>>314736759 (OP) Сука, ну просто же тяжело жить с таким весом. Я как-то набрала резко 15 кг и охуела с отдышки и прочей поеботы. Дело даже не во внешнем виде.
>>314740965 Всегда такой вес был или чем-то обусловлено? Я нажрала, к тому же провалявшись в постели 2 месяца и не занимаясь физической активностью вообще, потом скидывала столько же, но нездорово.
>>314741023 Зажор + ночной зажор. Года 2-3 дома сижу безвылазно, с Озона беру всякие бичпакеты вроде Buldak. Раньше и до этого из тела самым крупным местом были ноги, а большая часть веса ушла в ноги и грудь. Джинсы очень сильно на икры давят, из-за груди тяжело дышать и в животе тяжесть постоянная.
>>314736759 (OP) Как таких ох ты ж ё-моё!? Это сука на дваче послушный мальчикы беснуются что ФУУУ ЖИРНАЯ ВОНЮЧАЯ а ирл у жирух сотня пиздолизов. Как же я на нг хочу толстушку выох ты ж ё-моё! господи
>>314741521 Ещё-ж такой прикол, что живот ПОСТОЯННО бурлит постоянно то от голода, то после еды. Вот это оч сильно напрягает, хотя почему-то сами звуки нравятся(
>>314741693 Курс пизды очень выгоден для жирух, те, кому недоступны нормальные снежная бабаки бегут к колобкам. В нормальном мире жирные были б изгоями.