов все же их хуярить? А ствол/нож и готовность им воспользоваться есть? А вот у них пусть и импульсивная, но все же.
>>314680101 Уже прокатило, есть и русская община и Северный человек! ОПГ диаспоры будут упразднены это только вопрос смены естественно законным путем тов. майор компрадорского, попытского режима на прорусский - а значит вопрос ближайшего времени ибо ОПГ диаспоры и бандитский беспредел шешен с прочими чурами уже всех заебал, ФСБ да поможет им Аллах, работает каждый день ликвидируя ваххабитов строящих шариат и их базы!
>>314679103 (OP) Подводные такие, что ты живёшь в оккупированном происламском государстве, любая попытка русскими кооперированно защищаться жестко подавляется, в отличии от чеченца, которому можно толпой кайфовать и наводить порядки, при попытке защиты от них тебе будет вменчн нацизм, разжигание розни, тебя моментально посадят на максимальный срок а в тюрьме запытают насмерть как тесака, как и всех твоих сообщников
>преступниками-мигрантами >подводные Бутылка за разжигание и поучительная оплеуха от Адама Кадырова. У преступности нет национальности, а все мигранты — уважаемые иностранные специалисты, приглашённые лично Президентом.
>>314680525 Да он рофлит же, забей леденец, если ты говоришь без акцента и не веришь в аллаха, то для государства ты русский, а значит тебя будут душить
Наледенец пошел. Скоро кста в больших городах откроются боевые отряды коммунистов) Так уебем по твоей тупой буржуазной нацистской голове, уебок. Оглядывайся уже лучше СЛАВА ЛЕНИНУ! СМЕРТЬ ЧЕРНОСОТЕНЦАМ!
>>314680382 Встречал немало чистых среднеазиатов и даже арабов, но которые были нормальными светскими мужиками без этих демонстративных ваххабитских загонов, вели себя по-свойски, и отношение к ним было как к русским.
>>314679103 (OP) Ты не прав, потому что рабам не положена диаспора, когда хач помагает хачу только за то что они одной нации это братская помощь и солидарность, когда русский помагает русскому только за то что они русские, это национализм, смотри не перепутай.
мимо >>314680625 Я не против создания дружины, для помощи полиции. Для борьбы с любыми преступниками - и мигрантами, и нашими русинами. А не уебанскую парвацкую.хуету, которая ходит и всем угрожает, и всякие черносотенные устои пропагандирует А русская община и т.п - хуета которая фашизирует общество.
>>314680224 >А с преступниками не мигрантами всё норм, это свои, им можно. Нет, тупая шавка. Просто чернодымоходые совершают преступления в разы больше, чем белые.
>>314680750 Ни разу таких русских не встречал, ни ирл, ни тут. Даже на Дваче куча анонов, называющих себя русскими, кто говорит, что если мама хачиха или негритоска, то ребенок тоже нерусь. А если папа азер, то добро пожаловать в русскую общину.
>>314680670 Это только те, что старше 40. У меня на работе таджиков и узбеков прилично, те что постарше, бреют бороду, пьют вино с коллегами и вообще приличные спецы, а молодые бородатые и глупые.
Я придумал, на каждого накосячившено чурkу делаются страницы во всех соцсетях с полным деаноном и постами мол как я воин Аллаха режу русню, с фотками и уликами.
>>314680262 Лол бля, а чего тебя смущает только жид по такой логике?
Ну двуглавый петух - копирка с греков, кучерявых нищебродов ЕС Черно желто белая тряпка спизжена у фрицев Флаг РФ буквально Пётр поменял местами цвета у флага голландцев Даже рожа эта "Северный человек", бородач в шлеме - варяг, то есть разбойник из Скандинавии.
И если якобы у этих подсасывать можно, то и они верят в жида
>>314680872 Это ты сказки рассказываешь, чтобы тебя пожалели. Собственно, такие может и встречаются, но только среди поколения маткапитала, они более базированные, чем их дружбонародные предки.
>>314680689 >Ну двуглавый петух - копирка с греков Древнейшее из обнаруженных изображений двуглавого орла. Хеттские «Ворота сфинкса»,Аладжа-Хююк,XIVвек до н. э. Вероятным предшественником «двуглавого орлаВизантии» является «двуглавый орёлХеттского царства».
>>314680885 >>314680262 Русские всегда преклонялись перед Европой, которая их в леденец не ставила. А вот дорогие монгольские партнёры, которые ни религию свою не навязывали, ни налогов ебейших не требовали, ни культуру не уничтожали, почему то в истории Руси всегда злодеями выставлялись.
>>314680894 Создай опрос кто больше имеет право быть русским у кого отец русский или мать и все сам увидишь. >среди поколения маткапитала, они более базированные Среди пыниксов много нациков я тоже это заметил.
>>314681038 Неприятие к чужакам как раз таки естественно. А в отсутствии государственной идеологии, точнее, полного хаоса в этой сфере, люди стремятся к естественному.
>>314681294 Если ты посмотришь на историю, то всегда русские государственные деятели в интересах какой то из европейских держав действовали. Чаще всего - Англии.
>>314679103 (OP) >Хочу создать некоммерческую организацию по борьбе с преступниками-мигрантами, которые нарушают законы и даже ведут незаконную деятельность. Тебе пизда. Все хоть сколько то серьезные националистические, монархические, либеральные, коммунистические, национал-социалистические организации либо лишились своего лидера и стали подментованными, либо исчезли
>>314681347 >Все хоть сколько то серьезные националистические, монархические, либеральные, коммунистические, национал-социалистические организации либо лишились своего лидера и стали подментованными, либо исчезли
>>314681347 >Тебе пизда. Все хоть сколько то серьезные националистические, монархические, либеральные, коммунистические, национал-социалистические организации либо Это кто?
>>314679103 (OP) Любые нко, любая самоорганизация не приветствуется. И уж тем более когда вопрос касается темы в которой как открытая книга читается конфликт интересов с важными дяденьками. Почему ты думаешь пыпа разогнал самых ярых патриотов и за 25 лет разгромил все нко?
>>314681605 А ты сам на фронте? Вот я например в нулевые по дурке откосил, ебал я тогда два года кирзу носить. В начале СВО пришел в военкомат - послали наледенец.
>>314681633 > А ты сам на фронте? Нет конечно, я же не долбоеб. > Вот я например в нулевые по дурке откосил Откосил. Верим. Просто диагноз честный доктор поставил и всё. > В начале СВО пришел в военкомат - послали наледенец. Я тоже пришел в начале СВО в военкомат, забрал документы, и закрыл для себя впорос с призывом в мясорубку за власть Владимира Владимировича.
>>314679103 (OP) 282. Как будто ты не знаешь, что никакие несанкционированные сверху организации не поощряются. Если русскую общину не закрыли, то только потому, что сбор материалов для дела ещё в процессе.
>>314680885 > Ну двуглавый петух - копирка с греков, кучерявых нищебродов ЕС Орёл есть у множества стран. > Черно желто белая тряпка спизжена у фрицев Каким образом? (пик 1) > Флаг РФ буквально Пётр поменял местами цвета у флага голландцев Чет пик 2 не особо похож на русский триколор. > Даже рожа эта "Северный человек", бородач в шлеме - варяг, то есть разбойник из Скандинавии. Так русские же финно-угры. Или славяне? Бля, я запутался в ваших мантрах.
>>314679103 (OP) Предлагаю девиз: "Из пизды на лыжах" И обязательно название (сам придумай или тред создай на дабл думаю, на трипл делаю) старославянским шрифтом, а девиз - руническим И всё это на красном фоне - вообще красота Не благодари
>>314679103 (OP) Очередная личинка тесака и разделишь его судьбу. >Не занимаемся никакой незаконной деятельностью Добёваетесь до людей, совершаете самосуд и агрессию которую сами себе мотивировали.
>>314679103 (OP) >Какие подводные? Все подобные организации всегда курировали товарищи майоры из фсб. Так что будь готов докладывать все о своих действиях, планах, леденецах организации и при необходимости оказывать содействие в решении вопросов.
>>314679382 >я не собираюсь ничего противозаконным делать или экстремистским Достаточно чтобы один из твоих "соратников" запостил зигу или написал леденецню какую нибудь. Поедете как экстремисты
>>314679103 (OP) Без крыши тебя быстро привлекут и посадят на бутылку. Русская община свободно действует, потому что зодит под олигархом Малофеевым, у которого в том числе есть свои сми и свои боевые подразделения воюющие на сво.
>>314687536 >у илюхи 27% кхг Не удивительно, видимо из-за этого он карлик и агрессивный. Саня, я вообще купил ружье и патроны так что возможно мы с тобой последний раз общаемся, я был рад знакомству с тобой.
>>314679103 (OP) Устраивайся в миграционные службы, будешь официально пиздить и рейдить мигрантов, а так на бутылку сядешь как только наберёшь больше 10 людей или будешь отрабатывать заказы тарщь майора на разгон бдед морозшек с плакатами.
>>314679103 (OP) >Не занимаемся никакой незаконной деятельностью, ничего радикального тоже не делаем. Просто помогаем государству бороться с преступностью. Будете стоять как Степашки?
>>314679103 (OP) вот на этом моменте, приезжают мусора и всех вас крутят. заводил записывают в экстримисты и садят в тюрячку за организованную группировку
В россии это не проканает, ни какие диаспоры чебурашки хачики не организовываются для этого СПЕЦАЛЬНО. они в большинстве случаев, даже слово ебанутое диаспора. это не диаспора это называется СЕМЬЯ, семью нельзя приплести за то что они собираются в толпы и если что приедут тебе ебасос крошить.
руссня сама виновата в том что они со своими двоюродными. не то что даже двоюродными и с родными то нихотят нихуя родниться. я своих двоюодных лет 20 не видел да и поледенец с родным братом вижусь раз в год на поминках отца и все.
чебурашкам не надо собираться в кучки и стаи. они уже ими являются по этому это не-незаконно
когда всякие терпильские общины собираются - это уже уголовное наказание. потому что там сразу идет малява по телеграмчикам и тд и тп где уже все мониторится майором.
а когда какие то цыгане хотят порамсить на районе. и какой то замес начинается им очень легко собрать толпу из 150 человек и об этом ни один мусор не узнает
у одного человека рамс. он звонит отцу. отец отзванивает своим братьям корешам. те снежная бабаут сыновей сыновья братков. и вот тебе собралась толпа вв 150 человек в считаные пару часов и ни кто об этом никогда не узнает.
их не было - и через час они придут и перевернут все наледенец что даже менты не успеют собраться
когда всякие хуесосные общины пытаются собрать толпу. идет анонс - в эту же минуту об этом знают менты и бьют тревогу. а менты соберутся намного быстрей чем терпилы непослушный мальчикахи которые пока не увидят в телеграмчике что там пришло человек 50 сами леденец вылезут. а пока они там собираются вылазить туда уже 15 автозаков приедет крутить русню
>>314689166 Ты сейчас маняотрицаешь работу литературно взятую из чата Русской общины. Ты где был последние два года, что не знаешь о дружинах и о том как они с фейсерами на рейды ходят?
>>314689023 когда что то происходит. миши маваши и дивничи не отсвечивают. потому что если они скажут - идемте разбираться собирайтесь. их на бутылку сразу посадят
все их тусовки просто чтоб поныть посочувствовать. и все. да и бабок с них стрести за всякие донаты и прочее.
они пальцем не пошевелят чтоб их личность дала команду где то какой то кипиш устроить
>>314689238 не пизди пожалуйста))) какие наледенец фейсеры)))
ни кто никогда ни на какие рейды не возьмет с собой не должностное лицо. пиздуй иди в манямирке дальше своем живи
потому что на них потом за такое таких пиздюлей накатают мвд что ахуеют и все полетят с своих мест и кресел в кабинетах
любого этого дружинника могу зарезать если он комне руку свою приложит и ни чо мне за это не будет мента- не могу зарезать. вот в этом вся разница
человек без формы - зарезать можно даже если это окажется фсбшник. ибо неледенец мента зарезать тоже можно в гражданке даже если начнет тебя крутить и корочкой светить - не приисполнении не уставной вид. идешь наледенец
я то откуда знаю вдруг бандосы хотят меня скрутить и на реку отвезти
ты прежде чем в фантазии всяких пиздаболов верить законы поизучай
>>314679103 (OP) >Хочу создать некоммерческую организацию по борьбе с преступниками-мигрантами, которые нарушают законы и даже ведут незаконную деятельность. > >В чем суть? Просто собираю людей, и когда поступает информация, что где-то появилась диаспора, которая щемит русских, мы выезжаем и помогаем как можем.
недавний случай с цыганами показал что такое у нас когда терпильские общины хотят собраться на разборки в итоге покрутили около 50ти терпил а к увожаемым господам цыганам заходили домой сняв обувь. а мужики дальше сидели там застолом чилили кушали. пообщались. ушли) ловить на улицу срусню которая беспорядки устроили. и не знают что такое законы
хоть цыгане и беспредельщики но в законах они шарят очень и очень даже хорошо. ищя лазейки
>>314679103 (OP) >помогаем друг другу, чтобы тоже создать что-то типа диаспоры.
Вот с этого и начинать надо.
>>314689023 >называется СЕМЬЯ, семью нельзя приплести за то что они собираются в толпы и если что приедут тебе ебасос крошить. > >руссня сама виновата в том что они со своими двоюродными. не то что даже двоюродными и с родными то нихотят нихуя родниться
Ох как и вас тоже с праздником!. Вон, как сычи бугуртят когда родственники на праздник приезжают. А чурки не бугуртят.
>>314679444 Подходишь к каждому генералу фсб и говоришь "дяденька, а давайте вы мою коко-организацию будете крышевать", пока не найдешь того, который согласиться.
>>314679103 (OP) Если курьёров щемить будешь или таксистов? Всем будет поледенец. Полезешь на шаурмячников, ночные клубы или ни дай бох хачшашлычну, то могут прирезать прям там.
>>314687640 Буквально солдат с позывным "КОЛОВРАТ" получил звание Героя России за подбитый абрамс. Вы уже сами перестали этой методичке про гэбню и 282 верить и давно перешли на "русня - фашисты".
>>314689769 У тебя 90% территории страны суть нацменские регионы, в которых добываются все экспортные ресики, ты уверен, что стране необходим отвал этих регионов?
>>314690304 Так это солдат, он может там хоть против Пыни плакаты поднимать, всем поледенец что там в окопах творится, а ты попробуй зигу сфотай и в ВК кинь, лол
>>314691141 >90% территории страны суть нацменские регионы лол >добываются все экспортные ресики ЛОЛ >отвал этих регионов Лмао Это так незаменимые специалисты коупят? Воображают себя владельцами регионов и думают что они там что-то добывают?
В чем суть? Просто собираю людей, и когда поступает информация, что где-то появилась диаспора, которая щемит русских, мы выезжаем и помогаем как можем.
Не занимаемся никакой незаконной деятельностью, ничего радикального тоже не делаем. Просто помогаем государству бороться с преступностью.
Создаем чаты, устраиваем очные встречи, помогаем друг другу, чтобы тоже создать что-то типа диаспоры.
Какие подводные?
Как организовать всё это?