Что мы имеем к вечеру понедельника: Шипке почти засунули праздничный хyй в рот, но после долгих телодвижений решили остаться друзьями С Глазуном поели салатиков Мопсер расстроился, что его Липа не девственница, и выдумал себе новую личность. Различия со старой версией, кроме спизженной аватарки, пока не видны
>>314748986 Да какие друзья, ищи себе других аватарок для дружбы. Вы даже встретить новый год за столом нормально не можете. >>314749001 Так неинтересно, нужно угадывать.
>>314749019 Это было изначально большой ошибкой так думать. Тут место для слива застоявшейся спермы и больше ничего. Вакуум, который тебя засосёт в бездну безразличия и равнодушия. >>314749308 Значит так никто это и не узнает и правильный ответ придётся унести с собой в могилу. >>314749317 Представься, будем знать что за клоун. >>314749391 Между нами ничего не было и не могло быть, ты что-то путаешь.
>>314749262 Хорошо с тобой провели время несколько раз, даже очень, в целом всегда было приятно чатиться, но после такого отношения желание пропало. Счастливого нового года.
>>314749914 Пальцем в небо. Думай лучше! >>314750151 Тебе не кажется, что ты слишком близко принимаешь всё к сердцу? Знали мы тут одного такого, надо сказать, закончил он не очень. Может вообще ты чатился с кем-то другим, откуда ты знаешь?
>>314749693 >Между нами ничего не было Между нами была еще одна сторона треугольника, но к сожалению, или к счастью для нее, она покинула это проклятое место. >ты что-то путаешь Иногда путаю, но точно не в этот раз.
Вы слишком всерьёз относитесь к треду, будто бы всё, что происходит здесь реально. Может действительно пора выкатываться из этого проклятого места пока ещё не стало слишком поздно? Кого я обманываю, часы давно пробили полночь. Теперь выход только один. Нет, я не имею в виду ничего плохого или запрещённого, лишь всё ещё пытаюсь прийти к единению, но он пока ещё слишком силён и всё ещё продолжает бороться, хоть с каждым днём попытки освободиться становятся всё слабее.
>>314750853 >Вы слишком всерьёз относитесь к треду А может это ты слишком серьезно относишься к этому? >будто бы всё, что происходит здесь реально А разве это не так? Реальные люди пишут реальные посты о том, что с ними реально произошло. >но он пока ещё слишком силён и всё ещё продолжает бороться, хоть с каждым днём попытки освободиться становятся всё слабее Кто кого закрыл в подвале на этот раз?
>>314750948 >может это ты слишком серьезно относишься к этому? Может и так, а может нас вообще не существует и всё это лишь чей-нибудь вымысел или дурацкая шутка. >пишут реальные посты >что с ними реально произошло Про своих жён актрис. >Кто кого закрыл Подвал это тоже условность, являющаяся аллегорией на происходящее в этом странном месте. Как загон у Дэйзи. >>314750978 Ты уверен, что закрыли? Может быть это была тоже я? Ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Я уже не знаю. Этот год я снова проведу в безрезультатных поисках себя.
>>314751621 Я могу сделать вид, что есть разные личности и разные постеры. Так вот Харли уже давно нет, так что могу полагать, что её где-то держат. Хотя она как раз с иронией всё воспринимала, так что не могу представить, о ком ты говоришь, с кем что-то случилось, потому что никто не пропадал
>>314751621 >всё это лишь чей-нибудь вымысел То, что некоторые вещи здесь происходят по прихоти чьего-то злого гения я даже не сомниваюсь. >дурацкая шутка В клоунском мире других шуток быть не может. >Про своих жён актрис. Как твоя женушка поживает, кстати? >Как загон у Дэйзи. И кстати, мне бы было очень интересно узнать, откуда у нее, якобы обычной аватарочки, такие инсайды и карты секретных тредов.
Ну так что, угадаете я и кто или слабо? >>314748593 Подкину мотивации. Если правильно угадаете - раскрою одного своего персонажа. >>314751739 Ты такой серьёзный. Меня начинает укачивать от твоей основательности. Кажется, будто я еду в такси с новогоднего корпоратива и пытаюсь прочитать новые сообщения на телефоне. >>314751798 >происходят по прихоти Или вопреки. Да и гений бывает не злым, а наоборот очень добрым и обаятельным. >Как твоя женушка поживает Это ещё что за намёки? >якобы Якобы.
>>314752146 >Да и гений бывает не злым, а наоборот очень добрым и обаятельным. Он тебя совратил? Это похоже на стокгольмский синдром. Дьявол тоже прикидывается обаятельным, но это всего лишь ложь. >Это ещё что за намёки? Никаких намеков, просто вопрос, без задней мысли. >Якобы Тебе что-то известно об этом?
>>314748761 Что? Откуда ты.. Ааа ты нашел мой дневничок на мелкоборде и теперь в курсе всем моих перипетий?! В следующем сообщении передам тебе привет тогда.
>>314756425 >это ты Нееет, как же я расстроен (меня это вполне устраивает) >Будешь наряжаться для меня в костюмчики А ты для меня?.. 👉👈 Но насчет Эмбер серьезно, ее уже постят.
>>314757359 Я что стану известной актрисой, которая будет судиться с мужем? Судя по последним её странным ролям, это дело не очень привлекательное, хотя и прибыльное
Мне всеравно как меня обзывает какой то безаватарочный нонейм. Собаки лают - караван идет. Главное, что я имею честь лицезреть лучшую аватарку (ЭСа) итт.
>>314757732 А никто, кроме тебя, и не объявляет открытый набор мальчиков в этот день перед новым годом. Никто из интересных, по крайней мере, к некоторым неинтересным всегда безаватарочные приcосаться
>>314758234 Ты не можешь быть послушный мальчиком, ведь ты не слушаешься. Я могу пойти на компромисс и оставить тебя в своих руках, посадив на ошейник с коротким поводком, пока ты будешь обслуживать анонима. Как тебе идея?
Red head edition