Репетиция нового года для ноулайферов с двух разделов. Для девочек из /dev и мальчиков с /b. Мы сейчас ложимся спать, просыпаемся часов в 17, собираемся и встречаемся у метро Библиотека имени Ленина у памятника Достоевскому в 19:00. В программе: совместная 5 часовая прогулка по центру. Цель этой встречи: это нам всем перезнакомиться чтобы новый год мы уже все отметили хотя бы со знакомыми.
И да, я тот самый анон что приглашал в коттедж с бассейном. В итоге сам праздник мы отмечаем просто прогулкой по улице с 1 по 4 утра (ночь 31 декабря), гуляя по центру. А дальше я один еду в коттедж, но без бассейна (там друг тру двачер и ждёт ток 6 человек), у меня пока хз скок с моего чата придут. Но если от меня не придут, могу взять вас (у хозяина хаты есть девушка, у меня тоже есть человек по которому я воздыхаю, так что по сути вы просто отмечаете нг не в одиночестве благодаря нам и всё)
Мой скрин который уже какой тред выступает как показатель оригинальности треда. И ссыла на чт нашим с вами мероприятием https://t. me/+l_fI1c5mhwdkNzA6 (удалите пробелы после точки).
После этого меня снова забанят на долго здесь, так что переходите чтобы не потеряться
По музеям с CВOшниками на новогодние праздники мы в итоге н идём. Мне просто сказали по приколу что они будут. Но можем пойти без них. ВСЕ музеи ВСЕ новогодние праздники (до 13 января) - бесплатны.
В позапрошлом году я так вытащил двачеров в пушкинский. В этом году можем и в пушкинский сходить и устроить музейный марафон.
Так же я собираюсь организовывать путешествия среди посетителей этого сайта. Из первых стран которые посетим обязательно это Дубай, Нигерию (или Бенин), Индию и Сeверную Корею (Вы вообще вкурсе что у нас безвиз с ними? Чо не пользуетесь?).
А так вообще мои планы это перевезти 1 лям россиян в США. И там чтобы мы все стали депутатами друг-другу помогая. Белорусов и украинцев тоже берём с собой есесн.
+1,000,000 человек, это нас там станет как ирландцев. А ирландцев там ооочень много. А здесь людям делать нечего.
Сейчас в Россию с Ирана и Сиpии побегут 4 миллиона бeженцев. Сейчас война Афганистана с Пакистаном началась, а это уже 24 миллиона беженцев. Дальше через 2 года вoйнa CША с Китаем будет, а это уже 150 миллионов беженцев.
И это я ещё не говорю про то что Глобальное правительство СПЕЦИАЛЬНО делает Таджикистан и Узбекистан максимально светскими странами, а нашу страну подталкивает ко все большим свободам для иcламских радикалов (Один только закон об одобрении многожёнства в России который не давно одобрили, чего стоил). То есть все радикалы и уже стекаются, и будут стекаться к нам сюда. Это часть политики, Пyти нa в том числе (так как он западный стaвленник).
>>5917438 Ты дура которая думала "хе, вот я туда зайду и все будут мне подлизывать целовать землю по которой я хожу" А получила ток "скидывай 5к, все кидают"
>>5917455 Я отмечаю с семьёй, потом в 00:30 еду в центре гулять, если кто-т приедет с чата - погуляю с ними. Как нагуляюсь - еду к другу-двачеру в коттедж есть пиццу и смотреть всякое.
>>5917463 Я не собиралась говорить обидные вещи праздник всё таки. Но раз ты сам спрашиваешь. Неужели ты не осознаешь, насколько ты кринжовый долбоёб с этим вот всем? Как это глупо, неловко и главное неуместно? Давай я спрошу: засем ты это делаешь? К чему позориться так?
>>5917467 Каждый в других видит себя и ничего кроме этого. Почему ты кринжовый долбоёб - я не знаю, но думаю что тебе стоит понять что всем похуй на тебя, а ты проебала молодость думая "блин, а это кринж?(", "а это?(", "блин". Молодец чо. Ток другие почему так же должны свои жизни как ты просрать? Я честно не понимаю.
Я правильно поняла, всратан оп требует 5 к за участие в его унылом движе на котором даже не бужет в-щств? Сколько тян согласились? На 5 к можно закупиться хрючевом и подаркаии себе и сидеть чилить в соло
>>5917492 Не, 5к с неё одной спросил потому что знал что она ответит "чтоооа? йааа? я думала мне будут лизать попу, а тут" А так встреча бесплатна. За что там платить лол
Ну ток если угощения к столу к тому челу будем покупать - скинемся.
>>5917499 >>5917500 Подходи сегодня в 7 вечера к памятнику Достоевскому что у метро Библиотека имени Ленина. И узнаешь. На мне будет чёрный кожаный плащ, очки и чёрная шапка
>>5917503 Да она просто жертва страшилок из интернетов. Есть такие, знаешь, которые проводят дни смотря хуйню про маньяков. Они так самоутверждаются, типо "фууух, похуй что мне уже 30 и я одинока, зато вот маньяк, ему хуже, я хотя-бы не маньяк, фух, полегчало, есть хоть кто-то хуже меня"
>>5917511 >косплеишь чёрного ловеласа? Да. Это первый объект для копирования каким нужно быть, из детства. Не просто так же Нюше он так нравился. А ещё я умею играть на гитаре и сочинять песни. А остальное тааайна....
А то что ты решила что тебя кто то запугивает и пытается быть "ёбырём террористом" это ну ты сама понялп чо. Не оч.
>>5917512 Я поняла, да. Видела как раз такую риторику у одного маньяка. Ведь ему изнутри понятно, что маньячность плод страданий, чикатилы считают себя жертвами, вот он и думает, что окружающим тоже его слабость видна, и что те самоутверждаются за счёт насмешек над страданием бедненького маньяка.
>>5917418 (OP) Напоминаю ЦА двачеров. Вот с этим контингентом вам придется ходить по улицам. Подумайте десяток раз и никуда не идите, если даже вы совсем в отчаянии.
Кстати, за такие ебальници можно и в ебасос получить от пьяного быдла, надеюсь, такое найдется. А если вдруг до какой-то тян из компании доебутся пьяные чургены, двачеры съебутся.
>>5917559 Первый пик это реально блять? Не верю что такие бывают, скажите что это троллинг.. Ебать, чушок максимум 2/10 оценивает себя на 6, ищет тян чисто для ебли и ещё удивляется почему не выходит никого найти, наверное просто места не те. Ебать пиздец, это даже не смешно, я в ахуе с их самомнения
>>5917451 Там по пасте из оригинального оп-поста было понятно что орг - шиз каких еще поискать, нахуя к нему в конфу нешизы добавлялись вообще? А тян вообще пиздец, если вы не залетные троллихи.
>>5917621 как писал орг, "выискивать негатив чтобы портить репутацию". вообще забавно читать, как он с каждым срется в конфе и деньги торчит одному челику, оправдывая это тем, что нужно на 10к подарок бабушке сделать и вообще сбер не работает
>>5917628 Полагаю он или отсталый или аутист. Даже в клубах женщинам в определённые дни/после определённого времени предлагают бесплатные напитки чтобы вообще завлечь в заведение, а этот додик просит скинуть 5К. При этом ещё писик на проеб каждому желающего давать, ага
>>5917628 Хз, а что если из-за того что тян е заплатит чуханы омежки (а там вроде таких и собирают) начнут говорить типа "слышь мы за тебя заплатили ты нам должна кое-что"
ХАЗАХХПХАПЗХАПЗХПА сукааааа, я думала больше эта идея с коттеджем нигде не выплывет, жду новостей о резне или кринжовой хуйне в тредах на каждой доске, еще и тупо прогулку сделали, я с вас хуею. Лучше бы уж созвон сделали или чет такое, а пока звучит так, что придет три человека, молча погуляют часик и побегут обратно в сычевальню свою смотреть стримы или тупо спать
>>5918018 Я у вас же тут видел "как я проведу нг? в час ночи выйду в центр и буду пытаться притесаться к ранлдомным компашкам" Чем ЭТО не лучше? Тут хотя бы все свои.
Такс, ну чо, я проснулся. Ща покушаю и выйду. Надену подштанники и тёплую кофту. Постою там ровно 40 минут, потом поеду к своей знакомой богатой тян с которой познакомился на патриках. Она там не далеко, в центре живёт, мне до неё всего 3 остановки на автобусе от Библиoтеки имeни Лeнина.
Для девочек из /dev и мальчиков с /b.
Мы сейчас ложимся спать, просыпаемся часов в 17, собираемся и встречаемся у метро Библиотека имени Ленина у памятника Достоевскому в 19:00. В программе: совместная 5 часовая прогулка по центру. Цель этой встречи: это нам всем перезнакомиться чтобы новый год мы уже все отметили хотя бы со знакомыми.
И да, я тот самый анон что приглашал в коттедж с бассейном.
В итоге сам праздник мы отмечаем просто прогулкой по улице с 1 по 4 утра (ночь 31 декабря), гуляя по центру. А дальше я один еду в коттедж, но без бассейна (там друг тру двачер и ждёт ток 6 человек), у меня пока хз скок с моего чата придут. Но если от меня не придут, могу взять вас (у хозяина хаты есть девушка, у меня тоже есть человек по которому я воздыхаю, так что по сути вы просто отмечаете нг не в одиночестве благодаря нам и всё)
Ах да, а ещё у меня есть вино.