http://www.sportmaster.ru/product/1774476/ Думаю вот такую взять, вроде как довольно теплая, даже в одной футболке будет тепло. Да и выглядит вроде годно, а ты как думаешь, анон?
Хожу в универ в приклейтеде. Тянки смотрят, думаю я им понравился. Некоторые парни тоже смотрят, но знакомиться не решаются ведь это бы странно выглядело, понимаю их. Пока что ни с кем не сдружлся, но думаю скоро они себя раскование станут вести.
пзд нахуя это балоневое гавно покупать? парки блядь какие то, хуярки. купи ты блядь драповое пальто, будь блядь человеком! сука! нет, хочу жрать гавно и покупать какую то хуету
>>102926306 машка, есть блять зимнее пальто, есть блять осеннее. выбор блять есть,понимаешь? Одень блять свитер, шарф задроченный. я как то 3 года гоняю, и живой. зависимость есть
Хуй знает даже, я раньше что-нибудь от Alpha Industries брал, но сейчас уж слишком подорожали, за это говно я 8к отдавать не буду. Поэтому либо в старье буду ходить, либо что-нибудь в секонде куплю.
>>102926469 > Денег нет, хожу 4й год в одном и том же пуховике, вообще похуй, мне не 16. В 16 лет я тоже ходил в старом, но тёплом пуховике срынка, а сейчас он потерялся.
за 10к только хуй с маслом из-за многоходовочек теперь хотя и раньше ты бы купил годноту за 10к только летом/весной или когда там скидки на зимние вещи пиздуй в h&m да купи какое-нибудь говно. дополни это теплым свитером/пуховой жилеткой и будешь самым модным в классе
>>102927031 Я тебе говорю. Так сейчас самое оно. Алсо, видел парня в пальто (пальто не длинное) зауженные джинсы, боты песочного цвета, в красной шапке типо этой и с бородой. Годно смотрелся тащемта. конечно если тебе не 18
Бля, пиздец вы насоветовали, тимберленды зашквареные ахаха лол блядь. Сразу пусть гребешок одевает, петухастей некуда. Купи ОБЫЧНУЮ блядь нормальную обувь, качественную но не пидорские ЖЕЛТЫЕ. Вот мои например. Лучше по качеству не встречал, ноги не мерзнут никогда.
3 последних зимы отходил в пуховой парке найковской. Удобнее зимних курток не было, при том что оче тёплая, по ощущениям она с пустыми карманами примерно как ветровка. Но заебло в одном и том же ходить, думаю какую-нибудь новую парку цепануть.
Посоветуйте какие-нибудь годные зимние сорт оф кроссовки (можно ботинки только не уровня svegee govno), чтобы и не выглядели как хуита для сороколетних туристов, и были тёлыми\непромокаемыми.
>>102928231 А я как раз в зимних форсах несколько зим отходил, годнота, базарю, и тёплые достаточно и снег в них месить можно спокойно, ничего не промокнет. Но в них уже и мех за это время носки свалялся, и выглядят хуёвенько, поэтому хочу что-тоновое.
>>102928183 береш на размер больше, и у бабок 5 пар ахуительных с собачей шерсти теплых насок, и 5 пар с лайкрой обычных одеваеш сначала теплые потом с лайкрой меняеш каждый день раз в неделю стираеш, до кучи бабские прокладки вместо стелек чтобы ласты не воняли и не потели.
>>102928999 не берите никагда с мехом - в нутрях утеплителя должно быть по минимуму -теплые носки из натуральной шерсти никто не отменял - теплее на порядок всяких мехов хуехов а поюзались можно и выкинуть.
>>102929271 нахуй она ваще нужна???? если есть норм теплые наски. несваливается не рвется то чего нет. быстрее сохнут тваи кеды, не переплачиваеш за излишнюю ненужную хуйню. так доходчиво?
>>102929781 Это фотография из интернета, если ты не заметила, милая. Там эта хуйня по дефолту установлена. Легко снимается и выкидывается, а затем забывается как страшный сон.
>>102929675 ненавижу такие куртки. форма в виде трубы. непонятая длина. и жопу не закрывает полностью, и лишает тело формы. бля или уже брать пальто/плащ/шубу чуть не доходящую до колен, или куртку подчеркивающую талию. добавьте сюда пидораший низ из светлых джинс и безобразных туфель/ботинок, шапку пидорку/ушанку, и получите типичного уруса как массовку из улицы разбитых фонарей.
>>102929982 а на работе если нет сменки теплый насок в карман или пакет и радуйся жизни, я не снимаю у меня в конторе дубак( для того бабские прокладки и беру. кстати кагда стирать буш так на 2 носка и стирай ато засреш всю машинку шерстюгой.
>>102930049 Я купил нужную мне куртку. Из всех представленных за эту цену - единственный годный вариант. Оче тёплый мех на воротнике, плотная ткань чтобы не порвать, отличные швы. То что они чебурашку проделывают на воротник - не мои проблемы, я выкинул.
Хорошо что у меня денег нет на куртку, а то б наслушался вас и купил бы себе какой-нибудь кал да ладно, лол, я не настолько глуп, чтобы слушать 16 летних пиздюков с двача
Купил свитер, как у Данилы, к нему прикуплю еще куртец за 4-5к, и буду охуенен. А все потому, что я качок с няшным личиком. Проигрываю с уебанов, а всякие фа-парки европейских брендов за цену залупы канадского гуся.
Алсо куртка хуйня, термобелье решает. Купил когда-то комплект из натуральной шерсти (сейчас 15к стоит с доставкой лол), именно благодаря ему я не мерзну сразу по выходу на улицу, не потею и не воняю кислой мочой как сука, зайдя в помещение.
>>102931678 цилиндр и трость викторианские тряпки, пальто - солидная мода 20века, штиблеты более развязные и со строгими шмотками будут выглядеть как гоглы и розовый чупа-чупс. ну разве что ты косплеишь стимпанка.
>>102932577 То, что ты запостил да. В них будут ноги преть, а псевдомех сотрётся в рыбий за месяц, кожа - говно, кароч сам понимаешь. Нормальные посоны носят треккинговые ботинки с норм носками, хватит обычных демисезонных, специальные зимние рассчитаны на адовые морозы. Salomon, Asolo, Merrel, Zamberlan... etc.
>>102932653 В нынешнее время цена особой роли не играет, можно найти и за копейки годноту, главное наличие вкуса. Правда есть действительно эксклюзивные и качественные дорогие вещи, в которых сразу видно состоятельного человека, но это уже другое. >>102932979 Завтра в школу, спать ложись.
>>102933189 бриташка-бриташке рознь. снега не густо, но мандраж, а на побережьи/в портовых такой ветруган продувает, что с сентября в вязаных носках ходят. ну и высокие мартинсы там не просто так прижились.
>>102933253 я понимаю, гандонка от какого-нибудь кутюр и обошлась макаке в пару сотен пасскодов, но бля - выглядит как изрядно изъеденная молью марлевая занавеска натянутая поверх другой шапки, потому что морозы блядь, ночевать под трубами в одной шапке уже не вариант.
>>102926247 Я как-то купил такой, похожий как на третьем пике. Одевал пару раз, потому что не ебу с чем носить. Накидайте четких луков, а то как Вилле Вало не хочу.
>>102934464 Ты меня не переубедишь. Тащемта, мне похуй, няш. Вычитал на офф.сайте. Ибо пуховик легкий как перышко, и держит -45º. А остальное не важно, пусть хоть с меха с жопы йети делают, главное что бы грел. Добра.
>>102934976 Ну там типа такой крутой патч на руке и стоит дохуя, для илиты типа понимаешь бомжик)) Пацаны в теме сразу понимают что к чему и уважают тебя
>>102921726 (OP) Хочу на зиму модную-стильную M65 купить, если батя денег даст. Если не даст - буду гонять в куртке с жирным пятном от беляша. Или камуфляжную, в цвет пожухлой листвы.
>>102935251 >>102935392 да ебать раньше вы были омеганами а теперь подросли, обзавелись средне-работками в офесах и дрочуете на пидовские наряды, ебать вас в ротешники
>>102935867 подкапи бабла и привари на крышу стрелу от крана пятитонника и паркуй тачилу возле балкона прям из хаты сможеш в труселях и домашних тапках выходить.
>>102936116 нео не насил уебанскую шапочку длинные патлы и пуговицы желтого БЛЕСТЯЩЕГО БЛЯДЬ металла. и ваще у него был легкий пласчь ане хуй пайми что по щиколотку.
Магазин "сплав" Куртка :Аляска чёрная,не короткая. Очень годная,хуярил в ней при -29 на изи. Молнии заебатые,толстые ,что немаловажно,пух не лезет. Щас третью зиму буду в ней ходить
>>102921726 (OP) До кризиса и падения рубля хотел себе заказать из германии куртку под лютый мороз (каждый день есть необходимость 3 часа тусоваться на улице, в движении), по тогдашним ценам за 18 тысяч. Не успел, так что второй год буду ходить в косухе и лыжном термобелье. В целом нормально, холодно так становится лишь в те редкие дни, когда температура падает до -40.
>>102932434 Говно,анон,не бери пожалеешь. Типичная "хачевская" /па блату от брата/ Достаточно резко схватить за рукав и в области лопатки-плеча он отрываеться от основы а тебя в ней ведь ещё и пиздить будут. Продувается,быстро мокнет.холодно
>>102938303 Берцы разваливаются при активной носке (10-14 км каждый день) в лучшем случае через два года. Трескается в месте сгиба носок, часто отходит подошва.
Trail годная обувка строительная, шлепается китайцами из итальянских материалов по нашим ГОСТам у самого берцы ношу 3 сезон нигде ниче не лопнуло не треснуло, на второй год отдал обувному чтобы прошил -в день наматываю около 5-8 км
>>102939094 еще один даун это не сапаги это УНТЫ БЛЯД, хуйни от моли купи и посыпь скора глобальное похолодание да и моль нехуй кормить. мне эти пидарасы тулуп овчинный погрызли.
>>102935229 1. M65 - ебучий мешок даже в слим-варианте. 2. Капюшон уродлив, а если его убрать, то будет спину натирать. 3. Nyco выглядит как говно пока не разносится. Это если ты оригинал или альфу берешь, если какую-то модную гражданскую, то все окей будет.
>>102939490 Если будет без перерыва бегать, а под курткой будет водолазочка и свитер. Ну и подштаники ещё, ну и носки шерстяные, и под них ещё одни обычные. Ну и на руки перчатки и поверх шерстяные варежки. И ещё шарф лицо полностью закрывающий, что только глаза выглядывают.
>>102940406 >Шарфом неудобно нос закрывать, спадает иногда. Бери длинный шерстяной шарф и перевязывай его узелочком, а концы в куртку пряч. Я так зимой делаю, в косуху в разрез заправляю, чтобы грудь не мёрзла.
>>102940157 Во флаги то можешь вообще пидарашечка? Пока в рашке не доёбывали. В любом случае, заказал вышивку пикрелател.
>>102940125 >>102940263 Ожидаемая реакция мешковиков, ну да ладно. Справедливости ради хочется добавить, что сейчас мешочки начинают приобретать краски. Уже появились квадратики по типу как вот тут: >>102939338
Удивлён, но куртка тёплая. Не знаю где такие в мурике носят, если сама компания Калифорнийская.
>>102940554 Пиздец, ты реально думаешь, что быдло, которое доебывается до кого-то на улице будет выяснять чей там это флаг? Похож на американский, цвета такие же, все, ебальник тебе будут крошить гнида, обама чмо, крым наш.
>>102940575 >>102940679 Я же не маняшкольник, что бы меня пиздили... да и выслушивал бы предъявы сверху, глядя как петушки в мешках задирают свои головы что бы что-то там снизу мне пролепетать.
>>102940733 Нуну, мешочек, не полыхай. Картошка подгорит.
>>102940703 Через шарф такой можно и носом дышать. Но и ртом нормально, единственный минус - через полчаса все инеем покрывается, становишься похож на полярника.
>>102936182 Тимберленд earthkeepers вроде бы, коробку выкинул. Брал за десятку на распродаже. Насчет холодно - за зиму ни разу не замерз, но я автобог и редко на улице больше часа нахожусь.
>>102941267 Никаких, не забудь купить еще джинсы КЛАССИЧЕСКИЕ чтобы складок побольше висело ты же не пидор в зауженных ходить, федору и усики отрастить.
Алсо если строишь из себя улитку, для начала хотя бы грамотно писать научись.
Нашел на помойке куртку, к ней прикупил жилет зимний пуховой за тысячу рублей. Сфоткал бы, но у меня нет фотоопарата. Выглядит годно, но я куртку никак не могу отситрать, наверно она отсырела, вся разводами пошла. Запаха нет.
>>102941318 да говно это, оверпрайснутое и нахуй никому не нужное и неизвестное. обычно эту хуйню покупают торговые представители и супервайзеры по кириешкам и чипсам из мухосрани в комплекте с часиками edifice. выброси, не позорься
>>102941721 Я очень много гуляю зимой, и у меня редко какая обувь живёт больше двух зим. Эти прожили три уже. Мне в принципе не особо важно как они выглядят или кто в них ещё ходит, но качество-то на месте.
але ононасы. приехал в ДС. с климатом не знаком и ниче с собой не брал внимание ответ: че тут обувать зимой? ясен хуй с учетом погоды, реагентов постоянной слякоти и т.д.
>>102942726 Там есть с защитой от механических повреждений, трейл плюс тз. Выглядят неплохо, стоят две штуки. Хуй его знает про качество, но предчувствую что их на сезон лишь будет хватать.
>>102942726 она самая, восток сервис -в носке стальная пластина нормальная кожа подошва отдельный разговор 295псей давление пресовки, маслобензостойкая электро безопасная, обычно брал всякую хуйню первое что накрывалось ебаные кубики или стирался каблук -тутже стирается канешн но за 3 сезона незначительно протектор цел.
Старайся не обосраться