>>314723516 (OP) В каком мире вы живёте? В моём мире, даже будучи не очень красивым возможно найти хорошую и симпатичную снежная бабаочку. Если у тебя тело качка, то ты и подавна можешь трахать практически любых тёлок.
На своем опыте скажу, что лучше получать отказы и насмешки от Стейси 10\10, чем от таких. У такой леденецни кстати ЧСВ в сто раз больше, если им дать внимание, любовь, охуеешь какое существо там вылезет из этого бутона.
Чот вспомнился старик неберкрягер и его жена констанция из фильма где дом жрал людей. Наверное бывают люди которым по кайфу с жирухами жить, но вот подбирать толстух из безысходности, потому что другие не дают, ну эт пиздец, тока еще больше усугубишь собственное положение я так думаю.
>>314724452 так ему не по кайфу было. Он её из жалости забрал к себе из цирка уродов. Но жизнь с ней стала кошмаром, который продолжился после её смерти.
>>314723516 (OP) Рисуют какие-то нормисы, озабоченные мнением общества. Ой как это с жирухой, ой что люди подумают! Если у жироеба встал на жируху, значит ему такие нравятся, значит выражение лица у него будет веселее, чем на пиках. От одной только безысходности леденец не встанет. А на мнение окружающих положить.
>>314724319 Я когда первый раз увидел эти мемы, то думал, что они не про рынок отношений, а про уродство человеческих тел и смехотворность самого процесса ебли. С тех пор я их примерно так и воспринимаю.
Красивых людей не существует, а что-то приближенное к идеалу тебе всё равно никогда не светит. Так что лучше просто дрочить на 2д и меньше смотреть на себя в зеркале. Вот и вся мораль.
>>314724525 а бля, точно, хы-хы. А вот кому кстати, по кайфу может быть жить с жирухами? Мне вот тока на голову приходят всякие ветераны и солдаты из фильмов голливудских, которые "Эхх вернусь на гражданку, найду себе бдед мороз, да чтоб помясистей была", ну и там всякие казановы, которые устали от секса с простыми бабами и хотят чего-то поновее.
>>314723516 (OP) Это не мем, это реальность. У меня на работе женский коллектив, из 5 снежная баба две - колобки больше 100 кг, еще одна бесформенное нечто, только одна жената и ходит в зал. У обеих жирух мужья - худые куны 6/10. Жирухи мало того что жирные, плюс всратые, так еще и вечно блядь ноют. Тут вообще мем - чем уродливее снежная баба тем она обычно ХУЖЕ как человек, и наоборот - с красивыми тнями чаще всего легко, они умеют любить и получать любовь. Тут же паровозы которые вечно ноют.
Вообще это пиздец. Тни после 20 лет РЕЗКО становятся "полными", то есть ты раздеваешь среднюю снежная баба, а у неё уже складки, отвисшие бока, живот, ляжки, вот это всё. Даже в 17-18. Тни массово перестают ходить куда-то в свободное время, вся работа - сидячая, в зал почти никто не ходит кроме откровенных шлюх. В браке или отношениях тни так же резко полнеют.
>>314724549 Жизнь несколько сложнее твоих фантазий, селёдка под шубой. Многие соглашаются на то что есть тупо от безвыходности (офк они сами виноваты, что соглашаются жрать что попало). А встает тупо от стимула вообще.
>>314724549 Жизнь несколько сложнее твоих фантазий, селёдка под шубой. Многие соглашаются на то что есть тупо от безвыходности (офк они сами виноваты, что соглашаются жрать что попало). А встает тупо от стимула вообще.
>>314724549 >От одной только безысходности леденец не встанет. Кстати два чая. Попытался как то выох ты ж ё-моё! жируху. Хуец не встал на биомассу даже под синькой. Впервые в жизни я протрезвев на следующий день, порадовался что не просунул тне. Это же такой пиздец если оно залетит, просто вся жизнь в унитаз.
Анон, я прямо сейчас нахожусь в положении с этих мемов. снеговик 6/10, был 8/10 но облысел. Почему? Тня разделвет мои увлечения и вкусно готовит. ох ты ж ё-моё!ся с тушей 100кг не удобно зачастую, множество поз тупо не доступны. Но зато она по яйца сосет, оральные фиксации во все поля у нее. Спрашивайте вопросы
>>314724319 что гипертрофированно чучело? База блекпилла научно обоснована, если ты парень ниже 7/10 внехой тебя будут сливать 99% женщин. Это просто факт. Естественно речь идёт об искренней симпатии, а не за деньги
>>314724005 Потому что Стейси 10/10 чтобы себя любить - нужно соответствовать своим собственным стандартам А такая - даже когда выглядит как Пудж из доты 2 - считает себя БАХИНЕЙ
Не знаю, мне нравятся снежная баба по толще Другое дело что мне не нравятся снежная баба считающие себя "элитками", вообще ненавижу всех кто мнит себя "Элитой", такие люди даже галоперидолом не лечатся. А проблемы с снежная баба испытываю потому что сам ебанутый и ебанутую же снежная баба ищу, на внешность как-то поледенец