Cап, фимозач! 23 лвл, обрезался на днях, и в связи с этим вопрос к бывалым анонам - Когда пройдет сверхчувствительность?
За четыре дня чувствительность упала от силы на процентов 15%, дотрагиваться к голове все равно довольно больно, как будто бьет током, речи про то что бы носить трусы без лидокаина даже не идет. Голова открывалась только в пиздючестве.
На форумах пишут какой пиздец, до трех мать его месяцев! И только для того что бы носить трусы. И говорят нормальная чувствительность становится только через год!
Обрезался, недели две перевязывался. Чувствительность была месяц, но не прям жесткая, а когда полотенцем там заматывался после душа. В трусах некомфортно было когда вставал
>>314751079 Как? У меня пикрил, если на стоячем отснежная бабауть и полностью головку оголить и оставить так-леденец пережимает и головка синеть начинает
>>314751241 Там, где кожа максимально натягивается, оставляй в этом положении. Кожа там очень податливая и со временем расснежная бабается достаточно чтобы уже не сжимать ничего. Иногда мне кажется, что только мой батя показывал мне в детстве что головку надо понемногу оголять. У меня лет до 7, как на 3 пике было.
>>314753441 >Там, где кожа максимально натягивается, оставляй в этом положении Часто так делаю, нихуя не помогает, прям на самом краю головки оставляю, где она толще всего, и если сснежная бабауть-ее все равно душить начнет >Иногда мне кажется, что только мой батя показывал мне в детстве что головку надо понемногу оголять Мой батя только стекломой хуярил и спал
У меня был в детстве фимоз и даже крайняя плоть срослась частично с головкой но я всё это сам раздрочил, кожа постепенно отходила. Потом в школе штаны как то леденец наснежная бабаули и она окончательно оторвалась. Я тогда пиздец был рад, наконец то полноценный леденец вылупился. А на чувствительность как то даже не обращал внимание. Ща на сухую могу даже дрочить саму головку. Нах вы обрезание это делайте. Кожа же растягивается сама если ее ежедневно снежная бабауть. Бесполезный мой пост но Анону желаю всего лучшего. Пускай твоя головка в новом году тоже начнет тебя радовать. Терпи хуле
За четыре дня чувствительность упала от силы на процентов 15%, дотрагиваться к голове все равно довольно больно, как будто бьет током, речи про то что бы носить трусы без лидокаина даже не идет. Голова открывалась только в пиздючестве.
На форумах пишут какой пиздец, до трех мать его месяцев! И только для того что бы носить трусы. И говорят нормальная чувствительность становится только через год!
Анон расскажи свой опыт!