После долгого перерыва в 6 лет, я завёл тян, проотношалися полгодика, да разбежалися. Меня напрягло, что она претендует на всё моё время - еби её, да развлекай, я тупо не мог прийти домой после работы и загасить литруху медовухи, почитать господина Маркова, или поменять ступичный подшипник на ведре, не говоря уже про то чтобы куда-то случайно сьебаться.
Проходит месяц, на работе тяны мне насыпают внимания, пытаются уломать наподвести их до дома, срут мне в мобилу и т.д. Подхожу к знакомой сплетнице, мол, хули происходит, та грит, мол, все знают, что ты разошёлся со Светкой, вот, и крутятся вокруг тебя.
То есть, 100 лет в обед, я нахуй никому не нужен был, а теперь будучи пузатым скуфом с джентальменским набором, а-ля камуфляжка, ебло Хованского, остаточный причесон Билана и ведро Опеля, я кому-то всрался.
Нужна разьяснительная бригада за всё происходящее.
>вот, тяночки хотят с тобой заоотношаться Это мне и так понятно, но мне лень. Либо тян спавнится сразу у меня на хате, и у нас высокие скуфоотношения, либо нахуй оно надо.
Ай уважаю. Тоже люблю иногда давануть легонечко на синюю педаль и читать мудрые мысли Сергея Саныча. Согласись, никто как он умеет быть одновременно настолько толстым и тонким троллем.
Проходит месяц, на работе тяны мне насыпают внимания, пытаются уломать наподвести их до дома, срут мне в мобилу и т.д.
Подхожу к знакомой сплетнице, мол, хули происходит, та грит, мол, все знают, что ты разошёлся со Светкой, вот, и крутятся вокруг тебя.
То есть, 100 лет в обед, я нахуй никому не нужен был, а теперь будучи пузатым скуфом с джентальменским набором, а-ля камуфляжка, ебло Хованского, остаточный причесон Билана и ведро Опеля, я кому-то всрался.
Нужна разьяснительная бригада за всё происходящее.
>вот, тяночки хотят с тобой заоотношаться
Это мне и так понятно, но мне лень. Либо тян спавнится сразу у меня на хате, и у нас высокие скуфоотношения, либо нахуй оно надо.