>>23659354 (OP) хотел чтобы такое подарили на новы год, в итоге говнище какое-то задарили и бабки. ну бабки это норм, это мы любим, это мы считаем, но говнище то нах дарить не понятно
Знайте вот прикрл. Я когда про новый год думаю, сразу прелставляю, что над постами в треде будет уже цифра 2025, а не 2024 и я таеоц "чоооо да не может быть такого, жесть"
Постите вот эту блонди сочную. Вайлоликрай или как там её. Максимально приятная внешка, буквально богиня. Ради такой и войну не грех начать и симпануться можно и все свои деньги и имущество отдать. Мне похуй релейтед она или нет, я просто хочу видеть её каждый раз когда захожу в тред. Ну и хламидова заодно поменьше будет.
>>23659457 что-то я не видел чтобы кто-нибудь гирлянду светящуюся в пизду засовывал а потом в темноте доставал, вот это было бы супер новогоднее настроение
>>23659469 вот бы у меня хуй стоял к пьяным зумерам идешь и ебешь всех, когда уже нажрались все и ниче никто не понииает но хуй уже не стоит, так бы пару школьниц из соседнего подъезда натянул
>>23659491 >а вообще 19 год - это последний год ЖИЗНИ нахуй, с 2020 года начался кошмар, который никак не кончается Какая же лютая база. Для меня время просто схлопнулось нахуй с 20 года. 5 лет пролетели, как 1 и это максимум.
Ну хз я все ещё отрицаю существование короновируса. Прививку я не делал, на работе с угрозами о прививках всех послал нахуй, не болел ничем как раз с начала 20го года, моя семья тоже, тьфу тьфу тьфу. Нет никакого короновируса, а те, кто поставил себе мутную прививку это вообще пиздец, я о рунах
>>23659648 >Нет никакого короновируса, Ну хуй знает. За 30 лет, никогда ничем даже близко не болел таким, как это вирус. Меня буквально выкручивало и выламывало кости, как полотенце выжимают и сердце колотилось под 150 пульс наверное. А прививку не делал конечно потом.
>>23659935 >просто проспать самый ажиотажный момент нормисов Я бы очень так хотел сделать. Но у меня за стеной обязательно соберутся соседи с дикими пиздюками. Да и сверху тоже начнется балаган какой-то. Да да квартироблядки соснули домобояр
>>23660089 У меня была только одна натуральная рыжуха (рыжие волосы на лобке выглядят мерзко, бтв) - и не, не ебливая, среднее бревно, а вот крашеная рыжуха была топ, надо крашеных брать
>>23659861 Коммипидоры ведь реально превратили его из глупого слабого эгоиста в святого мученика. Он же литературно клон Горбачева. Тоже нерешительный правитель, который вовремя не провел нужные реформы, из за чего страна наебнулась. Но Горби принято хуесосить, а Николая почитать.
>>23660315 >кто превратил Ты тупой? Коммиглисты, когда его и всю его семью расстреляли. >и какого хуя 'нерешительный' правитель начал 2 войны и 2 проебал Даун думал, что это будут войны, где наша армия за 3 дня возьмет Токио/Берлин. Он еще и в войне за Крит успел поучаствовать. Тратил жизни русских направо и налево. Он как некий Мистер П был, ему тоже было не интересно проблемами страны заниматься, ему было интереснее склоняться перед столом с картой боевых действий и войска на штурм отправлять. А когда пришло время брать на себя ответственность за жесткие мувы, он предпочел отречься.
>>23660389 >Ты тупой? Коммиглисты, когда его и всю его семью расстреляли. людовика 16 тоже мучеником сделали или что? его нужно было в попу поцеловать и отправить в лондон чтобы он там хрюкал что он законный правитель?
К вам обращатьсяКОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОСТРЕДА У вас осталось пару часов на то чтобы намошнить на бесконечный тред, иначе тред будет заполнен на половину трапом, на другую половину еще более ненавистным персонажем весь следующий год. Треды будут угнаны, жалобы на нерел будут игнорироваться Вы предупреждены С уважением КОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОСТРЕДА
Интересно будет ли он сидеть до нового года по бургерскому времени. До него так то 17 часов, думаю не сдюжит и ляжет часов через 8-10, особенно если нажрется
>>23660569 Пруф неси хуйня пиздабольская. Он у него каждый стрим сидит, в чате срет, упоминает. И в итогах твича это топ 3 в каналах его было по просмотру. Уж куда более релейтед чем залетные шлюхи.
>>23660501 >иначе тред будет заполнен на половину трапом, на другую половину еще более ненавистным персонажем то есть все будет как всегда? охуеть у вас угрозы
Здарова. Всех с наступающим. Новогодний будет на kick.com/madjoepeach а стартанем часа через 2, может и раньше.