>>314709355 (OP) Начали никого не спросив так и закончат? Я бы сказал, что так не бывает, но леденец его знает, оказывается бывает вообще всякое. Хорошо, если так.
Ну ждёмс тогда. Пока что просто пмщдёж со сторонф говорящих голов которые пиздят как дышат. Псть конечно какие-то сухие факты. Но я бы ставил на то что договорнячок будет уже при трампынe
Смотря какие цели. А какие цели там? Сначала про сухопутный мост говорили, потом всего лишь буферная зона, теперь освобождение 4х областей. Не замечаешь? Подготовку к договорнячку вели сильно заранее.
>>314710334 Ты нихуя не понял. непослушный мальчик пендоский, ака Трамп, нихуя не решает. А Пыпа наледенец шлет весь мир, ибо он повязан с Китаем и Индией, это 3 из топ 4 экономик мира. Ничего не будет. Оружие будет течь рекой, а 15летки сдыхать в окопах. Селяви.
>>314710416 Да, при репарациях можно было бы призвать к ответу и осудить кооператив "озеро", и платить репарации из его активов (там примерно на 10 Украин с нуля до состояния Дубая), а так репарации в виде восстановления разрушенных армией городов - из бюджета страны, из наших карманов, в ущерб социалке, медицине, транспорта и тд. Кооператив продолжит копить триллиарды, восстановление оплатит российский народ.
>>314709717 >как президент в глаза матерям смотреть будет? Ебанутый петух, посмотри как он с женами и матерями моряков с Курска говорил еще 20 лет назад
>>314710644 Так это фальсификация истории и дискредитация РФ и ВС РФ. В Роcсии не война, а сво. А рождественских поросят просто гонят на убой на радость западным баринам.
>>314710811 По разным данным в рф? сам то в свой пиздец веришь ? Украинцев кто-то ждёт дома тем не менее, в отличии от русского алкоголического скама, ясеньзуй тебе как русичу поледенец на всех, но слава богу не все нации такие как руzzкие
Я вам тупым гандонам тайну открою, Кириенко приезжал на АЭС и сказал готовиться 6 блоков запускать в 2025-м. Так что да, рождественским поросятам скоро за щеку положат и ЕС и трусики и НАТу :-D А свинтари с флагами по всей стране останутся как назидание потомкам, что хохлизм до добра не доводит.
>>314709355 (OP) Там это, у рождественских поросят все так плохо, что они соловьиным пометом из гондона обмазываются и думают, что приближают перемогу.
Тут дело не в политике вообще. Завтра или очень скоро правда все закончится, но по другой причине. Земле не так долго осталось, заметили что сейчас с зимой происходит? Её почти просто нет. А все почему? Вулканическая активность и земля разогрелась так, как никогда раньше не грелась. Скорее всего они строят какой-то ковчег, чтобы вся элитка спаслась, ну а мы как-нибудь сами тут. Ну либо инопланеснежная бабае ещё.
>>314711485 >Земле не так долго осталось, заметили что сейчас с зимой происходит? Её почти просто нет. А все На землю не пизди субачатая свиносотня наледенец сиди там в хрюеве ебаном и пасть заткни 🖕.
>Киселев. Страшный сюрприз ВСУ, последний год жизни Бог-Императора, исчезновение Лукашенко, Курск в Украине
Ару в гилос, они реально верят этому лысому Гардону штопаному Он неделю назад орал что высадились 150 тысяч натовцев на украину, а утята там радуются, поддакивают ему
Мрии рождественских поросят. Ещё раз Бог-Император не купится на эту леденецню, потому что через пару лет на той стороне Днепра появятся гигдед морознкеры и укрепы из бетона, аэродромы, тысячи единиц техники, казармы с наемниками и обученными порками. Кому это нужно? Чистить вилкой хоть до 2030 года. А там уже Китай начнет двигать тазом по-взрослому, и доллар накроется медным тазом, пиндосам будет не до рождественских поросят. Так победим.
>>314711721 Нет времени на передышку. Русофобские нацистские рождественские поросята должны быть истреблены. Задачи необходимо выполнить. Если дать им время, они нападут с утроенной силой. Нужно добить рождественских поросят.
>>314711386 Будем честны, у рождественских поросят чисто по составу сборная последние лет 10 была стабильно по сильнее. А сейчас, учитывая что рф играет только с пакистанами и анголами, шансы еще более не равны.
>>314711977 >Ты писькову платишь, чтобы его детки в Бриашке и Франции жили а не мальчикам в трусишках Вони же все под санкциями, и счета все заблокированы
>>314711912 Нет, цели будут достигнуты, когда всех нацистов повесят в Киеве, а рождественские поросята будут целовать флаг рф стоя на коленях. Победа или смерть рождественских поросят. Других вариантов нет.
Заебца было бы если вернут свифты. Лежат 400 бачей на счёте стима, было бы неплохо снять, а то не охота лететь в мск за 500 долларов, чтобы открыть счёт в москомерцбанке
>>314712046 Чё будешь делать если такое не случится? Просто по линии соприкосновения границы начертят и всё? У тебя зубы от злости выпадут? Затерпишь такое? Стерпишь по любому.
>>314709355 (OP) Если завтра и правда что-то закончится, это пиздец исход для нас конечно. Из крупных городов взяли только Мариуполь, кучу пгт разнесли что камня на камне нет, только ровнять с землей. Больше нихуя. Но какой ценой блять, сколько можно было всего построить из инфраструктуры на эти деньги. Про жизни вообще молчу, мобиков жаль, зеков поменьше, но 100-200к убитыми за 3 года это пиздец чтобы так все закончилось.
>>314712160 Чё будешь делать если такое не случится? Просто по линии соприкосновения границы начертят и всё? У тебя зубы от злости выпадут? Затерпишь такое? Стерпишь по любому.
>>314709355 (OP) Ты сказал? Или какой петух в интернете? У нас сегодня ракет было в два раза больше, чем обычно + ещё ветер с ебучей украины дует, весь город в хлорпикриновом тумане, астматикам пизда. И всем по хую, ничего не случилось.
>>314712199 Резолюция Генассамблеи ООН от 2 марта 2022 года Энтони Блинкен на заседании Госдепартамента США 5 сентября 2023 года Урсула фон дер Ляйен на конференции в Брюсселе 25 февраля 2023 года
Аккурат после того как потопили кораблик с российскими запчастями для ледоколов. Пыпа, видимо, понял, что пора договариваться, иначе все торговые корабли, перевозящие российские грузы, присоединятся к подводному флоту во всех морях и океанах мира. Его влажная мечта о севмор пути уже на волоске.
>>314709355 (OP) Если реально СВОрачиваться будут 30-31го как сказал Гордон то я куплю пирамидки ю шинсе и буду поклоняться им и просить прощения у человека яйца
>>314712152 Блять у ебучих масквоблядей и богачей в райфе все есть. А мне инди разрдед мороз в кредитах леденец на рыло. Нету у меня блять в Сибири банка который открывает Свифт счёт. Есть другие варики конечно, биометрия или кз счета, но это все мутно и в пизду. Мне надо чтоб просто.
>>314712232 > Резолюция Генассамблеи ООН от 2 марта 2022 года
Основное содержание резолюции: Осуждение действий России Эта резолюция сосредоточена исключительно на осуждении вооружённого конфликта и призывала к немедленному прекращению боевых действий, выводу российских войск и соблюдению территориальной целостности Украины.
>>314712367 >Аккурат после того как потопили кораблик с российскими запчастями для ледоколов
Последний? вы пиздес народ тупой хохъллы, если уебали по джвкум напз то орёте пиздец всему, ты смарел сколько в рашке этих нпз и ледоколов ёпт Ты по себе не суди
>>314712152 >Санкции с гражданского сектора МОГУТ БЫТЬ сняты ПОЭТАПНО Какие же они непослушный мальчикасы. Сука, боровы на верхах срутся, а страдают Ваньки и Мыколы да и Джону с Гансом не очень. леденец Ляй Цзы мог бы выигрывать, но строй не тот. Ъ-победители муслимы и жиды.
>>314712367 А наледенец рф эти перевозки? Китай, индия и тд напрямую идут. Всем поледенец на кораблики. Бог-Император просто уже хочет войти в историю, как истребитель нацистских рождественских поросят.
>>314710102 В Германии режим сменился после капитуляции. В целом в странах режим сменяется после военной или политический капитуляции. Видишь хоть какие то предпосылки к этому?
>>314712523 >>314712453 Семен? Это просто перечень украинских мрий. Проблема только что санкции накладывали не они, и к снятию санкций они отношения тоже иметь не будут((
>>314711964 Ну я все таки говорил о силе состава скорее. Хотя и результаты не так плохи. Вон недавно в четвертьфинал евро залетали. Но из - за гойды все это наверное в прошлом. Ну а рф нужна практика против сильных оппонентов а не тир 3 помоек.
>>314712621 Ну да, хорошо. Дронами разьебывать эс и заставлять рождественских поросят без света и интернета гнить в своих мазанках трясясь от тцк. Хорошо!
>>314712563 Я спросил откуда ты этот список желаемых подарков на новый год принес. Ты про резолюцию хрюкнул. А в резолюции то про это ничего и нет. Неудобно как-то..
>>314712517 Эммм, какая связь у Ютуба и СВО? Ютуб тебе блокнули, чтоб ты деньги приносил своим кабанчикам, а не зарубежным. Ютуб никому и никогда не вернут, может ты ещё и огурцы по 30р за кг хочешь? Или может сиги по 15р за пачку? Э, нет, друг мой ситцевый, дай бог еботеку откатят до 10-15%. А про Ютуб свой здед мороздь уже, рутуб и вквидео осваивай скорее, будем как в Китае, сначала может будет и не привычно, а года 2-3 пройдет, уже здед мороздешь что такое этот ваш Ютуб.
>>314712678 > > лахтанепослушный мальчик пытается доказать, что коллективный запад признает новые регионы и Крым российским Ты это вообще откуда высpал? Я всего лишь спросил о происхождении вот этого >>314712152 списка.
>>314712194 >100-200к убитыми за 3 года это пиздец маловато, согласен. Но не забывайте, что ещё сколько миллионов ссыкунков сдристнуло из страны. Некоторые повозвращались, конечно, но до сих пор эта разница хорошо чувствуется. Если до 22 г я мог все лето дрочить, то теперь легко клею шикарных снежная бабаочек. Спасибо, Владимир Владимирович, что снизил конкуренцию за писечки.
>>314712232 >Резолюция Генассамблеи ООН от 2 марта 2022 года Ни слова про СВИФТ >Энтони Блинкен >Урсула фон дер Ляйен Просто временные говорящие дырки. Их уберут. Хохлов поставят раком, заварушка утихнет, с России все санкции снимут. Изоляция России дается западу очень тяжело, за дешевую российскую нефть они готовы хуи сосать. Они прекрасно понимают, что передача украине чеголибо это манямирок. А торговый партнер у них в приоритете Россия, а не разъебанная войной и воровством Усрашка.
>>314712623 >семён Нет. Сосанкции всегда были и являются инициативой западной повесточки, я это и так знаю. Их ублюдочности это не отменяет, так что я буду на них злиться скок хочу. Напомни мне, что там у нас случилось с поставками качественных лекарств в эрэфию из эшелона недружелюбных партнёра? К примеру, инсулина?
>>314712636 Если реально в это веришь, лечись, а лучше запишись добровольцем. Надеюсь перебьют скорее таких и будем жить в нормальной стране лет через 30
>>314709355 (OP) Цель США - раздолбать Россию. Война будет продолжаться до тех пор, пока в России не начнётся мобилизация, это, по замыслу США, должно раскачать ненависть к Путину и чиновникам России. Собственно, полноценная война - это цель, по которой США и замыслили весь этот таран хохлами. Путин это понимает, поэтому готов позориться перед КНДР, лишь бы не вводить мобилизацию. А теперь ебало корейцев представьте, когда их отправляют не вместе, а вместо.
Не может в принципе быть другого исхода, кроме как полная и неоспоримая победа великой Российской Федерации. Потому что, когда лапландия завершит СВО и достигнет всех намеченных целей, то Владим Владимыч издаст указ доброй воли, и запретит трогать выживших хохлят, относиться к ним, как к неразумным юродивым, всячески помогать, оберегать и помогать социализироваться в нормальном, лишённом хохлячьего всеобъемлющего одебиливания, обществе. А вот если пофантазировать и представить, что не дай бог(который с русскими), какими то обманными рептилойдными путями, победят майданята, то первым же указом на Украине будет - вырезать всех русских, включая младенцев, и назначить за это дополнительные выплаты. Так что это святая война против черни и нечисти. Главное побыстрее всё закончить, чтобы бесноватые швайнотарасы не исковеркали мозги своим детям
>>314711377 Бля, аноны, доставьте мем, где контриболлсы говорят за Донбас, «я ещё нарожаю», а в конце «я тебе допоможу» или чё-то подобное, молю, с этого пика оборжался как конченный.
>>314709355 (OP) завтра 30 декабря иду жестко тратить гроши на новый объектив и ботинки (хочу в дырявых, шнурки перевязаны несколько раз). Вечерком куплю бутылочку пивка сяду в парк и буду довольно урчать попивая пенное и фоткая снежная бабаок на новый гир. по ОП посту не будет ни ху я
>>314712888 Я твое ебало имаджинирую - дегенератское, как и у рождественских поросят, которые ну точно вот взяли 100500 миллионов корейцев, только вам их не покажем, потому что ани умирли.
>>314712836 Понятия не имею. Но могу предположить что мы нашло кондуктору решили отморозить уши диабетикам.
Я в свою очередь не отменяю ублюдочность решений нашей власти. У меня в лахте смена уже закончилась, так что можно.
Просто список этот - это просто влажные мечты рождественских поросят которые они пытаются выдать за коллективное решение запада. Это смешно и немного жалко
>>314709717 А зачем смотреть матерям сдохших рождественских поросят в глаза? Они тоже поддерживают нацистский режим Зеленского. Их неплохо бы в тюрьмы и на каторги, чтобы отработали потом и кровью свой проступок. Задачи будут выполнены.
>>314712965 В России была одна мобилизация, во время которой на фронт отправили 300000 человек. После чего началась вербовка зэков и контрактников. Путин готов платить по 3 ляма, лишь бы не вводить полноценную мобилизацию.
>>314713007 Много ходов очка. В отличие от Путина, которому лишь бы оставаться на троне, и сберечь имущество олигархов (потому и снежная бабаули 8 лет), у США есть чоткая цель - развалить Россию и посадить в управление регионами России марионеточные правительства, которые будут отдавать Европе нефть задарма. Благополучие Европы держится на энергоресурсах из России, а Европа - основной рынок сбыта американской продукции.
Укромусор, вам Илон Маск построит гиперлуп после всего, вашу помойку будут восстанавливать на кредиты пиндосни, станете страной-витриной и второй Францией? Или укроскот ждет деградация на укроруинах и последующее вымирание нации?
Газ прикрыли, танкеры тоже. Денег ещё хватит на какое то время, а потом все. Этого времени не хватит что бы дойти до Польши и самим контролировать трубу. Скоро есть будет нечего.
Пblня пожалел непослушный мальчикашек, решил не косплеет Сталина и не морить голодом миллионы. Вы все должны быть благодарны царю, сжалился он. Просили "дайте пожить", вот он и дал.
>>314712867 На 100 отловленных. 95 - отчислившиеся студенты, закончившие бакалавры по имени Ваня, Коля, Толя. 3 иностранных специалиста, которых отмажет диаспора. 2 специалиста , которые в этот же день уедут в родной аул. И 1 специалист, который таки встанет на учёт, но у него чут чут плоскостопия.
>>314713200 Путинские не собираются захватывать Киев. Их цель - Харьков, Херсон, Одесса, удержать в составе России Л/ДНР, Крым, и теперь ещё и выбить хохлов из-под Курска. А Киев они брать не собираются.
>>314713217 Еблан что-ли? Рф 4 экономика стала в 2023 году. Пиздa рождественским поросятам. Пиздa НАТО. Пизда американским хуесoсам. Победа России в сво станет новым праздником, который будет ежегодно праздноваться в Киеве.
>>314713248 >иностранных специалиста, которых отмажет диаспора Ага, в метро конечно же едут исключительно ВИП-чебуреки, которые руководят ключевыми отраслями бизнеса в городе. Как же у тебя насрано в мозгах, прости Господи.
>>314713236 Не детей, а подростков. рождественским поросятам нужен копиум , а они сожрут любой. Сво будет продолжаться до последней свинорылой мразоты.
>>314713343 > девайсы Лично оплатил 20к на пикрелейтед одному алкашу с района. Просто заебался смотреть как он в пятерочку на одной ноге скачет. Хороший девайс, да.
>>314713338 Прикол их диаспор в том, что они помогают даже новеньким смешарикам, у которых в кармане полпачки насвая, 150р и немного черемши на первое время. Это у нас, чтоб тебе помогли, нужно быть кабан кабанычем с номерами в контактах Вадим палыча, и Михал пердолыча.
>>314712823 >рождественских поросят поставят раком, заварушка утихнет, с России все санкции снимут. ох ты ж ё-моё! народ - скоро. Ага, затем зависимость от рос газа и нефти резали в европе 2 года, чтоб санкции снять, как раз под разговоры пыпы про "излишний" суверенитет прибалтики, и вообще гитлера вынудили.
>>314712763 Ок. Чекнул остальное. Энтони Блинкен не выступал на заседании 5 сентября 2023. Заседания не было. В тот день зато он созвонился с премьер министром Израиля))) > Secretary Blinken’s Call with Israeli Prime Minister Netanyahu Бля. Ты нейросетью это высрaл?) Как однажды сказал Энтони Блинкен: "Даже самое совершенный инструмент в руках хоxла не более чем груда металлалома."
>>314710150 У Сербии после войны с доказанными геноцидами и трибунальным процессом, ВСЕ санкции и блокаду сняли всего через 6 или 7 лет, а еще спустя 10 она начала евроинтеграцию и сейчас в очереди на 30ые года.
>>314713607 > ты какую то дичь сюда все время волоёшь О да. Я такой. Ничего не могу с собой поделать >>314712232 > Энтони Блинкен на заседании Госдепартамента США 5 сентября 2023 года
>>>314712516 >Аноним >30/12/24 Пнд 00:38:33 >№ >314713516 >392 >96Кб, 721x700 > >>> >> Победа России в сво станет новым праздником, который будет ежегодно праздноваться в Киеве.
>>314712888 > А теперь ебало корейцев представьте Представил , ты отличник физподготовки и стрельбы из винтовки мосина Вам леденец Вчай, ломаешь башкой 10 кирпичей из 10, непонимающе смотришь как над тобой зависла какая-то железная птица.
>>314713646 Бля, спрос же. Чтобы за 30к нет очереди. За 20к очередь три месяца. Я в окружной госпиталь ходил на Суворовском. Пиздец там безногих и безруких. Через час оттуда вышел и смотрел на обычных людей как на неправильных. Типа хули у них все на месте блять.
>>314710715 А почему он не отбил побратыма? Они ж кичились сами, что не дают беспредельничать властям и отбивают своих. А тут сидит в уютненькой машине с кондиционером, снимает и в душе радуется, что не на месте того бедолаги
>>314713593 Напомни, это после бомбежки произошло же, да? Когда сшп убили тысячи и тысячи мирных жителей, когда спросили миллионы бомб? Та самая Сербия?
>>314713453 Очень просто, ввп будет основываться на пушках и ракетах, один танк стоит 200 -250 лямов, сколько их было уже сделано, дохуя , деньги будут брать из бюджета, бюджет из фнб, инфляция ту зе мун. Кстати пукнум собирался в следующем году ее снизить до 2% годовых , с нынешних 8, ждете?
>>314709355 (OP) Да, Тарабс. Расчет на то, что ватные жепы не сгорят от этого из-за количества сожранного стекломоя на новый год. Все признаки пока что. Хороший подарок неиронично, может ютуб и мак вернут.
>>314713834 Дурилка картонная, ты не понимаешь, что склады еще пополнять лет 10-15 будут и оборонка будет самой стабильной сферой? Мамкин заводчанин?))
>>314713615 >а вот у вас фольцваген А как дела с российским автопромом? Доступнее ли российская машина 2024 года выпуска человеку с медианной зарплатой в россии, чем немцу фольцвген с медианной в германии?
>>314713869 Блять, бомбежки НАТО пиздец и никто не спорит, но почему все игнорируют, что перед ними Сербия уже несколько лет держала в блокаде и арт обстрелах столицы двух отделившихся регионов, и уже устроила доказанные (хоть и без точных чисел) геноциды в двух поселках
>>314709717 Бог-Император, гринч, Трамп и т.д. - представительные лица для связи с общественностью. В их задачи это и будет входить. А правящему классу, в чьих интересах идут войны, смотреть в глаза матерям и не нужно. И рано еще выводы делать, о том когда СВО закончится
⚡⚡⚡В США в ходе проведения спецоперации ФСБ и ФБР ликвидирован Джимми Картер, по предворительным данным именно он затеял провокации Украины в начале 2022
>>314714708 дурачок, с 2003 года ВПК стал подниматься. Но я тебе другую мысль пытался донести до глупой твоей головы-окончание войны это не конец оборонзаказа, а только начало -это и восполнение складов и экспорт того, что показало себя эффективным. Догнал, дебилушка?
Укроскот, ваш майдаун был для того, чтобы вы проебали несколько областей и сотни тысяч ваших свиней сдохли, а остальная страна была разъебана гераньками?