Существует ли хоть одна снежная бабака, которая скажет, что этот уебок ей не нравится. Кому-то может могут и не нравится наркоманы и рэпера, но у каждой пизденки молодой мне кажется истерия по этому пепу. Я заметил такой паттерн. Я просто щас фантазирую чтобы было если бы я был социален, не всрат, имел гарем из своих фанаток и употреблял много наркотиков И умереть на пике своих сил и впечатлений, ахуенно Но я конечно буду наслаждаться посредственностью и вести образ жизни двачера
>>314715587 (OP) На самом деле, есть дохуя снежная баба, которые подобных на дух не переносят, так как ссутся по короткостриженным чедикам/дрищам во всём чёрном / в спортивках.
>>314715697 >>314715697 Да. Все равно жизнь как огонек быстро загорается и тухнет и восприятие времени условно. Иметь такой опыт это лучшее что может выдать рандом я конкретно про опыт сексуально активного трипонавта, а когда еще рок (реп) звезда, то это все лучше в кубе. Я завидую жестко.
Ну как он сам говорил - он был нихуя не счастлив, при всём богатстве, популярности и внешке, поэтому и употреблял всю таблицу Менделеева! Лох! Но музло ахуенное, при том что я мало слушаю реп
>>314715887 Это все можно пофиксить, потому что не счастлив он был из-за той самой таблицы Менделеева. Котики вьебывают мозг сильно. Слушаю только пожалуй Cry Alone - я кстати понял, почему мое внимание вцепилось в него, потому что он строил из себя лузера, коем себя я чувствую, но при этом ввел образ жизни альфача и это лютый диссонанс у меня вызывает
Стыдно рассказывать пиздец, но кто-то должен это прочитать
Как-то в шкалке я отрастил волосы себе таким образом, что меня друзья (или знакомые хз как их называть прозывали лил пепом) так по приколу, так совпало, что у меня была похожая или почти идентичная прическа. У меня это в голове отложилось как-то, что у меня родилась маня фантазия, что я лил пеп. Затем спустя времени я пытался познакомиться с снежная бабакой, которая оказалось лютой фанаткой его, носила весь мерч его, а к тому времени он уже успео сдохнул, ну а я уже был короткостриженным чуханов и так получилось, что моя маня фантазия, что я пеп - осталась; и я такой пытаюсь втюхнуть ей, что я капец эмо, грустный и уважаю наркотики и че-то мы разговариваем с ней и я такой говорю ей, что мне грустно как бы хуе мое, а она мне буквально предлагает повеситься и тогда я понял, что я не лил пеп, а был бы им, то выебал ее ( она кстати 6 из 10 максимум)
Эта чепуха рассчитанная на тупоголовых малолеток и не более. В 90 были куртка бейна и ему подобные. Ныне реперки, звёзды пару хитов пуканья. Не более того. Ныне они не удосуживаются даже смерть инсценировать свою ибо пахую уде не заработаешь на этом.
>>314716606 Не я хотел бы быть как он. Траллинг засчитан, я достаточно поунижался >>314716636 Мне кобейн и музыка его в тысячу раз больше нравится, но кобейн был культурным феноменом, если я не ощибаюсь ( я зумер из 2000х) , а я пеп фантазия девченок Меня он даже зарудольфил блять, пытался встречаться с девченкой, а нее пеп на заставке стоял сука
И вот еще разница. мне кажется, что он больше фоткался и вниманиеблядствовал чем производил музыки Музыка у него было среднячковая или кал. Всем она нравилась из-за харизмы пепа и уникального на тот момент времени стиля.
Я просто щас фантазирую чтобы было если бы я был социален, не всрат, имел гарем из своих фанаток и употреблял много наркотиков
И умереть на пике своих сил и впечатлений, ахуенно
Но я конечно буду наслаждаться посредственностью и вести образ жизни двачера