>>314773559 (OP) Зачем размещать фотографии несовершеннолетних детей на офруме девственников, глиномесов, алконавтов и всевозможных маргиналов, которые будут шутить про детей исключительно с педофильским подтекстом ?
>>314773559 (OP) Сколько за сегодня будет зачато новых детишек по случайности и ценными иностранными специалистами, которые "типа" не празднуют нг потому что хачи?
>>314775933 Вот схуяли. Я зарабатываю на десятерых, просто не хочу рядом тупую пизду, а ребенка бы с удовольствием воспитал, хочется дать то, чего у меня не было в детстве. Баловать бдед мороз – наледенец надо, ребенка - с удовольствием.
Капчуем всем дежурным отделом ИТТ - новогоднее настроение обеспечено! и вас тоже с праздником! , дорогие аноны! Пусть каждый из вас в новом году будет вести себя, как должен вести послушный мальчик , и тогда непременно к вам прибудет дед мороз и рудольф с посохом и подарками, подарит каждому новогодний леденец !
Ночью предлагаю в этом треде, или если утонет, то в новом, повысить градус алкоголя. Все равно эльфыаторы и все другие будут праздновать, так почему бы и нам не прибухнуть.
Запрещено: цп, откровенная одежда, циничные высказывания.
Разрешено: добрые позитивные фотографии детей.