Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги. По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша (как говорят ее заслуживающие доверия кореша), что добавляет истории еще некоторый интерес. После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса.
Поминаем вместе #Солевую и дружно набегаем, как в старые добрые, ведь двач всё ещё торт. Так же призывается псковский анон.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ 1. В тред призывается Вольнов, и звонит друзьяшкам. 2. Травим ехидную подругу Алину. 3. Информируем родителей Ехидной подруги, ждём реакции. 4. Копаем инфу под ебырей, и ищем что нибудь интересное. 5. Доводим информацию до телевидения, вином будет, если попадёт в ПУСТЬ БУГУРТЯТ
Ну и не забываем про ОРИДЖИНАЛ контент от анона
(Автор этого поста был предупрежден.)
Молочница, или урогенитальный кандидоз – это грибковое заболевание, вызываемое дрожжеподобными грибами семейства Candida albicans, поражающее, в основном слизистую оболочку половых органов. У мужчин – довольно редкое заболевание. Хотя бы потому, что в силу физиологического строения грибок вымывается из уретры мочой. И поэтому заражение мужчин уже само по себе является тревожным признаком, поскольку свидетельствует о сниженном иммунитете – как минимум.
>>102911740 >Нельзя разжигать ненависть ни к >правонарушителям, ни к жертве. >Расправа ничего не решит. Предстоит >долгая сложная работа по реабилитации. Вот тут я проиграл
>>102911364 (OP) > тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша >дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели Вся суть НЯШ. Сеги долбоебу.
>>102911370 Гитлер не был православным. >Разве все эти режимы не суть реакция на бездуховность Нового Времени? Нет, не суть. >Разве Гитлер не был христианином и не пользовался поддержкой католиков? Насчет христианства гитлера - вопрос спорный, настоящий национал-социалист не может быть христианином, эти вещи не совместимы. Католики не подерживали Гитлера. >Разве нацисты не поддерживали православие на оккупированных территориях? Только ради возможной победы над ССР, т.к. православные рассматривались как естественные враги коммунистов и, следовательно - временные "друзья" нацистов в той войне.
>>102911364 (OP) Че тут такого мы раньше тоже угорали над подругой со двора, она всегда с нами гуляла, мы играли в бутылочку, целовались, даже в бутылочку играли на потрахаться под подъездной лестницей. Так развлекаются юные ребята и девушки. Единственное что мы не постили ничего в инет, а эти репята видно долбаебы и запостили
Вот поясните мне, школьники, вас же тут 85%. Вы блядь реально настолько тупы или это какой-то хитрый план, не особо понятный для меня? Ходите вы на свои сраные вписки, ебите пьяных однокласниц хоть вдесятером, хоть разорвите им анусы до ушей, всем будет похуй. Но НАХУЯ БЛЯДЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИТЕРНЕТЫ КОМПРОМАТ НА СЕБЯ, М? Ладно первый раз кто-то проебался в двухтысячных, но сейчас, когда уже не десятки а сотни даунов отправились на парашу или к малахову из-за своих сраных видео, ЗАЧЕМ?
>>102912144 Они просто латентные пидоры и хотят быть выебанными в жопу в детской колонии. Чего непонятного-то? >>102912219 Да ничего, собственно. Просто снова 5 петушков пойдут чалиться по лагерям.
>>102912171 Не люблю саломясова, но тут согласен с ним, особенно в отношении подружки. Сидит с довольной рожей, а потом начались сопли я не такая, они бы меня тоже поимели
>>102912036 Пиздос, а не туша, жирныеприжирные ляхы, брюхо висит, вся в растяжках каких-то. Только сиськи немного норм, но мне нрав когда торчат, а не висят. Кароч выебли шлюху, так ей и надо.
>>102912171 Я вот послушал его и прямо представил себе, как сейчас себя чувствуют эти малолетние долбоебы. Дело продолжает раскручиваться совсем не в их пользу, а ведь каких-то пару недель назад они с ололоканьем проебывали уроки, страдали всякой хуйней, веселились, беззаботно ебали школьниц ручками. А теперь тучи сгустились, все вокруг ополчились против них, родители наверняка ежедневно орут и ебут мозг, уже понятно, что сухими из воды им не выйти. Вот сейчас, похоже, заканчивается их беззаботное детство. И поделом хуесосам.
>>102912343 >шлюха пошла бухать с толпой гопников >напилась до отключки, после чего с ней делали что хотели >ОНА НИ ШЛЮХА!! НЯША-СТЕСНЯША!!! МАМ, НУ СКАЖИ ИМ!
>>102912343 Она шлюха, ибо тни все шлюхи априори, особенно в постсоветском нищебродском манямирке. Издевались тоже громко сказано, скорее она издевалась, облевав всю квартиру вонюче. И ручка в вагину ебала насколько я понял.
Анон, тебе не кажется, что легион на ракаче, как бы это не было парадоксально, достиг своего наивысшего величества? Да, гнобили и раньше, шины шиннейшие были. Но сейчас трипл-килл, солевая, Лёёёёёха и эта пизда и каждый раз резонанс все больше и больше. Доренки, пусть-говоряхи, соловьевы, никто не остался равнодушным. А ведь не напрягись легион никто бы и внимания не обратил. Самое забавное, врывались ебланы уровня "что вы творите, пацаны норм, тян гнобит только", крыса-кун врывался, пиздолиз Алинкин, но в итоге дошло до того, что Алиночку даже соловьев гнобит. Ну не шин ли это. Мы просто послужили катализатором, а быдлообщественность сейчас займется технической стороной, от освещения в прессе до пиздюлей на улицах.
>>102912515 А сколько им лет? Если не будет уголовной ответственности, всё забудется скоро. Колёсоубийцы, небось, уже в вузиках учатся и в хуй не дуют.
>>102911364 (OP) У меня бугурт от того, кого они выбрали своей жертвой. Тянка была из семьи под соц. опекой, а издевались над ней мажорики один из них точно такой, у него мамка директор какой-то . .
>>102912645 Да хуй их знает. В любом случае, Астахов уже пояснял. Ближайшие несколько лет они проведут в спец. интернате, откуда нельзя выезжать, где условия близки к тюремным. Как ты, наверное, понимаешь контингент там соответствующий: беспризорники, наглухо отмороженные малолетки, вот это всё. Там нескольким нежным петушкам из богатеньких семей будет очень тяжело. Жизнь это им, может быть, и не сломает, а вот психику подломит точно. Потому как это для них будут настолько некомфортные условия, что охуеть.
>>102912662 Откуда ей было знать, что они такие твари, особенна та, которую считала своей подругой. На вид вполне приличные школьники, интеллигентные, не быдло какое.
>>102911364 (OP) >Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Не имеющий аналогов в мировой истории случай! Хули вы тут делаете седьмой тред подряд?
>сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша Няша-стесняша уровня /b/.
>>102912992 Почему я нюфаня? Я что должен помнить когда его там засовывали?! А так я пришел на 2ч когда тут форсили ханю и каждое утро были зярядка-трэды и icq трэды, так что наверно могу считаться за олдфага...
Может она ожидала "пижамную вечеринку" или "литературный вечер". Хуй знает почему у двощиров все ассоциируется с выпивкой, наркотой и еблей в жопу. Как бабки на лавочке.
>>102913044 Ну и правильно. Дома то оно как - хочешь маркер в пердак засовывай, хочешь - морковку. И на видео никто это не снимет и в интернет не выложит, если только сам.
>>102912967 Ай не пизди. Люди, с кем давно общаешься и хорошо их знаешь, не будут тебя ебать и издеваться. Если она общалась с этим скамом, значит сама заслужила
>>102913215 >>102913174 когда собираются парни на квартире, они начинают звонить знакомым шлюхам чтобы поебаться и шлюха которая не занята едет. даже в разговоре с вольногим шлюха это подтверждает.
>>102913272 Ну совсем уж "загнанных" проще развести на выпивку же. Воп бабахи и на большее "ТННщиков" разводят я про бабахомобили, а тут какая-то рюмка водки.
>>102913272 Ты идиот или зеленый? Наверняка она не с порога стаканами хлестать начала. Шампанского накатила, весело стало, потом водочки подлили и пошло поехало.
В городе стали известны имена, места жительства и учебы всех участников скандальной вечеринки, на которой они раздели пьяную сверстницу, жестоко надругались над ней, сняли все это на видео и фото, а потом просто выбросили девочку во двор.
Весь отснятый материал юные садисты выложили в Интернет, поэтому установить их личности труда не составило — тем более в таком относительно небольшом городе, как Псков. Известно, что все они из благополучных семей, пишет НТВ.
Знакомая пострадавшей девочки рассказала, что, одного из участников вечеринки сегодня схватили во дворе школы и посадили в машину. Трое парней и девушка вывезли его за город, где избили, и засняли это на видео, а потом вернули во двор школы, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Впрочем, в псковской полиции говорят, что к ним никаких обращений по этому факту не поступало.
Напомним, что в Пскове разгорается скандал вокруг истории с несовершеннолетними: подростки выложили в социальные сети фотографии и видео с вечеринки, на которой школьница стала объектом сексуального насилия.
На фотографиях четверо подростков фотографируются с обнаженной и явно находящейся в беспамятном состоянии 15-летней Вероникой Р. Также в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со свестницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки Пруфы с Псковских сайтов: http://www.vluki.ru/news/2015/09/29/382654.html
>>102913320 Все так. Когда собирается вписка, а баб не хватает или просто сразу не позвали, всегда зовем знакомых. Почти все тянки будут выебаны, так что та пизда сама знала на что шла
>>102912645 За насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц - от 4 до 10 лет, плюс еще могут добавить 2 года ограничения свободы. Статья 132 УК РФ.
>>102913591 > Знакомая пострадавшей девочки рассказала, что, одного из участников вечеринки сегодня схватили во дворе школы и посадили в машину. Трое парней и девушка вывезли его за город, где избили, и засняли это на видео, а потом вернули во двор школы, сообщает сайт «Комсомольской правды». > Трое парней и девушка вывезли его за город, где избили, и засняли это на видео, > избили, и засняли это на видео, Сука, они там все необучаемые?
Ебучие обезьяны. Когда эта синеволосая мразь сделала то же самое с парнем - всем похуй. А тут - ой, девочке пердак порвали, пизда это цветное. Тошнит от лицемерия.
Юристы-куны, ворвитесь в тред. Что светит тем из них кто несовершеннолетний и тем кому уже есть 18. Последним, понятно пизда. А как накажут 15-летних к примеру?
>>102913614 Как сейчас помню - выходим пьяные на крыльчо, а Прошка уже сани подогнал, тройка лучших моих рысаков, самых быстрых. В сани валимся. а Прохор не спрашивает куда везти, к Татьяне, конечно, к Татьяне. У нее хотя пиздища и разьебана, зата дает всегда.
>>102913320 Хочешь сказать ей позвонили, сказали приходи, мы тебя паленкой накачаем, потом ручкой изнасилуем, на телефон снимем и в вкакашечку выложим? И она согласилась? Ты в своем уме или "покушать принес"?
>>102913165 > Может она ожидала "пижамную вечеринку" или "литературный вечер" Ну и нахуя эта дура жрала водку тогда? Не будь она пьяной в дупель нихуя бы и не было.
>>102913885 они просто сказали что им скучно и чтобы она приезжала. я думаю ей похуй чем ее выебли, ручкой, ботинком или черенком от лопаты. шлюха сама знала куда и зачем едет.
>>102913799 Синеволосая мразь была с двача, да и тусовалась на питерских сходочках, идя на которые нужно осознавать, что рано или поздно с тобой приключиться какое-то говно. Тебя либо пасадят. либо заболеешь гепатитом, либо засунут маркер в жопу. Такие дела.
>>102913500 > Наверняка она не с порога стаканами хлестать начала Блять вот почему тян с которыми я знаком не такие. Их блять просто винцо выпить уговаривать надо.
>>102913816 Если есть 14, то поедут на малолетку, потому как изнасилование - тяжкое преступление, и уголовная ответственность за него наступает с 14 лет.
>>102913975 Да они не могут нихуя. Мне в друзья добавлялись, пытались что-то узнать, но это уровня ко-ко-ко, звонки, инфа, травля, все дело рук лигионна. >>102913871 Ну тем более, пусть юрист-кун пояснит. >>102913980 Тут 90% даже тиреча не помнит.
>>102913491 Это вообще непонятное явление для меня. Когда первый раз с пацанами ещё довольно мелким пиздюков выдзванивали тян на свободную хату думал никто не придёт никогда из них - хуй там, приходили ЕЩЁ И С ПОДРУЖКОЙ! ДОМА СКУЧНО!
>>102914114 Тиреч был раковник анимешный со всякими неймфагами и прочим говном. Именно тиреч порадил всех этих мразей типа синеволосой и лады. А сейчас, спасибо, абу, все это говно заперли в свои резервации и двач.хк стал бордой не хуже чем был когда-то двач.ру.
Я вот хуею с всего этого зоопарка. 14-15 лет, мы блядь в это время о пездах даже и не думали, максимум мацали за сиськи и все. Что самое интересное, компания у нас была большая, где-то 20 человек в большинстве своем парни, но бабы тоже были. Тусили на заброшке в подвале, каждый день нажирались в хламину водкой, бабы так вообще до такого состояния, что даже стоять не могли, нам было по 15-16, бабам 13-14 и ни у кого даже в мыслях не было, что бы выебать бесчувственную бабу. Мы наоборот к колонке ходили за водой, что бы их побыстрее в чувство привести и вытрезвить. А эти выебли, еще и видео со своим участием выложили, я даже не представляю как так можно.
>>102914027 Хорошо что была Гилозубка, а не какая-нить Лада. Последняя ещё уколола бы анона в жопу шприцом с какой-то заразой. Вот хорошо эту наркоманку прикрыли... >>102913799 Её Пистолетов за это потом по наводке двача выебал, снял на видео и распостранил по интернетам
>>102913721 помню году в 2007 был 18 лвл мы шли ночью с бухача кучкой человек 5, нас приняли какие-то гопники, 3 подошло сразу и неподалеку еще человек 6-7 стояли во дворе. Отжали мобилы и зачем-то снимали процесс на свои. Мы пошли сразу в ментовку, этих мудаков на следующий же день приняли всех, лол. оказывается они в этом дворе почти все жили Я помню следак еще хохотал на тему их видосов долго. Необучаемые, хули. четверым из той компашки дали по 2-3 года условки, мобилы нам вернули еще подкинули мелочи "компенсация морального вреда" лол.
>>102914473 Только как бы эти школьники с мдк и сделали двач тортом, так как заходят сюда просто чтоб провести весело время, а не чтоб свою вайфу форсить.
>>102912171 Интересно, а когда ослоёбы устроили стрельбу в Париже, он тоже писал, что виноваты именно они, или подобно другим охранителям кукарекал, дескать ребята из Charlie Hebdo сами виноваты?
>>102914471 Я во всех трех случаях последних в голосину с того, что долбоебы сами же и снимали. Да и тот долбоеб что няшу порезал 16-летнюю тоже посчитал необходимым по секрету всему свету рассказать.
>>102914608 Да это у разных поколений по разному в разных компаниях. В одной компании в дендик гамаешь, в другой бухаешь и ебёшься, в третьей и то и другое, в четвёртой в шахматы играешь. И все одного возраста.
>>102913571 > Бухать в 14? Серьезно? Родители куда смотрели? Самая мякотка, что многие из тех, кто начинали в раннем возрасте бухать в 18-20 либо прекращают пить совсем, либо подыхают из-за синьки. У нас большинство бросило, но 2 стали героями. Один с 8 этажа спрыгнул, второй насмерть замерз.
>>102914922 В список обвинения не могут внести обнародование видео, так как это и явилось причиной всплытия преступления. Хотя мож и могут) Типа спс мимокун что помог с пруфами, но так делать нельзя, а посему поедешь в отпуск на пять лет
>>102914993 Пить начал с 15-ти. Пил только водку. Поступил в универ - первых два курса жёстко заливался пивом - такая компания подобралась. С третьего курса бухать практически перестал. Сейчас пью очень редко, разве по каким-то праздникам. Синька зло, но затягивает...
>>102915275 Нет. Но я правда не бухаю. Пару раз в год нажираюсь до безпамятсва и всё. Ни разу не тошнило и не было головных болей или дикого опохмела. Мутило немного, но не более.
>>102915652 Лигивон ракача - по сути аскариды. ВК нажимают курок в начале и массовый форс "пули" начинают тысячи пользователей, а хомячки с харкача только присасываются к "вину".
>>102915601 Да не, разрисовали, раздевали, она там обрыгалась. Если и ебали - то по обоюдному. Вообще есть её видео после пробуждения, с теми ещё "ЗАЩО?"
>>102915275 Да, я начал в 12. В 16 заебало и до 19 ни капли в рот не брал, включая шампанское на новый год. Сейчас могу себе позволить иногда выпить, без Энтузиазма. Жив здоров.
>>102915896 Ты многое теряешь - бухать это круто, если тебе не 40 и ты не выглядишь как бич, в таком случае бухать не стоит. Ибо в первом случае ты "лол он нахуярился", а во втором "пздц..алкашня сраная"
>>102915865 Я имею ввиду до или после происходящего. Анон не настолько ёбнутый чтобы делать такие действия публично и получить сгуху. Вообще нарой её "интервтю" на другой день после случившегося, многое станет понятно.
>>102914263 Просто у малолетних уебашек из вк мозги клинит после того как они начитаются паст про шлюх, потом начинается вся эта хуйня с ТНН и они называют называть шлюх всех подряд попутно пытаясь их как-то наказать. Даже тех кого они сами же выебали на вписке и сами же споили.
>>102916022 Двачую, просто не надо быть дебилом, ужираться постоянно в сопли и творить хуйню. Но с другой стороны, в 40 лет, пить хороший виски в приличном баре или дома дорогой коньяк с сигарой в кресле - охуенно.
>>102916022 Неужели ты думаешь, что ты первый кто мне это сказал? Или неужели ты думаешь, что именно анонимный совет из б меня убедит. Только давай не будем превращать это в зожетред
Может быть кто-нибудь доставит в тред рабочую ссылку на видео или хотя бы запилит нормальные фотографии помтрадавшей пизды?
>>102913570 >Ты идиот или зеленый? >Это Захар. Ты забрал у меня пару-тройку лет жизни и заставил меня кричать. параноик с редким именем Захар, которое он кроме собственного паспорта нигде не встречал, написавший >>102913272 пост
>>102912918 Ебать ты школьник. На малолетку их посадят. Это хуже чем "взрослая" зона. Представь на нарах не людей, а школоебов 14-17 лвл. Никаких законов, поехавшее поведение, беспредел и тд Говорят, кто малолетку прошел, тот на зоне не боится.
>>102918917 Ко мне тян домой три раза приходила, на 3-й мы голые лежали в постели и был петтинг, и не смотря на это она мне не дала. Силой тоже не вариант, она же там зажимает все и руками отстраняет, если только вырубить чем-то- а это уже пздц , нахуй надо, хотелось бы чтоб и она хотела и ты, в итоге сказал ей что это была последняя наша встреча, с тех пор больше и не виделись с ней
>>102919497 Почему тян в таком возрасте уже бухают по полной?Я иногда себя чувствую аутистом который застрял в другом мире. Не пью, не курю, не упарываю
Правильно делаешь. У меня на работе один хвалился, что завязал, через некоторое время забухал прямо на работе, ходил всех доебывал, пока не заснул и не обосрался на рабочем месте.
>>102921888 Этот слух начали распускать какие то бабы в ВК (вроде бы участницы феминистского сообщества, меня там забанили когда я попросил не распускать слухов). Потом и некоторые сми подхватили.
>>102921917 у него ничего не рвётся, его анус натягивается в любую сторону на любую фигуру по заказу. он точно также "талантливо" и обосрал бы пенальную по команде.
короче лулзов никаких. посонам меньше 16, по закону им правда ничего не будет. Единственный вариант троллировать быдло из их города, что там у вас девок насилуют а вы ничего сделать не можете.
#Сахарная
Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги.
По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша (как говорят ее заслуживающие доверия кореша), что добавляет истории еще некоторый интерес. После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса.
Поминаем вместе #Солевую и дружно набегаем, как в старые добрые, ведь двач всё ещё торт. Так же призывается псковский анон.
Звонок Вольнова http://prankota.com/vpisochnaya-devochka
Ссылочка на тянку : https://vk.com/id105395040
Старая страница : https://vk.com/id249970540
ЕЕ инстаграм : http://instagram.com/will_vis
Ее аск.фм с фоточками http://ask.fm/SpeedwellS
Внезапно слава о наших питушках докатилась до Лайфньюс и всего рунета включая Астахова: http://lifenews.ru/news/162580
Доренко https://www.youtube.com/watch?v=ANjffTgV18g&feature=youtu.be&t=1231
Пресс-конференция трансляция - https://www.youtube.com/watch?v=RQWMqOXwTNE
Соловьёв https://www.youtube.com/watch?v=-zCVnh23WBk
Мобильный телефон тянки (не подтвержден) 89532407571
АНОН ИЗ ПРОШЛОГО ТРЕДА НАШЕЛ НОМЕР СЕСТРЫ ШЛЮХИ
+79113922776
Есть также мобильный телефон одной из лучших подруг тянки, которую зовут Ира
https://vk.com/id187226498
+79532345650
Ссылочка на ебырей:
https://vk.com/id149419502
https://vk.com/id163148340
Ехидная подруга https://vk.com/id159775285
ЧТО МЫ ИМЕЕМ?
Видео со вписки
http://rghost.ru/private/8FfK8QCd7/bd417b93a27784ee56da24723468f95f
Пароль стандартный
Архивачи:
https://arhivach.org/thread/111005/
https://arhivach.org/thread/110961/
https://arhivach.org/thread/110940/
https://arhivach.org/thread/110946/
https://arhivach.org/thread/111006/
https://arhivach.org/thread/110976/
(Всё ещё нужны нормально отсортировать, надеюсь кто-то возьмётся)
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
1. В тред призывается Вольнов, и звонит друзьяшкам.
2. Травим ехидную подругу Алину.
3. Информируем родителей Ехидной подруги, ждём реакции.
4. Копаем инфу под ебырей, и ищем что нибудь интересное.
5. Доводим информацию до телевидения, вином будет, если попадёт в ПУСТЬ БУГУРТЯТ
Ну и не забываем про ОРИДЖИНАЛ контент от анона