Заходим на стримы, просим ссылку на игру. А дальше по классике рисуем свинeй, cвастику, гуро гoмо копрoнeгров
Общие правила рейда -В чат не жирнить. -Реквесты (то, что вы пишете загадывая что нарисовать или описывая рисунок) максимально безобидные. Или используйте кодировку. -Если стример англоязычен, то НИ СЛОВА ПО РУССКИ ИЛИ ТРАНСЛИТОМ. Если не умеешь в английский - лучше вообще не пиши.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОРСИТЕ АЙСБРЕЙКЕР/ОБЫЧНЫЙ/ТОЛПУ (зависит от выбранного плана) С БЫСТРЫМ ВРЕМЕНЕМ И ПЯТЬЮ, СЛЫШИТЕ, ПЯТЬЮ ХОДАМИ!
Я помню раньше набегали с ебейшими картинками, там были нигеры на фоне флага украины и свастоны со звёздами давида. У кого-нибудь это осталось? И что там с ботом, он здох что ли?
>>314683867 (OP) Ну наконец-то хоть какая-то годнота на дваче, а то все сплошное биопроблемное нытье. Еще бы треды с юмором уровня /b/ вернуть, и всякий местный креатифф типа самосборов и гомункулов.
>>314691400 Я тоже буду крысакунить. Зашел на экране нарисован кот я написал nice pussy и ДВАЧЕРЫ пишут чтобы меня забанили. Ебаные чмошники ссылка в тред и я сразу спамлю что вы руинеры
Заходим на стримы, просим ссылку на игру. А дальше по классике рисуем свинeй, cвастику, гуро гoмо копрoнeгров
Общие правила рейда
-В чат не жирнить.
-Реквесты (то, что вы пишете загадывая что нарисовать или описывая рисунок) максимально безобидные. Или используйте кодировку.
-Если стример англоязычен, то НИ СЛОВА ПО РУССКИ ИЛИ ТРАНСЛИТОМ. Если не умеешь в английский - лучше вообще не пиши.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОРСИТЕ АЙСБРЕЙКЕР/ОБЫЧНЫЙ/ТОЛПУ (зависит от выбранного плана) С БЫСТРЫМ ВРЕМЕНЕМ И ПЯТЬЮ, СЛЫШИТЕ, ПЯТЬЮ ХОДАМИ!