>>102938051 У приятеля есть ряд приемуществ: 1. Вы всегда понимаете друг друга 2. Лучший минет! 3. Оба всегда кончают 4. Кончить внутрь? Да легко. В рот? Пожалуйста. 5. Вы можете творить вообще все что угодно.
Ребят, я вот хочу сказать, я, натурал, походу. Я понимаю, что уже 2015. Но я тут подумал а может я не натурал? Может я, всё таки нормальный? Но нет, мне нравятся девушки, и что самое страшное я люблю их. Я вот думаю, что скажет мама? И вообще стоит ли ей говорить ТАКОЕ?
>>102939678 >>102939744 А вот теперь я уже немножко завидую, что у меня такого в детстве не было, да и вообще я был ужасно неняшным и проводил свое время за вовом.
КАК БРИТЬСЯ? Да хотя бы не как, а чем. Брил пах несколько раз обычным станком, каждый раз на следующий же день начинает колоться, чесаться, какие-то высыпания, которые долго не проходят.
>>102939744 Нет. Во время нашей первой ебли так вышло, что только меня выебали, а потом и дальше такое одностороннее печево пошло. А я из мухосранска неподалёку от Самары.
>>102940483 Я в школе был на правах митолиста патлача, тусил в компании нечто среднего между гаммой и бетой. Альфа-Ерохи нас не обижали, а мы их. А сейчас мы в разных городах и не виделись уже лет 5
>>102938712 Здесь видно, что брито и не гладко ни разу. Мыльное фото сглаживает все. >>102938851 Здесь видно, что брил и опять же плохое качество. Остальные части тела побрить проще (менее забористые волосы)
>>102938509 > У приятеля есть ряд приемуществ: > 1. Вы всегда понимаете друг друга > 2. Лучший минет! > 3. Оба всегда кончают > 4. Кончить внутрь? Да легко. В рот? Пожалуйста. > 5. Вы можете творить вообще все что угодно.
>>102943147 FGM-148 Джавелин (англ. Javelin — копье) — американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). Предназначен для уничтожения бронетехники, защищённых объектов (типа бункер, ДОТ, ДЗОТ) и низколетящих малоскоростных целей (вертолётов, БПЛА). Является первым серийным ПТРК третьего поколения. Разрабатывался с 1986 года предприятием «Javelin Joint Venture» (Луисвилл, Кентукки). Принят на вооружение Армии США в 1996 году. Успешно применялся в Ираке. Поставляется на экспорт.
>>102941546 А как клизьму правильно делать? Температура воды, объем и все такое. Не за горами встреча с куном, вообще планирую я взломать его заднюю дверь, но кто знает, как всё сложится. Лучше ведь быть готовым ко всему, да?
>>102946957 > Как будто это что-то плохое Ну, у такого парня будут проблемы со здоровьем, и он постоянно будет грустить. Ты же хотел любви и отношений. Хотел бы для него и этого?
>>102947326 Ты думаешь, что еще вагон времени впереди и что все еще успеешь, а потом ЕБЛЫСЬ и тебе тридцатник, а большую часть подростковых и юношеских радостей и не перепробовал.
>>102947515 Восприятием. Обусловлено это тем, что пока у тебя организм ударно растет у тебя идет так называемый гормональный бум, который как раз заставляет организм быстро расти. Это же обостряет и твое мироощущение, делает твое поведение менее стабильным, но вместе с тем куда более остро ощущаешь все происходящее. Быстрее же регенерируешь, быстрее переживаешь потрясения. Именно это время, когда твой мозг сидит на естественной химии и вызывает в людях романтические воспоминания о подростковости как об особенном таком периоде.
В юношестве тоже есть свои прелести, когда ты уже не несешься на химии вперед как таран, а немножко замедляешься, накапливая и используя опыт, можешь оценивать ситуации лучше, но тем не менее все же ощущаешь радости, прелести и события, пусть и не так ярко. Затем все это начинает потихоньку угасать, и если только тебя что-то не взбудоражит до мозга костей, ярких впечатлений ты вряд ли испытаешь. Это обуславливается отчасти и тем, что первые два десятилетия с половиной мозг человека работает больше на накопление информации и нового опыта, а после - больше на его использование.
>>102947599 А толку от них тогда? В вопросе с гормонами или пан или пропал, или по хардкору или вообще никак. Да и вообще, внешность можно в будущем и пластикой подправить без проблем с щитовидкой и прочими радостями.
>>102947599 Ты пробовал или может узнавал? Попринимай хотя бы четвертинку андрокура в течение недели, расскажешь о настроении, покалываниях в области сердца, а ведь нужно больше, иначе не выйдет. Трапы – это всегда несчастные люди, ведь если не упарывать, то девочка внутри разревется. Тянуть на себе отношения с таким будет ой как непросто. Ну и про вещества глупость, не быть же всегда накуренным
>>102951039 Так тяжело сказать. Просто если сравнить 19ти летнего и 25ти летнего худого парня различия будут. У парня с этих фоток худые руки, выглядяи изможденными. У 19ти летнего худого парня руки были бы худые, но всё же немного пухловатой формы, косточки и вены так не выделялись бы. 2 У 19ти летнего худого парня член не провисал бы вниз, а лежал бы акуратной горкой под трусами. 3. На треьей фотке хорошо видно скопление жира на ляшках, у молодого парня такого бы не было.
Дискас.