>>314689170 Ты имеешь ввиду насколько сложная она, или насколько скучная? Если сложная, мне попались не сложные задания, discussion essay по типу обсуди обе точки зрения и выскажи свою. А в репорте была таблица. А скучные они все, если ты об этом.
>>314689111 (OP) >Недавно сдал IELTS на 8 баллов >я мамбет с Казахстана >повыёбываться >Салам алейкум, двач! >Салам >алейкум >я мамбет Наледенец тебе английский, если ты своего Казахского не знаешь?
Неужели на казахском языке нет слова "привет", "хеллоу", "хай", что приходиться саламкать на арабском?
>>314689811 Родители нанимали частного репетитора-иностранца. Всё благодаря им. Потом обмазывался контентом. Иногда просто гуглили какие-нибудь грамматические темы и прорешивал упражнения онлайн.
>иелтс Оно же на годик один-два же? В то время как фсе бесрочный, сам успел до гойды сдать на б2, было желание сдать и на с1, но санкции, в рахе теперь не проводят.
>>314690792 Да, срок годности-2 года. Но, многие универы просят, я сам препод по английскому и многие конторы от частных государственных просят именно IELTS, что такое фсе я не знаю и он у нас не котируются, никогда не слышал о нём в разделе "требования на работу".
>>314691103 > НА КАКОЙ СТУЛ СЕСТЬ ДЛЯ РАБОТЫ В США ? Нужно уметь делать то, что делают американцы. Очевидно по английски они умеют и без тебя хорошо говорить
>>314691103 Мне, пиздюку, тогда говорили на курсах, что фсе — бесрочный подойдет на все случаи жизни, если съебешься на тракторе, то хотя бы есть пруф, что ангийский знаешь если не поверят бумажке, то можно и через сайт проверить Про остальные не знаю, они могут по разным специализациям и для разных красноглазиков всех мастей, но всяко лучше заплатить лаве за фсе бессрочный, чем за экзамен, про который ты здед мороздешь через два года.
>>314691195 Почему мне это должно быть стрёмно? Я сам такой же как они- калбит. Детей я люблю (это не то, что Вы подумали товарищ майор). Про зп чуть выше отвечал. Кроме преподавания больше ничего не умею.
>>314691130 MITға түсу үшін маған программирование немесе инженирияны мықты білу керек. Мне математика жағынан мықты емеспін. Так что ренжіме саған қол ұшын соза алмаймын, өзің шыңға өрлей бер, ешкімге үміт артпай.
>>314689111 (OP) Ну молодец, че сказать, сам думаю сдавать TOEFL, так как хочу поступить в магистратуру где нибудь в Европе в новом году. Сам английский тоже неплохо знаю, бывал в Нью Йорке по WT и учился в университете, спонсируемом США и фондом Сороса в Бишкеке
Записал, читал статью из педикивии про котов. Но, по идее произношение это далеко не самое главное в IELTS и главное чтобы ты более менее понятно произносил слова. Если нэйтив не может разобрать тебя, так сильно исковерканы слова, тогда да- над этим надо работать. В остальных случаях больше смотрят на беглость, запас словарный и так далее.
>>314693454 Экзамен проходит в комнате похожей на классную, если это paper-based IELTS, или на класс информатики, если это computer based. Читерить не получится, там присутствуют наблюдатели и не один, а 2-3. Listening проверяют по шкале. Спикинг проходит в отдельной комнате где один-на-один остаются экзаменатор и студент. Его потом отправляют на проверку, за границу, насколько я знаю, но здесь могу ошибаться. Критерии спикинга- в первой части нужно показать что ты умеешь бойко и развернуто отвечать на вопросы, во второй части что ты умеешь говорить без перерыва и связно, а в третьей что ты способен общаться на более сложные, академические темы.
>>314696450 /b/рат не корми тролля, ему необходимо всё свести в какой-то срач, а мы здесь IELTS обсуждаем, если его игнорить, он ничего не сможет сделать и съебётся.
>>314698244 Ну так подумай сам как нибудь. Хули ваш манкуртский род не может даже позволить себе иметь "привет" на своём казахском языке. Почему ты будучи монголоидом "саламкаешь" на языке другой расы.
Религия? Ну чет христиане по всему миру не здороваются на иврите. Буддисты не говорят "намасте". Наоборот, такое приветствие является признаком секты.
>>314704243 Соррян, анонче, я тебя наверное ввёл в заблуждение, это не то, чтобы академические темы, но, как видишь вопросы не прямо про тебя,а на отвлечённые темы. Например в первой части тебя спросят Do you live in the city or in the countryside, why? а в третьей части тебя спросят how historically cities were formed. У меня такое спросили например. То есть, говорить на отвелечённые темы как на пике, всегда сложнее, чем говорить о себе, потому что о себе мы говорим часто и у нас вокдед морозляр более-менее заготовлен.
>>314705975 А, я уж обосрался, что надо будет за современные физические модели мира пояснять. Спасибо за ответ, тоже буду в следующем году сдавать, надеюсь.
>>314706311 Бля, ну как сказать, репетитора мне наняли лет в 14, сейчас мне 31, получается я изучал английский 18 лет. Но, надо понимать, что я это делал не регулярно, наскоками и были периоды когда я могу месяцами не прикасаться к нему. До того какой у меня был опыт изучения IELTS, я тоже конкретно ответить не смогу ведь IELTS я сдавал раз 5-6 в жизни, первый раз когда я его сдал мне было 25 вроде, уже не помню. Вообще если говорить про английский, считается что, чтобы подняться с уровня на уровень- нужно потратить около 100 часов на а1, около 100 часов на a2, около 200-250 на последующие уровни ( скрин прилогаю). Насчёт IELTS считается, что около 200 часов надо заниматься чтобы поднять один band score ( например с 5.0 до 6.0).
Практикуйся и у тебя получится). Структура примерно такая:
1) Ответь на вопрос прямо 2) объясни почему или приведи примеры 3) ещё что-то скажи, например твои мысли о будущем такой вещи и насколько это популярное явление.
>>314707329 Спасибо за советы. Я несмотря на отсутствие практики могу спокойно на англе говорить, вот прям все три пункта на лету. Просто сыплю ошибками, акцентом и непередоваемым иначе впечатлением "мая твая шатай труба" в engrish исполнении от русского меня. Произношение очень плохое, короче. На русском запинки и вздохи после каждого слова. А изучать язык с уклоном на улучшение устной речи целенаправленно пока не приоритет - так что даже не лезу в эти дебри.
Сразу отвечу как я его сдавал если IELTS в России нет, я мамбет с Казахстана, у нас есть.
>Пик стронгли релэйтэд