>>102944096 Выдающийся математик, кроме шуток. Вполне себе социален, правда высокомерен. На фото - 2005 год, он тогда решил свалить с этой развесёлой тусы.
>>102944553 Алсо, в тот день ебливый фотограф заставил меня улыбаться. На всех остальных детских фотках я отрешенно смотрю куда-то, либо нарочно кривляюсь и порчу фотографию.
>>102945283 Сейчас я студентота местного быдловуза. Мог поступить в любой престижный университет бесплатно, но по материальным причинам не уехал из своей мухосрани. Увлекаюсь всякой гуманитарщиной: философия, новейшая история, поэзия. Друзей мало, у тян успехом не пользуюсь.
>>102945803 Ну и что ,это ты так думаешь,а анон может по другому думает ,давай кидай не стесняйся ,я к следующему треду свои фоточки отсканю и старые и новые запилю ,чтобы анону видно было как человек изменился
>>102947964 А вот и нихуя. Послал военкомат нахуй, нет военника даже. Я теперь ПУТЕШЕСТВЕННИК и нихуя не делаю. А батя мой копом был. Сейчас у него профессия куда лучше. Тогда он сосал пивасик, сейчас же сосет крымские вина. >>102948003 Ебать, а то!
>>102943382 >>102944059 Это обычная студенческая попойка, коих тысяча была. Нет, её не пускали по кругу, тот, что держит её за жопу, уже лет как 10 с ней в браке. Или больше.
>>102948279 Так бывает только в твоих влажных маняфантазиях. Я же не люблю охранников, а точнее я этих сук тупорылых ненавижу нахуй блядь. Я у этих пидаров сука работодатель. ИДИТЕ НАХУЙ ОХРАННИКИ!
>>102948570 Ты биомусор. Сторож без прав. Пошел нахуй сучара необучаемя, без будущего. Тебя нанимают охранником лишь для того чтобы тебя помучать - чтобы ты смотрел как люди за 1 день тратят столько сколько ты получаешь в месяц, стой сука и страдай, а мы на это посмотрим. Тебе даже пистолет не дают, потому что ты хуйло. Охранниками работают только чмыри и быдланы без будущего.
>>102948370 Нет, это фестиваль под открытым небом, "облака" назывался, кажется. В центре, на сцене, тня и она поёт. Поёт просто охуительно, но сейчас уебалась в танцы и услышать можно её крайне редко.
>>102948957 ЮНЫЙ МУСООРОК, ЮНЫЙ МУСОРООК, ОТ ТЕБЯ ТАК ВОНЯЕТ НЕМЫТЫМ ХУЕМ, КАК ВОНЯЕТ КАЗАРМА ОТ СОЛДАТСКИХ САПОГ! Он юриздом большую часть времени там проработал. Сейчас йоба-банкир. Все нормально, поцаны.
>>102948313 Так и есть. Сидит сейчас в Крыму со своей молодой телкой, да вина всякие попивает. Но мне похуй.
>>102949485 МОРДВА! СУКА! ТЫ НАСТОЛЬКО БИОМУСОР, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ В СЛОВООБРАЗОВАНИЕ. Что еще блять за мордва нахуй. Пошел нахуй со своей мордвой. Я всю твою мордву ебал.
>>102949727 Дед заебись. Снегоход - хуйло. Это же даже не Бомбардье. Только хуйло может ездить не на бомбардье. Просто но твой дед уже не так заебись как раньше.
>>102943322 Paint it Black, лол. Обратите внимание, что не принято было одеваться в яркие цвета, выделяться. Сам постоянно одевался, как первый верхний слева. Только сейчас стал более менее яркую одежду носить. В 30lvl.
>>102950404 Лол. Хоть бы на какие-то знаменательные события в твоей жизни улыбку пустил бы. В старосте сидеть будешь и грустить от того, что на фото какой-то потенциальный садист, а не старый добрый дед-пердуниро.
>>102951739 Лол, да ладно? У Жанны ебало в прыщах, тут их нет. И насчет возраста ты тогда тоже пиздишь. И Жанна конечно одевается как тупая пизда, но не так шаблонно.