>>314742548 Всего на 5 лет старше а выебонов на все 60, ну прекращай >>314742551 С чего старая то, секунда в секунду сфоткался, надо пруфы пиши что на листочке написать дам тебе суп
>>314743001 Я и не женился, я что на еблана похож? ( хотя вопрос риторический) но нет я не был в браке, прожил с бывшей без малого 10 лет, прощал измены, прощал дебилизм, лечил от бесплодия (до сих пор в кредитах, ну и леденец с ними) но я любил человека. Можете обокласть уголь и обоссать за это
>>314743553 Кого искать собрался? Всем на тебя поледенец и на меня и всем на всех. А терпеть рядом орущих пьяных долбоёбов на улице - наледенец надо оно.
>>314744784 Я еще могу понять сладкую водичку, если это не гараж garret Но полторахи это пиздец, они выдыхаются и последние граммов становятся по вкусу как эльфы
>>314744819 Ну в пятерке другого пива холодного не было, взял это... >>314744850 Пишов ты на леденец, совсем долбаеб? Иди в свои рейт леденец треды или треды по типу фембойчики лучше тней
Чёт тяжко пить уже, сил нет, а завтра ночью опять работать, пиздец. Ещё транквилизаторы с алкоголем перестают работать, хотя и так хуево работают, как же всё заебало господи еб вашу мать.
>>314745990 Ты совсем тупой? Твой вакуум в черепной коробке разлагает общество, но мы же тебе претензий не предъявляем. Вот и ты завали ебало и иди домой
А, ещё какую-то бутафорскую икру видел за 130 рублей. Не стал брать. Вообще без икры буду, рыба есть красная. 6 бутылок шампанского и 0,7 водки, пива 3,5 литра это на 31 и 1.
>>314746739 Я по образованию психолог, я могу вписаться в любую компанию и стать её душой за 30-60 минут, но я не люблю общаться вообще, меня все пиздючество травили/били/унижали, но я так делать не буду чтобы не замкнуть круг
>>314746890 Заебись тебе, главное чтобы было хорошо душе >>314746919 Я был омежкой, ни дать ни взять, не умел драться, не умел стоять за себя, тупо терпел любые нападки, я боялся, у меня не было отца (он как обычно вышел за хлебом и все пиздец) а теперь я слетл с катушек после употребления запрещенки в 17-18 году и готов зарыть в грязь/снег/землю любое наше еблище хоть и душа моя спокойна ибо я все это принял и пережил
>>314748147 >>314748103 Люблю тебя если ты лесополосный, но если полезешь ко мне пеняй на себя :P >>314748117 В моем ауле как то раз орел сказал: я матушку плостера под номером 31478117 готов на руках носить и помогать ей во всех бедах. Думай джулуп, дцмай >>314748149 А было фото? Я проебал где то фишку, тегни если ещё будет если не сложно
>>314748379 Да за что? Если ты не заметил я за последний месяц вроде бы никого даже не оскорблял, стараюсь держать себя в руках, все мы тут скованны одной цепью
УМЕР КРЫС-ПЕТУХ-ПИДОРАС УМЕР ОДИН НАВСЕГДА В АДУ ЕГО ТУДА СОСЛАЛ БОГ БОГ ПОКИНУЛ КРЫСКУ-ПИДОРАСА-ПЕТУХА КРЫСКА-ПИДОР-ПЕТУХ МОЛИТ О ПОЩАДЕ НО БОГ ЕГО ДАВНО ПОКИНУЛ КРЫСКА-ПИДОР СТРАДАЕТ И ПЛАКАЕТ ВСЕГДА ОН ВСЕГДА ПЛАЧЕТ ПОТОМУ ЧТО ПРОКЛЯТ ЖИТЬ В АДУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРАДАТЬ А НАДЕЖДА ЭТО ОБМАН НАДЕЖДЫ НЕ БУДЕТ ТЫ УМРЕШЬ ОДИН;)
>>314748482 Зачем ты так про Макса, его итак жизнь обидела, снова новый год один отмечать будет и даже Иван не поздравит его и к себе в гости в Подмосковье не позовет на пососайку...
А я матушке, с дуру наверное, отдал карточку, чтоб все нг праздники у себя держала и не отдавала. Так что я уже неделю в отчаянии. Завтра буду НГ с кока-колой встречать. Впервые со встречи 2004-ого я буду трезвый. Но чувствую себя конечно пиздец.
>>314749532 >Кстати, помните тот высер нашей шизички Максимки - пассивки, когда он визжал в треде год назад назад? У меня осталось Поплачь об этом ещё;) никто.
>>314749642 А оно всегда так. Алкашка сродни шизофрении. Хочешь бросить, а потом ищешь причины бахнуть. Постоянно теша себя надеждами, что вот может сможешь как-то там ограничиться раз в неделю или даже пару раз в месяц. А леденец там.
>>314749686 И все выпьешь за одну ночь? Я хочу не ндед морозхатся как свинья ебаная, а провести вечер смотря фильмы на тивоще. Выбираю между шампанским и вином
>>314750186 Да я походу завтра вас оставлю, (поздравит не здед морозду по своему местному времени) меня доча зовет на новый год, и я таки пойду ее поздравлю, и апосля вернусь в свой загон и вновь буду eбать вам мозги
Ладненько лесополосные, какими бы вы не были я вас обожаю, пойду йобну пару каток в блад страйк и попробую поспать ( если не получится буду лежать 7 часов с закрытыми глазами, ибо бессонница, всем добра и позитива, люблю вас <3
Лол а Максимка то оказывается наш в трапаче тоже засветился...
1. Москва; 2. 29 годиков 171см, 90 кг, нежная сисси-траподевочка с небольшими сисечками 3. Люблю мужчин крупнее меня, возрастом до 35 пожалуйста 4. Сижу дома, сдаю квартиру и получаю пенсию по инвалидности, так что в деньгах не нуждаюсь; 5. Хочу найти парня крупнее меня, который будет всецело доминировать надо мной и относиться ко мне как к своей хорни девочке, одновременно делая со мной всякие грубости, но при этом и нежно поглаживая спинку и гладить за сосочки... 6. @MaximPsihopatov69
Лол я когда-то играл в Моблу с Максимом психопатовым и иногда он помогал на поесть правда крайне редко как правило он постоянно оскорблял и унижал ну и угрожал всякой леденецнёй и убийствами
>>314751199 >Лол я когда-то играл в Моблу с Максимом психопатовым и иногда он помогал на поесть правда крайне редко как правило он постоянно оскорблял и унижал ну и угрожал всякой леденецнёй и убийствами >>314751199 >Лол я когда-то играл в Моблу с Максимом психопатовым и иногда он помогал на поесть правда крайне редко как правило он постоянно оскорблял и унижал ну и угрожал всякой леденецнёй и убийствами
>>314751277 >Ты же даже поначалу просил Ивана выох ты ж ё-моё! тебя при первых встречах, но у него не встал на твою грязную сраку Бляяяяя, ну у тебя и фантазии гомосек;) 😂
>>314751239 Идиот как с тобой общаться потом ты как крыса сливаешь скрины и прочее урод конченый. Сначала доебываешь а потом ещё и жертвой прикидываешься.
>>314751438 Московская область, г. Королев, микрорайон Юбилейный, ул. Тихомировой, дом 10 - тебе же это адрес знаком, пидарасик? Ты мне тут не выебывайся, у меня на тебя ох как много компромата)
>>314752154 Просто признайся, что ты с мужиком жил и леденец его сосал, причмокивая. Вы же даже жили вместе и встречались, пока шторы вас не рассорили😆😆
>>314751746 Не, не работает, там надо пыню что ли упомянуть, или я запостил в чятике этих бичей воображающих себя тоху девочками и убирающими тут макаке парашу, одна престарелая мамина манька видимо провалась, что ей не дали поиграть в итщника.
>>314752463 Какого признания, я не этот трап. Я просто запостил в чатике этих опущей. Эта манька оттуда же и чистит печенье с молоком тут воображая себя ИТшником?
>>314752728 Я не ебался с Иваном, меня мочеблядина забанила и потерла мои атмосферные посты, которые я перечитывал, потому что я написал в чатике где сидят эти чушки, что их всех даванули до дворника копрокурсами и обложили сосанкциями, а скоро будет ИИ и им никогда не найти работу.
Там видимо эти, со скилл фактори мамины пирожки 40 летник у ебучей Макаки печенье с молоком чистят и мнят себя верстателями и постят эджи таниме, ахахахз
Максим, если ты не признаешься сейчас, то дальше тут появится видео с дрочкой твоего фимозного писюна, далее вокары с твоим обсуждением Ивана на тему того, как вы ебались и что изначально именно тебя хотел Иван ох ты ж ё-моё! но у него не встал, ну и далее всякое про вашу совместную жизнь, как вам вместе хорошо, что вы часто ебетесь и т.п. Думай.
>>314755268 Так почему вы с Иваном расстались? Можешь вкратце рассказать? Судя по вокару, ты очень переживал, что с ним расстался. Проблема в его матери?
>>314755310 Ну я думаю это не так важно как смерть одного полунепослушный мальчикка;) 😂 Он сдохнет с голоду ему никто ничего не даст и он замёрзнет на смерть;) ⚰️
>>314755856 > Жалкий. Да не переживай ты так Максим, это считай мой личный подарочек тебе на Новый год. Напоминаю, что до сих пор жду трансляцию твоего РКН.