>>314748429 Давай, скинь геометку и время встречи, скажи как выглядишь Сразу попроси кого-нибудь чтобы тебя с расхуяреным ебалом потом отнеси куда-нибудь
>>314748517 Думал ты уже не предложишь. Записывай, хуесос: Коломенская набережная, лавка около флага. Рост два метра, синяя куртка, черная шапка. Жду тебя до полуночи, хуеполучи в подарокна.
>>314749287 Я тебя в очко выебу и всю твою семью выебу и твой народ выебу и твой город и всю твою страну выебу и твою планету выебу потом твою могилу выебу твой прах обоссу и насру в твой пепел и обоссу и обкончаю и облюю и там же выебу твою мамашу балы
>>314750413 Попробуй, герой кнопочный В интернете пиздеть ты умеешь, шлюха ссыкливая Посмотрим, какой ты в реальности А в реальности ты петух обоссаный
>>314751063 Только вот всю неделю тебе кыив ебут. Но ты ещё повизжи, терпилка Русские новый год встречать будут, а ты ракету пятаком. Ой, неприятно, да?))))
>>314751451 Мне не надо никуда ехать я у себя дома, я тебе сказал адрес, приедь и набей мне ебало. В 00:08 буду у подъезда по указанному адресу. Красная куртка.
>>314751508 Крикнул. Сука, что за ебанутый город этот ваш Ярославль? Сколько оттуда отбитых людей, фриков, трешстримеров было за последние годы. Что у вас там блядь происходит?
Бля ну ты придумал сука хахахахахахаха, бляяяядь, долго думал то? ИМАДЖИНИРУЙТЕ ЕБАЛО ОПА БЛЯДЬ, КОТОРЫЙ СУКА РЕШИЛ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ АХАХАХАХАХ, БЛЯ НЕ МОГУ щас мамку разбужу. Ну гений троллебаса блядь, ну талант.
>>314752633 Я тоже неподалеку обитаю. Могу подскочить если нужно. А если эта сучара зассыт, пиши, я подскочу, к светалане можем сгонять в "круглосуточный"
>>314752714 Чел, я стою во дворе того дома, адрес которого ты скинул. Тебе дали номер телефона, по которому ты ссышь позвонить. Какие тебе контакты кидать? Мой дымоход и спать, завтра мамке помогать на кухне.
>>314752795 Ссыкло ебаное, одни отмазки, а позвонить и поговорить по мужски духа не хватает. Школьник с двача это ты, ты только и можешь что тут писать и неспособнен ответить за базар
>>314753095 >Ну а вы молодцы покормили его Никогда не знаешь, чем закончится тред. была надежда на платину. Вдруг бы вышел эпичный замес, и два анона сошлись в эпичной битве. Но увы, ОП оказался пиздаболом и трясунчиком, ни выйти из квартиры не может, ни позвонить на номер.
Никогда не понимал всех этих начальников, чинуш, директоров, депутатов)) Вам же блядь простой Васян из подворотни в кабину насуёт так что здед мороздете как мать родную зовут))) я хуею с даунов
>>314753877 леденецло, адрес свой реальный светани. Кстати, в клуб то пойдешь за баб драться, или зассал? Жду новость в нюсаче первого января что буйного хуесоса скрутили и твой тред из обезьянника. А, ты же школьная терпила,к оторую макают башкой в унитаз и которая только на сосаке в каникулы чувствует себя ерохой. Сорри, забыл)
>>314754273 Фу, ты когда говоришь от тебя малафьей воняет. Ты много глотал. Глотай поменьше, а то будет аллергическая реакция на белок. У твоего папаши часто так бывает. Ну он он до кончи жадный очень. Не будь как он.
>>314754511 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
ТГ: strdypstya
Пожалуйста помогите. Я с России, для тех кто будет троллить.
>>314754547 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314754547 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314754433 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314754525 Клоун блядь. Прям ща или по мусоркам рядом с пятёркой магниточкой и пирикресточкой Ещё успеешь дастархан собрать вчерашней просрачки. Только не бери дальше трёх дней Траванешься. И два баула бери. Один баул быстро заканчивается очень.
>>314754700 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
>>314754726 Аноны, если кто может. Как это банально бы не звучало. Прошу поддержать. Год искренне плохой. Я просто остался без всего. Ничего нет. Кто может скиньте хоть на продукты для оливье. Больно говорить об этом мне.
Лол, у вас это семейное! Правда твой батя предпочитеает, чтобы ссали на него. Но видно, что тяга к моче у вас из рода происходит. Мамку твою ебу, кстати.
>>314755107 >>314755131 Порки поистине ебанутые дегенераты. Эта война убедила меня на 100%, что рождественские поросята - ебучий племенной скот. Страна - хутор, страна - дегроид, страна - сумасшедший дом.
>>314756547 Жду тебя до восхода солнца на гальянском карьере. Не приедешь туда, то все узнают, что твоим словам нельзя верить. Между котельной и гаражными массивами есть дорога по которой преимущественно самосвалы ездят. Где она будет сворачивать в сам карьер есть рощица. Вот в ней я и буду тебя ожидать. Понял?
>>314756939 ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ. А вот я похоже о тебе кое-что выведал. Ты БРЕХУН ОБЫКНОВЕННЫЙ. В интернете смелый интернет воин, а самому даже на гальянский карьер приехать стремно. Хош я тебе даже бричку оформлю?
>>314757469 Ты мою залупу своими губами сломаешь если только, печенье с молоком, ровно также как и твоя мать блядь, которую ебли бомжи и чебурашки, не трясись
>>314757525 Ебанная пыль, повторяю ещё раз, я поставлю тебе хедшот своим кислотным харчком, ты обоссышься, обосрешься и заплачешь, фантазер ты мой комнатный, тебя ебали, свободен
>>314758009 Так, черным маркером обведены Курская, Белгородская области и Кубань. Согласно карте, они входят в состав Украины.
На Калининградской области написано "ФРГ", на Карелии и северо-западе – "Ф", на Кавказе – "Ичкерия", на центральных областях и части Сибири – "ЦАР", на Дальнем Востоке – "К", на Курильских островах – "Япония".
>>314758078 Карта «будущей России» по версии ГУР Украины:
Калининград уходит Германии;
Карелия и Мурманск - финнам;
ЦАР - независимая Центрально-Азиатская Республика;
Дальний Восток ждут США и Китай;
Сахалин и Курилы забирает Япония;
Кавказ становится большой Ичкерией;
Украина забирает от Калуги до Кубани.
Нам остается лишь клочок, подписанный «РФ».
БУДЕМ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ - Зачем дробить Россию на части?
- У врагов единой России логика проста: в 1991 году развалился СССР, и государства, которые образовались на его бывшей территории, стали слабее, чем один Союз. Если то же самое проделать сегодня, то на месте России появится несколько зависимых от Запада стран. Слабых экономически, политически, культурно.
- Запад не боится, что ядерное оружие России может расползтись по нескольким странам?
- Да, там есть и группа стратегов, считающих, что лапландия должна сохранить свое существование. Потому что «ядерная держава все-таки, и есть большой риск, что ядерное оружие попадет непонятно кому». Когда есть одна большая ядерная держава, для мировой безопасности - это более стабильно и надежно, чем несколько маленьких.
Но есть и другие группы, более многочисленные и более крикливые. Они традиционно используют антироссийские фобии (в Восточной Европе их особенно много - в Польше, Венгрии, Чехии). И считают, что гарантия безопасности - это наличие на территории нынешней России не одной мощной страны, а нескольких слабых. Кто-то говорит о 5 - 6 «странах», кто-то - о 15. С началом конфликта на Украине этих людей стало заметно больше.
- А ведь когда мы победим, с ними нужно будет разговаривать, переубеждать.
- Безусловно. В наших интересах, чтобы после того, как завершится спецоперация, западное общество успокоилось и поняло, что мы достигли своих задач, что никаких Польш и Чехий бомбить не собираемся. России нужны не новые европейские территории, а своя надежная безопасность.
НЕ ТОЛЬКО РАЗВАЛИТЬ, НО И РАЗДЕЛИТЬ - А мы сможем дальше жить в мире с теми, кто мечтает нас развалить?
- Нам не нужно обижаться, что некоторые не хотят с нами жить мирно. Одни считают, что лапландия окончательно ослабела в 90-е годы и ее осталось лишь подтолкнуть, чтобы она распалась. Другие хотят развалить нашу страну, чтобы выдавить нас с рынков энергоресурсов, вооружений и так далее. Это бизнес.
Мы должны достигать собственных целей и делать так, чтобы они боялись жить с нами немирно. Это называется «умная политика».
- Европе-то какая выгода? Земли нашей захотели?
- Есть разные силы, которые хотели бы пересмотра карты Европы. На Калининградскую область засматривается часть немецкого истеблишмента. Финляндия мечтает о части Карелии. На некоторые наши регионы претендует Украина. Тут дело не в картах. Карты в кабинетах у украинских чиновников - это элемент эпатажа и провокации, чтобы об этом говорили, тем самым подтверждая уровень их притязаний. Дело в том, что внутри Украины многие действительно хотят развала России и захвата ее территорий вдоль границы.
- Они и правда надеются, что им что-то перепадет? Или их просто несет на русофобской волне?
- Есть украинские романтики-приватизаторы, которые надеются поживиться на приобретении территории. А есть прагматики, четко понимающие, что их миссия - подыгрывать антироссийским настроениям на Западе. И они это делают без каких-либо моральных условностей.
СУДЯТ НАС ПО СВОИМ ЛЕКАЛАМ - Почему Запад решил, что «деколонизация» России вообще возможна?
- Они просто не понимают, как устроена лапландия. Их представления основаны на их собственных европейских подходах. Не понимают, что для задач выживания и развития этой огромной территории с общей историей и культурой нужна жесткая вертикаль власти.
- Выживания?
- Ресурсов (не природных, а технологических, творческих) у нас на самом-то деле мало. Людей мало! Недаром сегодня говорят о задаче «сбережения народа». Но нам мало размножаться физически, надо еще и интеллектуально. Мы должны все время создавать что-то новое, показывать другим, что мы - нация будущего, а не нация выкачивания сырья.
И когда Запад говорит нам о деколонизации, мы должны напомнить им их собственную историю. Посмотрите на Африку, где Бельгия, Франция, Британия веками эксплуатировали огромные территории, убивали людей. Теперь им приходится извиняться. А тут для них - удобный случай - переложить все со своей больной головы на здоровую. Перенести внимание с собственной проблемы Запада на нас.
- Они действительно считают, что для нас Кавказ или Сибирь - то же самое, что для Британии Индия или для Португалии - Бразилия?
- Они перекладывают на Россию шаблоны своего поведения по отношению к другим народам. Не понимают, что у нас механизмы управления регионами выстроены совсем по-другому.
В Лондоне сейчас демонстративно заявляют: «Смотрите, у нас наконец индус стал премьером!».
Пусть посмотрят на политическую элиту Советского Союза. У нас страной руководили, например, уроженцы разных республик. Для нас это норма. А для Запада - только сейчас открывающееся откровение.
ПОЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ - План-то у «разваливателей» России есть?
- Конечно, есть. На него работают тысячи людей. Это эксперты, журналисты, политики, общественные деятели. Это не шутка, это серьезные угрозы, и не нужно к ним относиться поверхностно. Этому нужно противостоять.
- Они пытаются нас сейчас измотать на Украине. А изнутри тоже будут раскачивать?
- Будут! И уже начали. Им недостаточно же просто заявить: «Мы деколонизируем Россию». Нужно создавать здесь конфликты - этнические, социальные. Они пытаются действовать и через тех, кто уехал за рубеж после начала спецоперации, и через информресурсы на языках народов России. Выделены огромные гранты. Это давление по всем фронтам. Это не какая-то конспирология, а реальная политика. Жесткая гибридная война.
Если страна закачается, плохо будет всем, и патриотам, и либералам. И русским, и татарам, и чеченцам.
- Другими словами, нам проиграть на Украине нельзя ни в коем случае. Потому что речь идет о судьбе уже не только Одессы или Харькова, но самой России?
>>314758199 Давай адрес записывай. Подольск, улица комсомольская 42Б. Я тебе ебало сломаю. Если ты не очкошник и духом силен - приедешь. Только учти, я тебя за твой базар гнилой отхуячу до полусмерти потом на цепи поведу по Подольску, ты мне леденец целовать каждые пол километра будешь. Все это на глазах прохожих. Хочешь жалуйся потом богам своим или родственникам. Но опозорен ты на всю жизнь будешь.