Лучший сидр, что можно купить в магазине: не сладкий пахнет пивом не отдаёт спиртом пьётся мягко, как лимонад приятный вкус без химозы в чём я не прав?
>>314693275 (OP) Дальняя дача жеж. А мистер лис это прям нижайший сегмент рынка, который пить можно только, если тебе надо накидаться, а не выпить вкусный сидр. Против лиса ничего не имею, но всё-таки считать его лучшим сидром из магаза...
>>314693421 Мне до сих пор не даёт покоя новость о мужике из Ульяновской области, который во времена всей этой темы въебал 12 литров пикрила, но выжил потому что запил неизвестным количеством водки и она нейтрализовала метанол. Погуглите, в различных источниках об этом писали. Кто этот воин? Как он обрел такую силу? Какой путь я должен пройти чтобы быть способен повторить это?
>>314693455 > АЛКОГОЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЬКИМ И НЕВУКУСНЫМ!!! ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ТЕРПЕТЬ!!!!! РЯЯЯ типичная скотонепослушный мальчикаха вылезла с очень важным мнением Давай расскажи про ссаные сухие сидры и вина, которые нравятся полутора печенье с молокомедам, хотя испокон веков все такие напитки делали сладкими
>>314693740 Он знает мудрость уроков химии. При отравлении палёной водкой, запить её обычной. С сидром также. По всей видимости в пропорции 1 к 1 этила к метилу. Понадобилась минимум литрушка водяры.
>>314694474 Убитая печенка + этанол из водки скорее. Этил в норме отвлекает на себя печень, пока она занята его переработкой в малотоксичную хyйню, метилу ничего не остаётся, как выводиться в чистом виде, без переработки во всякие там ядовитые формальдегиды, но только печень переработала этил, берется за метил и гoвна в итоге хватает, чтобы как минимум ослепнуть. У чела просто убитая печень тормозила с этилом до последнего.
>>314693275 (OP) То дерьмо что у тебя на пике - сидром не является, пики - то что можно найти в непослушный мальчикахии в продаже, правда Керисак уже давно не видел на полках, а он из подборкиу самый вкусный конечно
не сладкий
пахнет пивом
не отдаёт спиртом
пьётся мягко, как лимонад
приятный вкус без химозы
в чём я не прав?