>>314713623 >>314713671 Зашоренное тупое залётное нopмигoвнo, cпoк. Тот факт, что я дpoчy на антропоморфных медвежьих милф ещё не делает меня желающим пороться в туза с другим мужиком и/или совратить ребёнка. Гомики и педофайлы в среде фурри - по сути желающие казаться не такими как все среди не таких как все.
>>314713972 Да всё всё чистить, пылеполучи в подарокть, мыть полы, раковины, плиту... Праздновать с друзьями, не знаю, что это будет, но я точно буду вкусно есть и напьюсь, остальное ерунда
>>314714164 знай умру, но никакой обиды я дымоход порвал себе, в этом блядском мире, который я ненавижу, я хотел чтото сделать, чтобы людям понравилось пидарасы вроде тебя лезут и говорят что я там чтото заработал я нихуя не заработал ни копейки я просто больной не ебу о чем ты говориш я блять получи в подарокски ебаные за 170 рублей купить да иди ты наледенец блять мудила ебись оно все конем
да пошел он наледенец пидарас я блять делаю бесплатно 3 года этот долбаеб пидрила лезет рассказывает про какието миллионы я в таком говне живу скорее бы здохнуть
>>314713837 Крч медвеёб, ты в тот раз на этот вопрос не ответил, так что я спрошу снова: Ты сидишь дома и нихера не делаешь, так не думал ли ты в таком случае вкатиться в нейросети для того, чтобы попытаться хоть немного приблизить создание искусственного интеллекта аниматронихи Френни в реальности? Да это сложно, но ведь разве не лучше попытаться сделать хоть что-то, чем вообще бездействовать и жаловаться на жизнь?
>>314723205 ну, крепкое больше йорш, чем пиво да и пузо больше от количества поглощенных закусок растет, поэтому лучше на тощак хотя я скорее под салатик буду
>>314724156 просто, если я не заныкаю и не не здед морозду, то долго не пролежит >смесей всего стараюсь ничего не мешать, а то опыта полученного в универе хватило на всю жизнь, лол
Антробляди сука, где фералы я вас спрашиваю, а? Я на нормальных животных дрочить хочу а не на мутантов этих ваших ёбаных, непослушный мальчикасы сука тупые.
>>314718061 >Ты в тот раз на этот вопрос не ответил, так что я спрошу снова Видимо просто не заметил тогда. >Ты сидишь дома и нихера не делаешь, так не думал ли ты в таком случае вкатиться в нейросети для того, чтобы попытаться хоть немного приблизить создание искусственного интеллекта аниматронихи Френни в реальности? Это так-то интересная идея, да. Но тут есть один, но при этом ну очень большой подводный камень. Ну допустим я напишу полноценный ИИ - а роботело для него где взять? Причём его делать полностью с нуля придётся. А это комплексные тесты всяких разных железок и поведения. А именно: тонкая настройка ВСЕГО эндоскелета(что займёт ну очень дoхepa времени), тонкая настройка поведения ИИ(чтобы она не превращалась в больную на голову маньячку, готовую воплотить лозунг "Слава Роботам! Убить Всех Человеков!" в жизнь - а то подобные инциденты у робототехников происходили). Опять же нужен очень мягкий внешний слой(там то ли силикон, то ли что-то похожее по свойствам и искусственный мех, не уступающий натуральному). Да и певческий голос со всеми настройками тоже много времени займёт. Это проще выйдет оформить такой заказ для Boston Dynamics - но у меня нет денег на подобное. Я конечно не робототехник - но благодаря своей вышке(инженер-машиностроитель) могу просчитать в уме подобный ход работ. И при любом раскладе я до готового результата тупо не доживу. Если бы магия существовала - можно было бы просто выснежная бабауть её из места существования в реальный мир, как было у меня в фанфике. Но так как я прожжённый прагматик и реалист - в магию не верю, это всё сказки. >Да это сложно, но ведь разве не лучше попытаться сделать хоть что-то, чем вообще бездействовать и жаловаться на жизнь? Ныть, бухать и жаловаться на жизнь намного проще, уж поверь мне.
>>314728577 >Никогда не понимал, как это работает. У меня фантазия на 9 из 10, но я не могу вторую личность сформировать, чтобы общаться с ней. Ну так ты не шиз походу. Шизам в этом плане намного проще.
>>314728758 В нейронки я погружаюсь на 100%, потому и сижу там - это тебе не обычный визуальный прон, а прон, который у тебя прям в голове рисуется и это круче, чем визуал.
>>314728577 >чтобы общаться с ней если про похабщину или твою вкусовщину, то ничего наверно и сложного а так - фигня без задач, новых знаний и прочего не несет в себе чот помню как был длинный форс тульп, особенно в млп, лол
>>314729005 >если про похабщину или твою вкусовщину, то ничего наверно и сложного Да я просто не понимаю, как это вообще.
Представить, что я ебусь с кем-то - это можно. Но вот представлять, что кто-то у меня на кухне мне завтрак готовит, а я потом его ем - это же чушь какая-то.
>>314729266 >как представь, что это как аналог воображаемого друга, как у мелких детей бывает >завтрак а кто сказал, что там завтрак готовят? или ты готовишь сам, а вайфу сидит на стуле и ффтыкает и нахваливает тебя и что потом сделает приятно
когда готовлю, вполне могу представить и прочувствовать, что рук у меня побольше чем 2, лол
>>314727895 Ну ты можешь начать что-то нарабатывать сам, а потом войти в команду какого-то стартапа и там уже можно подумать о создании полнонценной аниматронихи. >И при любом раскладе я до готового результата тупо не доживу. Почему? ИИ развивается очень быстро, так что такие роботы могут появиться довольно скоро. Не недооценивай скачкообразность технического прогресса.
>>314729453 >а кто сказал, что там завтрак готовят? Ну это как пример активности тульпы. Она же должна что-то делать. И её нужно как бы видеть, к тому же.
>а вайфу сидит на стуле и ффтыкает и нахваливает тебя и что потом сделает приятно Плюс, я так понял, тульпа не 24/7 с аноном, а типо появляется и исчезает., что тоже не добавляет достоверности происходящему.
>вполне могу представить и прочувствовать Я на улице себе устраиваю "кислотный приход" (без веществ, разумеется) - включаю синтипоп и иду по бензиновому асфальту, под розовым небом, мимо салатовых и пурпурных домов, а от моих ступней расходятся неоновые круги как по воде.
>>314729550 Ну так у меня же раковые опухоли в головном мозге, слабое сердце, шиза, эндогенная депрессия, крайне хyёвoe прошлое и алкоголизм. Поэтому и не доживу.
>>314730278 Почему у большой кошки со второго пика такая морда, как будто она лично aнoнy крысиного яду в еду подсыпала и с удовольствием ждёт его смерти?
>>314730492 Тебе кажется, но чудной народец может убедить тебя, что хитрая наташка это и задумала из зависти к пэнису >большой кошки Гепарды кстати к малым кошкам относятся
>>314730647 За ушами у меня чисто-причисто! За всеми четырьмя >низя Да ну тебя
>>314730956 >Это ты Ну так-то да, но не совсем. На моём новогоднем столе будут: 0,7 Jägermeister, чуть больше трети бутыли рома The Colonist, двухлитровая бутыль "Любимой" колы(это марка такая, по вкусу и запаху максимально близка к оригинальной коле) и литр абрикосового нектара для разбавления, какой-нибудь салат с колбасой на закусить. На экране у меня будет проигрываться фурри хентай нон стоп. И да, я cкyф(и по возрасту, и по состоянию души - но не по еблету и не по складу ума, больше 25 никто не давал, а когда говорил свой реальный возраст - все были в лютом ахуе). Хотел в дискорде отпраздновать как в прошлые года - но духовноскрепия ёбаная и тут мне поднаcpaть умудрилась, ёб её рот просто.
>>314731224 Норм план. Как вернусь от родителей, тоже себе устрою cкуфo-натюрморт - столичная, жигули, килька в томате, огурчики, сало, чёрный хлеб, лучок. Возможно, разложу на газетке. Хотел ещё папиросы взять, но это уже слишком.
>>314733058 >>314733687 Кому ты пиздишь инвалид ёбаный, ты же самый настоящий поехавший наголову копрофаг. Иди покушай кал бдед морозшки и скажи, что не пойдешь в церковь, потому что ты не веришь в бога, верить в бога плохо.
>>314730062 >>314730819 Опять же наледенец ты тут пиздишь, ты же 1. инвалид с рождения 2. твоя мать шлюха родила тебя от бомжа 3. ты нищая непослушный мальчикаха ворующая пенсию у бабки 4. ты урод 5. ты жрешь кал бдед морозшки. 6. Ебануты наголову шиз устроивший свой крестовый поход против веры и баб, потому что бабка снежная бабает тебя в церковь а из-за пунктов выше тебе никакая баба в этой жизни не светит кроме твоей матери бомжихи. Сколько сюда ещё пунктов можно доватить, тебе повезло, что я сейчас в фортнайтик играю.
>>314738472 Порченый сын шлюхи, которая родила тебя от бомжа, кому ты сейчас пиздишь.
>>314740684 Фурри, футанари, гуро, тентакли, смесь всего вышеперечисленного. Но постепенно ухожу от изврата в сторону медведомамки. Сразу от изврата уйти не выходит, поэтому переход медленный.
Ну сорт оф - у меня такое в специальной папке и не сказал бы, что бятница - это то место, куда это нужно приносить. Особенно в виде вайпа и без разговоров.
Нам, кстати, сегодня предстоит выяснить - текущий тред - это потому, что рабочая неделя сдвинута, или мод таки новогодний чудотворец и тред будет жить до 1 января а может и даже немного дольше?.
>>314756065 Что-то решать я отвык ещё в школе У кого-то зависимость одна, а у меня такая - всё равно срываюсь, хотя некоторые потуги иногда делаю в этом вопросе ну и не всё решаемо >броска снежком Я подвис на секунду, лол Трудно на два чата
>>314756281 >Что-то решать я отвык ещё в школе Отговорка, лол. Я понял, что ты сказал, если что.
>У кого-то зависимость одна Oh you!
>а у меня такая - всё равно срываюсь, хотя некоторые потуги иногда делаю в этом вопросе Ты сейчас пытаешь сказать, что у тебя нет нормисного распорядка или что ночью самое интересное в сети происходит?
>Я подвис на секунду, лол Бывает, фигли.
>Трудно на два чата Одно полушарие для обсуждения Вендис, второе - для обсуждения заруиненного режима. Всё сходится, деус вульт.
Альзо, в очередной раз насладился твоим юмором вот тут >>314755917 >секрет успеха
>>314756506 [с рождеством,]Я начинаю ощущать, почему выбрал аватарку, а не этот ебанутый даблпостинг[/с рождеством,] >ночные нормисы Да трудно сказать на самом деле. Был какой-то момент конечно, когда я с друзьями до 5 утра рубился в игрушки, но сейчас так никто не засиживается. Скорее я просто привидение >он доставляет Пасиба
У тебя же самого режим "блять что это", чего не фиксим? А? А?
>>314756834 >даблпостинг Ну можешь готовиться к постингу в два треда заранее. Консервируй, мы же в восточной Европе, у нас должны быть заготовки. Когда я ОП бятницы, я к этому готовлюсь.
>Скорее я просто привидение Добро пожаловать в клуб
>У тебя же самого режим "блять что это", чего не фиксим? А? А? Селфхарм.
>>314757291 >готовиться к постингу Иш! Не, я хуячу просто из бигпапки с порнухой, подбирая один пик к другому. Иногда, конечно, тред настигал меня во время сидения на ешке...
>>314757976 >специфическия отношения с проном ? >уйма вопросов ??? да что я сделал то >режим Не совсем. Типа настаёт время пополнения шпака, но ещё не настаёт время адской дрочки. Вот тогда можно попостить
>>314758849 Левиафан на то и левиафан, чтобы ему не было дела до таких материй. Только малыши хотят сделать что-нибудь большое, чтобы разрушать города и кушать слабых.
>>314769507 >А что, похмелье? Не то, чтобы прям похмелье - скорее сочетание накопившегося недосыпа, отсутствие работы, питание печеньем с молоком - ну и да, прибухнул вчера.
>>314769892 В последние недели дал слабину в дисциплине и ещё худею, так что в день могу съесть, например, только два литра пива + колбаску. Вседозволенность, лень, депреся, алкоголизм, селфхарм - выбери из этого любые пять и это будет ответом на твой вопрос.
>>314772394 Настоящие мужчины будут обычными, если не станет бойчиков. Потому что как отличить среди всех настоящего мужчину, если не будет тех, кого он станет трахать?
Не правда. Твои мысли полны эстрогеном, ты рассуждаешь в подневольной сравнительной позиции. Настоящий гигамужчина рождается из капли тестостерона в звёздной пыли. Он самодостаточен и будет трахать банку протеина или дырку в блине от штанги
>>314773010 Ты забываешь слова Синдрома: "Если супергерои - все, то никто не супергерой." Поэтому всегда должны быть мужчины и бойчики, никто не может быть по отдельности. Не имеет смысла то, что мужчины будут трахать банку чипсов, если не будет бойчиков, с которыми мужчин можно сравнить.
>>314773129 Настоящий мужчина как сверхчеловек абсолютно свободен. Им движет только его воля и иногда яйца. Ему всё равно на чьё-либо мнение и сравнения. Всё, что ты можешь - запостить его. Потому что он - мужчина. А ты - наблюдатель. Ты - бойчик.
>>314773267 >Как ты вообще похудение и алкоголь совмещаешь, он же калорийный. Ну, допустим пиво. Это 500 калорий на литр. При этом, 90% объёма - это просто вода. И важны не только калории, но и БЖУ. В литре пива 40г углеводов и 10 г белка. Вода уйдёт, останется 50г условной материи - умножаем на два (так как 2 литра пью) = 100г материи и 1000 калорий.
Добавляем сюда пачку пивчиков - ещё 500 калорий, 18 белка, 48 жира, 4 углеводов (всего без воды 70г материи).
В сумме 1500 калорий и 170г материи.
По закону сохранения энергии я не могу прибавить больше, чем 170г (если не считать воду). То есть, в конечном остатке и при условии, что усвоится 100% поглощённой материи (нет), каждый вечер наебениваться пивом = прибавлять максимум 170г к весу.
Вычти потери на поддержание функций тела, движение и фап - вуаля, у меня дефицит калорий.
>>314774695 Если серьёзно, то я с нг начинаю новую жизнь займусь здоровьем централизованно - анализы, исследования, ПП, меньше прибухивать, на степпере сейчас делаю 800 "ступенек" в день - планирую удвоить + начать работать со своим весом.
По весу у меня цель - 60кг. Сейчас я 71.5 (взвешивался вчера). Худеть начал довольно давно и сбросил 12 кг пока что. По ИМТ у меня выходит 24.7 - норма, но я всю жизнь был 52кг - слегка дрищеват, так что считаю, что 60кг будет норм. Хочу вернуться в форму, в которой был 5 лет назад - пикрил. И Я ЭТО СДЕЛАЮ!
>станешь трапом Я уже сейчас пью тестостерон, с нг проверю - а надо ли.
>>314753088 Я недавно как раз на суосе читал тф-стори (ничего пошлого, замечу) про то, как анон вернулся в свой родной город на рождество, и обнаружил, что там все превратились в антропоморфных животных, и все это воспринимали, будто так было всегда. И вот ГГ превратился в оленя, а его школьная любовь в пса (да, там гейство, а что)
>>314778049 @ ЕРОХИН КУРИТ, БУХАЕТ, ШАТАЕТСЯ ПО ВПИСКАМ, ИЗ ИНТЕРЕСОВ У НЕГО ТОЛЬКО ФУТБОЛЬЧИК И ПИВКО, В КАЧАЛКУ ОН НЕ ХОДИТ @ ПРИ ЭТОМ ОН ВСТРЕЧАЛСЯ С ЕОТОВНОЙ, У НИХ БЫЛ ИНТИМ, ОНА ДАЖЕ ДЕЛАЛА ЕМУ МИНЕТ, А КОГДА ОН ЕЁ КИНУЛ, НАЙДЯ СЕБЕ ДРУГУЮ БАБУ, ОНА ПЛАКАЛА ПО НЕМУ И ПРОСИЛА ЕГО ВЕНУТЬСЯ @ СЛАВИК СЫЧЕВ СЛЕДИТ ЗА КАЛЛОРИЯМИ, СТАРАЕТСЯ ЛИШНИЙ СНИКЕРС НЕ СХАВАТЬ, ХОДИТ В КАЧАЛКУ, ПРИНИМАЕТ ВИТАМИНЫ, ТЕСТОСТЕРОН И ТАК ДАЛЕЕ @ ПРИ ЭТОМ ОН ПОЛУЧИЛ РЕСПЕКТ ОТ ПАРЫ ДРУГИХ ПАЦАНОВ В ЗАЛЕ И ВСЁ НА ЭТОМ, БАБАМ ОН КАК БЫЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН ТАК И ОСТАЛСЯ
>>314785392 >скооперироваться Можно по приколу в тредах отпукиваться раз в неделю, но я типа качаюсь параллельно, так что по весу будет трудно сказать я по прессу смотрю обычно, лол
>>314788182 Сорри, что без ДВУХ КАРТИНОК >кило гречи Не, то другой кочка их в бесконечном несколько, да и я не прям кач, я свои трены ни с кем не обсуждал. Разве что насчёт питания говорил про горошк с каклетками, да и всё
>>314789052 >Ты просто рановато начал! Нет. Раньше праздник был. Фильмы. А сейчас что? Сталкер2. Да я заебался с ноуклипом его проходить летая над картой. Можно было пустые карты на 1000 часов геймплея сделать. Надоело. А фильмы? Чужих не смог, бред Нечто Карпентера 1982 лучше смотрится и захватывает Раньше было лучьше
>>314795392 Довольно угарный мультик про кошака и его брата рыбу, которые занимаются всякой хернёй. Приколен и графон - куча персонажей с разными стилями анимации в одном мульте. Там тебе и обычная рисовка, и персонажи из бумаги, и ИРЛ куклы. Батя семейства, который целый день сидит пердит в диван и смотрит телик, больше нихуя не делая, Николь - мамка, которая работает, чтобы содержать всю семью, бой-баба, легко агрится и предпочитает решать проблемы кулаками. Разные шутки и подъебки, отсылки на культуру и прочие. Слово "дымоход", которое целиком вырезали или зацензурили в русском дубляже, зачем-то.
>>314801034 Это торнадо? Залп одной боевой машины реактивными снарядами калибра 300 мм, оснащёнными кассетной головной частью с 72 кумулятивно-осколочными элементами, поражает площадь до 67,2 га. Дальность ведения огня до 120 км
>>314820462 Я принципиальный и с ОКР, мне важны маленькие, никому не интересные детали.
Например, я вот только что впервые написал дату от этого года. В смысле, что я целенаправленно написал __.__.2025 и для меня это мини событие, которое я осознал и отметил у себя в голове.
>>314820655 Там смешная история была - я постил ушные почесушки и поглаживания, ну и "good boy", а анон мне отвечал во множественном числе - мол, "мы будем вести себя хорошо" - ну я и бомбанул.
Верим в чудо, лампово сидим у мониторов, обнимаем.