Сделал на перепродажах токенов 49к$ с 5к$ теперь надо вывести на карту полтора ляма руб,планирую разделить один часть в т банк другой в втб банки не доебутся?
>>314757397 (OP) мне тиньк банк полностью заблокировал за ~150к. Переводами по 100к можешь вывести примерно, только банк у тебя все равно отлетит. Гони все через тиньк, потом тебе его блокнут и проси чтобы отправили твои бабки тебе на другой банк
>>314757757 Мне счет блокнули из-за 500к. Даже на меньшие суммы разбивать бессмысленно. Нейронка видит дохуя активностей с кешем и отправляет инфу кому надо. Обнуляй через наличку.
>>314757930 Это центральные обменники ДС их три там, спокойно приходишь и с сумками нала уходишь. Я 600 баксов так снимал и передо мной два мужика с сумками бабок вышли
>>314758023 Мне счет блокнули уже где-то через 5 минут после салюта 500к на карту. Ну и тут же позвонили и начали спрашивать что это за деньги и т.д. По итогу разблокировали все и сказали, что все ок, но уже на следующий день пришла охуительная новость с требованиями показать документы из налоговой о моем заработке.
>>314758111 >новость с требованиями показать документы из налоговой о моем заработке И что ты делал? Если у меня официально нет заработка, то что будет?
>>314758179 Сказал, что родственник с продажи там чего-то деньгами поделился, лол. По итогу от блока карт и заноса банками в чс спасла моя тогдашняя наивность из-за которой я за предыдущий год налогами с вывода прикпты платил как самозанятой по 6% ставке. Скинул им эту распечатку и больше ничего через карты не обналичиваю. >>314758195 Скачай приложение налоховой по самозанятости и там отмывай все через чеки с придуманными "услугами". Налог для самозанятых - 6%.
>>314758317 Хз. Но многие кабанчики рады продать квартиру за нал, чтобы без участия банков с их ипотекой, а значит была возможность уйти от налогов продав квартиру по бумагам за гораздо меньшие суммы.
>>314757397 (OP) В чем проблема вывести через обменник? Обменники так то доплачивают даже. А чрез банки мало того что блокнут могут, так еще и потерять можно. Недавно выводил 10к USDT, а на руки дали 10150 USD. Удобно что в долларах на руки, меняешь по-необходимости
>>314758322 На приходящие на карту суммы создавал чек где писал, что это предоставление услуг по ремонту квартиры, все. В конце месяца они со всего введенного тебе в личном кабинете выставляют сумму необходумю для уплаты налоха. Ее там же оплатить можно. Загугли, там все просто.
>>314757983 После чего опа встречают ребята с бородами без усов, показывают ксивы и настойчиво требуют поехать с ними, якобы для проверки документов. 5 лимонов и оп растворяются в пространстве.
>>314757397 (OP) > >теперь надо вывести на карту полтора ляма руб
Заводишь ипотеку/ берешь кредит А Выводишь в банк кредитор через P2P прям на карту А Выплачиваешь по графику платежей А ????????????????? А Никто не задает вопросов. Профит
Я только недавно узнал, что когда ты открываешь счёт в рашкинском банке, то его ставят на учёт в налоговой. Я не знаю каким тупые дауном печенья с молоком нужно быть, чтобы какие-то там деньги переводить с хуипты и прочей мутной залупы. Все криптодауны продают свои битки за наличку чебурашковатой уголовщине, которая в лучшем случае заломит ебанистическую комиссию, либо лишит тебя анальной девственности. Другое способа нет и не бывает.
>>314757867 Сейчас из за 30к то одним снятием блочат из за бдед морозлек отдающих бабло лол. Да даже самому придти снять лично больше 200к через кассу еще тот квест
>>314757397 (OP) Выводи в наличку, p2p наледенец, ибо ты не знаешь какой мастурбек из игила будет твоим контрагентом. Да даже если с контрагентом все в порядке будет, банк все равно может спросить что это за перевод или можешь на треуголов нарваться.
Послушай человека, который около 100к баксов вывел за последний год.
>>314765178 Как только я перевел им USDT, мне сказали, все гуляй вася, я естественно потребовал свой кэш, меня отпиздили, сфотали лицо, сказав что найдут и убьют если напишу заяву. -4 миллиона.
>>314765422 Ну и кому ты пиздишь? Жертвовать репутацией ради 4кк? У большинства обменников там в сутки обменов больше чем на 100кк, половина из них принадлежат одной группе лиц.
>>314757397 (OP) заведи самозанятость, переводи на счет не больше 60к за один платеж, главное лимит в 3 ляма кажется, погугли не превысить, заплатишь налог 4%, если спросят - образовательные услуги онлайн.
Приснился СОН, что вывел через альфу 8кк позвонили спросили это вы йоба? Я сказал да это yoba вас не мойшеники дурят? Я сказкл нет Они и положили трубку вывел в нал прям в банкоматах, оббежал 9 банкоматов
>>314766399 имею самозанятость по основной работе но за крипту налог не плачу, делаю редкие переводы на разные банки. Наледенец платить за деятельность которая имеет околонелегальный статус лишнее палево себе создавать только, один леденец в рандомный момент все заблочат и пошлют наледенец. Государство никаких гарантий мне не создало, в любой момент любая биржа просто скамит меня как гражданина рф и всем будет поледенец на то сколько я реально заработал или потерял. Вот запустят свою рф биржу со своим стейбкоином где вывод будет напрямую с нее без посредников с налогом который будет считаться от PNL тогда поговорим.
Интересно. Вот допустим гипотетически если у меня есть крипта, и допустим гипотетически я выведу наличкой. И гипотетически приду к застройщику и на эту наличку куплю сразу ну допустим 14 квартир. Ко мне могут возникнуть вопросы от, даже не знаю, налоговой например?
>>314777495 грубо говоря биржи только токенами владеют а за рубли пользователи друг с другом обмениваются тупо переводом, биржа только гарантом выступает удерживая токены. раньше можно было с бинанса выводить, но там вечно какие то проблемы были ну еще лайвкоин который заскамился.
Шел 2025 год, а дебилы до сих пор думают что могут вывести свои фантики в реальные деньги. Если что, такие треды создают малолетние тигрольвы, которые занимаются наебаловом. А вас ждет уголовка.
>>314757397 (OP) Если успеешь до курантов, то мб не доебутся. А так с 1го января 25го ты ПО ФАКТУ ОБЯЗАН платить налог с прибыли на НЕ ПЛАТЕЖНОМ СРЕДСТВЕ. Удачи сделать всё по закону, родной
>>314757934 Тащемта, тут все просто. Для начала начни с себя. Затем, возьми сверхурочные на работе, работай по выходным, работай больше. Главное - просто захотеть. Именно так я стал миллионером, я работал по 12 часов в сутки и без выходных. Вообще не понимаю ленивых нищуков? Им что, просто лень поднять зад с дивана?
>>314786431 >Стать миллионером - это реально Миллион - это 10к баксов. На 10к баксов в СССРии даже ТАЗ поддержанный не купить, даже на первый взнос в бабкиной однушке в забытом Мухосранске не хватит. На год оплаты ипотеки бабкиной одушки в забытом Мухосранске хватит. Но таких годков будет тридцать.
>>314790487 >Нытье лентяя Вашу краснодымоходю кровавою империю недочеловеков-новиопов давно уничтожили. Теперь у тебя есть все возможности разбогатеть, есть черную икру каждый день, заиметь жилье. Почему ты не пользуешься ими, ленивый дебил? Тебе просто не хочется, ты - раб.
>>314757397 (OP) Выводы мелкими суммами через п2п кусков по 50 Раз в несколько дней, ну или если смелый налом через обменники. Самый надёжный вариант это п2п с налогом самозанятого, никто не доебется тогда. Но тоже не больше 100к за заход
Он торгует на памп фане или на райдиуме скорее всего. Я хочу начать разбираться в этом. Кто хочет, добавляйтесь в группу в телеге, будем месте с начала года разбираться. Сейчас это топ ниша по заработку сейчас @torguemdvach
>>314757397 (OP) Помочь что ли дауничу, как ты стока денег заработал со знаниями ребенка.
Втб Альфа Тинек сто процентов дадут 115 фз, Сбер не даст если выводишь не больше 200к и тратишь с карты активно. Подключай всех родных кого знаешь и друзей В КОТОРЫХ ВЕРИШЬ. Чеки с транзакций сохраняй.
И каждому по 100к, либо на холодный кошель выведи лучше.
Тред не читал. В чем проблема просто заплатить налоги и спать спокойно? Ты же ничем нелегальным не занимался, наркотой не барыжил, зачем вот это вот все?
>>314804570 Да, надо читать конкретные объявления. >>314806180 Во первых это грабеж и финансирования терроризма. Во вторых это не спасет от блокировки, а скорее поснежная бабает ещё проблемы.
>>314757397 (OP) Чувак, если ты так хорошо работаешь с криптой, то я не понимаю что ты здесь делаешь вообще. В Беларуси крипта полностью легальна. Едешь туда, живешь, становишься резидентом, делаешь официальную криптокарту от любого местного банка и выводишь платя 13% подоходного и всё, никаких проблем и вопросов к тебе Батька не имеет, живи покупай квартиры, машины и что угодно. Лукашенко наоборот одобряет крипту и майнинг, он буквально специально принял законы чтобы такие как ты к нему жить ехали и жили, принося в экономику деньги.
>>314806409 Пик 1 - первая ссылка с гугла. 15% от 44к прибыли это 6.6к, остается еще 37.4к твоего честно заработанного бабла, которое можно будет перевести в любой банк, расчитаться за что угодно, и на него распространяется защита государства. Альтернатива - серые схемы, где, во-первых, тоже попросят какой-то процент с прибыли, во-вторых, могут кинуть и/или с паяльником тупо забрать вообще всю крипту (с туманными перспективами лично для тебя, пик 2), в-третьих, могут прижать органы, уже по статье, и там могут пришить всякое, поскольку бабки становятся добытыми преступным путем.
В новый год, в таком треде и что лахта уже пришла? Уговоры заплатить налоги. Пикча с проходом в рождественские поросята. А вы видели что в прибалтике и США. И ведь именно на этих дегенератов идут наши налоги. Пиздос.
При чем здесь лахта? На форче (необходимо знать инглиш, так что просто поверь) эта хyйня мусолится каждый раз, когда рынок идет вверх, что, мол, надо будет заплатить дохуя налогов, а это западло. Насчет xоxлов - ну а хуле, последний аргумент, который я помню, из форчонговских тредов. Это, кстати, большая уязвимость криптовалют: заказываешь себе домой робот-пылесос за биток, а продаван уже знает твой адрес, и что у тебя на кошельке лям долларов, который защищен одной сид-фразой, со всеми вытекающими.
>>314806867 Я не разбираюсь, но слышал что есть обфускаторы, "запутывающие" перевод с одного кошелька на другой через посредников. Через такую штуку выходишь 1к баксов на свой второй счёт и платишь с него, не?
Давайте предположим, что пост ОПв — не редактирование кода элемента.
Сразу появляется вопрос: а наледенец их выводить? Чтобы что? Нет, я понимаю вывод на насущные потребности вроде еды, техники и прочего, но в остальном?
Нужно быть полностью отбитым дегенератом, ибо: рубль ещё опасней стейблкоина; сумма слишком маленькая, чтобы что-то серьезное на нее купить. Не взнос же по ипотеке с этой смешинки делать.
А если говорить о реально серьёзных суммах, то чеэльфын — аэропорт — на леденец. Оставаться в РФ хотя бы с парой миллионов долларов глупо.
>>314807282 Миксеры называются. Заводишь фиксированную сумму, на указанный кошелек выпадает такая же, леденец пойми откуда, минус комиссия. Один из костылей, которым можно пользоваться. Проблема в том, что налоговая тебя сначала воспримет за преступника за попытку обнала бабок с миксера, и придется доказывать, кто ты, и что ты. Алсо миксер может кинуть и жаловаться ты будешь в спортлото. Другие варианты - использовать приватную крипту типа XMR. Но надо понимать, что все эти фокусы с приватностью - сразу повышенное внимание со стороны органов, а значит - готовься объяснять происхождение.
>>314808071 >а наледенец их выводить? Например, для того что бы потратить честно заработанные бабки по своему усмотрению, чего не делает 97% криптолудоманов. У людей, например, полмиллиона долларов, но при этом они сидят и держат дальше в надежде на миллион, при этом оно начинает падать. В итоге отдельные интеллектуалы держат с 5к, до 500к, и обратно до 5к.
>>314808606 Опять же, нубовопрос: От куда налоговая узнает с какого кошелька ты крипту в валюту перевёл? Для этого же надо скинуть крипту на биржу, там её продать, и уже с этой биржи тебе деньги на счёт перешлют, нет? Криптобиржа будет сообщать банку с какого аккаунта перевод и с каких кошельков на этот аккаунт крипта поступала? А потом банк сообщит надоговой, а налоговая начнёт изучать цепочку переводов и нету ли в ней миксера? Звучит как паранойя. Изначально же говорили не про это, а что если ты за товар заплатишь с криптокошелька на криптокошелёк, то получатель твой счёт увидит, и в этом проблема.
>>314808655 >>314808655 Двачая анонсы. Зачем вообще нужны деньги? Как концепция. Деньги - это универсальный товар, который можно поменять на другие товары. В чем смысл что они лежат на каком то счету? Что бы дрочить ооо у меня есть лям баксов оооо ... Эти все счета нужны только для того что бы копить на них на какую-то большую покупку
>>314809401 Если расплачиваться криптой, то да, через миксер - минимальная мера безопасности. Но имей в виду, что когда будешь выводить большие суммы денег, тебя начнут проверять, и тогда могут доох ты ж ё-моё!ся, что не все транзакции видны. >>314810560 Дваждую этого адеквата. Людей и за меньшее убивали, а тут ты ходишь с полтосом долларов, который из тебя паяльником достается за вечер.
>>314757397 (OP) любую транзакцию больше 850к проверяет налоговая. К тебе на счет упадет за месяц 1.5кк. придут вопросы задавать. либо раздели вывод на несколько месяцев лиюо плати налоги
>>314757397 (OP) Доебутся. Тебе надо через нал выводить порциями в течении нескольких месяцев. Тут дело не в налогах, если ты не понял, а в происхождении бабок, его надо объяснять. Хуже всего, если тебе бабки приедут от тех, кто в сером списке.
>>314758317 Тебя в налоговую вызовут и спросят где ты взял эти бабки, если не сможешь доказать происхождения, то квартиру отожмут. Гугли истории как блогеров в налоговые вызывали.
>>314832522 >Скажу с зарплаты откладывал 10 лет, Они видят сколько ты заработал за 10 лет, додстер. Сейчас это не работает. Налоговая сейчас самая крутая технологическая контора в РФ. >родители добавили, Приводи родителей, пусть подтвердят и покажут как накопили. >сестра дала Пусть покажет свой трудовой договор. Где она там заработала? По договору у ней 50к в месяц.
>>314832760 Ну сестра много зарабатывает. Мне интересно они при расчетах траты учитывают? В плане сколько я заработал за 10 лет из этого вычтут сколько потратил? Вот я купил летом машину за 5кк. Они это учту или нет?
>>314832874 >Они это учту или нет? Да. Они видят движение денег даже если ты по карточке купил кофе. то, что показывал Мишустин это не наёбка, онлайн кассы работают.
Живы чтоль? Налогоботы весь тред засрали. Вывод в нал и если надо потом мелкими порциями (600-800к в мес) закидывать в банки РФии если это зачем то нужно. Алсо никто никакие цепочки кошельков не будет проверять и чекать доходы с расходами, это буквально шизы заводчане понаписали.
>>314837290 Ну когда все хомяка тапали ты что деллал? А до него ноткоин? Сейчас конечно об этом никто не вспомнит, а это скрытые гемы были бы сейчас, думайте.
>>314806479 >В Беларуси крипта полностью легальна. Едешь туда, живешь, становишься резидентом, делаешь официальную криптокарту от любого местного банка и выводишь платя 13% подоходного и всё, никаких проблем и вопросов к тебе Батька не имеет, живи покупай квартиры, машины и что угодно.
>>314846560 Сейчас бы хату не на мамке держать, мда хех. Вам чиновники на своем примере показывают как надо, а народ невдупляет. Да не трясись ты, не те суммы для тряски.
>>314846579 В этом и прикол, что законодательной базы нет, есть только частная практика уровня вот мой знакомый сделал так и у него получилось. Так что лучше даже не пробовать игрть с государством, ничего хорошего не выйдет. Пока у вас суммы не промышленных майнеров или обменников сидите тихо и не отсвечивайте.
>>314758317 >за 10 миллионов За 10 лямов будут ох ты ж ё-моё! да. За 5 лямов, примерно, уже нет и можно будучи безработным даже ее купить, но сказкать в конверте зп получал. А на хаты за 2 ляма вообще всем поледенец. У меня самого две недвиги, одна за 2.2 ляма, вторая за 1.5 ляма. Ни по одной вопросов не было. Сча это не деньги. А вот одну за 10 млн это уже да, доебутся.
не реклама, но есть вариант обменять крипту в рубли полностью легально, whitebird - обменник белорусский, там недавно добавили возможность выводить на русские карты. отличие от всяких серых обменников с bestchange в том, что тебе приходит именно ПЕРЕВОД напрямую от компании, никакого p2p или рандомных переводов из СНГ
>>314757397 (OP) Круто братан) тоже похвастаюсь, раз тут тред богачей, вчера по наводке с двача зашел на 1win и аппаратик выдал 2 ляма, вот думаю куда потратить) спасибо дед мороз!
>>314853775 Ты ебобо или что? Если по ОП, то трейдинг в РФ разрешён, причём ему можно будет налог даже заплатить только с разницы цены при покупке и продаже (но ох ты ж ё-моё!ся надо с расчётами, да). А в моём случае, я предоставляю сервис и получаю за него оплату криптой (клиенты не из РФ).
>>314808655 >>314814817 Ты про стейблкоины слышали вообще? Это не биток, который может в цене прибавить и убавить в любую сторону.
Вопрос в том, наледенец такие копейки, как у ОПа, выводить, блядь? Чё он на них купит? Он только бабки просрет из-за инфляции. Рубль донная валюта и годится только для того, чтобы получать в долларах, выводить сумму для покупки хрючева и базовых потребностей. Копить в рублях, хранить или делать что-либо ещё нельзя обычному смертному.
>>314806867 >а продаван уже знает твой адрес, и что у тебя на кошельке лям долларов, который защищен одной сид-фразой, со всеми вытекающими Только если ты дурачок, который все утхо консолидировал на один адрес. Иначе он увидит набор адресов, которые с тобой могут быть связаны, а могут быть и не связаны, леденец пойми. Фраза "все видят сколько у тебя на кошельке битков", с которой все носятся - полный пиздеж, если ты хоть немного понимаешь, как биткоин работает.
>>314757397 (OP) Сделай как можно больше банков 1,5 ляма? Выводи по 99 тысяч на разные карты Все свои карты вспомни Мамке бате другу через всех работах В инете никому не доверяй ток
>>314851388 Ну а если раскидать по родственникам по 50к? Например у меня есть 6 родстенников + я сам. Буду всем по 50к отстёгивать каждый месяц. Внатуре что ль придут доёбывать за эт гроши?? За $450??
>>314757397 (OP) У меня вопрос такой: можно ли просто сказать, что заработал на игре с курсом крипты, заплатить налог и спокойно распоряжаться своими деньгами?
>>314883734 если бабки через миксер прогнали перед тем как тебе, криптодолбоебу скинуть, после третьей-пятой транзы тебя автоматом ндед морозтылит. И да, по 115, особенно если у тебя эта сумма на счетах будет налится сразу.
>>314757397 (OP) Лол, у меня сейчас в инвестициях наклеек кс го 7к$, если они в теории вырастут до 50к условно, то я смогу их вывести? Хотя честно говоря не вижу сложности отмыть эти 50к, не такая уж и большая сумма
>>314885539 Крипту после миксера у тебя даже не возьмут скорее всего. AML не пройдет. >>314886030 У меня знакомый так инвестировал. Не то чтоб специально. Просто когда-то капсулы купил и было лень продавать. Недавно попросил другого моего знакомого продать за долю 10%, потому что все еще лень возиться. В итоге на 2 миллиона там барахла продал. У него кроме наклеек еще Вой был. У меня кстати тоже всякого барахла наскладировано.
>>314806479 чувак если ты не знаешь, тебе нужно крипту легально получить и доказать как ты ее приумножил + как написали выше ты это должен делать на биржах одобренных ПВТ, так что просто так приехать заплатить налог и жить спокойно не получится
>>314757397 (OP) Дебил ёбаный выводи в нал через обменник. Нал будешь потом возить через границу по лимиту в условную Армению где откроешь счёта в местных наебанках, далее хоть в США хоть в ЕС выводить можешь
Сбер локнул карту, сбер-онлайн за простую транзакцию (Москва - Луховицы) на 59 тысяч рублей, на новый год переехала в новую квартиру (снимает). Я сестре деньги хотел перевести. Теперь ни денег, ни карты, нихуя, сестре 52, уже по помойкам рыщет где-то в Московской области.
Раньше-то было как? Как больше 600 тысяч рублей за календарный месяц протранзактишь - так сразу по твою жёппку товарищ майор подъезжал. Сейчас, наверно, за 1 рубль подъедут, если ты каким смутьянам передашь. Или получишь от смутьянов заграничных. Не берите, дети, грязных денег в ручки. А ручки надо не обменниках, а с мылом обмывать!
>>314757397 (OP) Твоя проблема заключается в том,что ты не знаешь законы. Тебя за такие операции могут посадить и скорее всего посадят, в условиях СВО. Если не хочешь оказаться в ШТОРМ-Z советую тебе забыть про крипту.
>>314926675 Угу, только есть проблема в как раз таки наших органах правопорядка.
Как говорят на Украине:"В цю гру можно грати вдвох".
К ОПу приходят товарищи гэбисты, спрашивают откуда деньги.ОП показывает свои сделки, они говорят,что это всё леденецня и попытка скрыть настоящее происхождение, а настоящие происхождение денег такое:"Лично гринч,Байден и сам Сатана перевёл ОПу 50к долларов для подготовки хлопка на территории РФ"
ОП рождественский поросёнок, криптобендеровец и отправляется на бутылку , а дальше пiд очередной Бабахмут.
учитывая нелегальность крипты ,сделать это товарищу следавателю проще простого.
Чо вы жути нагоняете? Мне матушка когда на хату добавляла, просто баксы принесла в сбер, закинула на карту себе и перевела мне 700к, ноль вопросов на леденец. Придумываете тут леденецню какую то Челик знакомый джва ляма выиграл в онлайн покер, переводил по сто касов себе на карту просто и тратил, тоже никаких вопросов не было. Как, блядь, долбоебы лямы переводят, еще и кредитов наберут и переводят и нихуя никто ничо не блочит?
>>314926803 >К ОПу приходят товарищи гэбисты, спрашивают откуда деньги. не приходят и не спрашивают. >они говорят,что это всё леденецня и попытка скрыть настоящее происхождение поледенец что говорят ибо их слово нихуя не стоит. источник открыт и в этой ситуации даже уход от оплаты налогов невозможно приснежная бабауть как и незаконное обогащение. >учитывая нелегальность крипты легальна и признана имуществом. защищается по закону и уже облагается налогом добыча никаких проблем с легализацией доходов, с законом и в принципе. за годы в этой теме у меня из проблем только отлетевшая по 115 карта тинька в самом начале деятельности.
>>314926948 Под фин мониторинг в рф попадают операции от ляма рублей, с огромной вероятностью спросят откуда бабки, если ты их просто так положишь на карту, хотя справедливости ради хватит правдоподобных объяснений в заявлении если сумма не космическая
>>314758620 >Дерипаски >не пойдут чел ты понимаешь что ТАКИМ они себе и заработали денег :3 если ты не тупой то битки докумекаешь как вывести сам. впрочем если тупой то процент за тупость заплатишь и норм
>>314757397 (OP) Если из дс то выводи через обменник в Москва сити, я никогда с п2п не вывожу бабки ибо стремно от леденец пойми кого 300к+ на карту получать, и поледенец мерчант он или нет
>>314757397 (OP) Сделай себе ИП, заплати налог 6 процентов и не еби мозги, а то приедут дяди и выебут тебя в дымоход, так как им проще отъох ты ж ё-моё! тебя, чем кабанчиков со связями
>>314935085 Для криптовалюты подходит код ОКВЭД 62.09 «Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая».
>>314757397 (OP) >банки не доебутся? ты что ебануытый? тебе за перевод в 300к заблокируют уже карту по подозрению в мошенничестве, 5 лямов без объяснения происхождения средств это самоубийство
>>314935506 Ну ахуеть, я на своих навыках заработал бабки, схуяли я должен что-то государству? Я не использовал ничего его, кроме электричества, за которое сам же и заплатил
теперь надо вывести на карту полтора ляма руб,планирую разделить один часть в т банк другой в втб
банки не доебутся?