Эльвира скоро всех бурундучков Заставит есть сверчков! Ставочку поднимет на шестнадцать с половиной! Но бурундук умён! Все арешки — строго под учёт На каждый день он расписал. Когда, во сколько — всё учел! И гойда не страшна ему!
Всем ровным бурундукам - тёплых норок и много луковичек и орешков! Всем русофобам и стремящимся - ВНЖ в Армении! Всем пынявым и лахтоблядкам - повестку на вторую волну мобки! Быть добру, быть пиздецу! С последним новым, 2025, годом! 28 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер30/12/24 Пнд 04:57:53#27№58742604
Сынки, как вы там? Я наконец-то накопил на прадик. Щас пытаюсь продать паджерик и обновить жоповозку.
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер30/12/24 Пнд 05:03:01#28№58742612
Все таки как же приятно быть правым. Ваши ебла даже представлять нищие смешно. Щас бы под 30 лет сидеть в арендованной хате и копиумить, что еще чуть-чуть Пыпа сдохнет и заживете. Начнете миллионы лутать.
Спасибо гойде за укрепление приоритетов в жизни. С наступающим нищуки.
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер30/12/24 Пнд 05:15:04#34№58742630
>>58742617 Нет, следующий год я считаю будет уберприбыльный. Близится оттепель и нормисам снимут санкции. Дропну лютое говнецо в апстор и гуглплей. Надеюсь еще итси вернется, маман на пенсию вышла, обмазал её оверлоками всякими и открыл мир косплея. Возьму в рабство маман пусть фармит даллары на криворуких Стэйси.
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер30/12/24 Пнд 05:24:09#35№58742639
Ах да, бурундуки, скорее всего это последний тред в котором я отписываюсь. Так подумал, борды крадут слишком много времени. В вов перестал заходить уже 10 месяцев, в доту играю раз в неделю. Релиз пое2 задоджил.
Желаю вам тоже по тихой избавляться от вредных привычек.
Ваш, азиат-кун поддерживающий гойду и давку чубатой нищей мрази.
С наступающим Новым 2025 годом! Пусть этот год принесёт вам много вкусных орешков, весёлых приключений и радостных моментов. Пусть ваши лесные уголки будут полны тепла, а хвостики – пушистыми и счастливыми. Желаем вам всегда находить наилучшие запасы и радоваться каждому дню! Пусть впереди будет много солнечных и зелёных дней, а впереди – только самые захватывающие моменты. С праздником, милые бурундуки! 🎉🌰🎄
Хвастаемся запасами луковок на следующий год.