Аноны, которые небольшого роста, а это реально для некоторых из вас тема, из-за которой как-то комплексуете? Сам 188см, но при это знаю овердохуя людей, которые ниже меня на 10+см и успешнее во всех плоскостях. Никогда вне интернет не слышал и сам не думал, что рост это что-то прям крутое и желаемое.
>>23661832 пынямаю а прикинь кто-то прямо сейчас на работе, оперативный персонал различного рода так что радуйся хоть такому стакан всегда наполовину полон, всегда между нет и да выбор только да
Блять а помните был усатый модер чмаски который баб в тг скамил и потом был типа стрим где все побухтели и забыли, а чел тянку реально заскамил, вот такие они стримеры
заметьте, гнилье проходится по внешке стримеров, по их телкам, жизни, троллит и не видит в этом ничего плохого, но стоит его задеть... ебать, из-за роста разнылся буквально как инцел обиженка (кем он и является)
Я в начале года решил для эксперимента клиповать до конца года все стоящие моменты, которые я застал лично у подсосов, без воровства чужих клипов, и в конце года сделать годовой рекап. И что же, к 31 декабря я не успел даже МГЕ досмотреть. Ниже голосовалка - прошу тыкнуть, будет ли вам интересен годовой рекап с опозданием в несколько месяцев. В следующем треде подведу итог. https://strawpoll.com/2ayLQ86bWn4
Вы заебали, долбоебы, рост это хуйня. Я только в интернете вижу просто. Ооооооо рост ниже 180 бабы не дадут! Оооооо 190см пиздец ты Чед победитель по жизни. Кто пишут подобное вы ебанутые рост это хуйня из под коня.
>>23661834 Только если ты в сильном разбросе от этого. Вот если ты ростом 170-190 то ещё терпимо, ты чуть выше, чуть ниже среднего. Но если ты карлик ебанный, или дылда то пиздец.
>>23661834 Низкий рост охуенная тема, центр тяжести ниже легче не ебнуться на льду или на велике, меньше нагрузка на сердце, легче накачаться чтоб выглядело внушительно
>>23661927 <- не видит, что жопич обиженка и жестко горит. если бы по нему проходились так же, как это делает он, то я хз, чтобы было бы с его жопой, перманентный батхерт. я хз почему даже его не попускают зумеры, вудуши, он что карьеру им может запороть? нет
>>23661919 Ты тупая скотина не понимаешь нихуя. Чмодье жопич если будет каждый день срать на долбаеба - то долбаёб должен анус облизывать и просить ещё. Вот во время аукуса чмодье устраивал хейт, и цели получали "хейт-донаты" по 50к. Бедненькие.
>>23661986 У него реально много тянок было и фанаток тоже куча, пикрил по нему фанатела и ради него в Питер переехала И опыт показывает что у него было много тянок
Я один блять на стриме слышу только разговор хована и мэда, он буквально НИКОГО не упоминал тем более ни солиста, ни тимофея никого вообще. Или вы воображаемый стрим смотрите?
А я с Мэтью познакомился. в 2024. Мы не виделись в живую, потому что он из Аризоны, а я из Приуралья. Но уверен мы бы каждый день кидали друг другу мяч. Он захотел приехать в Россию.
>>23661834 Да, рост прям жёстко разъебывает. В инете мне на это похуй, но когда в ирл иду и вижу 90% людей выше меня - особенно девушек(без каблуков), то испытываю фрустрацию.
>>23662220 Согласен кстати, кто-то скажет что я лицемер, но порось даже не пожил норм, не отожрался, как-то гадко такое есть. Одно дело свинья которая пожила достаточно долго, возможно даже потомства дала, а другой дело поросёнок.
>>23662205 Росов жрет целыми днями бобы в томатной пасте от бедности. Затем записывает "газовые" видосы Юрию по 30к за минуту и вот в месяц с донатами в 300к выходит.
лучшая часть стрима закончилась тем что газонюх ее испортил своим присутствием теперь начался кал несустветный трешовый. можно некст стримера врубать. новогодний от чмодья который все так ждали кста
все я объелся съел 1 порцию зимнего салата 7 мант и 2 порции селедки под шубой и выбил 1.5л газявы и 1 стакан шампанского а и еще где-то 10 орешков со сгущенкой вареной встретил так сказать новый год