Привет, анон, на чем сидишь? Правда что ихравые кресла наеб для гоев? Сильно ли отличаются кресла за 12 и 30к? Сам всю жизнь сидел и сижу на кресле от дивана, насколько профитно брать нормальное?
>>314712087 (OP) > Правда что ихравые кресла наеб для гоев? Сам подумай, кто в здравом уме будет сидеть в аналоге ковша для гоночного болида за компом? Только долбоебы, которым промыли мозг игровым креслом, лол.
>>314712087 (OP) Сижу в каком-то офисном стуле, который кто-то подогнал моей мамке, а она отдала его мне. Сабж в том, что недавно у него сломалась леденецня, которая отвечала за его подъём выше/ниже. Забил на это болт и продолжил сидеть на самом низком уровне. Потом случилась такая леденецня, что сварка между ножкой и самим креслом разошлась и он начал пиздецки шататься во все стороны. Я и на это забил болт до тех пор пока однажды не сел на него и не завалился на бок, так как спинка стула отвалилась с палки. После того как в тильте отпиздел стул поставил его обратно на палку и сейчас сижу на нём так, ибо нищук и нету хотя бы 10к рупиев на кресло. Балансирую как сука, ибо одно неверное движение и буду на полу.
>>314712531 >ибо нищук и нету хотя бы 10к рупиев на кресло А у меня наконец появились, но я уже 2 года планирую купить, но не понимаю за сколько и какое. и надо ли вообще
>>314712625 Эх.. Счастливчик. Быди бы у меня сабжи, то взял от Ардор за 14к. Летом купил себе кент, бывал у него в гостях, сидел в кресле и оно 10:10: большое, удобное мягкое, всё регулируется и наклоняется, ещё материал не печенье с молоком, которое через n-времени начнёт шелушиться или собирать на себе любую шерсть.
>>314712530 О чём и речь. Очень хорошо маркетинг сработал. По факту за цену игрового можно взять охуенное офисное, в котором будут все регулировки и даже продуваемая спинка.
>>314712625 Здарова сам сижу за офисным дэфолтным за15к тв них особо разницы нет до 50 к все одно и тоже а выше уже ловить надо на скидках всякие твари икс, пальто(фальто) и тд
>>3147130>>314713044 А так до 30 бери любое офисное с монолитными ручками и затягивай его хорошо все потом хоть крутись на нем по 16 часов главное подкручивать каждые 2-3 мес ну и пизда им приходит за 2-3 года
>>314712087 (OP) >Правда что ихравые кресла наеб для гоев? Да. На ютубе есть даже видос про это. https://youtu.be/pI4tDxRElWI Это ебаные гоночные кресла которые вообще нифига не предназначены для сидения за компом и в целом неудобное и распиаренное печенье с молоком. Смотри в сторону эргономичных кресел
>>314713531 Смотрел это печенье с молоком, но там по сути нихуя нет, у зумера одно кресло за всю жизнь, и он просто рассказывает, что они гоночные, а про удобство ни слова >>314713371 Спасибо
К счастью, решения есть. Из доступного - метта самурай. Из мажорского той же категории - герман миллер. Вот тут чел хорошо описал всю суть: https://www.youtube.com/watch?v=OlfyDG5n2JY Первый блок - про кресло.
Всем, кого интересует тема, настоятельно рекомендую (умоляю) посмотреть оба материала. Они отвечают на 99% вопросов по теме.
>>314712087 (OP) >>314714422 >Первое полнофункциональное геймерское кресло было выпущено в 2006 году компанией DXRacer и предназначалось для гоночных игр.[9] Изначально компания DXRacer производила сиденья для спортивных автомобилей (до 2006 года компания была известна производством высококачественных сидений для автомобилей класса люкс. Однако компания начала испытывать трудности из-за того, что Chrysler прекратил выпуск нескольких линий автомобилей)[10].
Можно конечно сказать, что наеб и отличная рекламная компания. НО, кресло то ГЕЙМЕРСКОЕ и большинство геймеров, особенно задротов и тем более профессионалов - действительно именно так и сидят.
Правда что ихравые кресла наеб для гоев? Сильно ли отличаются кресла за 12 и 30к?
Сам всю жизнь сидел и сижу на кресле от дивана, насколько профитно брать нормальное?