>>314756476 >2 Помнится, в детстве родители отвозили меня с братом на лето к деду с бабкой. А дед был в юности этаким гармонистом-диджеем и вообще альфой на деревне. Очень любил музыку и вообще преуспел в радиотехнике. В общем собрал йоба стереосистему с колонками, в которых было по 3 динамика. Ну в общем я все диффузоры пальцем и попротыкал... Не так как на видео, а прям с отверстиями. До сих пор поражаюсь стойкости и выдержке деда. Он даже пальцем меня не тронул. А на следующее лето на всех колонках с поменянными динамиками была уже декоративная сетка. Где он надыбал в то время замену я так и не понял.
Сука, это самое понятное и годное, что я тут посмотрел.
Я даже сейчас запомнил закон Ленса. Когда ток индукция образуется его замедляет движение. Ну в общем, в процессе, когда смотришь -- всё ох ты ж ё-моё! так понятно... Так ясно, хотя быстро слова мелькают. ох ты ж ё-моё! замедляет вход... А если бы так интегралы двойные объяснили. Сук, тогда вообще к ЕГЭ готовиться не надо. Лел.
>>314758585 В тиктоке есть дохуя наглядных обучающих видео на любую тему лол, хоть квантовую физику, хоть матан, любые языки, нотная грамота, да всё что в голову придет, то скорее всего будет в тиктоке
>>314776523 Как что-то плохое. Ни гулаговцы сами бы такое не построили, ни тем более мемцы. Это нам строили, чтобы улицы освещались, станки крутились, телефоны работали.
>>314776670 Ну так не бесплатно же дают энергию, а в наши карманы залезают. Почему вообще население должно платить государству, это оно должно обеспечивать население. Тем более такое богатое природными ресурсами.
>>314777057 ГЭС вообще после постройки почти бесплатные, знай обслуживай только. А работникам ТЭЦ и ничего страшного нет зп выплатить, чтобы он достаточное питание получал и занимался общественной жизнью. Правда, деньги платим не напрямую, а через бюджет. И самое худое дело, если к распределению бабок, из энтого бюджета, имеет отношение пидарюга-спекулянт из 90-х, который деньгами заткнуть может всех, для того чтобы заработать себе и кругу своих корешей, забывая про старые добрые республиканские порядки.
>>314758423 >В общем собрал йоба стереосистему с колонками, в >которых было по 3 динамика. Ну, самая правильная компоновка ведь, называется "трёхполосная АС". Советские Hi-Fi колонки именно такими и были.
>>314756059 (OP) Даю слово, честное, благородное слово, что это тред - печенье с молоком, автор - личность жалкая, ничтожная притом. Мне претит сидеть в этом треде, попробую спасти его ложкой - другой годноты.
>>314785804 >>314785814 >>314785830 Каким же наглухо перекрытым олигофреном надо быть, чтобы смотреть эту хуету дольше трёх секунд? Скинь ебало своё, если тебя не затруднит.
>>314789341 Да там такого нет больше. Капец у меня шишка улетает от такого, даже не знаю как этот фетиш называется. Сурс не помню а так сказал бы, можешь название с этого видикса в тт вбить, но там вроде тоже разовая акция
>>314797584 Оцифровка с оригинальных Betacam-кассет (возможно, вообще найдены цифровые оригиналы), потом апскейл в Full HD. Это с Ютуба. Там ищи, там много заставок. Канал называется "Видачество".
>>314756059 (OP) Посмотрите как эта тёлка трясёт дымоходой на камеру и радуется в жизни, ведь за счёт своего бабского изиэльфы она может легко найти себе партнёра-чэда и не переживать, что останется листвой + она также окружена вниманием и ей легко социализироваться.