я тут так подумал, я короче литературно гослинк из блейд раннера тупа чмоня на андройде кароч не испытывающая никаких чувств нахуй даже не знающая зачем живу тупа домой прихожу к своей цифровой телке чтоб завтра опять на работку пойти
Если не будет НГ стрима, надо собирать всё, что есть про Жопича и писать миллион доносов. Мб выпрут из США, дадут иноагента, заранее уголовку, а мб хохол какой-нибудь зарежет на улице.
НГ стрима не будет, малютки. Ситуация с Юрой неприятная получилась, сами понимаете, прошу войти в положение. Может быть подрублю в феврале или марте разговорный прогрев и бурмалду чисто бабок лутануть, посмотрим. Пока что нет никакого желания и настроения, друзья. Всем спасибо что были со мной в этом году, поздравляю вас с наступающим.
Как же надоели скатившиеся нормисы. Им только лапу дай билетик в социоблядскую жизнь, так они сразу убегут обратно и насмехаться будут на остальными. Буквально категория гной, жанр пидарок.
эм ребят хова ну может сантиметров на 5 выше если выгнется и встанет ровно то есть хован не просто куснул, он еще и сделал это подленько, лживо, он клоун сынок, пиздабол
Илюш, не слушай никого, ты самый красивый, и вообще карланы лучшие мужчины, Ален Делон, Марлон Брандо, все карланы. С наступающим, хоть нам и не суждено быть вместе ты навсегда в моем сердце
>>23654196 Соевая куколдина, которая поехала крышей из-за того, что его дропнула тянка, которая 2 года на блядках была, а соевая КПССня в дурке, ныл, хряпел, срал депрессивным говном уровня "я просто хотел лизать пизду твою". В итоге принял назад блядь, которая 2 года ебалась на стороне, вязл в жены. Теперь пишет треки про "я хочу кусать твои сисечки, как же я хочу секаса каждый день" Все МУЖИКИ смеются на омежкой славиком, которому потребовалось 1200+ треков, чтобы рассказать о том, что он стыдится чего-то, или то что у него батя нарик еблан сдох и т.д. и т.п.
>>23654231 подрыв бездарного безвестного инцела омегана с гения современной русской поэзии по которому текут тысячи мандавошек но который выбрал путь настоящей любви
>>23654261 >по которому текут тысячи мандавошек ты про ту наркошу шлюху из сливов? АХАХАХ Замай, не переживай, будет Славик и дальше подогревать интерес к твоей бездарной персоне, запускай стримчик, давай киргизская блядина, расскажи как мне жить в России
Если Илья не запустит новогодний стрим, то Юре не поздоровится. Я являюсь участником объединения фанатов Спартак "унион". У меня есть связи с ультрас Црвены. Повторится то, что у него было с Тимати. Ноги не восстановит после "гостей"
- Я ВЫШЕ МЕДА, УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ - НУ ДА, Я НИЖЕ, И ЧЕГО И ЧТО, Я АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЛЕКСУЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО, НУ ДА, ПОНИЖЕ, КАРЛИКОВ ВОН ПОЛ СТРАНЫ, И ЧТО ТЕПЕРЬ, А? ДА МНЕ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО! ТЫ ОХУЕЛ? ТЫ ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ ЧМО ЕБАНОЕ, Я ТЕБЕ СВЕТ В БУДКУ ПРОВЕЛ, ТВАРЬ!
1 набор нормоскотины даже обсуждать нет смысла 2 набор соевого долбоеба
настоящий мужской нг выглядит так: if илья мэд подрубил: смотрю илюшку мэда короля рунета общаюсь и веселюсь в тредисе else: в 00:00 отправляю поздравительный пост в тред и ложусь спать
>>23653719 → Только максимально тупые малолетние сосачеры могли подумать, что бля не обойдёт этих лошков. Против даунов вроде тебя она может играть во что угодно с любой форой и с закрытыми глазами. И я даже не шучу, это буквально так, тупо факт.
Чмовудс с ненормой, конечно, поумнее тебя, но по для ниатёпы вы все примерно одинаковые. Тупо овощи. А она вегетарианка. Она жрёт таких как вы на завтрак.
Бля а давайте рил Новогодний стрим сорвем. Два года подряд стрик будет. Просто по рофлу.
Типа помните сколько рофлов в итоге принесла Катя Анал? Жопич анально отгородился, накатал 3 тома правил. Гречневые зашли и не поняли нахуй что происходит. Что такого сделали тредовские.
Ну я так и понял что тут норми соевые захватили все. Лишь бы посидеть с хрючевом понаблюдать самондовольную рожу чмодья 2 часа... Не те нынче пошли аноны, не те... Новогодний Стрим Ильи Мэддисона должен быть СОРВАН ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
>>23654499 чел долбоеб, купил кал за 100 баксов и чёт ноет я его маму ебал на месте производителей гоночных кресел ещё бы ему страйк нахуй кинул пидорасу тупому
>>23654499 это как шум от видео бедкомедиана где он говорит что вк это анальная помойка с модерацией и фейковыми зрителями, а все говорят, что это разоблачение уровня навалыча и он вскрыл айсберг очень глубокий
>>23654504 там нет слоев, мед вдохнул в хована условно вторую жизнь тем что звонил ему во время аукуса когда онлик 30к был, да и мем про водолаза расфорсился, а хован очень обиделся на мем и просто от обиды решил доебаться за рост (это могло быть что угодно) но сам факт что хован из за дебильного демедж контроля начал хуйню нести про друга который ему протянул руку - в ответ илюха пристыдил макнул котёнка в нассанную им лужу
>>23654589 хз я считаю что недопонимание реально есть, но понятно что это не конец дружбы. а буст бля сомнительный, даже если кто-то зайдет из-за конфла он тут же выйдет со стрима как получит комментарий какой-то
и хули чморген с жиру бесится бабла заработал на безбедную жизнь и старость, даже детям и внукам наверняка чё-то перепадёт здоровье норм подкачан зубы целые есть тёлка живёт не в рф ну и хули он ноет блядь
вот у меня ни денег, ни тёлки, ни здоровья, выгляжу как кусок дерьма и ничё терплю
>>23654785 бидон объявил о выделении очередной кучи зелени в военкаматы ищут работников по мобке даже до меня дэшки доебались по поводу обновления данных хотя я ваще должен был быть снят с военского учёта лол да да ща всё закончится проверяй
>>23654791 Хех, классика. А карлик то не поебать вообще. Не ссым, братва, договорнячка не будет, эта ебатория с нами на ГОДЫ. Вот это действительно правдивый инсайд.
>>23654811 >хотя я ваще должен был быть снят с военского учёта Хех, вот вроде взрослый лоб, а в сказки верит... Ну вот с какого хуя кого-то должны были снять с учёта?
>>23654494 ЧЕГО ЧТО БЛЯТЬ СУКА СКАЖИ ЧТО ЭТО ФЕЙК СРОЧНО БЛЯТЬ СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕЙРОНКА я её буквально смотрю потому что она нетакая у неё ламповые стримы
>>23654833 Изначально была калом. Весь рофл был просто в том что она рыдала от донатов на публику, а кекс это прикольно спародировал на первой стримхате. Вот и все что в ней было прикольного. Это было лет 8 назад, ебануться куда время летит... И нахуя я это помню?
>>23654858 И че с тобой? Умственная отсталость? Не беда, за своего сойдешь. Руки или ноги нет? Тоже поправимо, сейчас с протезами служат, я не шучу, причём по обе стороны. Зрение плохое? Ну, а у кого оно сейчас хорошее? Глухой? Тоже ничего страшного, зато не контузит. Так что не пизди мне тут, ты годен как ни крути
>>23654858 кому ты сказки рассказываешь, дшники даже на учете не состоят, у тебя в паспорте печать о снятии должна быть, но ты видимо особенный и не получил ее
>>23654910 ну ладно я реально слеповато прочитал, тогда это норм если твой районный военкомат закрылся и тебя перевели на центральный (со мной так делали год назад я дэшник)
>>23654916 да там дохуя вариков кто то по недовесу/первесу получает, кто то по давлению, есть знаконмый который получил за какую-то железку в теле из-за перелома