>>314683176 Оттуда было много "интересного". Вспоминаю как омегану почки отбили на камеру при толпе. Я мб когда-нибудь его найду и запощу. Это был пиздец просто. Северчане даже в играх блядь доебывались до томичей и по кд назначали стрелки.
>>314682957 (OP) На пике происходит типичное неумение в общение, но очень ламповая атмосфера, видимо это мухосрань. В ДС такая снежная бабака уже бы на майбахе каталась, а не омежке предъявляла за взгляды не туда.
>>314682957 (OP) ОООО САХАРНЫЙ ЧИЛАВЕК ЯПАТЕРЯЛ СВАЕ СЕРДЦЕ ОМЕЖКИ И СНЕЖНЫЕ БАБКИ ПО ВЕНАМ ОООО
КАК ЖЕ ОНА СТРАДАЕТ, МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ, А ВКЛЮЧИ ЭТОГО КАК ЕГО БАХТИ ТЫ ГЕРОИН ВНУТРИВЕННО. ПИЗДАААА, А ДУМАЛА ТО УЖЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ А ОН ПИДАРАС НА СИСЬКИ ОЛНОКЛАССНИЦЫ ПОСМОТРЕЛ. !ГАНДОН!
>>314682957 (OP) Хабалистая телка отчитывает зумера за то что он проявлял знаки внимания к другой бабе, т.е происходят брачные игры у пориджей. Скорее всего после этого видел он её трахал. Слегка завидую
>>314684426 Лол, нет. Это сеструха чмырит брательника за то что тот пялился на ее подругу, а той конечно не понравилось что какой-то чмыреныш пялится на ее сисик.
>>314684758 Будь я мимопроходящим ну папом, насколько бы были оправданны мои насильственные действия разбитый в кровь пиздак и переломанные ребра по отношению к нападающим?
>>314682957 (OP) На потехе публики выносит мозни своему омежному парню Не удевлюсь если его родители богатые влиятельные а она с ним поженится и лет так через 1 подаст на развод за то что он ее якобы бьет и ребенка и вообще хочет их убить
>>314682957 (OP) У другана-чеда была подобная ситуация на вписоне. Он своей тне въебал пощёчину, взял за волосы и повёл поговорить в другую комнату. Вместо разговора были охи-вздохи. Потом друган вернулся за стол, а за ним довольная тня, которая весь оставшийся вечер просила у него прощения.
>>314684635 Меня в школе не пиздили, наоборот мы с друганами унижали пацана из нашего класса ( я обычно стоял рядом и смотрел, а они и прям отпиздить могли), но после школы я стал тревожной омежкой без друзей Из за чего такое бывает?
>>314686125 Кроме стори так и есть. Друган тот больше со мной не общается, а за 4 вписона в своей жизни я так и не потрахался. Только сидел там в уголке, мусоля бутылочку пиваса.
>>314686438 как сестра может переделять за то что брат куда и на кого смотрел это его личное дело и вообще он может быть непослушный мальчиком это сестру ох ты ж ё-моё! не должно Я еще понимаю если бы она была снежная бабакой его была бы ревность но если она просто сестра то вообще мог бы маме папе позвонить и выглать долбоебов с дома сказав что они тут дичь творят сестра от 10литров смермы рыгает
>>314682957 (OP) Результаты капитализма. Вот мой батя ещё в общаге заделал меня и двоих моих братьев и получил трехкомнатную квартиру в 30 лет. А ты вместо этого играешь в игры, дрочиш, долбишь вещества и смотришь аниме чтоб забыться и уйти от омерзительной капиталистической реальности.
>>314686971 >омерзительной капиталистической реальности А почему у тебя омерзительная реальность подчеркнуто капиталистическая? Чем тебе свободный рынок идей и товаров не угодил?
>>314682957 (OP) УХХ БЛЯ ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАКОЕ ЖЕНЩИНА ПОПЫТАЛАСЬ БЫ СКАЗАТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ ЧТОБЫ Я С НЕЙ ПОТОМ ДЕЛАЛ БЛЯЯЯ НАЕБАШИЛ БЫ ЕЙ ЛЕШЕЙ ЗАКИНУЛ БЫ ЕЙ И СЕБЕ ПО ШПРИЦУ БУТИРАТОВ И ПИЗДИЛ И НАСИЛОВАЛ БЫ ЕЕ ЧАСОВ 8 ПОДРЯД ПОКА ОНА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПОТЕРЯЕТ РАССУДОК И НЕ СТАНЕТ ИЗВИВАЮЩИМСЯ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ОРГАЗМОВ СЛОМАННЫМ МЯСОМ ДЛЯ ЕБЛИ ИБО ЭТО ЕДИНТСВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МОЛОДОЙ ПИЗДЫ
>>314687354 Нет, это скорее риторический вопрос был. И я вполне могу представить, что он имел в виду, но проблема такого подхода в том, что капитализм это не какая то идеология которую нужно пропагандировать с плакатов лозунгами или изучать как примет в школе, а естественное для человека положение вещей. Следовательно любая его альтернатива это жизнь во лжи и ограничениях ради ограничений для самоуспокоения.
>>314687589 > Как же это охуенно, завидую этому дрыщу. Я бы встал перед ней на колени и умолял о прощении, потом лизал бы джва часа в качестве извинений.
>>314682957 (OP) >что происходит на видео? омежка проебывать единственный шанс на отношения, возможно он кореш челикса, который снимает это всё, а снежная бабаус подруга девушки этого челикса. если он щас не побежит за ней, то это усё.
>>314685096 Ты даун что ли? Ты в непослушный мальчикашии тебя бы посадили на лет 15 гарантированно В непослушный мальчикашии помогать другим непослушный мальчикашкам себе дороже
>>314682957 (OP) Плохая актёрская игра, но больший процент анонов наверняка восприняли данный высер за чистую монету, потому что абсолютно лишены умения читать чужие эмоции и ситуации, в силу того что живут с мамкой и не выходят из дома
Почему у меня не хватает сил смотреть такие шебм? Я уже по превью отказываюсь открывать шебм. Убийства, раследенецёнку, жестокость - с лёгкостью поглощаю, но кринж мне не под силу.
>>314687590 > а естественное для человека положение вещей Нет, это всего лишь один из этапов. До капитализма был феодализм, рабовладельческий строй, ещё раньше первобытно общинный. После него, очевидно, будут такие формации, как социализм и коммунизм. Капитализм появился относительно недавно, в период Нового времени, путем нескольких буржуазных революций в Европе(французская революция, якобинская революция с огораживанем в Англии) сменив феодализм.
>>314693926 Русский нарисовал пирамиду русского мира, а ватный степашка копрососательный его перефорсил про рождественских поросят, а на ваню который нарисовал пирамиду оригинальную написал донос
>>314684452 Эта леденецня походу блять реально вата работает против лапландиян. Просто нарочито глупо пытается что то перефорсить и дискредитировать население
>>314694120 >Почему в твоей пирамиде каклы выше русачков аж на целых 4 пункта, если ирл ванькам дают медальки и бабло за их убийство?
Потому что рождественский поросёнок если не говорит Бог-Императорледенецло, приезжает в рф и вешает лапшу про гойду. То ему выдают пособия кваритиру всяческую помощь. Потому что якута который назвал какого то чела с правительства рождественским поросёнком (а он рил рождественский поросёнок был) наказали по закону.
Я всё составлял основываясь на новостях.
Ты бы еще сказал почему чеченцы выше, мы же их убивали. Хоспаде чел. Если усраину присоединят всю в полный состав. Ток рудольфное правительство пидарасии сделает так что у них будет прав будет как у чичей Будут ездить по кремлю, пиздить руссачков, и кушать сало У нас блять в правительстве рф рождественских поросят этно, больше русских