Если честно - хуевично как то год уходит. Пересрался со всем с кем можно. Много кого подвел, и не оправдал много надежд. Лишился пары хороших друзей из-за себя, даже одной подруги. Написать бы им... Да много чего плохого было сказано. Такое не прощают. Да и... камон - время идет, мы уже другие люди. Дружиться заново будет... хуёвично
Хотелось бы раствориться в океане, да нужно нести плоды своих действий и не повторять их больше.
Пропадаю по причине более невозможности поддерживать людей. Такие дела. Я бы мои и дальше делать эти треды. Но накой смысл - людей поддерживать не могу. А спиваться надоело уже.
>>314768474 >Пропадаю по причине более невозможности поддерживать людей. Понимаю, сложно кого то поддержать когда у самого всё не клеится, но рад что ты снова тут, я уж думал ты ркшнулся в том треде год назад и честно переживал...
>>314769027 И всё у меня клеится. Просто... ну... зажрался, наверное Да нихрена со мной не случится. Да и не случалось. Уж прости, что твои переживания не оправдались, хах
Поведу препода-геолога по злому подземелью, чтобы тот не потерялся. Потом с кентом будем собирать всякие копролиты. Потом уже в одиночку буду лазить по всяким труднодоступным местам.
>>314773742 Грязная. Я один раз с рождеством,огом зачерпнул, так потом ссаниной на весь автобус воняло. С пола не надо пить. Можно попить из трубы, если есть.
>>314773902 Даа... Не знаю что рассказать. Описал постом чуть выше.
Единственное что я помню за этот год кроме плохого - это покупку пк за 120к рублей. И всё
>>314773945 Не похоже на глубинную воду... У соседей стояла скважина. Там вода была солёной.
>>314774161 Нуу... У меня теперь ещё один братик есть, вот. Переехал в родительскую двушку сквозь маты, крики и ненависть. Не знаю что рассказать, правда.
>>314774278 >Что привело тебя сюда сегодня? Поздравить с новым годом вот... А на постоянку не смогу. Сил поддерживать так и не прибавилось. Даже убавилось ещё больше.
>Наверное, опять бухой сидишь уже? Неа. Не пью - не лезет уже
Это не глубинная, это дождевая просачивается сквозь трещины в гору, а потом в нее попадает всякий мазут и ссанина.
До двушки ты вроде как на съем смог перебраться? А теперь вернулся, получается? Почему?
Давно не пьешь?
Слушай, под праздники, особенно под семейные, плотно лезет в голову все мрачное и грустное. Особенно если атмосфера в семье хуевая. Хочешь, снова переберемся в почту или тг?
>>314774865 >твои потребности пк хоть? Ага. Этож все деньги в один системник чисто улетели. снежная бабает..
>на съем смог перебраться? А теперь вернулся, получается? Почему? Неа. Я не снимал. Я вроде в мае 23 сюда переехал и теперь тут и живу вот. На двушке то
>Давно не пьешь? Не знаю
>Хочешь, снова переберемся в почту или тг? Ууу, не. Извини конечно, но нет. Лень дружиться заново и думать что отвечать
>>314775104 А, то есть ты по-прежнему один в двушке живешь?
Я потому и предложил, что ни дружиться заново, ни думать, что отвечать уже не нужно. Я тебя хорошо помню. Хотя ты выше вон написал, что поссорился со своими. Получается, взял курс на окукливание?
>>314775474 Ну, если что, пиши. Ты хоть контакты помнишь? Или нахер они тебе упали.
Я наоборот перед лицом пиздеца упрочил все свои контакты, возобновил общение с реликтовыми корешами и таскаю их под землю, даже в горы со старшим коллегой хожу. Когда хуево, одному нельзя оставаться.
>>314779958 >Надеюсь этот новый год станет жля меня посдедним Почему не надеешься что он станет началом лучшей жизни..?
>Ну значит мы не общались. Мне говорили что тебе есть с кем Скорее всего так. Хотя я в этом году тредов не делал. Значит помнишь меня с прошлого года ажно. Фига... А второе... Чтож. С каждым днем всё радостнее жить, так что список сейчас сузился до двух человек, да и те... не очень уж активны. Да я уже и сам не против.
Сижу щас и думаю - а не был ли этот тред какой-то маской. Не так давно меня назвали эмоционально холодным, которая холодность проскакивает временами под общением. Блять. Ненавижу психологию наледенец.
>>314780157 Моя жизнь кончилась три года назад. Разлетелась на куски
Не знаю. Мне он сказал, ему ты был близок. Он мне много рассказал, грозил ебало разбить если расскажу. Я не расскажу. Меня никто близко не подпускает, я только смотрю.
Я не против. Близких у меня нет, близости я боюсь. Обо мне не заботятся, до меня нет дела
>>314780393 >Моя жизнь кончилась три года назад. Разлетелась на куски Почему же...? Если не секрет...?
>Мне он сказал, ему ты был близок. Он мне много рассказал, грозил ебало разбить если расскажу. Я не расскажу. Меня никто близко не подпускает, я только смотрю. Хах... Хахах. Честно - я даже не знаю кто это... И для чего тебе грозились сломать ебало. Но если не хочешь - не говори. Не люблю вытягивать информацию. Обычно если человек хочет - он сам это всё расскажет.
Хотя... Если честно то только один человек приходит на ум... Но не думаю, что он бы такое бы говорил, хоть это в его стиле. Он добрый... Наверное добрый и сейчас.
Три раза была передозировка опиатами - один раз слег в реанимацию. Потерял 25кг и отказали ноги. Восстанавливаюсь уже 4 месяца и до сих пор ступни не работают.
>>314781555 Да у меня всегда как то удавалось и торчать и работать. Поднял бизнес в зависимости. До момента как я не познакомился с опиатами. Вот там начался треш. Никому не советую. Отъехать как неледенец делать
>>314782420 >И все же... Все же люди такое дерьмо жрать бы не согласились ага, я типа тоже согласился. Вот только мне никто нихуя не разъяснил. Моя единственная ошибка - прислушался к чужому "мнению". Хочешь прикол напоследок? Там один лох продавал халупу, начал с 2.7кк, в итоге ценник за месяц упал до 2.1. Жылье, октив, прадать и взять за щеку.
>>314767694 (OP) Я хочу чтобы человечество осознало, что жизнь будет на Луне и Марсе. Если мы сможем их освоить. Иначе смысла в человечестве и его продуктах - нет.
Подводим итоги, обнимаемся и выслушиваемся.