Сап,я 18 лвл тян,а он 21 лвл.Позвала к себе на нг парня,немного намекая,что я буду одна и что моя мать отъезжает на две недели в непал.он согласился,но еще раз переспросил «кто-то будет еще?)» ,я сказала,что нет. От этого парня я чувствую симпатию(вместе гоняли на самбу) и я ему нравлюсь на все 100%,сексу быть.Но какие могут быть подводные камни?Если он согласился праздновать со мной нг у меня (он с общаги),то получается он согласен и на секс,и на дальнейшие отношения?(ибо нг с кем попало не празднуют,да и я ему очень симпатична)
>>9958855 (OP) >Если он согласился праздновать со мной нг у меня (он с общаги),то получается он согласен и на секс Если он не совсем не понимающий намеков кузнечик, то да. > и на дальнейшие отношения? А вот это совсем не обязательно.
>>9958906 Мне просто кажется что у нас особая ментальная связь и он в меня влюблен как минимум.Провожал после тренировок,пялиться на меня на них,подмигивает,сам в друзья вк нашел добавил Я думаю если начну затравливать про чувства он со мной в отношения вступит,предложит,куда ему деваться со стояком
Че в башке сразу, ебля., не очень ты ему и симпатична если он так аленил, провожал и че, смотрел и че, а хули он ничего не предпринимал, степашка, где это видано что бы тян в 18 сама все дедала. Вообщем чел у тебя степашка, особо не инициативный, явно туповат или просто ты ему не интересна, так как с таких намеков надо быть ахуеть каким тупым что бы не понимать что можно присунуть
>>9958855 (OP) >согласен и на секс Определенно, разве что окажется затравленной омежкой >и на дальнейшие отношения А вот это совсем не факт. Секс и отношения хоть и идут по большей части в связке, но их все-таки надо уметь разделять. У меня были ситуации, когда отношения начинались со спонтанного секса, но были и случаи, когда после коитуса заходил разговор о будущем, и следовал отворот-поворот. И я так делал, и мне так говорили.
>>9959247 Он меня вк находил,фотки мне лайкал,все разговоры наши в живую начинал именно он,постоянно смотрит на меня и пялиться,и только на меня из всех девочек.Еще мы каждую ночь заходим в 4 часа вк или в тг онлайн и просто сидим в это время,у него в это время в друзьях никто не в сети,да и у меня тоже,я пару раз делала такой прикол с выходом-заходом,и он тоже выходил,палился..Еще перед каждой тренировкой он заходит в вк в 18:00 ,как и я,у нас просто традиция такая,говорю миндальная связь.Он просто стесняется,потому что живет в общаге и даже раньше врал в какой именно ,потому что контрактникам с других стран дают самую засратую.Но мне похуй,будем встречаться ,я его оттуда к себе заберу домой жить Я же говорю,на предложение отметить НГ(!) ,а это праздник семейный и с какой то хуйней что ему не симпатична он бы не стал праздновать) тем более когда он согласился он не сразу понял что я зову еще именно на секс,это он уже потом с улыбочками начал переспрашивать «а будет кто-то еще?)»,после моих слов «мне нужно успеть помыться до твоего прихода» Так что))
>>9958855 (OP) Выебет он тебя, а дальше... еще ебать будет. Отношач для этого не обязателен. Если ты трясешься, пойдет он к тебе, или нет, - вероятно, ты либо всратка, либо проблемы с самооценкой. Как по заказу в этот замечательный день придут месяки. Чекай.
>>9958855 (OP) Не переживай, выебет тебя твой чед, чё бы не выебать спортивную шкуру. А вот отношения хз, ну если сосать хорошо будешь с заглотом то мб и потерпит тебя пару месяцев
>>9960420 Ну кстати если реально листва то мб на годик или даже пару лет удержать сможешь. Короче главное не давай ему осознать, что он красивый парень и сексуально привлекает других девушек. Пусть думает что он обычный. Вот тебе совет на миллион который ни один нормис - куколд здесь не напишет. Пользуйся.
>>9960442 Спасиби) он будет только мой Кстати у него правда уникальная внешность - слегка азиатский вырез глаз ,но они у него голубые и круглое славянское лицо хз как объяснить но мама казашка папа укр И волосы такие на контрасте черные
>>9959247 > Вообщем чел у тебя степашка, особо не инициативный, явно туповат или просто ты ему не интересна, так как с таких намеков надо быть ахуеть каким тупым что бы не понимать что можно присунуть Ну или просто не хотеть секса
От этого парня я чувствую симпатию(вместе гоняли на самбу) и я ему нравлюсь на все 100%,сексу быть.Но какие могут быть подводные камни?Если он согласился праздновать со мной нг у меня (он с общаги),то получается он согласен и на секс,и на дальнейшие отношения?(ибо нг с кем попало не празднуют,да и я ему очень симпатична)