Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампаните, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в тхреде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 0) Осторожно выбирайте заказ, за репорт могут заблокировать аккаунт 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть шурикимное письмо:
"xxx" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
3) Отправите в тхред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тхред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя в ВК закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо отправителю.
Злопочта есть? Нужно отправить одному ранимому додику кое какие фотографии и видео, они... Так скажем, определенного содержания, а додику может стать настолько плохо от них, что возможно приведёт даже к смерти. Есть почтальон который готов взять на себя такое?
tg://openmesбросок снежком?user_id=7935879734 у чела нету тега, нужно открыть в приложении телеграма С новым годом, желаю хорошо встретить время в ПТЗ! ;)
Я бы написал чё-нибудь бывшей, но это плохая идея и не знаю что такого написать даже, что не было бы бессмысленным кринжем и ворошением прошлого, наверняка она обо мне даже не вспоминает, так какой смысл напоминать.
С Наступающим ! Удивительно как ты попалась в моих рекомендациях. Помню в техникуме на тушке пересекались на практиках у злобной шеф-поварихи с первого этажа. Надеюсь у тебя всё хорошо. Самодельные куклы твои класс !
>>314747515 ЕОТам и бывшим отправлять сообщения и палить тут их тгшки - плохая идея, была уже года два назад история, когда ЕОТовна анона замутила с почтальоном, сделав анону еще больнее.
>>314747712 Лолшто, не слышал о таком. Да даже если бы что-то подобное произошло, то как бы и ладно, она же и так со мной не встречается больше. Я просто еблан, склонный привязываться к тем, кто хоть немного внимания мне уделил
>>314747613 > С Наступающим ! > Удивительно как ты попалась в моих рекомендациях. Помню в техникуме на тушке пересекались на практиках у злобной шеф-поварихи с первого этажа. Надеюсь у тебя всё хорошо. Самодельные куклы твои класс !
>>314747712 > уже года два назад история, когда ЕОТовна анона замутила с почтальоном, сделав анону еще больнее. Лол, со мной начала какая-то 'фемцелка' флиртовать года назад.
Привет, Алиса. Пожалуйста убери меня из чс. Я бы хотел поговорить с тобой. Прошло уже больше 6 лет, но я до сих пор часто с теплотой и грустью вспоминаю о тебе.
>>314747944 > это не я не берите А хуль он в соседнем треде про износы написал что сломал тебе жизнь и сделал из тебя сушёнку? Ты ведь социальная ох ты ж ё-моё! фоточки и стори выкладываешь без задней мысли. Жертвы преследования так себя не ведут. Или же это театр одного фемцела ...
Тгг- @sacralthings С Новым годом звуки базового поздравления. А теперь вечно бесконечное, за гранью всего, напоминает тебе: Подними взгляд за горизонт, где меркнут тени, Ощути пульсацию неизведанных миров. Там, где времени нет, а пространство — лишь мгновение, А душа сплетается с безграничной тьмой.
Там и здесь, в каждом вдохе, в каждом шаге, Словно отражение в капле дождя. Куда бы ни устремились твои грани бытия, Узришь тонкую нить, что не порвётся никогда.
Хоть хаос сменяет гармонию, а вечность — миражи, А истина укрыта пеленою иллюзий. Суть остаётся одна: неизбежное рядом, Касание незримое — вечный свидетель пути.
https://vk.com/felix007799 Привет, хотел пожелать тебе всего хорошего в новом году, надеюсь, что каждый год для тебя будет наполнены новыми красками и впечатлениями! Никогда не отчаивайся и не расстраивайся, жизнь прекрасна, будь всегда позитивным, ведь грусть ни к чему не приведёт, в жизнь нужно смотреть с оптимизмом и надеждой на светлое будущее! Ты очень мужественный и сильный парень, я это в тебе ценю! А ещё больше я в тебе ценю, то что ты ценишь помощь и поддержку других людей! Ты очень хороший и сильный человек! Вот бы таких как ты было больше!
Желаю тебе всего хорошего в новом году! С праздником тебя мой дорогой Друг! :)
https://vk.com/white2611 Здравствуйте. С Наступающим Новым годом. Видел вас в католическом храме. Вы мне понравились. Знаете, я вообще-то верую в Архангела Самаэля и сестру его Азраииль. Скажите, когда у вас будет ближайшая служба? Хотелось бы поговорить об этом с вами Etis atis animatis etis Satan oro te, appare te rosto ! Veni Satano !!
>>314748580 Спасибо почтальон! Если не забанила ещё тебя девушки любят так делать после ответа анону скажи ей это: "мы с другом на практику ходили, а ты с подругой работала я помню, такая не высокая и в очках была подруга у тебя. Ну и собственно вы всегда вместе ходили. Не пойми не правильно, просто попалась в рекомендациях и воспоминания нахлынули. Хотя после колледжа была работа, вуз и тд".
telega - @paliryd Это правда что тебе ногу сломали спортики из-за невозвращенного долга перед торговой площадкой? Забей пожалуйста свой шрамик тату. Ну некрасиво же пиздец ептвою. а, и с новой годой алинка
https://vk.com/alinapalts да ёбаный блядь это самое как его там это бляяяядь давно тебе сказать короче хотел не знаю как объяснить нормально по красоте чтоб было блядь слушай вот короче ты мне очень симпатична ну как это типа как девушка короче да вот так я не романтик типа это вообще не моя тема слова оборачивать ну вот такой я есть поэтому как есть говорю что на душе лежит влюблён в тебя давно вот прости что как пацан малец вот так вот пишу через леденец пойми кого там но мне трудно тебе в лицо об этом сказать я млею с тобой рядом мои цифры знаешь если что по почерку узнаешь напишешь
>>314749018 Она вроде на стоматолога училась и вышла замуж за какого-то кабана-армянина. Ещё кружочки публиковала как под дождём гуляет и сиськи палила.
https://vk.com/egoiist_666 Привет! С наступающим! Давай встретимся я тебя во вкусно и точка свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что? Потом на твоем квадрике покатаем
https://m.vk.com/egoiist_666 Моя душа летит к Вам вместе с этими килобайтами, я, как умалишенный, разговариваю с ними обо всем на свете. Я думаю, что они, добравшись до Вас, повторят мои слова. Невозможно понять, как эти килобайты, наполненные мной, через одиннадцать дней окажутся в Ваших руках, в то время как я останусь здесь… О да, дорогая моя звезда, во веки веков не отделяйте себя от меня. Ни я, ни моя любовь не ослабеет, как не ослабеет и Ваше тело с годами.
https://vk.com/egoiist_666 Душа моя, человеку моих лет можно верить, когда он рассуждает о жизни; так верьте: для меня нет другой жизни, кроме Вашей. Мое предназначение исполнено. Если с Вами случится несчастье, я похороню себя в темном углу, останусь, забытый всеми, не видя никого в этом мире; allez, это не пустые слова. Если счастье женщины — знать, что она царит в сердце мужчины; что только она заполняет его; верить, что она духовным светом освещает его разум, что она его кровь, заставляющая биться его сердце; что она живет в его мыслях и знает, что так будет всегда и всегда. Eh bien, дорогая повелительница моей души, Вы можете назвать себя счастливой; счастливой senza brama, потому что я буду Вашим до самой смерти. Человек может пресытиться всем земным, но я говорю не о земном, а о божественном. И одно это слово объясняет, что Вы значите для меня.
>>314749166 >хуя се двач как деревня уже. ДЕРЕВНЯ "ДВАЧ" @ В ВЕТХОЙ ИЗБУШКЕ СИДЯТ НА ПЕЧИ БОБЫЛИ, ДА СЕТУЮТ, ЧТО НИ ОДНА ДЕВИЦА ЗА НИХ НЕ ВЫЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО СТРАШНЫМИ АКИ ЧЕРТИ УРОДИЛИСЬ @ ЮРОДИВЫЙ ДУРАЧОК БЕГАЕТ КО ВСЕМ И ПРИСТАЕТ "ГДЕ Я ОШИБАЮСЬ? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ?" @ У РЕЧКИ СИДЯТ НЕСКОЛЬКО МОЛОДЦЕВ, ДА ВООБРАЖАЮТ, КАК СТАНУТ МИЛОВИДНЫМИ, ПРЯМ КАК ДЕВИЦЫ, ДА С ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ @ РЕЧКА СТАНОВИТСЯ ЖЕЛТОЙ И СМЫВАЕТ МОЛОДЦЕВ ВОСВОЯСИ @ НЕПОДАЛЕКУ В ХЛЕВУ ДВЕ СВИНЬИ ОТЧАЯНО БОРЮТСЯ, А ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЯТ ИВАН ДА ТАРАС, ПЕРЕДРАЗНИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ДА СЛОВАМИ ОБИДНЫМИ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ
>>314749195 >Ну ты сам-то хоть местный? >Нет, не через двач узнал о ней. Ты либо её бывший Игорек, либо с лесбо-движа, либо с тиктока, либо с её вузика. Я? Местный. Сижу на борде с 2012-го. А ще? С алинкой знаком дохуя лет. Кстати. Пчела-пранкер Алиночке как-то звонил по моей наводке)
>>314750157 >>314750064 я тебя не оскорблял, это сделал анон-тролль, но кидать пикчу с двача это пиздец как тупо. За пересылку спасибо, но для почтальона ты слишком ленивый и тупой. Прощаю тебя, ибо ты на оранжевом сайте недавно.
>>314750417 Потому что у олдовых почтальонов это было моветоном. Получатель о дваче знать не должен был и всегда люди задавались вопросом "что такое добропочта"? Кто-то даже думал что это реальный сервис. Локальный мем олдов короче. Этим ты спалился, что ты ньюфаг.
>>314750613 ОК, сомневаюсь, что девчонка не знает о дваче. Аноном с ходу нызвала. Сейчас, благодаря твиттеру и ютуберкам, про двач уже все знают. Но спасибо, что просветил(・∀・) Я на дваче с 2018-го, но, правда, редко обращаю внимание на особенности.
>>314751035 Привет, хотел пожелать тебе всего хорошего в новом году, надеюсь, что каждый год для тебя будет наполнены новыми красками и впечатлениями! Никогда не отчаивайся и не расстраивайся, жизнь прекрасна, будь всегда позитивным, ведь грусть ни к чему не приведёт, в жизнь нужно смотреть с оптимизмом и надеждой на светлое будущее! Ты очень мужественный и сильный парень, я это в тебе ценю! А ещё больше я в тебе ценю, то что ты ценишь помощь и поддержку других людей! Ты очень хороший и сильный человек! Вот бы таких как ты было больше!
Желаю тебе всего хорошего в новом году! С праздником тебя мой дорогой Друг! :)
>>314750256 > Ты либо её бывший Игорек, либо с лесбо-движа, либо с тиктока, либо с её вузика. Нет, я в инсте её нашёл по тегам или геопозиции. > С алинкой знаком дохуя лет. ох ты ж ё-моё! ты жалкий рудольфзилла, гордиться тем что знаком с отребьем.
Привет, с наступающим новым годом Тебя! Чтобы новый год принес тебе исполнение всех твоих желаний, а мечты стали ближе. Оставайся таким же крутым человеком,как раньше. Надеюсь у тебя всё хорошо.
тг @hoookaaageee С новым годом Игорян ! Смотри какая тема, да? Ещё раз пишешь/звонишь Алине и весь райотдель Жуковского узнает что ты трахаешь 16 летнюю девочку и ради этого бросил жену. Статья какая светит знаешь? Что дальше будет сам поймешь. А там на месте и смотрящих подснежная бабаем и твое житие будет с первыми петухами !
>>314772688 >Боевой алень под юбкой матриархата, спок ясно. Почтальон вышел из треда и остались школьники на каникулах. Ну ничего, где-то в 18:00 по 21:00 твои истерики будет слышать твоя мать, заставляющая резать морковку в салатик.
>>314773218 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить.
Не горюнь, братишка. Встретишь этот новый год один. Мы приедем, но чуть позже. В первых числах января. Не вздумай даже выкидывать остатки салатов. Привезем тебе много күчтәнәч. Винца, самогоночки. Посидим, под гитарку споем, как в старые добрые.
Обнял-приподнял.
(вот теперь сиди и думай, кто это написал, и кто такие «мы»)
>>314749819 >>314773294 сука заверещал) непослушный мальчикасы) Я её скидывал вчера вечером не для бесконечного спама тупыми вбросами))) Вот поэтому...блядь! В добропочты опасно своих ЕОТовых кидать) ух суки)
тг - @paliryd Давай напишем коллективную заяву на игоря в мусарю зато, что он шпехает 16-ти летку и является педофилом. Текст заявления предлагается такой: Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который в Жуковском изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворникоы, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?" .пишем это и бросок снежкомем его епте !
https://vk.com/bstshaiagxh Здравствуйте Хочу заказать у Вас новогоднюю рекламу. Оплата 100к за 3-5 минутный ролик. Сюжет следующий: Вы раскладываете все свои фенечки и браслетики в комнате на пол, жидко серите на это, а потом размазываете печенье с молоком по своим точащим сасочкам и говорите ммм вкус как орбит черная смородина! Потом будет музыка джингл белс и звуки братишка братишка я покушать принес
тг - @Eva_Haski С новой годой! Помню когда общались в дайвинчике яро стачивал на тебя свою шишку. А теперича, когда ты рсп, теперь я просто понимаю каков пиздец происходит с любимыми билядь!
@LzDuck тг Привет, с новым годом тебя! Наверное ты уже и не помнишь кто я такой и что мы с тобой делали) Я для тебя был просто эпизодическим персонажем на одну локацию, как и ты для меня) Но знаешь, я сильно люблю людей, что бы забывать о них, поэтому до сих пор не забыл тебя) А и не забывай, что ты крутой парень!
Если хочешь узнать кто это, то просто напиши об этом почтальёну, он мне перешлёт ответ и я отвечу тебе уже в личных сообщениях через какое то время) если конечно у почтальёна ещё будет такая возможность)
"Привет мясо, это лебедь тебе пишет, если ты меня не забыл. Тот который два года назад из вк удалился. Не знаю, сидишь ли ты в суверенке, но если да, то отправь это сообщение туда. Если что текст писал я, а отправил тебе его анон с двача.
Поздравляю тебя и всех ребят с Суверенки с наступающим Новым Годом, желаю вам актива, форсов хороших, побольше РАБОТЫ в Новом Году, здоровья конечно, добра и удачи, всего самого хорошего в личной жизни. Отдельные приветы Салу, Жовалю, Бублику, Висневскому и может я кого-то забыл, но им тоже привет. Всего вам доброго, буду на такой связи!"
"Привет, Роджер. Ты меня и не вспомнишь наверное, но когда-то давно нас причастность к одному паблику про белых медведей обьединяла. Пиздели там с тобой про архитектуру и много что еще. Хочу тебя с Новым Годом поздравить, всего тебе самого наилучшего, удачи и добра, успехов на жизненном пути. Да будет так и так и есть!"
https://vk.com/m.bobkoivanova Привет! Как дела? Надеюсь у тебя всё хорошо! С новым годом тебя) я знаю, что тебе часто бывает грустно и плохо, но не отчаивайся, всё будет хорошо, я в это верю) И при том, что тебе часто бывает грустно, ты продолжаешь при всех быть очень весёлой и доброй при других людях, наверное это часто бывает не просто(
Но в любом случае, как бы ни было, ты очень хорошая и добрая девушка, этого у тебя никак не отнять, и это замечательно!
https://vk.com/m.bobkoivanova С новым годом тебя) я знаю, что тебе часто бывает грустно и плохо, но не отчаивайся, всё будет хорошо, я в это верю) И не смотря на это ты продолжаешь быть очень весёлой, хорошей и доброй девушкой) С новым годом!
Спасибо ОПу за тред, спасибо почтовикам. Вы лучшие. У вас у всех будет баф в 2025 году против всех болезней и полная удача во всём. Спасибо! С новым годом!
>>314778833 :3 Второй год, кажется, создаю, а может третий на НГ. Ибо у самого никого нет, интернет умирает. А я знаю, что в этот день люди часто пытаются восстановить старые связи, вот и хочется поспособствовать чьей-либо сизигии или воссоединению.
>>314778516 заверещал как тварь! На её фотках она выглядит как умственно отсталая и я допускаю что она в это верит в серьез. Ответь типа этого: "Люцифер вообще то давно в мире людей и живет в Лос Анджелесе. Он добрый и хороший мужик. Не знала? Вот знай. Твои данные про Самаэля устарели.
>>314778975 всё тоже самое. Только вот с каждым годом все похую и похую на людей. Даже те, кто возможно ждёт от меня поздравлений. Жил бы один, съебался бы в лес в землянку. А так хоть какие-то обязательства перед бабами сраками и праздничным столом.
тг @Noskov_Aleksey Здравствуйте Алексей. Вы пару дней назад написали "клоуны мля" в чате Красногорск онлайн, под новостью политического характера. Знайте, по заявлению на ваз работает полит.отдел ФСБ. Ждите гостей.
тг - @alexa_fox С наступающим ! Носи пожалуйста мотоброню. Я как твой подписчик и древний фанат (года с 2012-го) не хочу тебя потерять. Броня не даст превратится тебе в фарш как мототаня. Удачи тебе в новом году.
>>314779485 ответь: если ты анон ещё не устал. Если устал целую тебя в лобик)) "Неужели ты думаешь что твои друзья из церкви мне что-то сделают? Со мной мой бог и ношу я перевернутый крест своего владыки + я как бы не слабый и силой обладаю. Кстати, ты в курсе чтобы не ходить с палочкой, достаточно похудень кг на 80?"
>>314779593 ответь пж: По проще общайся клярва. Забыла как мы бухали год назад и ты обсираясь валялась в кустах и я тебе блевотину вытирал? где твое уважение ?
>>314779627 >Да, апатия и безразличие усиливаются. Не пишут, не вспоминают всё так. Меня лично ещё бесит, как тёлки с бывшего вуза заходят на мою страницу и сидят там пару минут - палятся ботами-шпионами, они работают, я со своего фейка это проверял и нихуя не пишут. Да, посты иногда лайкают, но нихуя не пишут твари. Рот их ебал. Наледенец такое "общение" и внимание с их стороны. Собакой чувствуешь себя. Которую за поводок дергают "смотри, ты мне ещё интересен".
Поля ты моя хоуми, поздравляю с новым годом, желаю счастья, здоровья, зёрнышек побольше! Чтобы ты погрызла там.. Поела там.. Похудела уж сильно, исхудала
Хочу задать вопрос, ты на выборах в сша была за Трампа или Харисс? Ты же российская феменистка, а лапландияне за Трампа а феменистки за Харрис
За кого же Полиночка? Я без понятия.. Любопытства много
>>314779783 >Боты шпионы? Они че разве рабочие? Да. Некоторые врут, типа к тебе заходят рандомы. Но это легко палится, если страничка у тебя закрыта. У меня тоже закрыта и бот раз в неделю показывает как подружки заходят. Но не пишут. Когда публикую что-то новое они лайкают и бот тоже это показывает как "к вам заходили" Меня это бесит если честно. Зайти и не писать. Я всегда пишу людям. Бот называется "Моя активность" - в AppStore
С новым годом наш дорогой Николай Иванович Хлебуш, заслуженный педагог Израиля по игре на гитаре! Желаем вам здоровья, счастья и всех благ наш дорогой Николай Иванович!
тг - @lavinamg Здравствуйте. Мой друг илья романов - https://vk.com/chu_va_sh просил вам передать на новый год, что он ебал в рот вас и весь деканат! ибо вы черти и непослушный мальчикасы, которые не могут вовремя делать справки и у людей изза вас висит долги. Тьфу на тибе в ебало блядь снежная баба!
Бля, чет погорячился конечно. Чисто на скрипте отправлял. Такой хороший аккаунт потерял, конечно там из контактов только фемцелки и трапы были, но номер телефона такой хороший. Глаз бога выдает кавказца настоящего со всеми соцсетями.
>>314780261 Блок за что? Нормально же общались, ты сказала я скучный и заблокала меня, вот видишь как легко попасть к тебе а немилость, Полина Первая Ужасная, императрица Всероссийская
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампаните, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в тхреде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
0) Осторожно выбирайте заказ, за репорт могут заблокировать аккаунт
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть шурикимное письмо:
"xxx"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо отправителю.
3) Отправите в тхред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тхред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя в ВК закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо отправителю.
Прошлый: https://arhivach.xyz/thread/968712/