>>314712746 Ну и неледенец 2 года подряд на финал пропихивать да еще с таким печенье с молокомм вместо вопроса. Как пранканем его оздаровительный центр?
Блять в смысле нет застёжек, молнию или пуговицы же никогда не видно в куртке, потому что их всегда прячут за отгибающийся край??? Откуда нам знать есть там застёжка или нет
на рекламной паузе в туалете нашли вставленного друзя с пеной у рта и переснежная бабаутой рукой.Из-за того,что на руке висел ремень от штанов,сами штаны сползли до колен,а из ануса сочилась серая масса,смачно взбитая в пюре. Ведется расследование
>>314713714итак, кто всё пропустил, задаю вопрос - А что в чёрном ящике. время ох ты ж ё-моё! пошлою можно и нужно без вопроса выносить ящик. внезпно поташёв отвечает на наитупейших вопроса. хуитв пацаны, финал куплен
>>314713951 Да легко. Про полдень спросили, значит чёто со светом, ну стало быть тень. Тень довольно длинная выходит, так что самое высокое здание мск, значит останкино. Всей командой легко раскрутить. Это тебе не блядская галька.
>>314714371 Да потому что неледенец отсебятину про имя родственника добавлять. Так бы крюк, может и попытался доох ты ж ё-моё!ся, но знатоки бы всё равно выиграли
>>314714456 Тут ещё кроме того, что он отсебятничал, они воспользовались помощью клуба, то есть уже зашкварились немного. Ответил бы просто "Бородино", крюк бы побугуртил, но отдал бы им победу, инфа сотка
>>314714310 Да поох ты ж ё-моё! вообще, хули все молчат то? Я даже перемотал назад вопрос звучал так "Куда ездил Степан со своим родственником?" Всё. Никто не спрашивал, кто был этим родственником, кем он приходился ему и для какой цели.
На что знатоки дали ответ "Степан Андреевич осматривал вместе со своим родственником место где проходило бородинское сражение" и добавил что делал это вроде для создания панорамы для музея На что ведущий сказал что это неправильно "Степана взял на бородинское сражение Лев Толстой во время работы над романов война и мир"
Куда? Бородинское сражение. Всё. О чём тут спорить вообще? Если бы вопрос был куда и для чего или куда и кто проблем никаких - проебали. Но вопрос стоял не так. Знатоки правильный ответ дали.
>>314714606 Если не считается, то и не надо было про это говорить. Ответ надо довать лаконично и по делу. А вот если крюк полезет с дополнительными вопросами, то уже можно порассуждать, даже если обосрешься, то хотя бы заступники знатоков с крюком спорить начнут, будет шанс выиграть
>>314714684 Не считается значит не считается. Сказал, не сказал, имеет значение лишь ответ на вопрос. На вопрос он ответил? Ответил. Остального будто-бы нет.
>>314714684 >А вот если крюк полезет с дополнительными вопросами Так он и полез сразу после того как ответ знатоки дали мол а вы что правда не знаете кто это был? И еще после ответа еще сказал кем он приходился тому пацану. Подразумевая что именно такой ответ и должен был быть. Это подстава полная. леденецня самая настоящая. Их натурально завалили при то что они правильный ответ дали и все схавали никто даже рот не открыл. Пиздец.
>>314714721 Вопрос был "куда?" НЕ "КТО?" "ДЛЯ ЧЕГО" "КОГДА" "Кем он приходился" "в какой промежуток времени" или еще какая леденецня. Вопрос был что это за место и ответ был дан правильный.
>>314714868 > ответ был дан правильный. Ты даун? Они неверно ответили и проиграли, ты чем смотрел? дымоходой? ох ты ж ё-моё! ты тупой. Они совершенно не то поле назвали, блядь.
>>314715163 >>314715452 Почему прямо в домике всех опрашивают? Странно, обычно на улице была трансляция. Вроде, в Москве не холодно +1 Подозрительно всё это.
>>314715636 да кто угодно мог вмешаться и апеллировать, начиная с капитана и защитника интересов и заканчивая каким нибудь козловым в зале который любит тоже вмешиваться иногда. сами виноваты что никто ничего не стал делать
Остаётся неразгаданным феномен 1tv.com Какого хера эфир за рубеж на 3-4 минуты опережает российский телесигнал!?? Это игра на руку нашим врагам! Эрнст ответит за это!
Неприятный тип. печенье с молоком игра, печенье с молоком вопросы, все унылые и никакого новогоднего настроения. Только непоседы могут спасти эту трансляцию.
>>314716403 Скорее всего все команды которые в этом году играли остануться. Есть предположение, что в юбилейном 2025ом самые именитые команды (Поташёва/Друзя/Козлова), будут играть ближе к последним играм (финалам? правда в 2010 и 2005 финалы были отменены, я не знаю будут ли снова прибегать к этой опции) Но меня очень смущает, что Ведущий в послеигровой трансляции сказал, чтобы знатоки не сидели и не раздумывали "я второй/я пятый" . Походу он планирует какую то совершенно иную конструкцию турнира-розыгрыша для игр юбилейных, самому даже интересно какую... Но логично то что "магистровые" команды будет отдаваться преимущество, а молодые-новенькие так-сяк. Ну и вдогонку к "магистровым" может быть из знатоков прошлых лет кто нибудь соберёт в какую нибудь команду, тоже как вариант. (как было в специальной игре 2020)
>>314716621 >в юбилейном 2025ом Так ото ж! На пятидесятилетие Игры можно и нужно что-то оригинальное придумать. Чем-то удивить и зрителей ошарашить. Вновь усадить за стол условного Бурду с Двинятиным любой ценой но бесплатно! И т.д. и т.п. Мечты...
>>314716798 Да вот в этом-то и проблема, что в нынешнее времена большинство из тех самых знатоков не придут играть на первый канал да и просто в "опятьэтоттелек". Того же Двинятина много раз на прошлые юбилейные звали, насколько я знаю... Но да, согласен,было бы красивее если придумают что то ультра крутое и оригинальное, ошарашенное и удивительное. И тоже этого жду и надеюсь на что-нибудь эдакое. Но наверное нужно держать в голове, что в принципе на игры придут те, кто хочет поиграть.
ЧГК-тред-2
Финал года!
Что? - Финальная игра
Где? - Первый канал
Когда? - 29 декабря 2024 года, в 23:35 (мск)
Против телезрителей сыграет команда Максима Поташева.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?