Вы только вдуууумайтесь. Чел четыре часа уламывал Шипку ему хотя бы пополучать в подарок. А она заявляет - сейчас мне надо отойти, может продолжим потом. Просто поговорили о погоде, а он даже пиздy не понюхал
>>314708683 Хороший претендент, но я уж не возьмусь выбирать. Хотя из фильмов, наверное, больше всего понравилось как она выглядит в Звере и Франции. Или Истории моей жены... >>314708616 → Вот все так говорят. А потом будешь только леденцом думать и выйдет соответствующе. Но в таком случае конечно лучше выиграть. А иначе дальше и стараться смысла нет. Впрочем, судя по результатам работы, что-то такое они в итоге и провернули наверняка.
>>314709019 С этой горячей шлюхой теперь много и фото и видео, на которые можно хорошенько подрочить. Она светит и дымоходой и сиськами, на любой вкус.
>>314708683 А мне она очень нравится в клипе Франсуазы Арди "Все мальчики и девочки". Понятно дело, что это просто неофициальное видео с ней на эту песню, но они хорошо сочетаются, надо сказать. Она там ещё в колготочках, мм... Ссылку на видео не прикрепляю из-за некоторых обстоятельств с Ютубом. Но песня называется "Tous Les Garçons Et Les Filles"
>>314709053 >Хороший претендент, но я уж не возьмусь выбирать. И правильно, лучше не выбирать, а наслаждаться всем и сразу. >Вот все так говорят. А потом будешь только леденцом думать и выйдет соответствующе. Как раз леденец не успокоится, пока не получит желаемое, поэтому надо ускориться, делать быстрее и лучше. >Впрочем, судя по результатам работы, что-то такое они в итоге и провернули наверняка. Думаешь, что она могла бы выбрать нескольких сразу, поощрить за хорошую работу не только кого-то одного? >>314709196 Вижу, на первой минуте ее ножки в колготках даже крупным планом выделяют.
>>314709290 >лучше не выбирать Вот именно. Было бы странно выбирать что-то, когда тут полностью очевидно, что это заранее проигрышный вариант. >надо ускориться, делать быстрее и лучше Как то самонадеянно даже. Уж не знаю, смог бы я лично так долго концентрироваться с такой наградой на носу. Очень, очень опасная ситуация... >могла бы выбрать нескольких сразу А почему бы нет? Она сама говорила, что любит мужчин, не вижу причин сдерживаться и для неё в таком случае.
>>314709582 >Уж не знаю, смог бы я лично так долго концентрироваться с такой наградой на носу. Когда на кону стоит такое, можно уже и выложиться сверх нормы, проигнорируя некоторые торчащие факторы, хоть это и сложно. Особенно когда ты фокусируешься, а некоторые части организма сами по себе живут. > Она сама говорила, что любит мужчин, не вижу причин сдерживаться и для неё в таком случае. Готов был бы разделить Леечку с кем-то на ночь?
>>314709810 Ну ладно уж, доверюсь в этом деле большему профессионалу. Я всё же предпочитаю в таких делах разделять, на всякий случай. А то ещё переусердствуешь в одном, а к лучшей части и сил не останется совсем. >разделить Леечку с кем-то на ночь? Ну если на ночь, то можно и пережить. А вот если на один сеанс...было бы неловко, как мне кажется.
>>314710010 Можно схитрить. Представь ситуацию - в одном помещении сидят люди, чьи работы оценит Лея и выберет только одного, кто больше всего сделал, вознаградив целой ночью с ней. При этом Лея пытается сделать соревнование интереснее, начинает раздеваться и танцевать стриптиз, отвлекая. Конечно же, такое пропускать просто преступление, но пострадает работоспособность и ты проиграешь. Но у нас же есть смартфон, с помощью которого записываем все это на видео, а сами ебашим как не в себя, в итог побеждая, выигрывая ночь с Леечкой и получая записанный стриптиз лично на твоей устройстве.
>>314710253 План так план. Не без греха, но можно. Тем более, что тот кто и записать такое зрелище в хорошем качестве может, и одновременно от работы не отвлечься награду полностью заслуживает. Такую награду, что и забыть сложно. Но тут уж конечно весьма вероятно, что и Лея может решить, что такая командная работа в проекте и на другие области переноситься должна.
>>314710500 Уже представляю, как именно она вознаграждает и за смекалку и за победу. Раз ради нее так хорошо и поработали, то она поработает вне всяких похвал ночью. И будет весьма плодотворно. Одним проектом не ограничиться.
>>314710592 Да, работы мечты конечно. Такие награды и представить сложно. Уверен, что и вспомнить будет сложно. >Одним проектом не ограничиться Эх, хотелось бы. Ради такого и уволиться было бы совсем не жалко. И даже работать продуктивно.
>>314711026 На таком можно и свою студию открывать запросто. А с такой музой и недостатка во вдохновениях не возникнет. А уж сколько продукции будет...не говоря уж о той, что в работу не пойдёт.
>>314711734 Хотел бы, чтобы она надела перчаточки, корсетик, чулочки, села сзади тебя, положила одну руку на твой леденец, перед этим сжав мошонку, а второй рукой закрыла тебе рот, начала шептать на ушко всякие нежности и дрочить леденец рукой?
>>314711838 Ну не совсем так. Я как-то давно про Розу Салазар рассказывал какие-то фантазии, сейчас не помню уже да и настроения особого нет, скоро спать буду.
>>314712380 Я бы не слишком сильно парился насчет слов, которые сценаристы в угоду текущей повестке вложили в уста молодой актрисы без ведущих ролей в портфолио.
>>314712389 >Например А вот это я точно перечислял. Теперь конечно больше будет, но не суть. >Эмбер редко вижу Редко повод есть, или настроение. >нечасто появляешься Ну когда как. >>314712436 >Фото фейк С чего бы? Это вполне реальная фотосессия Леи Сейду для бразильской редакции Harper's Bazaar за, кажется, ноябрь 2014 года.
>>314712709 Вечера! Давно не виделись. Наверное. >снежная бабакошипка Мхех. >>314712713 >дроч на Рашу Лол, ну ты углядел конечно. Я бы так и не подумал о таком простом сочетании.
>>314713089 По крайней мере на матушку времён Убить Билла, да. Временами будто бы сверхъестественное, если честно. >Чем, кстати, обусловлен выбор Майи? То есть, кроме того что она мне крайне нравится по сложно объяснимым причинам? Ну тут иррациональное чувство скорее. Просто почему то хочется, что если бы кто-то прочёл мой случайный, отделённый от какой-либо (другой) знаменитости, то он бы ассоциировался с ней. >>314713432 Потому что завтрашняя дорога требует небольшой перестановки в распорядке дня. Поэтому, кстати и пощу. В Новый Год уж без меня, в худшем случае числа до 4 не до постинга будет. Не до активного точно.
>>314713517 > мере на матушку времён Убить Билла, да Когда ты в первый раз посмотрел эту киноленту? >то он бы ассоциировался с ней. Понятно. Знаешь, я тоже ловил между таких мыслей. Эдакая святая троица любой аватарки - образ, текст и имя. Если причины тут исключительно личные, то пытать вопросами не станем.
>>314714003 А что, тебе только конкретные нужны? >>314714012 >в первый раз Ой, уж даже и не вспомню если честно. Довольно давно, но только первый фильм и, наверняка, не полностью. Чтобы целиком, обе части подряд- это осенью. >Если причины тут исключительно личные, Да я то не против. Тут просто сложно объяснить. Вот просто смотришь иногда и думаешь, что да, вот это больше всего подходит мне. Тем более, что чем больше я смотрел ОСД, тем больше ассоциировал Майю с Робин. А Робин это ж ну буквально я персонаж.
>>314714197 >но только первый фильм и, наверняка, не полностью Значит, впечатления о фильме будут салатом из отрывочных кадров, постеров и вырезок на ютубе, как и у многих. Не всякий раз получается выцепить классную актрису для постинга, но с Хоук было попадание. >ну буквально я Ну-ка, ну-ка! Как ты ее видишь как персонажа, какие проводишь параллели с собой? Тут в вики написано, что Робин Бакли оплела свой личность проволокой сарказма и издевок, неужели ты такой? А тему альтернативной сексуальности пропедаллируем?
>>314714578 >впечатления о фильме будут салатом Да, ужасно, за это и ненавижу рекламу, да и телевидение. Правда не помню вырезок из Kill Bill на ютубе, на удивление. Вот именно поэтому я 19 октября люблю списочки, ты не представляешь всё-таки добрался и исправил эту ошибку. А это у меня даже раньше чем с Телом Дженнифер вышло. >Не всякий раз получается выцепить классную актрису для постинга Ну тут мне тоже повезло конечно. Интернет это прекрасное место, и даже смешная картинка благодаря нему может оказаться чем-то большим. >Как ты ее видишь как персонажа Довольно стеснительный человек, который любит всячески шутить над другими и едва может замолчать, стоит только открыться для разговора с одержимостями на грани попсового понимания аутизма и привычкой впадать либо в апатию, либо находиться на грани гиперактивности. А ещё друг которого надо постоянно вытягивать и одержимость Европой. >неужели ты такой? Зачастую. Но в жизнь это транслируется куда лучше чем в текст, сам понимаешь. >тему альтернативной сексуальности пропедаллируем? Если хочешь. Хотя мне скорее близко отношение Робин к романтике, чем другие аспекты. Стоп. Ты не смотрел сериал?
>>314715333 >ненавижу рекламу, да и телевидение А я, похоже, не единственный, кто получил пару-тройку психологических травм на этом предмете. Раследенеценка вперемешку с забористой рекламой на стс - страшное сочетание. >вырезок из Kill Bill на ютубе Ну знаешь, спонтанное желание пересматривать отрывки рандомных кинолент еще никто не мог побороть. Сейчас один герой задается вопросом, почему он рубит людей в капусту, а пять минут спустя - почему чей-то вальтер направлен на его яйца. >люблю списочки ОКР дергает за косички? >смешная картинка Только не говори, что идей с Майей родилась из рандомного мема в интернете >попсового понимания аутизма Хотел спросить, есть ли у тебя своя перспектива в этом вопросе, но благоразумно промолчу. А так конечно - понавыдумывают себе расстройств, в реестре мкб уже цифры закончились. >описание Емко! По шкале от 1 до 10, сколько красок из этой картины ты дал лично от себя, а? Дай нам немножечко себя, на анонимном сайте для 2д девочек все можно. На социальных неловкостях и перепадах настроения прям по-живому резануло, ух. >одержимость Европой. Багеты и вино? Oui, oui, мсье. >Но в жизнь это транслируется куда лучше чем в текст, сам понимаешь Это ты на двачах такой паинька, а реальной жизни возишь биту на переднем сиденье. >не смотрел А за такое дают штрафные очки? Ну смотрел. Эмоциональный обмен со Стивом припоминаю.
>>314716046 >не единственный, кто получил пару-тройку психологических травм на этом предмете Есть такое. Меня, правда, даже не сама реклама раздражала (хотя это по большей части то ещё зрелище) а как раз необходимость находится в этом диссонансе постоянно. Вот поэтому теперь я в худшем случае смотрю фильмы и сериалы там, где реклама находится в ожидаемом месте. А лучше скачивать. И ощущение большого экрана получить можно, и рекламу с неприятным дубляжом терпеть не надо. >спонтанное желание пересматривать отрывки рандомных кинолент Редко с таким сталкиваюсь, между прочим. Я и пересматриваю фильмы довольно редко. Из последнего у меня разве что частые пересмотры Слёз под дождём и бала из EWS. Обычно в разное время. Вот когда захочешь есть не в тишине, а там Джанго освобождённый в ста эпизодах...это другое дело. >ОКР дергает за косички? Может быть и оно. Очень люблю, когда всё по порядку. Возможность записывать всё в letterboxd вообще вторую жизнь моей синефилии дала. >своя перспектива в этом вопросе Есть конечно. Притвориться что разбираюсь я не буду, но более удобного маркера для описания человека с довольно конкретными чертами у меня нет, поэтому пусть в таком простом разговоре будет так. >Емко! А ты там тоже оплёлся проволокой сарказма? А вообще, я ведь непросто сказал, что буквально я. Настолько красочно, насколько можно. А так, общие черты, местами я и у других своих знакомых наблюдал, в разной степени. >Багеты и вино? В том числе и по этой части Европы, да. Хотя так вышло, что больше я всё-таки с Ja ja и yes yes ближе познакомился. >биту на переднем сиденье И её тоже. Ну и постики на дваче продумываю тщательнее реплик в реальной жизни, обычно. >штрафные очки Да нет, было бы просто странно как будто. Я думал смотрел, а ты в вики искал. >обмен со Стивом Да, хороший момент. Вообще, этот отрезок сезона наверное одна из моих любимых частей сериала. >>314716333 Смотрел кстати недавно экранизацию СХ и так поразился увидеть там Бина. Каждый раз он мне попадается и никогда я его не ожидаю. Почти также неожиданно как его выживание к концу фильма.
>>314716497 >смотрю фильмы и сериалы А ощущения проебанного времени нет? У меня вот есть. Всякий раз, когда не с кем смотреть кино, моментально теряю интерес. Слишком все становится кринжово. Актеры говорят не то, одеты не так, а сюжет и вовсе достали из дымоходы - сразу хочется прописать леща авторам %леденецня_нейм%. Саспенш оф дисбелиф из аут зэ виндоу. >Слёз под дождём С Шерон Стоун, или это далекий референс к бегущему по лезвию? Не стесняйся расшифровать свои отсылки, а то после отрывисто брошеннее СХ и EWS вынуждают сходить в гугл. Да ладно, на самом деле я люблю читать перенасыщенные тексты. >letterboxd Могу поспорить, список там огромный. Я отдаю решение и просмотре кино на аутсорс публичному мнению. ((Критики)) сказали, что Субстанция - хороший фильм, так пришлось заценить. Отрывок с погруженным в золотисто-черную тишину кинозалом был шедевральный. Штраус прилагается. >А ты там тоже Нет, не тоже. Кто я такой, чтобы доох ты ж ё-моё!ся до чужой эмоции или описания? Просто у меня-то в голове пусто, поэтому и дразню тебя. >постики на дваче продумываю тщательнее реплик в реальной жизни Есть время подумать, нарезая круги по комнате, ага. >в вики искал Отличный способ иметь мнение по поводу того или иного вопроса, если твоего двузначного айсикью не хватает на составление собственного. Или можно спросить преисполнившегося тебя.
>выживание к концу фильма Эх, бедолагу даже в видеоиграх прибивают. Голосом Денетора: -А Боромир бы умер эпичнее!
>>314716046 Совсем забыл. >из рандомного мема Примерно так и было. Если бы я не увидел одного мема с ней, то вполне вероятно узнал бы о ней куда позднее, чем в итоге вышло. >>314717287 >ощущения проебанного времени И это я ещё преисполнился? Ну не, у меня такое бывает очень редко, я бы сказал что я даже слишком часто доволен своими просмотрами и прохождениями. Иногда даже слишком доволен. Есть, конечно, исключения, но не так много, как можно подумать. >С Шерон Стоун Не буду врать, я даже не знаю о чём здесь речь. Я просто отсылался к монологу Хауэра из конца Бегущего по лезвию. который люблю временами посмотреть. Да и саунд оттуда послушать. >отрывисто брошеннее Прости, привыкаю писать такое в таких местах, где расшифровка будто бы заранее очевидна. Сайлент хилл и Eyes Wide Shut, если не нашёл. >список там огромный Зато можно делать свои. Я, на самом деле, редко пользуюсь их топами. Но возможность записывать дневничок с фильмами это просто прекрасно. Ну и интерфейс там классный, прям по мне. >Субстанция А я вот не смотрел. Внутренняя альт-аватарка победила конформиста и пока мне писали про Субстанцию, я смотрел Голубой бархат. Я вообще посмотрел и понял, что единственный фильм этого года который я глянул это Ученик. Не то чтобы мне интересен Трамп, просто там есть Стэн и Стронг. >Штраус Хороший композитор. >у меня-то в голове пусто Ишь ты какой любитель подразнить. Ну как-то так, либо такое выходит, либо совсем моря. Но на второе ещё нужно настроиться, а сериал я уже почти месяц не трогал, впечатления подостыли. >нарезая круги по комнате Шути шути. А вот иногда смотришь на экран и неволей задумаешься, а не слишком ли глупость написал. К счастью, в жизни задумываться не приходится. >не хватает на составление собственного. Жёстко ты свою память о между прочем самом популярном сериале Нетфликса. >даже в видеоиграх прибивают Да он то выжил...я так понял. Но относительно игры персонажа его убили, ничего не скажешь.
>>314724893 Много всякого читал, смотрел и проходил. Я считаю, что на пользу пошло. >в Январе Скорее всего. Вернее, постинг будет, просто пока не знаю как с частотой выйдет.
>>314725006 Я вот в декабре, прошел переиздание ХЛ2 с допами и прямо сейчас в ХЛ Аликс играю, Вейлгард, который ты ждал не трогал. Лениво еще добиваю Спейсмарин 2, потом начну в ГОВ Рагнарек. А ты что прошел из хорошего?
>>314725131 Вот в ХЛ ни одну так и не поиграл. Зато наконец закончил отличнейший КП2077 и интересненький Фаренгейт. Ну, ещё первый Сайлент Хилл понравился. Первые метал гиры тоже неплохи, но только в своей категории, если честно. >Вейлгард, который ты ждал Да я, если честно, тоже.
>>314724953 Люблю, но хочется чего-то нежного, тем более с Анечкой. Я наполню ванну тёплой водой, чтобы нагреть холодную Аню до 36.6, чтобы её дырочки стали комфортные и податливые для любовных утех, потом оботру её большим, махровым полотенцем и отнесу в спальню в кровать, разденусь и лягу рядом. Начну поглаживать и целовать, а потом она оседлает мой возбуждённый посох и начнёт долгое и глубокое совокупление. Я буду стараться не кончать как можно дольше от вида её возбуждённого, обнажённого тела. Буду двигаться, осторожно касаясь задней стенки её рептильего влагалища головкой. Во время нашего полового акта Аня будет стонать и подмахивать в ритм с моими движениями, а её пещерка будет издавать хлюпающие звуки. Потом мы кончим одновременно. Я разряжу залпы семени прямо туда, а Анечка обмякнет и будет лежать на мне, тяжело дыша от удовольствия.
>>314729609 > Дайте xуй твары о твое лицо я максимум леденец вытру, после хорошей дрочки с анечкой проведу головкой по щеке вытру остатки спермы после насухо протру волосами...
>>314729609 Маечка самая красивая девочка. Ну и что что шлюха и давалка, зато может повезти даже какому-нибудь вполне обычному анону, если он окажется рядом с ней. Я бы не раздумывая сделал ей предложение выйти замуж и она бы может согласилась, жаль, что нас разделяют тысячи километров.
>>314729651 Спасибо, неплохой экземпляр >>314729673 Мочеглотка и принимательница черных члeнов >>314729703 Ну и иди к своей Анечке, жди, пока она освободится
>>314730034 А почему её лицо должно быть в сперме? Умоется после съёмок и душ примет, на худой конец можно воспользоваться влажными салфетками, не в каменном веке чать живём! Потом бы уже целовались и обнимались, гуляли бы вместе и спали в обнимку. У Майки самое прекрасное тело и очень мягкие и сисички.
>>314730380 потому что она не успевает вытираться, негры буквально приходят в течении дня тоесть вы с ней живете и она отошла на минутку и уже вернулась с обкончанным лицом...и так постоянно...
>>314730505 Да какие ещё негры, ты что, озабоченный на BBC тематике? Майка с белыми снимается. >отошла на минутку и уже вернулась с обкончанным лицо Куда она может отойти? Разве что на съёмки, но я буду знать об этом и они не минутку обычно длятся, а гораздо дольше. И постельные сцены снимают с несколькими дублями. И повторюсь, там есть душ! А в гримёрке всегда лежит пачка влажных салфеток и бутылочка мирамистина.
>>314731104 я не умею готовить мы с мужем доставки заказываем, да и нет у нас таких продуктов в магазине для оливье....я могу отдаться хочешь? пизду дымоход рот что угодно..
Аха-ха-хах. Как я с этого ору >>314731372 А ты хоть умеешь писать курсивом, чтобы было интересно и возбуждающе? И почему ты выбрал такую странную аватарку?
>>314732474 пизда есть, розовая и без брухли, правдо не эпилированная, не хочешь пизду просто в рот леденец затолкай...грубая? ты если патриархальный мужик то можешь леденецом заткнуть или придушить, а ты разнылся, одним словом двачер, чмо...
Что за баг такой мозга, я могу определять красивая девушка или нет даже по по фотке низкого разрешения, не ошибаюсь никогда. Те что мне нравится Я подгружаю, а те что нет так и остаются расплывчатыми.
>>314731938 Это верно. Хорошо выглядит в кадре и не хуже умеет себя в нём вести. Весьма приятные навыки. >не видел Ну вот, тем более. Увидеть такое в первый раз это почти завидный опыт.
>>314735920 Эх, тату на правой ноге слегка портит цельный антураж. Но если рассматривать в отрыве от этого, выйдет горячая девушка с прекрасными формами.
>>314736433 Весь день сидел и не дрочил, и теперь вспомнил почему. Разморила меня динамящая Шипка. С упоением читал этот диалог и думал, что если следующие дни пройдут так же, то сперме в яйцах ничего не грозит
>>314736231 Уж вряд ли кто-то совсем идеален. А небольшая татуировка на одной ноге это скорее даже не нечто неожиданное, у такого человека их вполне ожидаешь. >девушка Ого ты какой.
>>314736948 А вот оскорблять не надо. >>314737000 >Софи Тэтчер на более-менее постоянной основе уже откланялась, Уже была? Ну пиздец. А я думал, что самый оригинальный.
>>314737044 Ну, как знаешь. А как по мне её образу такая черта вполне соответствует. Вроде и не видно, а всё равно есть. >Женщина? Ещё какая, как я считаю.
>>314737562 >Возможно Ну да, тут наверное от восприятия зависит. Мне кажется, что такая роковая дама/экшн героиня какую-нибудь татуировку иметь если не должна, то может с крайне высокой вероятностью. Но у меня к ним и отношение скорее положительно, в умеренном объёмах, поэтому вот. >Приятно встретить единомышленника. Взаимно. Рад, что хотя бы некоторые мои посты у анонсов откликаются.
>>314737899 >иметь если не должна, то может с крайне высокой вероятностью Примеров обратного у меня нет, поэтому затрудняюсь подтвердить либо опровергнуть. >Рад, что хотя бы некоторые мои посты у анонсов откликаются. А кого обычно ещё постишь, если не секрет?
>>314738069 >кого обычно ещё Либо Майю Хоук, либо тех, с кем недавно смотрел фильмы и кто мне в них очень понравился. Ну а тех, кто понравился даже больше можно постить и почаще.
>>314738360 >Тактика Можешь и так назвать. Просто не люблю слишком часто постить картиночки с одними и теми же, а других способов искать не придумал. Всё равно срываюсь постоянно, правда. > за инфу Скажешь тоже, как секрет какой-то. А в целом, всегда рад помочь. И с тем, и с другим.
>>314738615 >а других способов искать не придумал Искать цель для постинга? >Скажешь тоже, как секрет какой-то. Обычно предпочитают умалчивать, когда задаю подобные вопросы. Поэтому да, вполне себе секрет. >А в целом, всегда рад помочь. И с тем, и с другим. Похвально.
Друзья, помогите Реквестирую отрывок из порнофильма, где кухарка готовит клубничный пирог, а мужик требует от нее приготовить шоколадный, а потом начинается ебля, по момему под раммштайн, если ничего не путаю.
>>314738437 Новые фотосессии у неё может и не такие яркие как в десятых, но какая же Аптон в них симпатичная ужс. >>314738737 >цель для постинга Именно так. Я заметил, что с этим выходит куда лучше, когда не смотришь фильмы ради кого-то конкретного. Вот смотришь Гаттаку ради драмы, а там такая Ума…или смотришь такой уникальный Тёмный город, а там такая Коннелли… >Обычно предпочитают умалчивать Ну, это мне кажется решением не совсем логичным. Я, конечно, просто люблю поделиться красивым, но когда хвалят то тоже приятно. А смысл, если ты каждый раз будто другой. А за похвалы спасибо.
>>314739129 >когда не смотришь фильмы ради кого-то конкретного Давненько не смотрел старые фильмы, а те что видел – приятно удивляли кастом, как и в твоём случае. Что касается новых, то в эпоху трейлеров у нас отняли возможность появления подобных сюрпризов. >когда хвалят то тоже приятно Главное что небезосновательно.
>>314738772 Расслабляться нельзя. Если писать расслабившись - начнёшь генерировать криньшь. Начнёт страдать репутация. Теряется популярность у анонов и уважение аватарок. Гавваха избыток, юшек дефицит. Гроб гроб кладбище фембойчик.
>>314739342 Уже не вспомню откуда именно это фотосессия но да, тоже очень классный образ. Этакая weirdo красавица. Не едва сдерживающие купальники конечно, но всё ещё уровень. >>314739763 >Давненько не смотрел старые фильмы Я последнее время только старые фильмы и смотрю, по крайней мере относительно старые. Там да, приятно бывает совсем внезапно увидеть приятные сердцу лица. Даже если сами фильмы не сильно радуют. >новых Ну, трейлеры то я не смотрю в любом случае, предпочитаю дальше аннотации не углубляться на всякий случай. Но чего новенького тоже не помешает посмотреть, там вроде тоже какого-никакого материала можно выцепить. >небезосновательно И то верно. Когда знаешь, что хвалят, то проще и с выбором постинга определится.
>>314740133 Кринж это понятие относительное. Главное чтобы нравилось тебе и тому, кому пишешь. Какая разница что кажется остальным, не для них написано.
>>314740334 >Я последнее время только старые фильмы и смотрю Какой фильм был последним? >Но чего новенького тоже не помешает посмотреть, там вроде тоже какого-никакого материала можно выцепить. Да, материал там тоже присутствует, взять ту же Субстанцию, правда актриса не в моём вкусе, но всё же. >Когда знаешь, что хвалят, то проще и с выбором постинга определится. Вот, ещё одна прекрасная фотография милой Шарлиз.
>>314740645 >последним Смотрел на ночь Хлою 2009 года. Самый новый фильм из просмотренных мною за последние недели три, к слову. >взять ту же Субстанцию Ничего против Маргарет имею конечно, и в Славных парнях она хорошо справилась, но всё-таки не для меня совсем. Да и Субстанция из мною услышанного не для меня фильм. И вообще, там есть Мур, а какая она классная в Нескольких хороших парнях… > прекрасная фотография милой Шарлиз Этим, к счастью, нас обеспечили надолго и в больших количествах, тут можно не беспокоиться. Главное, чтобы было кому их распространять. >>314740693 >этого года Ого. Мне почему то уже казалось, что довольно давняя, где-то 22-23. Тогда даже лучше. Хорошо, что всё ещё снимается и всё ещё выходит также горячо, даже если не для такой широкой аудиенции.
>>314741088 >Смотрел на ночь Хлою 2009 года. Странное ощущение – по описанию вроде как видел, но сюжетные тонкости не помню. >а какая она классная в Нескольких хороших парнях К сожалению, не смотрел. >Главное, чтобы было кому их распространять. Пока есть, пусть и в небольших количествах, но так даже лучше.
>>314741663 >Как снег выключить? Через блокировщик рекламы проще всего. >У меня и без этого фигня в глазах пролетает периодически. С чего вдруг? Опять за бутылку взялся?
>>314741723 Пока не нагуглил, что писать туда... Не, с детства ещё такая фигня, деструкция стекловидного тела, наверное. Ну мне это не то чтобы сильно мешало.
>>314741526 >сюжетные тонкости не помню Не то чтобы там их много было. Довольно базовый такой триллер как по мне. Зато с Сайфрид и Нисоном. >не смотрел Да и немного потерял, если честно. Хорошо сделанная но довольно обычная судебная драма, где из необычного разве что каст- только на главных ролях и Круз, и Мур, и Николсон. >в небольших количествах >даже лучше Это тоже постараюсь учесть.
>>314741904 >Пока не нагуглил, что писать туда... Вот это: ||2ch.hk/static/js/*/snow_miner_anon_ne_podozrevaet.js >Ну мне это не то чтобы сильно мешало. Надеюсь других болячек, которые мешают, у тебя тоже нет.
>>314742034 >IMG4214.png Как-то не замечал курносость, а сейчас – во дела. Или это игра света и тени такая. >Круз, и Мур, и Николсон. Действительно необычный каст. >Это тоже постараюсь учесть. Совсем необязательно. Если есть желание постить – пости. Моё мнение.
>>314741088 Да даже 22-23 это вполне себе недавняя, то же не 10-11, например. У нее фотки в соцсетях даже сексуальнее выходят, в них она носит что хочет.
>>314742407 И тем не менее, выглядит всё равно достаточно мило. Вот так вот. > Если есть желание постить К слову об этом, пойду на некоторое время, пара дел есть. А пока, спасибо за разговор. >>314742549 Так то да, но просто в прошлом году это одно дело, а когда совсем недавние фотки это уже совсем другое и более приятное, я считаю. >в соцсетях Я, кстати, как то и не думал посмотреть. Спасибо за совет, постараюсь исправиться.
>>314743511 Я не могу так быстро. Спускаю трусы и начинаю надрачивать, леденец уверенно начинает увеличиваться и приходить в боевую готовность, пока я смотрю на твоё милое личико. Может поможешь хотя бы?
>>314746594 Думаю это просто эффект от того, что она на фото широко шагает, и они подпрыгивают вверх-вниз. Как будто ты их в спокойном состоянии не видел и не можешь оценить.
>>314746675 Честно сказать, как-то и внимания не обращал особо, меня ноги её привлекают и лицо. Если у девушки какой-то прям красивой формы грудь, особенно под футболочкой, то я это для себя отмечаю, а так мне все мои любимые актрисы как Ньютон, Эль и Анечка нравятся вообще независимо от этого.
>>314746902 Да, ножки у нее что надо, длинные, ровные, и стопы тоже красивые. Про лицо и говорить нечего, неземная красота. >Если у девушки какой-то прям красивой формы грудь, особенно под футболочкой У снежная баба с работы, которая тебе нравится, красивые формы?
>>314747152 Посмотри как-нибудь фильм Чистокровные с ней, там тема ножек прям максимально и естественно раскрыта, да и сам по себе он хороший, хоть и не имеет такой популярности, как прочие фильмы с Анечкой. Лицо симпатичное, а так может полноватая немного, под одеждой сложно оценить, но в целом приятная, конечно.