пропылесосил. пиздец я разошелся сегодня. такими темпами я до нг еще и пыль протру, мб даже пол помою (местами). но посуда все равно нахуй идет, куплю одноразовую.
>>23644566 Думаешь он в ирл в этом не ходит? Сомневаюсь что у него есть ещё вещи для выхода, это знает только Катя. У него каждый стрим один и тот же худи и футболка
>>23644584 Её невозможно смотреть, она хуйню какую-то постоянно несёт с такой интонацией, что будто постороннего человека на стрим посадили, пока сам стример пошёл посрать поссать, а она не знает чем бы эфирное время забить.
а у вас был прикол такой когда киндер delice продавался и кто то в школу принесет его кто-то заметит и скажет такой о! киндер делись! и руку протягивает с довольной лыбой))
>>23644832 Сэймур. Повесил гирлянды, посмотрел новогодние фильмы, гуляю каждый день вечерами, когда всё вокруг светится. Но настроения не прибавляется.
>>23644844 я бы этой бедняжечке задонатил 10к чтобы она себе могла позволить из Азбуки заказать что нужно или вообще из рестика нормального покушать, как же жаль её
Лучший сидр, что можно купить в магазине: не сладкий пахнет пивом не отдаёт спиртом пьётся мягко, как лимонад приятный вкус без химозы в чём я не прав?
>>23644936 Не, не. Это и есть жесткие парасоциальные отношения, они именно так и выглядят. Пациент хочет стать "вхож в ее круг общения", как в реале прям. Для этого он становится "ближе" и с другими стримерами, с которыми Гилта общалась/общается. Ты же в реале когда с тян мутишь, ты и с ее друзьями контачишь, правильно?
>>23644948 >Лучший сидр, что можно купить в магазине как будто есть с чем сравнивать, других марок обычно и нет Алсо, не понял прикола. Если уж не натуральное пиво, то какой-нибудь из сотен коктейлей с разными вкусами и градусами
>>23644965 >Ты же в реале когда с тян мутишь, ты и с ее друзьями контачишь, правильно? Контачу, по необходимости. Но не иду к ним в гости блядь один, без тянки
>>23644984 тебе что-то не нравится? не нравится плоская жопа как у мужика? может тебе не нравится и мужики? и мужикоподобные бабы? иди нахуй дрочи на трапиков, на членодевок, ничего через 10 лет будешь уже и хуйцы сосать, так сказали мы, мировое правительство, нечего вам девушек трахать, это будет делать те кто надо, а обычных холопам мужского пола можно и в ручку онанировать или на крайняк друг друга ебать, не пизди много, девушки не для тебя, ты чмо и не заслуживаешь не продолжение рода
>>23645015 >>23645035 Вприницпе может быть тем Лешей Тюменцевым, который владелец Айти компании. Первая страница вк в гугле. Там и тело шерстистое. Ноутбук, вино, шоколад, мохнатая рука - он ведь? Сходится.
Сходил в Магнит, купил там 2 местных чикенбургера и дошик. Соседка заходила, говорят какая-то тетка с дома умерла, 9 дней, надо помянуть. Дала пакет с конфетами и кексиками. Сожрал и чикены и дошик и сладкое разом всё. Чувствую себя теперь подуставшим + с каким-то запасом энергии одновременно. Не жрал сладкое до этого 4 месяца, аноны, и нехуй снова начинать, короче. Такие дела, аноны.
Вот мой фаворит среди всего алкоголя. Я с алкашкой не особо дружу, очень херово даже от небольшого количества, но вот от Тундры на утро вообще заебись, обычно 0,5 с другом распиваем. От другой водки тошнота вечная и голова трещит весь день.
>>23645258 сейм, но наоборот башка от нее трещит, особенно если там всякая ароматическая дрисня на техническом спирте. за такие деньги лучше архангельскую взять.
>>23645350 разве? я помню его как 300ка 500ка МАХ, его даже когда то жопич хостил и продвигал дада а зрилы попёрли именно после того случая с "шейх моментом" но я поверхностно видел всё, просто в рекомендах краба показывали пару раз с 1 1.5к
>>23645369 не ну то что у ваты нет мозгов я и так знал он не русофоб это у вас какой то манямирок всех называть так, но гнилой человек и таких только обоссывать надо
>>23645374 Я не могу смотреть нормально таких стримеров как Крабик. Его стрим это какой-то раслабленный поток его сознания, надо на 100% сосредоточиться на нем, сесть с ним на одну волну, чтобы понимать что вообще происходит. У Денчика ВЛГ та же херня, но в меньше степени и на него настроитсья проще.
>>23645313 Как-то странно баны работают. Смотрел гп у одного зарубежного стримера, тот не зеркалил, на похуе 4к зрителей сидело. Какой-нибудь флешка каждый день смотрит фильмы абсолютно любой студии - ни разу не ловил бан. Тут за один фильм бан въебали, охуен
ну во гилтикyс например некоторые фильмы прямо на твиче смотрит а некоторые только на вк видео с твича воды всегда удаляет так как узнать какие фильмы можно на твиче а какие нет?
А вы заметили что импотент на Сегалле подрубает ТОЛЬКО для прокрута аука и офает? Сбор дани и ничего больше. Никаких игр, нихуя. И это на 200-300 онлайна.
>>23645556 Тащила за счет утонченных черт лица и в целом миловидной внешности, актерских навыков равных Наташи Портман, чьим клоном она является, она не имела, так что потеряв внешность осталась не у дел.
>>23645517 Нереально. Как будто в другом мире, в другой жизни произошло или во сне, а на самом деле этого не было. Илюха с тех пор реально расцвел. Теперь действительно выглядит как русский Брэд Питт, а не подкаблучный скуфчик