Это не крипово, это взгляд в душу. снежная баба пытается понять тебя и параллельно осознаёт, что её к тебе снежная бабает. Это Рубикон, после этого уже начинаются отношения. И это прекрасно. Тот, кто не любил, тот считай и не жил. ТНН питурды идут лесом. Основная потребность живого существа - размножиться. Дефектные гены не передаются, ведь питурд не может создать пару и значит он не нужен, он вне Жизни.
>>314742937 Чего не запилят реинкарнацию этого бутылковоза? Я бы даже ездил отказавшись от машины, если бы в нём была всё та же мягкость заднего моста и специфический звук всего переднего. Эх, глупые чинуши, не шарят.
>>314749249 Как же швитая Америца ебёт в мозг, если спустя 80 лет простой двачер Иван город Тверь сидит вздыхает над кинохроникой проёбаной этой самой Америкой дедам того самого Ивана колониальной войнушки на задворках третьего мира.
>>314745553 Я с этой тёлкой в школе училась, в 9 классе на выпускном она наебенилась сливового ликёра и жидко дриснула себе под платье, потом салфетками со стола вытирала, пока её рудольф ей бутылку минералки на подмывание носил
>>314749848 Именно в то время простой Джон город Перфекшен отправлялся в призывное рабство, сначала объедаться пиздюлями от дедов-ветеранов WWII в учебке, а потом подыхать в душных джунглях леденец знает за что. Швабодка, она такая. Просто пропагандистская машина сумела нанимать про это столько патриотического кина́, что хватило даже нам. Интересно, сколько художественных фильмов снято у нас про войну дедов во Вьетнаме, которую они кстати затащили.
>>314745143 >ТНН питурды Бля как давно я не слышал этого слова.... Тыж сам наврняка питард/битард и тд и тп.... А подобный взгляд ловил тока когда мамка за дрочкой палила да сужу по себе ну а хули.
>>314751448 Насколько же я преисполнился в дугинистике, если по превью и по названию сразу понял, что речь будет идти про успешных, которые не люди, а хикки как раз таки понимают, что мир ужасен и его надо менять, но не имеют на это силы воли.
Несколько дурацкий запрос, но авось какое-нибудь новогоднее чудо. Была такая амвшка с евангелионом под "А Ленин всех послал на перомай". Зачем она мне нужна одному б-гу известно, но что-то гложет, а поверхностный гуглинг моими кривыми руками и небольшим мозззгм результатов не дал.
>>314752218 ты суть х-файлов понял? пришельцы были в сговоре с правительством США, чтобы постепенно колонизировать Землю. Охотник этот было инопланеснежная бабаином-ассасином, который устранял тех, кто мешал миссии по тихой колонизации Земли.
>>314752895 только вот вешать-то как раз будут вас,в той же польше где вы сидите,не отходя от фермы - и как раз именно цру-шники,и именно как свидетелей,хе-хе.
С днём Штурма всех анонов, которые помнят. Тридцать лет, как никак, будет.
Хуево только, что с каждым годом вебмку эту всё грустнее и грустнее смотреть. Надеюсь, будет традиционный тредик, посвящённый всему тогдашнему. >>314753365 Пиздец классно, да? Я уже пятнадцать репортов отправил, первый ещё полчаса назад.
>>314746223 Странная штука. Кертис поет про девушку с эпилепсией, его танец напоминает эпилепсию. А затем он сам заболевает эпилепсией. Жесть прямо какая-то. У моего брата была в детстве эпилепсия (каким-то xyем уже более 25 лет в ремиссии), стремная штука прям.
>>314746246 Как-то я ебанулся и почти всё лето проходил босиком. К моему удивлению незнакомых снежная бабаок это скорее восхищало. Но один мой товарищ сказал забавную вещь: в мире, где всё пропитано культом кроссовок человек, идущий по улице босиком при этом в остальном одежда приличная, голова помытая, пахну хорошо это прям бунтарь бунтарей. Так что да, никогда не понимал культа каких-то крутых кроссовок. Беру самые дешевые и не парюсь.
>>314755240 25 лвл. Самара. Я жил недалеко от пляжа, но даже в бары босиком ходил. Обувь на мне была исключительно с 9 до 18 с понедельника по пятницу, ибо работка. Остальное время не носил ни разу. Думаю этим летом повторить, слишком комфортно и весело оказалось. Никаких снепослушный мальчикаков и прочего не подхватил, даже наоборот, спина прекратила болеть.
>>314751448 Сколько же он болтает! Вода вода и еще вода. 4 минуты осилил и всё уже. Ну не могу. О чем он тут разглагольствует? Хайдеггера в его переводе интереснее было читать
>>314755137 Как стать таким же альфой, как ну пап с телефоном? Что ни слово, то удар молотом, просто сокрушает в пыль даже Тесачка, который и сам за словом в карман не лезет.
>>314756931 Он же сказал, он военный. Иди в армию из тебя там такого же долбаеба сделают безмозглого который непослушный мальчикасню и любителей ох ты ж ё-моё! детей защищает, хаартььффууууу народ-гной ебаный
>>314759688 Как же от второго видоса стремно. Нищета и слабоумие и на фоне этих фунфурье ребенок. Они на серьезных щщах считали себя людьми, достойными размножения, при этом так радостно глуша фунфырики...
>>314767039 И правда. >>314766996 Ладно, спасибо, анон. А то я подумал, что кому-то вебм не понравилась. >>314763849 Благодарю тебя, анончик, за поддержку.
>>314767596 Дар Господа. А Дар Господа никакие глобалисты отнять не смогут, сколько бы Марксы и Бланки, выученные на натурфилософии эпикуроподобных, ни старались.
>>314747209 Тяжелое время порождает крепких людей, а легкое - слабых, означает ли это то что иногда нужно начинать пару мировых войн? Да и прогресс во время войны быстро идет
>>314770853 Он говорил своим слушателям 21 июля 1920 года: «Наше спасение никогда не придёт с Запада. Нам следует добиваться альянса [немецкий термин Allianz обозначает в действительности нечто даже более сильное, чем английское слово alliance] с националистической, антисемитской Россией. Не с Советами […] там правят евреи […]. Московский Интернационал не поддержит нас. Скорее, он поработит нас навечно». Неделей позже он поднял тему возможности альянса с Россией, «если иудаизм будет свергнут [там]»
Источник: Thomas Weber. Becoming Hitler: The Making of a Nazi.
Доставьте вебм: там американка брюнетка с накрашенными красным губехами что-то говорит, а потом поёт какуё-то рождественскую приджазованную песню. Спасибо.
>>314770853 Совецкий союз сделали Бриташка и Гермашка, а потом Бриташка отжала Союз у Гермашки, да-да не удивляйтесь. И поэтому Гермашка никак не могла объединисться с Союзом/Бриташкой. Вот и думай
>>314742937 Вот этот на пике был еще мягче и плавнее. Сиденья там были удобнее и мягче, он не хлопалд дверьми и не лязгал на скорости, просто нес вперед как Волга. Они у нас как скоростные были.
Я всегда удивлялся. Как автобусы 60 лучше чем автобусы 80х и особенно деревянных современных, где каждая кочка - трясет как на телеге и в довесок стулья блядь просто пластик обшитый тканью что больно сидеть.
Пиздец просто деградация ОТ.
СССР как будто более развитая цивилизация прошлого на фоне современных автобусов.
>>314776355 Нет не постановочное. Раньше так не выражались дети матом повсеместно. Даже в мое время пацаны не всегда а девочки вообще ни разу от них не слышал.
>>314776505 Ну так и по городу такие пускали. А так да, это был междугородний в целом. Но вообще что мешало пускать с нормальнйо подвеской и седлушками по городу в серии массово? Макак кормить миллиарды были, на танчики ржавеющие тоже деньги были а норм автобус в городе пустить.
>>314776703 Ты попутал. Я вообще другой анон, и в последний раз меня находили по шебм с берсерком в 2019 году.
Не понял предъявы к материалистам. Я лучше без христа буду жить, но с поликлиниками и нормальным рабочим законодательством. А насчёт гражданки - все мы знаем, чем закончилось милосердие большевиков к потенциальным врагам. "Я-де расписку написал, что бороться против большевиков не буду, честное слово русского офицера давал, но этож быдло, ему и напиздюнькать можно, слово можно только равным давать."
>>314777203 >Не понял предъявы к материалистам. Это тяжко понять многим, как я понял. Для такого понимания нужна компиляция материалистического воспитания изначального с наслаивающимся христианским духом. Они вместе, сталкиваясь, приводят к мысли, что без Христа жить нельзя, а поликлиники не помогут, помнишь историю с тем, как долбоёбы скинули колесо на работчанина в Петербурге в 2011 году? Я помню. И не забываю. Вот спасёт ли хоть что-то от таких дебилов? Ничего не спасёт. И таких нре единицы. Таких миллионы и миллионы. И они в страданиях существуют постоянно. И зачем тогда этот материалистический мир нужен?
>Я-де расписку написал Ну, да, почему вы всегда приводите один пример с Красновым? Потому что он почти что единственный пример красного милосердия, которое моментально сменилось красным мраком террора? Я же на пикче привёл примеры. Вот скажи, например, зачем большевики, как звери, разграбили могилы Дохтурова, Багратиона, Корнилова, Нахимова, Истомина, Лазарева? И это ведь лишь банальное разграбление, но животное и чисто материальное. А сколько было случаев, когда большевики уже просто убивали в своё удовольствие? Та же царская семья и их верные друзья. Зачем их убили? Убивали ведь не только Николая и Александру. Убивали всех, кто с ними остался. Зачем? И вот ты мне предлагаешь после таких историй, где большевики выносят люди по своим надуманным мриям, верить в историю, что в Крыму, когда его оккупировали красные, они не устроили кровавую баню?
>разграбили могилы Дохтурова, Багратиона, Корнилова, Нахимова, Истомина, Лазарева? Мертвым плевать. какими бы они хорошими или плохими людьми не были. Живым нужно показывать, что все люди в посмертии равны, все тушки ходячие, и бессмертных нет. Алсо, изначальных большевиков
>Та же царская семья и их верные друзья. Зачем их убили? Убивали ведь не только Николая и Александру. Убивали всех, кто с ними остался. Зачем с такими гнидами какие-то дела водить? Репутация ещё при их власти была не очень, окружающие знали на что шли. И впрок, что если с мразью ведешься, то никто за тебя не заступится, не отвертишься, и не отмажешься, что просто рядом стоял и приказы слушал. Но мне жаль больше семью кузнеца, с которой их изначально перепутали. пострадали они явно невиновными, а почестей почему-то меньше.
>>314777934 >Живым нужно показывать, что все люди в посмертии равны Лол. Ты не слышал про государство одно, где настроили триллиард памятников сдохшим энгельсам, марксам и бланкам? Как будешь это оправдывать. Хотя на самом деле я понимаю, что для тебя кощунственное разграбление могил не имеет никакого значения, то с твоим моральным обликом понятно. Заколешь штыком по приказу и всё. Думать не надо. Собственное, этот вывод подтверждается в том, что ты фактически оправдываешь убийство невинных людей из-за их отношений с царской семьей. Это тоже многое о тебе говорит.
Но я тебе напомню просто про судьбы таких вершителей закона. Почитай списки репрессированных, найдёшь много там своих вкпбшных друзей. Я особенно люблю историю иудея Чудновского, который очень ярко глумился над адмиралом Колчаком и нашим верховным правителем, рассказывая, как тот верил, что его освободят и не расстреляют. Он про это в школах советских рассказывал, как давил контрреволюционную падаль. Думаю, рассказывать, что с ним случилось в тридцать седьмом не надо. Ты и так поймёшь, да?
>>314778259 Такова цена общего дела. И в Афинах, и в итальянских средневековых республиках. Крайняя подотчётность в делах перед судом общины - это вершина долга, и доверия. И если в тяжкий для республики миг, я не оправдаю надежд, надеюсь и верю, я приму это как данность, не смотря на ошибки и заангажированность людей принимающих решение. Я лучше цикуты бы выпил, чем признал, что я настолько ничего не значу, что с меня и спрашивать не надо.
А ты и дальше оправдывай мутные схематозы с неприкасаемыми, только наверх там двачера не пускают.
>>314778748 Как всегда, материалистическое оправдание всех мучений и преступлений во имя великой цели, которую так и не получится добиться. А самое главное, что палачи спокойно уйдут от возмездия, скажут, что мы были правы, аль не правы, а потом спокойно уйдут на покой, избежав и сотой доли того, что они принесли своим жертвам.
Нет уж, ты можешь это хоть страшнейшими пытками, применявшимися в самые древние времена, оправдывать, рассказывая, что это приводило к победе, но я с тобой мириться не буду. Потому что я знаю, что ты принесёшь людям. Кровь и разруху, уничтожишь и сломаешь тысячи и тысячи жизней, а потом, как всё схлопнется, исчезнешь, будто тебя и не было. Дай Бог, найдутся у меня силы, чтобы остановить тебя.
Позволю вообще себе закончить словами ветерана Великой Отечественной, русского генетика и просто доброго человека, Владимира Павловича Эфроимсона.
«Я пришел сюда, чтобы сказать правду. Мы посмотрели этот фильм... Я не обвиняю ни авторов фильма, ни тех, кто говорил сейчас передо мной... Но этот фильм – неправда. Вернее – еще хуже. Это – полуправда. В фильме не сказано самого главного. Не сказано, что Вавилов – не трагический случай в нашей истории. Вавилов – это одна из многих десятков миллионов жертв самой подлой, самой безсовестной, самой жестокой системы. Системы, которая уничтожила, по самым мягким подсчетам, пятьдесят, а скорее – семьдесят миллионов ни в чем не повинных людей. И система эта – сталинизм. Система эта – социализм. Социализм, который безраздельно властвовал в нашей стране, и который и по сей день не обвинен в своих преступлениях. Я готов доказать вам, что цифры, которые я называю сейчас, могут быть только заниженными. Я не обвиняю авторов фильма в том, что они не смогли сказать правду о гибели Вавилова. Они скромно сказали – «погиб в саратовской тюрьме»... Он не погиб. Он – сдох! Сдох, как собака. Сдох он от пеллагры – это такая болезнь, которая вызывается абсолютным, запредельным истощением. Именно от этой болезни издыхают бездомные собаки... Наверное, многие из вас видели таких собак зимой на канализационных люках... Так вот: великий ученый, гений мiрового ранга, гордость отечественной науки, академик Николай Иванович Вавилов сдох, как собака, в саратовской тюрьме... И надо, чтобы все, кто собрался здесь, знали и помнили это... Но и это еще не все, что я хочу вам сказать... Я – старый человек. Я перенес два инфаркта. Я более двадцати лет провел в лагерях, ссылке, на фронте. Я, может быть, завтра умру. Умру – и кроме меня вам, может быть, никто и никогда не скажет правды. А правда заключается в том, что вряд ли среди вас, сидящих в этом зале, найдется двое-трое людей, которые, оказавшись в застенках КГБ, подвергнувшись тем безчеловечным и диким издевательствам, которым подвергались миллионы наших соотечественников, и продолжают подвергаться по сей день лучшие люди нашей страны, – вряд ли найдется среди вас хоть два человека, которые не сломались бы, не отказались бы от любых своих мыслей, не отреклись бы от любых своих убеждений... Страх, который сковал людей, – это страх не выдуманный. Это реальный страх реальной опасности. И вы должны это понимать. До тех пор, пока страной правит номенклатурная шпана, охраняемая политической полицией, называемой КГБ, пока на наших глазах в тюрьмы и лагеря бросают людей за то, что они осмелились сказать слово правды, за то, что они осмелились сохранить хоть малые крохи своего достоинства, до тех пор, пока не будут названы поименно виновники этого страха, – вы не можете, вы не должны спать спокойно. Над каждым из вас и над вашими детьми висит этот страх. И не говорите мне, что вы не боитесь... Даже я боюсь сейчас, хотя – моя жизнь прожита. И боюсь я не смерти, а физической боли, физических мучений... Палачи, которые правили нашей страной, – не наказаны. И до тех пор, пока за собачью смерть Вавилова, за собачью смерть миллионов узников, за собачью смерть миллионов умерших от голода крестьян, сотен тысяч военнопленных, пока за эти смерти не упал ни один волос с головы ни одного из палачей – никто из нас не застрахован от повторения пройденного... Пока на смену партократии у руководства государства не встанут люди, отвечающие за каждый свой поступок, за каждое свое слово, – наша страна будет страной рабов, страной, представляющей чудовищный урок всему мiру... Я призываю вас – помните о том, что я сказал вам сегодня. Помните!
>>314772054 Но согласись, оно уникально и едино в своем роде. Не отличное и не хорошее, и возможно никогда не будет продолжения ибо манга стагнирует в развитии сюжета и утратила свою остроту.
>>314778748 >Такова цена общего дела за высокопарными словами скрывается произвол и откровенный бандитизм. Что забавно, такие чмоньки начинают первыми верещать про нишправидливозть, когда волна произвола доходит до них. Связываю с тем, что что вчерашним крепостным не хватает ума имаджинировать, во что произвол может вылиться и как может затронуть конкретно их, вот и улюлюкают
>>314790779 Дурачок, хотя бы английский на уровне Дугина знаешь? Или там Хайдеггера прочитал в оригинале и понял его? Не знаешь нихуя и не читал нихуя. Так что давай, съёб ты оформляй, ребёнок.
>>314792741 Всё понятно. Надеюсь, он ответит перед Господом за обман доверившихся и продажу тиреча в руки вот этих. А это 8-й или 9-й круг Ада по Данте. Пусть не забывает.
>>314753493 Помнят. Только вот итог поганый. И это сердце совсем не радует, особенно когда ВГ не прямо но косвенно говорит что мы "едины" ведь мы - единая ст...
>>314796145 От того и погано, что ничего не смогли. В доме, где я жил, у соседки сына туда забрали, он там и погиб. И у меня дядя по отцу туда же ездил. Вернулся живой, но так и не смог устроиться в жизни. А получается что,через 30 лет я даже слова не могу сказать ичкерийцам. Мой сосед погиб ради того чтобы на Майбахе бородатые господа разъезжали по России и строили всех в ряд
с нотками ностальгии и праздника