>>314700781 Заметь что с самого начала не было никакого поносинга нищуков пока не пришли крестьяне вроде тебя, ты-же от своего бати не отличаешься, работающего на заводе и пьющего пиво.
>>314700903 Вообще обоссаным двачерам бесполезно объяснять что могли стать лучше, для них это выглядит как дешёвый тренинг по бизнесу, но сам факт что деньги могут даться очень легко - факт
>>314700903 У меня много друзей и знакомыэ которые имеют успешный бизнес, у которых я тоже учусь. И я точно знаю что успешный и богатый не станет всём подряд хвастаться. Так будут делать только мажорики шеесиды либо подделывать скрины как скучающая на каникулах школота.
>>314701169 >И я точно знаю что успешный и богатый не станет всём подряд хвастаться.
Да, прям как ты демонстрируешь своё неподкупное мнение и высочайший двачерский ZOG (сарказм) интеллект по очередному РАЗОБЛАЧЕНИЮ очередного наносека, показывая им что их наёбывают, когда им в лицо тыкают свежими скрином с датой и подисью.
Можете не верить, но это сугубо ваша проблема, которая меня не касается, факт в том что деньги могут даться очень легко. И даже не спрашивайте как получилось: работал 10 лет за копьё и ВНЕЗАПНО (но не сразу) пошло. Решающим фактором стало увольнение с предыдущей работы, как показала судьба - не зря.
>>314701485 Дополню лишь тот опус тем, что шёл в целом в правильном направлении, но долбился не туда, и деньги все эти 10 лет были буквально под носом.
>>314698706 (OP) 30-35 выходит в месяц примерно аванс был 14500, недавно плюс 2к налом подзаработал на новогодних одних заработаю 21к, потому что кабан двойную ставку сделал и я смен набрал 7 штук к ряду на счетах в сумме сейчас 180к не понимаю нахуя я работаю и зачем мне деньги, живу с мамкой
>>314698706 (OP) >доход >зачисление зарплаты Зарплата и доход так-то разные понятия. У меня доход 55k в месяц. Трачу чуть больше 20. 2 своих квартиры, одну сдаю, в другой живу. Ни разу в жизни не работал, но купил всё, что хотел. Отложил пока 4,7kk денег, которые держу в USDT леденец знает зачем.
Наледенец вы на двачах сидите, когда у каждого по 500к зп. И ведь специально хуярите свои скрины, что бы остальные двачеры бугуртили, а потом еще выебываетест на них, называя нищетой. Не все хотят и могут в ваше ИТ ебаное. Мерзость. Рака всем
>>314715915 Огромные доходы при соответствующих расходах обычно у лудиков получаются, тк они же не сразу все в 0 сливают. Их понемногу доят, а они себя дохуя умными считают и выводят оставшиеся бабки, проводят через банк, лутают кешбек и снова заливают. Из-за подобных схем кешбек и ограничен по сумму собственно.
>>314698706 (OP) За декабрь я получил примерно 500к (зп + 13 зп) У тебя тоже наверно с новогодней премией? Тогда хз чего двачерасты не верят. Обычный доход
Ну вот за декабрь. Это в шведских кронах, около $6k на руки чистыми. Очень января жду, будет бонус (от одной до трёх зарплат), повышение зарплаты (тысячи на 3 - 4 крон) и возврат части налогов кэшом (в прошлом году 15000 крон вышло)
с рождеством, би. Ну и чё наледенец, не важно сколько у меня доход, могу откладывать по 60к в месяц. Я тут недавно прикинул, что мне надо МИНИМУМ 12 лет ебашить, чтобы на конуру 15 кв.м. накопить. Я хуею блядь, мне уже 30, до 42 чтоли пахать чисто чтобы купить себе супермелкую студию так я днарь, не смогу в старости работать хули делать тогда остаётся? Я ебал
>>314729801 Если удалёнщик, то съох ты ж ё-моё! наледенец в город или страну подешевле. Или снимать небольшую комнатушку одному, с другом или с снежная бабакой. Или съехать к мамке. Еботека - скам, но вполне себе вариант, в перспективе может быть лучше, чем платить рантьенепослушный мальчикасу. Ещё вариант купить землю и построить частный дом, в теории дешевле еботеки выйдет, но придётся поох ты ж ё-моё!ся со строительством самому, либо нанимать джамшутов для себя любимого.
>>314731054 ахахах мне приходила мысля построить свой дом, посмотрел видос, там чел говорит если не из печенья с молоком делать 9 лямов только на каркас уйдёт. Пиздец дешевле
А канал-то как называется? Это... Просто тема реально интересная. Девушка... Выглядит так, будто это я там сижу. Типа... Девушка -- это такой же человек. Не, а если бы парень извинялся, его бы в дымоход не трахали, а пальцы у дерева леденец. Гык-гык, а девочка с волосами сидит и у парней стоит леденец. Почему?
>>314698706 (OP) Выписка по счету за период с 01.01.2024 по 31.12.2024 ...(25 страниц выписки) Всего поступлений + 11 849 980,81 RUB Всего расходов – 10 425 652,00 RUB
>>314733556 >Продукты 118 Как вы умудряетесь, блядь.
При моих 130-150к (как месяц пойдёт) на жраку уходит около 15-20 максимум, это если вообще себя не ограничивать. А в целом норма в районе 15к лежит примерно.
Последние 3 дня на доске орудует лахтовый тролль, который с помощью Android SDK создал эмулятор и с помощью изменения кода элемента наклепал фейковых скринов и дико семенит ими, изображая разных анонов в зп по 7кк в год. Таких зарплат и близко нет ни в айтишке, нигде, только у кабанов.
>>314698706 (OP) В текущий курс перевести - примерно умножь на 25 рубасов Не радуют расходы - под конец года ничего не осталось. По-сути чистая прибыль под конец года, что вот можно считать деньгами "на себя" или отложить в кубышку всего 3K$... А работать в режиме 300 дней в году по 10-12 часов чет напрягает