Бля надеюсь сегодня моя мечта осуществится, когда будут выносить хрустальную сову, кто её будет нести, запнется и разобьет, на заднем плане прозвучит звук волчка, а пьяный Друзь собирая осколки с умным видом скажет "Да это не хрусталь ни хуя".
>>314707125 А прикиньте, сова разбивается, и внезапно вместо хрусталя внутри оказывается живая сова, которая вылетает и начинает клевать лысину Козлова.
Еще из старого чгк. В котором леденецни якобы не было. Вся нелепость вопроса и ответа:
Во-первых, сама формулировка "Как назывался маленький МЕЧ, который висел на шее у большого МЕЧА, державшего в руке настоящий МЕЧ." Ну, еб твою мать! Тут только минуту будешь думать над самим вопросом. Во-вторых, гладиатор по-латыни это не меч! Это мечник. Комментаторы на ютубе указывают на это. В-третьих, Ворошилов озвучивает правильный ответ: "на шее висела ЛУКОВИЦА гладиолуса!" То есть талисман был не в виде меча, а в виде ЛУКОВИЦЫ! Значит, ответ не соответствует вопросу.
>>314705527 Замтьте кстати, что естественнонаучнодебилов не так много в ЧГК, это скорее исключение. Тут нужен широкий кругозор, нестандартное и быстрое, мышление у инженеров с этим проблемы, обычно они только в своей леденецне соображают
>>314705394 (OP) Какого хуя в 23:35, хотя у меня в зомбоящике во встроенном телегиде написано, что с 23:00 уже должно идти? Лет 5 не смотрел, они теперь запись что ли крутят?
>>314707616 Хорошо, я припиздел, но наверняка кто-то по привычке превозносит старое. >>314707692 Перекрытие чего, твоей дымоходы? Там в вопросе фактическая ошибка, гладиатор это не меч, а мечник, не говоря уже о другом.
А ведь я в 6 классе победил на школьном турнире по чгк с командой своего класса, и нас звали на городской турнир. Но кинули суки никуда не позвали в итоге...
>>314708149 Спортивное ЧГК это другое. Сам участвовал на всеросе в старших классах, но мы нихуя не заняли, там из Москвы и Питера слишком надроченные команды, они всегда почти первые 5 мест берут. И я что-то сомневаюсь, что оттуда прямая дорожка на шоу. Надо было в самом умном участвовать как белозеров
Я на своем веку в сознательном возрасте застал только этих четырех защитников интересов телезрителей. Так вот, кто самый пиздатый а кто самый хуевый, как считает анон?
Мой личный рейтинг: 1. Гусельников. Всегда очень умело спорил с ведущим и умел доказать свою точку зрения. Малаца! 2. Гиязов. Тоже всегда за телезрителей, и тоже довольно четко и аргументировано защищает, но недотягивает до Гусельникова. 3. Верхошинский. Пытался всегда что-то буркнуть в защиту телезрителей, но получалось плохо. Ну хоть пытался. 4. Червенпидрихер. Максимально бесполезный тип, всегда нёс какую-то леденецню невпопад, почти всегда сливал спорные моменты. Не понимаю за что его так любили зрители, все комменты на ютубе засраны флюродросом к нему.
>>314709636 >Червенпидрихер. Максимально бесполезный тип, всегда нёс какую-то леденецню невпопад, почти всегда сливал спорные моменты. Не понимаю за что его так любили зрители, все комменты на ютубе засраны флюродросом к нему. Он чед
>>314709636 Этого полупокера рот ебал. Ну бля, господин ведущий, ну балетная пачка и юбка это ох ты ж ё-моё! какие разные вещи. Дада, а солнечный зайчик и солнечный луч кстати тоже.
>>314709636 Один какой-то мутный в водолазке, Стив Джобс дохуя, другой небось сам не знает, как его зовут, третий без глаза. Методом исключения Гусельников.
>>314709793 Там дело в том, что балетная пачка - это весь костюм балерины, включая корсет итд. А лучше и зайчик - это разные вещи, тем более у автора есть четкий ответ. Юбку надо было засчитывать, а зайчика - нет.
>>314710163 Да нет, солнечный зайчик куда более логичный. Там как минимум колодец упоминался в стихе, от которого блики могли идти. А для того чтобы это был луч света, нужны доп условия. Например, что это в тени происходит. Так что тут два похожих по смыслу ответа, но зайчик подходит лучше. А на счёт пачки, там фотку показали, где только юбки висели. Так что если то что ты говоришь правда, то тогда ответ пачка нихуя не верный.
Турнирная схема розыгрыша сезона перед финалом года 2024!
Поташёв жёстко пообыгрывал всех, и он остался единственной командой, которой ни разу не проиграла телезрителям. Если они сегодня проиграют, то команда телезрителей берёт заслуженную победу в году над знатоками лалками , если Поташёв выигрывает, то может взять булочку с полки. Ну и сову тоже с полки может взять.
Кстати, на самом деле на финальной игре года заодно можно упомянуть также про то, что раз следующий сезон юбилейный, то победа Поташёва сейчас даст большой буст в рейтинге в юбилейном сезоне, и возможно он будет даже играть в финале серии в 2025 (или по крайней мере, в одной из последних игр), как одна из лучших команд клуба в принципе. Также предполагаю, что друзь с какой-нибудь командой олдов тоже где нибудь отправлен в высокие рейтинги 2025ого, не даром же он весь год не играл? Ну ладно, это мы посмотрим уже в следующем году, а пока глянём финальчик этого
>>314710405 Так в том-то и дело. Пачка - это не балетная юбка, а юбка плюс все остальное. С лучиком - там сложнее. Ну как бы неледенец такие вопросы пропускать. У автора загадки есть четкий ответ Солнечный луч. Вдаваться в физику, ну это разные вещи. Визуально, да, как бы похоже.
>>314710660 Пусть лучше он, а не какой-нибудь любительский оркестр из ближайшего кабака, коих они и приглашают на те редкие музыкальные паузы в последние лет 5
Так, сЕВ.кОРЕЯ (нет) кун. у меня начинается, то что до последнего вопроса буду писать - это будет МОЯ ПОПЫТКА УГАДАТЬ, до того как я узнаю правильный ответ разумееться а не спойлер. Т.к тоже хочу поиграть тут.
Под спойлером будет ответ на решающий вопрос в конце. Но только под спойлером, что бы остальным не портить.
А представьте, какая у них оргия будет после всего этого.. И вообще - это всё ширма.. Для того самого.. Богатые еврейские дяди будут получать самое желанное удовольствие..
Финал года!
Что? - Финальная игра
Где? - Первый канал
Когда? - 29 декабря 2024 года, в 23:35 (мск)
Против телезрителей сыграет команда Максима Поташева.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?