>>314773446 (OP) Ну в 70х были хиппи, сейчас эти, побалуются и пройдёт.
Для меня вот это на улице лучше, чем гопники солевые которые на тебя с ножом могут кинутся что бы мобилу отжать, их не трогают, меня не трогают, ни кого не трогают. Вообще сам факт что люди любой хуетой могут развлекаться и их ни кто не трогает конечно завидный.
>>314774017 Вот это скрепно! Это по нашему! Это не эта гейропа непослушный мальчикская, тьфу бля! Вот молодцы мужики! Не посрамили России! Не попрекли духа русского! С новым годом, золотые мои! Сам бы засадил, но увы, увы!
>>314774241 Кстати удваиваю вопрос: у них там целый квартал судя по всему, с домами, окнами и т.д. Как вообще всё это организовано, есть знающие аноны?
>>314774290 И где Лесбиянки ? Геев показал бисексуалов ну типо понял трансформеров тоже Однополая семья мама бдед морозшка и я не считается не считается не считается не считается не считается не считается
>>314774241 Тут конфликт интересов. Если это будет гетеросексуальная пара, то да. В данном же случае мы имеем дело с представителями сжвлгбтблм, которые могут подать встречный иск о гомотранснегрофобии, притеснении, харасменте и пропаганде нацизма. Так что непослушный мальчикы ебутся, а недовольные проходят мимо.
Что выберешь, анон: посетить американский квартал из ОП-видрила и пообщаться с пикрил американ-фембоем, или сходить на свидание с русской наташей в русский ресторан?
>>314773446 (OP) почему в каких то странах свобода, на видрилах что, люди страдают? или может быть им плохо? а в других снежнонигерных странах нипустить запрещать и всё делается только через насилие а не по желанию
>>314774058 Не чмонь, не любой. Пройди там к костюме куклус клана или в нацисткой форме и тебя загребут еще и срок дадут. Хорошо что у нас в стране подобные вещи со знаком равно.
>>314779265 бляя... почему у каких-то непослушный мальчикков заднеприводных хуяки больше чем у меня тестостеронового русского бычка осеменителя. почему так наледенец
Аноны, у вас есть прекрасная возможность купить пак моих новых фототек! Всего за 1000₽ вы получаете отборнейший фап контент. Спешите, акция ограничена. UwU
>>314779790 Бизнес это когда дядя заплатит за видео где тебя дерет гигантский негр и выложил на своем раскрученом ресурсе и поимел кучу бабла с прокрутки рекламы. А ты просто пытаешься своим симпам впарить фото со своей костлявой сракой.