>>23660616 → А кто наху? Николашке анимешники предлагали пакт. Мол не надо войну, лучше вместе разделим северовосточный Китай. Николай делится не хотел, он хотел себе всю Манчжурию и всю Корею.
>>23660645 хотел и хотел войну он не начинал у вас комунистов всегда жертва виновата вы даже польшу вините в начале второй мировой > Тратил жизни русских направо и налево вот это от комунистов еще смешнее слушать
>>23660671 Чувак, американские мусора белых стреляют больше, чем черных. Это стереотип навязанный леваками и самими неграми, якобы копы стреляют только черных.
Помню, когда я вот реально испытал новый экспириенс ахуенный Давным давно я купил проводной оригинальный геймпад от бокса 360 и прошел на нем Мафию 2 Ебааать как же я кайфовал от управления авто на нем Просто плавно контролируешь газ, тормоз, плавность руля и т.д. Я как дурак просто ездил там по пдд
>>23660738 он бы 90% из этого топа не отпиздил у долбоёба напрочь отсутствует понимание реальности и как дикие животные могут пиздиться их его палка ебаная только раззадорит
>>23660782 Акустическую панель деревянную на стену, я недавно колонки купил к компудахтеру и вусмерть соседей заебал наверное, к тому же смотрится пиздато
>>23660756 Неее Она на стримах рассказывает наоборот, как ее выгуливали и где. Все с подробностями. Про новых и старых ебырей. А симп куколдская братия донатит ей обильно на ремонт в новой хатке. На которую кстати они же и собрали ей.
Жопич с отцом сидят, обедают. У жопича огромная голова, очень большая. Отец отпускает жопичу подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Жопич не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую пизду испортил!!!
>>23660974 >) какая омежная пиздабольская скобочка трясущегося омежки... шизик продолжает рефрешить капчу для того чтобы украсить свой пост в разделе пидор
>>23661054 Годен до это неправильная формулировка. В швятых пишут бест сервд, то есть до этой даты вкуснее всего, но срок годности на самом деле дольше
я как то хуй на тян забил, для т ого чтоб листву сбросить надо слишком много усилий приложить и превозмогать, нервяк и прочая хуйня, лучше уж дальше терпеть и однажды на мой хуй приземлится валькирия 12/10
По хорошему завидую Владу. -начинающий стример, но стабильный онлайн -тебя смотрит Мэд и просто общается с тобой на равных -заглядывает узнает как дела -не надо искать тян -физически в форме после занятий борьбой -не связан с дианой или буками -мини шейхи -может стримить что угодно
Надеюсь Илья перетащит его на кик в след году и сделает кем то вроде Прадена.
>>23661505 >телки которые сейчас стримят не повязаны с буковской мафией и поэтому вынуждены в ласт момент года поправлять финансовое положение с донатов
Как же Илюхе весело от расстрела негра копом. Настоящий американец. >>23661535 Так он специально зимнюю часть растягивает, потому что дальше неё играть не будет.
>>23661748 А вы задумывались о фразе "новый год мы на год запомним", то есть каждый год мы запоминать будем только на год, а дальше каждый год будем иметь шанс повторить ошибки пред-предыдущего года потому что больше его не помним, как же сука глубоко наксууу
Прикиньте Илюха такой бухает, а потом в кадр заходит Амурант с закуской на подносе, ставит на стол обнимает его и целует сначала в щёку, а потом в губы