снежная баба наебывают везде, даже тут, у большинства баб пизда сухая, а если смазка выделяется то совсем чуть чуть и там не так текёт как в аниме.
Я ничего не почувствовал посмотрев это видео, даже немного омерзения и не понимания кто на это дрочет и спонсирует рынок этой ебанашке, ведь она мразь тупая. фу
Жена была сухая, а после родов фонтанирует. У кореша жена всегда сырая, у неё какие-то проблемы, не рожала. Слвшал, что после родов обычно все пересыхают.
>>314689550 (OP) Скажу по секрету. Либо ты девственник, либо ты самку не возбуждаешь. Если ей крышу срывает, то она буквально смачивает трусы дрипингом. Если альтернативу приводить - леденец на пол шестого.
Я сам охуел когда у меня был первый раз. Когда засун палец в пизду она была вся мокрая. А так скажу, у снежная баба после секса постоянно вытекают остатки её смазки в течении нескольки часов
>>314689550 (OP) >а если смазка выделяется то совсем чуть чуть и там не так текёт как в аниме ебало этого послушный мальчика от которого ни одна баба не текла и не потечёт представили? гойский долбоёб, бабы бывает текут так, что ты охуеешь, в прямом смысле потоком, только при учёте, что она реально хочет тебя.
снежная баба наебывают везде, даже тут, у большинства баб пизда сухая, а если смазка выделяется то совсем чуть чуть и там не так текёт как в аниме.
Я ничего не почувствовал посмотрев это видео, даже немного омерзения и не понимания кто на это дрочет и спонсирует рынок этой ебанашке, ведь она мразь тупая. фу