Вчера опустил дрища-хипстера при его тянке. Шёл по парку, подсел к ним на скамейку и начал спрашивать омежку за шмот. Он не пояснил. В итоге надавал ему пендалей, начал шлепать его ладошкой по лицу как целку, говоря его тне что он чмо и опущенка, который ее не защитит если я буду лапать ее, тянка убежала. Вы бы видели лицо этого омегана, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл на тренировку Почему вы дрищи такие омежки? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит здесь, корчит из себя илитку и называет всех быдлом. Всю жизнь опускал таких и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку если ничего из себя не представляешь, про ношение правой одежды я вообще молчу. Ссысь под себя.
>>102934149 (OP) Если бы сидел здесь, давно бы уже был платиновый пост про эту охуенную историю от омежки. Ну а сам ты хуй, самоутверждающийся за счет других. Я бы сказал, что это плохо, но на этой планете таких хуёв большинство, поэтому ты не совершил ничего сверхестественного
Дрыщ вкатился. Ношу с собой карандаш. При подобных доебах достаю и говорю, что сейчас воткну его в шею. Обычно быдло воспринимает это вроде "азаза ебать дурак, да что ты сделаешь))". Но по глазам и поведению сразу становится видно, что пердак сжимается и быстро отъебываются. Может это из-за маньячного вида и цвета кожи сорт оф зомби.
>>102935757 >омежный дрыщь державший только свой хуй и мышь от кампа всерьез думает что у него есть реакция и он успеет что-то куда-то воткнуть до того как полетят его зубы
>>102936309 Ему просто нормально не поясняли вот он и думает что рембо, а на деле намочит трусы от страха и не сможет сдвинуться пока от него не отстанут))
>>102934149 (OP) Я бы пырнул тебя без слов. Будь ты реальным человеком, конечно.
Но скорее всего тебе лет 15, судя по разграничению на быдло и илитку, альфачей и омежек. Потому и словил лулзов немножко, но вообще, старайся лучше - такой вброс не первый и уже скучно.
>>102937025 >этот дрожащий голосок оператора этому пацанёку просто нужно было развернуть и предложить ему на разы прям там на поляне выйти и этот мамкоёб обосрался бы , но омеги , омеги невер ченджес.
>>102937685 Подлетели ко мне однажды два урки, нож приставили, типа мобилу гони, ну а я что, а я не растерялся, как чихнул блять и раскашлялся, сказал "ебучая эбола, так заебала, держите мужики мобилу", а они уже метрах в ста от меня и орут "засунь его себе в жопу, бацила"
>>102937685 И что, если тебе в компании кто нибудь нахамит, будет унижать, балончиком в глаза прыснешь? Если твоей девушке крикнут, мол, давай с нами, красавица, что ты с лохом паршивым гуляешь, тоже подбежишь и напрыскаешь? Давайте поадекватнее, аноны.
ПАСТА КАК РАЗ В ТЕМУ, ДЛЯ ПЕТУШКОВ С ШОКЕРАМИ, КАЛАШАМИ И ТАНКАМИ В КАРМАНЕ
Итак, анон, есть много причин по которой у тебя не может быть девушки. Здоровой, интересной, симпатичной, адекватной особи женского пола. Сегодня мы поговорим про первую из этих причин.
Конечно, современный мир далеко ушел от рангового примативного первобытного общества, полного опасностей, но не настолько, чтобы отрицать опасность угрозы извне и не ценить способности защитить себя и близких. Ты можешь называть это быдлячеством, гопничеством, культом физической силы, но что ты сделаешь, если гуляя со своей возлюбленной по парку, услышишь-увидишь, как кто-нибудь шлепнул ее по попке. Ты же милый интеллигентный мальчик, что ты можешь сделать? Дело даже не в том, что тебя напиздят, это не проблема. Дело в том КАК тебя напиздят. Самцов бьют ногами, стараясь нанести максимальный урон, повалить, самец в ответ наносит четкие удары в болезненные точки, уклоняясь от наносимых повреждений. Не беда, если самцов с той стороны будет больше, девушка оценит и НИКОГДА не посмеет обвинить тебя. Но тебя, мой милый интеллигентный мальчик, напиздят ладошками по щекам, подсечками, пинками и вместо адекватного ответа у тебя польются слезы. Ты же сам это знаешь, поэтому и не делаешь попытку завести девушку. Ты, конечно, можешь сказать, что ты тру-кодер, нагибатор системы, драки не для тебя, но просто представь как ты будешь жалок когда кучка гопников накидает тебе лещей. Или захочешь ты проявить свою начитанность и эрудированность, а какой-то пьяный альфа (да даже не альфа) просто пошлет тебя при всех нахуй, назовет пидаром, петухом, дрыщом. При твоей девушке. Ты же ЗАБЛЕЕШЬ. Отсутствие денег, внешности, подвязанного языка - это все факторы вторые, первым я считаю это вот внутреннюю интеллигентную ущербность. Этот признак выродков, которым они почему то гордятся, возводя в ранг отличия от быдла. Анон, давай подумаем и честно признаем, что ты моральное ничтожество. Кто будет слушать твои речи про книги, кинцо, кто будет обсуждать твой интересный взгляд на мир, кто будет тобой восхищаться, если тебя НАПИЗДИЛИ ПОДСРАЧНИКАМИ . Нет, с тобой будут общаться, если ты законопослушный член общества, зачем тебя гнать, мы же не звери, ты можешь иногда подвезти на машине, дать совет по профессиональной сфере, денег взаймы, в конце-то концов, но как равного тебя НИКОГДА не будут воспринимать. А теперь я хочу услышать аргументы от людей, могущих обосновать свою позицию, а не просто с бугуртом от порванной от ужасной правды сракой пробубнить что-нибудь оскорбляющее. Я тебя не обвиняю и не гноблю, я хочу подисскутировать. Давай попробуем.
Сидел я однажды в одном заведении, читал что-то с планшета, пил чай - чашка за чашкой, а так как был вечер, то все столики были заняты. В другом конце зала сидела веселая компания, за соседним столиком с ними сидела парочка. Парень по виду омежка, описывать не буду, приятный милый парень. Тян тоже мила. Вдруг в зал входит двое парней и двое тней и с громкими криками радостями подходят к той компании, здороваются, приветствуются, стеснения ни капли. Столиков нет, за соседним парочка. Парень из компании предлагает им освободить столик, так как "компания друзей собралась раз в год". Почуяв в парне слабину, в его млеянии, блеянии, не услышав четкого нет, начинают немного фамильярничать. "Иди погуляй со своей красавицей, заскучала уже поди". Потом, видя, что он позволяет так, начинают немного хаметь, все в шутку, их тни смеются, шутки довольно тонкие, короче, не быдло. Студенты старших курсов, где-то работающие, на машинах. Нормальные ребята. НЕ ГОПНИКИ БЛИЗКО. Потом самый харизматичный и громкий из них в шутку говорит, что сейчас начнет целовать тню этого парня в губы, шею, и лучше ему увести ее, ибо ей понравится и она его бросит. Все в шутку, без мата, красиво, с жестами, с мимикой. И вот парень встает, неуверенно потягивает на себе свитер и так сдавленно-неуверенно: Жень, может и правда пойдем, что они? Блять, взгляд Жени надо было видеть. А кк бы вы в такой ситуации поступили? Шокером бы начали тыкать? Травматом размахивать? Так сами бы дураками и оказались. Если нет мужского начала, стержня, то никакой баллончик вам его не заменит.
>>102934149 (OP) Годна паста, только пореже ее вбрасывай, было недавно что-то очень похожее. Классических лучи ножей-баллончиов-пиздюлей кедами по ебалу быдлу.
ja ne drish , a obichnoj chelovek 174/72 no skazy teba takogo pidora s takimi prikolami osobeno v rashke nozhikom pochikajut ili s gazovika v eblo i oboscut i ni kakaja ebana trenirovka trba ne spaset , iz vas 2oix v toj sityacii opushenij konkretno ti
>>102938589 > А кк бы вы в такой ситуации поступили? > Нахуй пшел, мудак! Для всех остальных ситуаций в нормальных заведениях есть несколько шкафоподобных выкидывателей агрессивных мудаков, посему драться компания_раз_в_год не полезет. А полезет - залью баллоном, да. И получу пиздов, вероятно, т.к. их из вводной - дохуя.
>>102940527 >манявлилуешь, сука? Ясна, давайте следующего маминого альфачика. Я звель нахуй, убью, а твой тлуп обоссу, ух, кокой я злой и жестокий. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!111
>>102940519 >Что значит пояснить за шмот, анон? Ну типа ты одел что-что, что быдло считает признаком принадлежности к субкультуре\движению, там фа\антифа, а они пиздят друг друга.
>>102940826 Да все - быдло, по мнению кого-то другого. Там с самого начала говорится, что балаболы сидели шумно и пришедшие орали в публичном и приличном заведении - какая, к черту, интеллигенция?
>>102941209 > шутки довольно тонкие, короче, не быдло. Студенты старших курсов, где-то работающие, на машинах. Нормальные ребята. НЕ ГОПНИКИ БЛИЗКО. Потом они там начал травить ту парочку, а конкретно, задрота. Будет ли хорошо воспитанный человек этим заниматься?
А явот никогда в жизни не дрался. Никогда не давал никому отпор с применением физической силы. НО Меня никогда не травили, никогда ко мне не подходили гопники, со мной не страшно ночью прогуляться. Просто я с детства крепкий малый, да и со школы занимаюсь физкультурой. Ну, серьезно. Иду ночью один, на встречу шумная компания. Гопники притихают и аккуратно обходят стороной. А я даже не знаю, как бы поступил, если бы на меня так начали наезжать.
>>102941632 "Травить" - это когда тебе в школе на портфель харкнут, дурачок. А его просто мягонько стебали. >>102941632 >да они прост былда! Ну понятно короче, типичный самоподдув.
>>102942382 >эй челкарь мамку твою в жопу пёхал >Потом самый харизматичный и громкий из них в шутку говорит, что сейчас начнет целовать тню этого парня в губы, шею, и лучше ему увести ее, ибо ей понравится и она его бросит. Все в шутку, без мата, красиво, с жестами, с мимикой. Ну хуй знает, если для тебя это одно и то же - ты какой-то странный.
>>102934149 (OP) >Yesterday dropped drima-hipster when it tance. I walked, sat down beside him on the bench and began to ask Amico for armor. He did not explain. In the end slapped him pendula, began to slap his palm on his face as a cherry, telling him that he the schmuck and housenka that won't protect her if I touch her, Tanka ran away. You should have seen the face of this omegan, he nearly cried there, lol. Juicy spat this fag to fuck and went for training Why are you such omiki't be scared? I am one hundred percent sure that this cocksucker is sitting here .. trying to ilitch and calls all the cattle. All of life is lowered such and will be omitted. You have no right to make tanku if nothing, about wearing the right clothes, I generally keep quiet. Sys.
>>102938589 Я заводской инженер-киповец, голова стрижена под троечку, по части сквернословия в отделе уступаю только ведущему и начальнику отдела, мы регулярно наезжаем друг на друга, а также на работников других отделов, отвечаем на их наезды и кроем хуями и я представить себе не могу такой ситуации, никому просто в голову не приходится ко мне лезть на улице, вырос я в мухосранске и моя школа была похожа на зону-малолетку. Ты блядь что, внатуре угараешь что ли, чтоб я сидел со своей бабой в кабаке и какие-то пиздюки на папиных тачках меня вот так согнали? А оп толстяк ебаный, и тобой описаные 2 пидора вообще черти нахуй, если ты эту историю не выдумал - когда пацан с бабой, до него доебываться негоже.
>>102944496 Вот в этом и суть. Нужно предупредить, что если он не прекратить, то ты будешь бить ему ебало. И действительно, если он не прекратит, бить ему ебало. Без срывов, без истерик. Быть спокойным и последовательным.
>>102934149 (OP) Вчера опустил долбоеба-похапэшника при его начальстве. Шёл по офису, завернул к ним в кабинет и начал спрашивать этого быдлокодера за ручное управление памятью. Он не пояснил. В итоге надавал ему указателей, начал шлепать его ссылками по исходникам как вебмакаку, говоря его начальнику что он чмо и опущенка, который не защитит сервер от падения, если я буду ддосить его, начальник убежал разрывать договор. Вы бы видели лицо этого быдлокодера, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в архитектуру множественным наследованием и пошёл на конференцию. Почему вы похапэшники такие быдлокодеры? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит здесь, корчит из себя илитку и называет всех байтоебами. Всю жизнь опускал таких и буду опускать. Ты не имеешь права писать бэкэнд, если ничего из себя не представляешь, про использование деструкторов я вообще молчу. Ссысь под себя.
Вы бы видели лицо этого омегана, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл на тренировку
Почему вы дрищи такие омежки? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит здесь, корчит из себя илитку и называет всех быдлом.
Всю жизнь опускал таких и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку если ничего из себя не представляешь, про ношение правой одежды я вообще молчу.
Ссысь под себя.