>>314776344 Если тебе по душе такое веселье, то определённо да! >>314775550 Будет весело! Что будете делать? Надеюсь, у тебя найдётся аспирин, который обязательно понадобится утром? И постинор? И мирамистин?
Будем встречать новый год вдвоём с моей Маечкой-писечкой самой лучшей и красивой. Надеюсь, она никуда не убежит и не оставит меня одного, чтобы я рыдал до самого утра, пока не здед мороздусь тяжёлым, пьяным сном. Мне ведь повезёт хотя на в этот раз? Да? И она будет со мной? Появится в моей скромной квартире прямо в полночь, под бой курантов, когда я загадаю самое сокровенное желание.
>>314776755 Ну писанулась разок, ничего страшного, отправим эти джинсики стираться, значит пусть ходит без нижней одежды пока. Конечно, все перечисленное уже лежит в прикроватной тумбочке. Тазик тоже рядом на всякий случай, чтобы далеко не бегать, вдруг Эллочка перепьет. Но лучше до такого не доводить. Хотя рвотные позывы в эту ночь у нее будут, и необязательно от алкоголя, еще будет одна причина, которая будет стимулировать ее горло. >>314776901 Голливудские актрисы все здоровые, проверяются постоянно, так что здесь проблем не бует.
>>314776962 Вообще без одежды Новый Год встречать? А эта идея мне нравится. А это не сильно будет отвлекать от празднования? А тазик зачем? Шипку хочешь посадить, чтобы понять откуда шипит? Эллочка не перепьёт, скорее ты сам первый отрубишься. Опыт селебки-тусовщицы как-никак. Давай, рассказывай, что там за ещё одна причина? Может лучше всё-таки не стоит проводить каких-то экспериментов способных вызвать рвотные позывы и пожалеть горлышко? Тем более после съеденных салатиков и выпитого алкоголя. Может стоит опробовать что-то другое? На счёт здоровья голливудских актрис мы, кажется, в /mov/ как-то рассуждали уже.
>>314777370 >Вообще без одежды Новый Год встречать? А эта идея мне нравится. А это не сильно будет отвлекать от празднования? Можно начиная с вечера каждый час снимать с себя элемент одежды и ровно в полночь снять последнее, что есть, встретив новый год без всего лишнего, начать с чистого листа, можно так выразиться. И скрепить это праздничным слиянием. >А тазик зачем? Шипку хочешь посадить, чтобы понять откуда шипит? Вдруг захочется из себя извергнуть лишнее. Шипка не нужна, на нее здесь много других претендентов, пусть с другими и встречает. >Эллочка не перепьёт, скорее ты сам первый отрубишься. Опыт селебки-тусовщицы как-никак. Значит, даже если и вырублюсь, то она меня реанимирует своими опытными способами, здесь у нее тоже опыт и она в этом спец. Не одной же сидеть. >Давай, рассказывай, что там за ещё одна причина? А ты вот прямо не понимаешь, что же такое твердое может быть помещено в рот, а потом и в горло, вызвав такую реакцию. >Тем более после съеденных салатиков и выпитого алкоголя. Может стоит опробовать что-то другое? Хм, и то правда. Предлагаешь зайти с другой стороны этого вопроса? >На счёт здоровья голливудских актрис мы, кажется, в /mov/ как-то рассуждали уже. Я не рассуждал. К чему в итоге пришли? Рассказывай и свои мысли, идеи по поводу своей ночи.
>>314778165 Почему как? Эта борда анонимная, поэтому каждый здесь может быть кем угодно в жизни. Нельзя исключать тот вариант, что, например, я и есть актер театра, который перед своим новогодним выступлением решил посидеть на этом сайте.
>>314778352 Ну чего тупишь? Повиртил бы сам с собой, отвечал бы себе без аватарки, втерся бы к нему в доверие. А там гляди и перепало бы что-нибудь. Эх, ты.
>>314777636 Мне всё больше и больше нравится хот твоих мыслей, относительно избавления от всего лишнего. Но что ты подразумеваешь под слиянием? Не уж то целовать Эллу удумал прямо за праздничным столом, когда часы пробьют полночь и ознаменуют наступление Нового Года? Это будет весьма романтично. >она меня реанимирует Если ты вырубишься, то какой смысл Элле тебя приводить в чувства? Ты всё равно уже будешь никакой во всех смыслах, поэтому лучше сильно не налегать на спиртное и Эллу тоже ограничить. А то чудить начнёт, будешь потом за ней бегать по подъезду или ещё где-нибудь, чего доброго за нож схватится, если сильно напьётся, мало ли что у неё в голове. Не стоит рисковать. Если ты первый отключишься, Элла скорее всего просто уйдёт искать приключения на свою сладкую попочку. >такое твердое может быть помещено в рот Хм... Орехи твердые, например. Ложку можно засунуть. Да мало ли предметов... >Предлагаешь зайти с другой стороны этого вопроса? Почему нет? Можно обдумать варианты. >Я не рассуждал Ясно. По стилю изложения похоже чем-то просто. >К чему в итоге пришли? Надо вспоминать. >Рассказывай и свои мысли А что рассказывать? Элла согласна на всё, а в Новогоднюю ночь и подавно. Главное не перебрать с алкоголем, лучше вообще не пить и ограничится парой бокалов шампанского.
>>314776795 без негатива она появится как кормление великого пхы с боем курантов она настоящая но есть ньюанс ее лицо в сперме и дырочки наполнены тоже...но одно радует, она рада тебя видеть!
>>314778411 Нет, все крутые парни не виртят, я это понял. Нужно действовать решительно, брать коня за рога, потому что отведенное время быстро тает, как снежинки в руках
>>314778468 >Мне всё больше и больше нравится хот твоих мыслей Хот это потому что эти мысли горячие? >Но что ты подразумеваешь под слиянием? Не уж то целовать Эллу удумал прямо за праздничным столом, когда часы пробьют полночь и ознаменуют наступление Нового Года? Это будет весьма романтично. Да, все так. Красиво, романтично, чувственно. Ровно в полночь соединиться губами, соединиться телами, крепко прижавшись друг к другу в этот момент. >поэтому лучше сильно не налегать на спиртное и Эллу тоже ограничить. Хорошо, соглашусь, тогда лучше много не пить. Лучше оставить и здравие и силы, ночь будет длинная. >Хм... Орехи твердые, например. Ложку можно засунуть. Да мало ли предметов... Это все опасно, можно проглотить. Надо что-нибудь такое, что можно заглотить, но не проглатывать, то что вниз не провалится, а будет в ее горле находиться, а потом выниматься, а потом снова помещаться. >Почему нет? Можно обдумать варианты. Еще есть варианты, еще два, с которых можно зайти. >Надо вспоминать. Ты думаешь что многие из них больные венерой? >Элла согласна на всё, а в Новогоднюю ночь и подавно Что именно хочется тебе?
>>314778624 Всё равно не верю своим глазам! Я так долго этого ждал и не терял надежду и вот наконец-то мои мольбы были услышаны! Бросаюсь к ней, помогаю снять верхнюю одежду и отвожу в ванную, чтобы Майка могла умыться. Показываю как пользоваться душем и оставляю одну, предварительно выдаю большое полотенце, чтобы Майка могла вытереться им когда помоется. Потом приглашаю за стол, спешно достаю второй комплект посуды и предлагаю сесть. Теперь дырочки чистые, спермы на лице тоже нет и она по-прежнему рада меня видеть! Хэппи энд!
>>314779100 Она вряд ли каждый день моется в обшарпанной ванне в хрущёвке. Тогда подмою её сам, если она не против. Возьму душ и направлю струю между ножек, чтобы вымыть сперму из дырочек, порошу нагнуться и раздвинуть ягодицы, чтобы было удобнее. А она помоет меня и потрёт спинку нежными ручками. Потом я оботру её полотенцем и пойдём праздновать. Буду кормить Майку всем, что у меня есть в холодильнике. А что она любит?
>>314779297 В прошлом бывало. Но вы ему юшек не отсыпали, что теперь вспоминать? Обиделся он, с безаватарочными точно не будет это делать, может Стоунса уломает
>>314778940 >Хот Думал не догадаешься! >соединиться телами Элла к этому времени полностью без одежды, помнишь? Получается ты прижимаешь к себе её голое тело. Когда вы поднялись, чтобы поцеловаться, ничто не мешает кинуть взгляд между её ножек и рассмотреть гладкий писик, она прижалась к тебе сисичками и ты чувствуешь, как в тебя упираются её сосочки. Кстати, а ты сам-то разделся? >ночь будет длинная Есть планы чем заняться? > а будет в ее горле находиться, а потом выниматься Бутылка шампанского, если из горла пить, она не провалится. >Еще есть варианты, еще два Какие? >Ты думаешь что многие из них больные венерой? Вполне может быть что-то такое, учитывая какой разврат происходит в Голливуде, не обязательно прямо что-нибудь серьёзное, но подцепить от Эллочки какую-нибудь заразу как нефиг делать. Не факт, что она всегда по пьяне предохраняется на вписках. Далеко не все, конечно, ведут такую разнузданную жизнь как она. >Что именно хочется тебе? Я сегодня не Элла, поэтому не знаю, что бы могло ей хотеться. Может на машинке хочет покататься ночью по городу под громкую музыку. Она такое любит скорее всего.
>>314780185 Бред, я лучше Майку буду звать! Может она придёт. На всякий случай даже поменяю постельное бельё, чтобы улечься с мягкой Маечкой вместе. >>314780263 Ок. Надо тогда бежать в магазин пока не поздно и закупить ингредиенты для оливье, я не собирался его делать, зачем мне одному. В морозилки есть рыбные треугольники, картошку могу отварить. Тоже есть. А она сама предложит заняться сексом или мне следует проявить инициативу? Может Майка устанет и не захочет меня, тогда мы просто поспим вместе с ней. Пускай её дырочки отдохнут. Завтра можно будет начать навёрстывать упущенное за годы девственником.
>>314780118 >ничтожное хрю Вот и отвлекись от своей хрюканины и запости картинки или ты дурачок который тут про свои полные яйца другим скyфидонам рассказывает?
>>314780054 >Думал не догадаешься! Неплохо придумал, креативно. Но угадывается что имел в виду. >Элла к этому времени полностью без одежды, помнишь? >Кстати, а ты сам-то разделся? Конечно, об этом и леденец напомнит, который даст о себе знать в этот момент. В эту игру играют вдвоем, поэтому одежды не будет на всех. После полночи будет холодновато, ведь одежда иссякнет, поэтому придется себя согревать разными методами. А какими - нужно будет разбираться в процессе. >Есть планы чем заняться? Конечно, заняться чем-нибудь приятным, что доставляет удовольствие и радость. А у тебя? >Бутылка шампанского, если из горла пить, она не провалится. Неплохо, но ты же понимаешь, о чем речь на самом деле? >Какие? Стандартный и нестандартный, но оба одинаково приятные и привлекающие. >Не факт, что она всегда по пьяне предохраняется на вписках. Поэтому она всегда проверяется и ухаживает за своим организмом и телом после очередного акта наслаждения с кем-либо. >поэтому не знаю, что бы могло ей хотеться Представь, что на новогоднюю ночь твое сознание закинуло в тело Эллы. Что будешь делать?
>>314781424 Хочешь сказать, леденец выдаст твои намерения и Элла сразу догадается куда всё идёт и что праздник вот-вот может принять совсем иной поворот. В таком случае, Элла окинет тебя оценивающим взглядом, чтобы понять, что ей предстоит этой ночью испытать на себе, точнее сказать в себе, и благосклонно улыбнётся, может быть даже сделает какой-нибудь комплимент твоему леденцу или пошутит, что ты слишком рад ей. А как ты будешь её согревать? >ухаживает за своим организмом Да он бухает как не в себя и ебётся без разбору судя по тому, какими темпами она теряет свою молодость и женскую привлекательность. Если мы говорим про ирл Эллу конечно, та, которая будет с тобой праздновать может быть любой, какой сам захочешь. >акта наслаждения Я бы не так назвал это, скорее просто удовлетворение потребностей, как в туалет сходить. Что-то как было в Фоллауте, когда Гуся была не прочь перепихнуться с кем-угодно. Почему-то мне всё больше кажется, что сама Элла такая же безотказная шлюха. С одной стороны именно это в ней очень привлекает, думаешь, почему сейчас я не возражаю, что бы вы с ней вместе встретили Новый Год. >Представь, что на новогоднюю ночь твое сознание закинуло в тело Эллы А-хах, так меня ещё не байтили.
>>314782526 >Хочешь сказать, леденец выдаст твои намерения и Элла сразу догадается куда всё идёт и что праздник вот-вот может принять совсем иной поворот. Куда все идет она догадается сразу, после того как я предложу ей эту игру с раздеванием. Дальше уже будет вопрос времени, пока последний носок покинет мои ноги и когда трусики покинут ее тело. >А как ты будешь её согревать? Для начала ласками, используя ладони, пальцы, работая с каждым участком тела, массируя, наглаживая, кроме лица, там за дело возьмутся губы. Ну а дальше леденец, который получит от Эллы комплименты, начнет согревать ее отверстия, возможно даже все три. >Если мы говорим про ирл Эллу конечно, та, которая будет с тобой праздновать может быть любой, какой сам захочешь. Пусть будет такой, какая она есть. Дело в том, что я не знаю какая она в жизни, остается только догадываться. Может она окажется недотрогой и мы просто весело посидим. А может она окажется настолько развратной, что вытрахает за один только вечер из меня все до такой степени, что я, иссушенный, уже к полночи уже вырублюсь. >С одной стороны именно это в ней очень привлекает, думаешь, почему сейчас я не возражаю, что бы вы с ней вместе встретили Новый Год. А сам будешь как встречать? Если тебе нужна Элла, то держать не буду. >А-хах, так меня ещё не байтили. Нормальный ожидаемый вопрос, ты ее постишь, можно сказать нарядился ей, у тебя что, не возникало мыслей не только что ты с ней сделаешь, но и что ты сделаешь будучи ей?
>>314783006 Эллочка уже придёт встречать к тебе Новый Год без трусиков. Или ты непременно хочешь лицезреть как она будет их снимать? >Для начала ласками Ты будешь её гладить и массировать пока вы стоите у Новогоднего стола и целуетесь или сразу переместитесь в спальню? >согревать ее отверстия Может прямо на столе между салатами? Элла усядется голой попой на скатерть и широко раскинет ножки, показав свою намокшую прелесть. Мне кажется, она к тому времени уже успеет хорошенько потечь. >не знаю какая она в жизни Никто не знает кроме её близких друзей и бывших парней, с которыми она встречалась. Даже мои рассуждения о её распутности, являются лишь предположениями, хоть и основываются на некоторых фактах. >она окажется недотрогой Чуть бутером не поперхнулся. >может она окажется настолько развратной Что вытрахает не только тебя одного, а кого-нибудь ещё. Не думал позвать на Новый год ещё кого-то, например, друга или соседа? Или анончика из треда? Тем более если ты вырубишься, Элла не должна скучать. Думаю, в Новогоднюю ночь она легко обслужит нескольких, даже может больше чем двоих ли троих. Хотелось бы, чтобы с Эллой хорошо отпраздновали как можно больше человек, её любвеобильности с лихвой хватит на всех и ещё останется. Утром можно продолжить, когда все проснутся и вновь усядутся за праздничный стол доедать вчерашний оливье. >сам будешь как встречать? Ты ведь не про ирл, да? Мне обязательно надо что-то придумывать? >держать не буду Меня держать или Эллу? Она уже пришла в гости к тебе, ты сам выбрал знаменитость для встречи Нового Года. Уже поздно отказываться. Я тоже могу прийти, если это не будет выглядеть слишком странно. >не возникало мыслей не только что ты с ней сделаешь, но и что ты сделаешь будучи ей Именно таких мыслей не возникало почему-то. >>314783986 Скоро начнём.
>>314784061 >Эллочка уже придёт встречать к тебе Новый Год без трусиков. Или ты непременно хочешь лицезреть как она будет их снимать? Обожаю женский стриптиз. Поэтому лучше чтобы она была и в трусиках, и в колготочках или чулочках. >Ты будешь её гладить и массировать пока вы стоите у Новогоднего стола и целуетесь или сразу переместитесь в спальню? Начать ласкать у новогоднего стола, можно еще положить ее на стол, налить в пупочек немного шампанского и испить оттуда. Далее взять ее на руки и отнести на кровать. >Может прямо на столе между салатами? Элла усядется голой попой на скатерть и широко раскинет ножки, показав свою намокшую прелесть. Мне кажется, она к тому времени уже успеет хорошенько потечь. После такого перформанса не будет и сомнения - я сразу всосусь в ее междуножье, схвачу за ножки и примусь исследовать ее источник своим языком и губами. >Чуть бутером не поперхнулся. Приятного аппетита. >Не думал позвать на Новый год ещё кого-то, например, друга или соседа? Или анончика из треда? Праздновать можно большой компанией, нет проблем, но в интимных делах третий-лишний, как говорится. >Ты ведь не про ирл, да? Мне обязательно надо что-то придумывать? Наверное есть какой-то план. Пора идти, выдвигаться на празднование. Заранее с Новым годом.
>>314780536 >А она сама предложит заняться сексом или мне следует проявить инициативу? Может Майка устанет и не захочет меня, тогда мы просто поспим вместе с ней. Пускай её дырочки отдохнут. Завтра можно будет начать навёрстывать упущенное за годы девственником. если не предложишь предложит сама, скорее всего под утро первого числа. нечего беспокоится она теперь с тобой навсегда купи свежих карасей и муки обжаривать карасей научись можно замариновать сначало чтобы был сливочный вкус она будет спать с тобой если даже не захочешь или не сможешь. её дырочки не устали но она не против просто обниматься под пледиком не здед мороздь включить новогоднее поздравление пхы. ей интересен этот весь антураж ламповой россии не без перегибов без балалаек и медведей с водкой, ну ты поймешь она сама будет задавать атмосферу, бежать на балкон смотреть салюты или уплетать за обе щеки оливье смотря на выступление великого пхы на фоне кремля. и вообще она хотела бы в деревню на рыбалку или ходить летом за грибами в огороде бенгать за выбежавщими из курятника курицами...
>>314784371 У Майки самые приятные и мягкие сисечки и она очень милая. Мне кажется, на такую поднимется у любого. А ещё мне её животик безумно нравится. Люблю такие животики у TЯHочек.
>>314784531 >Обожаю женский стриптиз А сам не любишь раздевать? Поможешь Элле остаться без всего? >налить в пупочек немного шампанского Оттуда же вытечет и потечёт на скатерть, а пузырьки будут щекотать пупочек и Элла будет очаровательно смеяться всю дорогу, пока ты несёшь её до кровати. >всосусь в ее междуножье Оно, кстати, теперь тоже скорее всего со вкусом шампанского. >Приятного аппетита. Большое спасибо. Хорошо отпраздновать!
>>314785152 >А сам не любишь раздевать? Поможешь Элле остаться без всего? Стриптиз сексуальнее, сам уже когда без одежды заласкаю. >Элла будет очаровательно смеяться всю дорогу, пока ты несёшь её до кровати. Это главное, смех это отличная эмоция. >Оно, кстати, теперь тоже скорее всего со вкусом шампанского. Отлично, но я бы до блеска все отполировал, забрал бы все последние капли. >Хорошо отпраздновать! Спасибо, и тебе !
Ого, вторник и тредик в /b.... Прям чудеса какие то новогодние, вот так подарок на самом деле!
Загадали желания? Покушали хоть чуть или тренируете силу воли? Готовы к путешествию еще на 1 год?
Уууухх. Не знаю, но почему то у меня есть какой то трепет внутри. 2025 год, четверть века. Казалось бы, новый год как и предыдущие, как и следующие. Ан нет. Чувствуется какой то трепет, как будто что то хорошее, светлое и вообще суперское будет впереди!
Такая тонкая грань будущего и настоящего, которая разбавлена, не резка, как то самое чувство бабочек в животе, которое шепчет "Знаешь что будет дальше? А вот секрет, сам все увидишь. Но точно знаю тебе понравится"
Удивительно как время может лететь и стоять на месте. Как в эти моменты меняется реальность. Совсем недавно, я охуевал с такой вещи как компьютер, когда мне его подарили, это были далекие 2010е. А сейчас, ахуеваю с нейросетей как от технологий в целом. И так везде, в каждой вещи и аспекте.
>>314784585 Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать как я буду рад этому. Это ведь именно то, о чём я мечтаю изо дня в день. Лучшее поздравление с новым годом которое я слышал. Я обязательно научусь жарить карасей, а летом мы поедем в лес, может быть даже в поход вдвоём с Майкой. Только вот это: >она будет спать с тобой если даже не захочешь или не сможешь Она теперь будет навсегда со мной чтобы я не с ней не делал? Если, например, я захочу избить Майку или посадить на цепь, она всё равно останется и будет по-прежнему любить?
>>314785553 Я тебя уже поздравил в фаге, Гретыч! С Наступающим ещё раз! Трепет всегда есть перед новым годом, видимо что-то из детства. Всех благ тебе и исполнения самых заветных желаний.
>>314785588 >Если, например, я захочу избить Майку или посадить на цепь, она всё равно останется и будет по-прежнему любить? да будет любить но в этом случаем может исчезнуть так же внезапно как и появилась так что не злоупотребляй любовью
Да, конечно же из детства. На самом деле, я давно такого не ощущал. Это когда ты маленький все праздники, как праздники, хах. А когда взрослеешь, скорее, просто как день
А тут что то меня как тогда в детстве, заиграло скажем так. От чего, почему? Не знаю. Ничего такого не произошло же. Да и в ближайшее время не произойдет, точнее не планируется
Может это шестое чувство? Убеждаюсь который раз, что оно у меня от природы как то слишком развито. Как лампочка загорается словно, хм странно, с чего бы это вдруг...
Но надеюсь, это что то хорошее. Лампочка просто так не загорается
>>314785362 Всё равно что быть мальчиком для битья. И ситуация та же самая. На другом конце может быть хороший чувственный аноним, а может быть Мопс >>314785383 Я не он
>>314798341 Спасибо! С наступившим! Побольше мандаринов и поменьше грусти! >>314798518 Ну какая же это угроза, хотя если ты конечно грезишь только о плохом то пусть все оберется в обратную сторону.
Не надо вестись на эти эсовские манипуляции, это прям очень некрасиво, когда ты проявляешь к человеку интерес, а он тебя в ответ с кем-то другим свести пытается себе на потеху, ни во что тебя не ставя. Ну это моё мнение.
>>314798580 Я смотрю вы никого не трахнули за выходные, и дрочить тут не на что Этот тред теперь стал разговорным получается, так что не предлагай разврат, только если ты не ЭС
>>314798734 Ну ведь действительно грустят, бедные ребята без рыжих мандарин. У меня вот целый пакет, буду радоваться пока зубья не сведет. Оливье поедено и пришло время фруктов и новых надежд
>>314798873 Не, я вот как буддист тебе скажу что жизнь зависит только от тебя. Будь счастлив и все у тебя сложится, ноунейм анончек >>314798912 Ага ага, у меня вообще на сладкое последнее время тдед мороз, сахар яд, но мандаринки это все же цветное в новый год, поэтому стоит объедаться пока они свежие и сладкие. Уже чищу сочные дольки, если что разлеплю, никак ведь перед мандаринками не устоять.
>>314799235 В праздник можно и нарушить некоторые запреты, особенно если касаются еды, ничего страшного. Запретный плод сладок, самое вкусное в основном самое вредное.
>>314799597 Как мне тебя отприкладить, анончик, не хотел тебя обидеть. Только желаю хорошего в этом прекрасном году! >>314799657 Спасибо, в целом все так и происходит, новый год не то чтобы совсем веселый, но неплохой. Пусть у тебя все сбывается в этом году, в этой жизни, и в следующей :3
>>314799565 С собой не предлагал. Возможно стоило тогда создать тред и с ним повиртить. Но как бы мы потом смотрели друг другу в глаза, если бы он виртил с аватаркой Стоун?
>>314799724 Главное, что спокойный и ламповый, без происшествий. Тебе помимо исполнения желаний, здоровья и успехов во во всех начинаниях. И окончаниях тоже. Насчет следующей жизни, мы даже говорили про это как-то раз, меня там ждет одна рыжая красотка :)
>>314799824 Спасибо! Да, новый год начался прекрасно, получил кучу поздпавлений и теплых снов, на целую жизнь хватит, еще и от тебя - приятно услышать всегда! >мы даже говорили про это как-то раз, меня там ждет одна рыжая красотка :) Никогда не забываю, уговор есть уговор так что ждем встречи на той стороне! А так вообще приятно с тобой познакомиться - ты действительно интересный и милый собеседник, пусть наше общение будет почаще.
>>314800121 В том числе поэтому день рождения и новый год такие приятные праздники - все друг друга поздравляют, в том числе те, с которыми не получается часто поболтать. Но именно в это время активизируются, дают о себе знать, можно и поболтать какое-то время. И время свободное появилось и настроение у всех приподнятое. Приятно тебя видеть в треде, как всегда. >Никогда не забываю, уговор есть уговор так что ждем встречи на той стороне! Приятно, что помнишь нашу совместную фантазию :) >А так вообще приятно с тобой познакомиться - ты действительно интересный и милый собеседник, пусть наше общение будет почаще. Взаимно, ты очень приятная, привлекательная и интересная аватарочка. И фотками и постами.
>>314800398 Да, это точно, мне написали даже те люди, с которыми общение не поддерживались долгое время. Написали, поздравили, даже в гости пригласили. И праздник такой когда все становятся добрее, желают всем добра и хорошего настроения :3 > Приятно тебя видеть в треде, как всегда. Мне тоже всегда приятно тебя видеть, милый анончек, знаю что найду приятного собеседника в тредике. >Приятно, что помнишь нашу совместную фантазию :) Как тут забыть, если фантазии такие индексные и теплые, волей неволей захочется чтобы следующая жизнь сложилась именно так >Взаимно, ты очень приятная, привлекательная и интересная аватарочка. Как миленько и приятно :3, спасибо мой самый добрый и активный анончик, кажется я захожу в этот тред чтобы услышать что то такое от тебя :3
>>314800632 В гости в праздники обязательно надо к кому-нибудь сходить, хотя бы час можно выделить на встречи. А если время позволит и будет интересно, то и побольше. >знаю что найду приятного собеседника в тредике. Тут в основном все приятные, и соответствующе относятся к таким же приятным людям. Но к неприятным тоже соответствующе, токс на токс. К тебе только ласково, Хоттичка. >Как тут забыть, если фантазии такие индексные и теплые Думаю, уже знаю, какая будет моя первая в этом году фантазия перед грядущим сном. И кто там будет. >кажется я захожу в этот тред чтобы услышать что то такое от тебя Тебя здесь многие любят, не сомневайся. Думаю, тебе комплименты выпишут с запасом, и есть за что. У тебя такая солнечная аура, притягивает к себе.
>>314801432 Имена файлов - check Стиль постов - check Постоянно исправляет ЭР на ЭС - check Ну и наконец зачем кому-то кроме самого ЭСа подсасывать ЭСу?
Вы думаете мне заняться больше нечем, кроме как ждать его, если я и есть он? Если бы была возможность, то я бы и был им, вместо того чтобы быть бывшим безаватарочным
>>314800894 Конечно непременно, завтра прогуляюсь куда нить в гости, всю неделю ведь праздники, надеюсь хватит сил на репорты >К тебе только ласково, Хоттичка. Уруру, ну как тут не краснеть, слушая такие лестно теплые слова, поэтому к тебе, мой милый собеседник я тоже всегда ласково и с теплом, особенно в такой всемирный праздник! >Думаю, уже знаю, какая будет моя первая в этом году фантазия перед грядущим сном. И кто там будет. Надеюсь фантазия будет очень интересной и горячей, пусть она сбудется, и тебя всегда радует :3 Расскажешь детали этих фантазий? >Тебя здесь многие любят, не сомневайся. Думаю, тебе комплименты выпишут с запасом, и есть за что. У тебя такая солнечная аура, притягивает к себе. Ну все, краснею! Спасибо, стараюсь, все же не хочется в такое место приносить уныние, поэтому только с теплыми и нежными мыслями заглядываю в тредик. Пусть и тебя согреет эта частичка тепла, аноняша :3
С 2025 вас, анончики и не только! Надеюсь, встретили вы его ярко и радостно, да и проведёте также. Только заглянул в инсту своих любимок впервые за пару недель, а там почти ничего новогоднего(
>>314801735 Тоже завтра надо будет снова покинуть дом, одно из тех времен, когда приезжают те, кто не может быть рядом постоянно. >Уруру, ну как тут не краснеть, слушая такие лестно теплые слова, Красней на здоровье, когда кровь приливает это полезно. Особенно в определенные места. >Надеюсь фантазия будет очень интересной и горячей, пусть она сбудется, и тебя всегда радует :3 Расскажешь детали этих фантазий? Не сомневаюсь, они всегда яркие, возбуждающие и красивые. Прямо как та персона, кто в них будет. О деталях расскажу при следующей встрече, сейчас пора идти. Еще раз с праздником и всего-всего-всего, Хоттичка.
>>314801995 Спасибо. >на Рождество Ну, у тех кто вообще постил что-то да. Майя ничего не постит с октября. Надеюсь, это не какая-то послевыборная забастовка, а то это был бы конец.
>>314802019 Неплохая идея. Тогда я всегда буду видеть его в треде. Но тогда ЭСу было бы приятно, чтобы кто-то имперсонировал его врагов, чтобы их настоящие личности не были в треде На самом деле это никогда так не работает, ведь все ждут К. или Еву ради приятного общения, а не сами становятся Евой >>314801987 С нг, ой, спок
>>314802250 >Неплохая идея Спс, ЭС. >Но тогда ЭСу было бы приятно, чтобы кто-то имперсонировал его врагов, чтобы их настоящие личности не были в треде Нет, ведь тогда его враги всегда будут в треде, а он наоборот хотел добиться их выдавливания. >ведь все ждут К. или Еву ради приятного общения, а не сами становятся Евой Глазун стал Эллой не дождавшись Еву.
>>314802356 Не хочется признавать, но кажется ты прав. Это лишь доказывает, что в этом даже в теории трудно разобраться, только если ты не мастер переодеваний. А я явно не такой и имею только один плащ, который не распахиваю перед незнакомцами
С Новым годом, дорогие друзья! Запас картинок прокакан по большой глупости, поэтому вдавливаться обратно и постить как ни в чем не бывало мне стыдновато.
Проснулся в полседьмого от салютов. Что за нелюди вообще это делают. Вообще прикол не понимаю. Типа они ж к тому же кучу денег стоят. Ты можешь купить себе какую-то классную штуку, а можешь запустить какую-то поебень в небо на несколько секунд. Ну рили долбоёбы, я даже в детстве удивлялся, зачем вообще заниматься такой фигнёй.
>>314818887 Это старые, уже было такое. Так как мне оголить головку если не раздеваться? Не хочешь полежать голенькими Эмма и поизучать друг дружку? Будем обниматься, ты разрешишь трогать себя везде и посмотришь как мой леденец реагирует на твои нежные прикосновения.
>>314820340 На счёт веселья сейм. Я вообще не праздновал, поэтому никакого веселья тоже не заметил, да и на улице тихо было как-то и безлюдно. Обычно салюты запускают, но с каждым годом почему-то всё меньше и не гуляет никто почти. А мне ещё нравится рано утром 1-го января пройтись, когда вообще никого нет, ни людей, ни машин, будто бы случился апокалипсис и город вымер.
>>314820649 >Я вообще не праздновал Ну зато сэкономил. Что делал? Смотрел кинчики да играл в игры? >когда вообще никого нет, ни людей, ни машин, будто бы случился апокалипсис и город вымер. Ну да, мрачный вайб, впрочем как и последние НГ.
>>314824876 Я не считаю же. Больше одного — уже много. Да даже каждый день не стоит, это действительно отнимает энергию впустую. Раз в 5-7 дней — оптимально, я думаю. Ну хотя бы не чаще, чем раз в 3-4. Да через день хоть. Да на всякое, не буду же я перечислять, меня это по достижению результата уже не интересует.
Кстати прошел вчера Спейс Марина 2, по факту какой то ремейк первой части, даже концовка одинаковая. А первую часть я впервые прошел месяц назад. Сегодня хочу еще ХЛ Аликс добить. >>314830716 Вернуть надо в течении получаса обратно.
>>314830801 Игрался своим новым мультитулом. Решил открыть все его инструменты для фотки и потом не в правильной последовательности стал их закрывать, и, естественно, напоролся пальцем на острющее лезвие.
>>314834313 Пока что просто отдыхаю. Очень устал от этой работы, до сих пор состояние пришибленное какое-то. Пока что я не готов чем-то ещё заниматься.
>>314835230 Ты бы говорил по-другому и не обрадовался, если бы она пришла на Новый Год. Пришлось бы прятаться под стол или в шкаф. Но было бы забавно понаблюдать за этим со стороны.
Жесть эта Лиана Либерато ужасно выглядит на некоторых фото. По сравнению с ней Хейли Стейнфилд вообще всегда выглядит шикарно. Но этот факт я буду игнорировать. Пик не рилейтед, конечно, тут хорошая.
>>314836693 Уверен? На сколько добрая и милая? Чтобы сделал если бы это оказалось не совсем так и Элла стала бы вести себя неадекватно, бегать по квартире, выкрикивать что-то непонятное на странном языке, который даже отдалённо не похож на русский или английский? Стала бы совершать какие-то ритуалы. Уселась бы на пол, начертив перед этим на нём круг.
>>314833913 Майки появилась внезапно, будто из ниоткуда, ровно в полночь. Когда куранты пробили последний, двенадцатый раз, она оказалось прямо передо мной. Чёрные, длинные волосы, невысокий рост, идеальная фигура и светлая коже. Всё как я представлял, рисуя её образ в своих фантазиях. Мы посидели за праздничным столом, попробовали оливье, который я приготовил впервые, и выпили шампанского. Потом я отвёл Майку в спальню, связал ей руки и бросил на кровать. Она не стала сопротивляться и сразу безропотно раздвинула ножки. Я провёл рукой по её писе и засунул туда два пальца. Майка издала глубокий стон. Её руки были связаны за спиной и поэтому она лежала лицом вниз, немного на боку. Я начал мять её мягкие сисички. Это было самым приятным из того, что я делал когда-либо в своей жизни. Я стал раздеваться, не отводя ни на секунду глаз от моей любимой девочки, потом забрался на неё сверху и вдавил всей массой в кровать. Члeн сразу упёрся в её податливую плоть, головка ощутила пухлые, возбуждённые половые губки Майки и без труда проникла внутрь даже без помощи рук. Я c упоением стал траxaть любимую актрису в пизду, а она всё громче и громче стонала и просила траxaть её сильнее. Я старался продержаться как можно дольше, но внутри Майки было так тепло и приятно, её возбуждённое женское тело трепетало под моим натиском. Майка просто создана для секса. Мне больше ничего не оставалось, как просто закрыть глаза и отдаться на волю настигающей волны наслаждения. Я прижался к Майки ещё сильнее всем телом и закрыл глаза, наполняя её влагалище спермой. Немного отдышавшись и придя в себя от самого яркого в жизни оргазма, я поднялся и развязал руки Майки. Мы молча лежали вместе на кровати, слушая, как за окном гремят канонады новогодних салютов, потом я поднялся и надел трусы, приказав Майки остаться без них. Я смотрел, как из её дырки вытекает сперма и мне очень нравилась эта возбуждающая картина. Мы опять сели за стол и продолжили наш праздник. В этот вечер я понял, что мне больше никто не нужен кроме неё. Майки расспрашивала о моей работе и интересах, я с удовольствием рассказывал ей о себе, чувствуя, как исчезает последний кирпичик стены между нами. Разговор наш плавно перетёк к более личным темам - о мечтах, о страхах, о том, что действительно важно в жизни. Я узнал, чем увлекается Майки и о чём мечтала. Она всегда хотела оказаться в России и пожить здесь хотя бы немного. Я намекнул ей, что она может рассчитывать на наш долгий союз и что я очень рад её внезапному появлению в своей жизни. В этот новогодний вечер мы были так близки, что я поделился с Майки всеми своими переживаниями и неудачами, рассказал о одиночестве, которое теперь осталось в прошлом благодаря ей. Я почувствовал близость, которую раньше даже не представлял возможной и в этом было что-то волшебное и необъяснимое. Аромат мандаринов, шампанское, приглушенный свет и тихий шёпот нашего разговора, создавали атмосферу умиротворения и интимности. Время текло медленно, словно растягиваясь в бесконечность. Ближе к утру мы снова отправились в спальню и легли вместе с Майкой под одеяло. Я захотел ещё раз трaxнуть актрису, она была тоже совсем не против и сразу обхватила члeн нежными ручками, способствуя моему возбуждению. Через пару минут Майки аккуратно пристроилась сверху и уперевшись руками в мой торс, стала старательно наброска снежкомваться на меня. Не жалея свою дырку она прилагала все усилия чтобы доставить удовольствие, видно было, как ей нравится тpaxaться и что она в этом имеет большой опыт. Я снова слил, не продержавшись и пяти минут, разрядив залпы ей прямо в матку. Когда я был уже близок, Майки посмотрела на меня и улыбнулась, поглубже нанизавшись на ствол, она выгнулась от удовольствия и одновременно с этим застыла , давая мне извергаться в своё любовное лоно. Потом мы поцеловались в губы и я попросил чтобы она облизала мой посох и яйца, которые были в её писичном лимонаде. После этого мы отрубились с ней до утра, прямо голые и грязные, перепачканные нашими выделениями и запахами. Не было сил даже сходить в душ, так нас вымотала эта новогодняя ночь.
>>314850377 Ничего криминального, не бойся. >>314850552 Можно я об этом не буду распространяться, она сама потом расскажет если захочет. Верну в целости и сохранности, максимум немного помятую и испачканную, но не думаю, что это уж такая большая проблема, сходит в душ и будет как новая. Мне ненадолго надо.
>>314850896 Я не знаю практикуется или нет, но всегда можно сделать исключение из правил, тем более, что мне очень надо. Я может быть даже за 20 минут управлюсь. Буду очень стараться.
>>314851254 Фрида Густавссон, шведка, у нее главная роль в 3 сезонах Викинги Вальхалла и она еще в нескольких европейских фильмах снимается + новые на поддходе. В США ей не повезло, в 2014 ее прослушивали на роль Рей в новых Звездных Войнах, но между ней и Ридли, роль дали Дейзи.
Секретно-новогодний