>>102951559 О, это классный чувак! Очень сильно понравился их (его муз. группы или коллектива) чёрно-белый дебют, где они играли на улице, окружённые домами.
>>102951469 А как вообще сейчас обстоят дела с хотя бы чему-то приближенному к искусственному интеллекту сидящему в твоей пекарне, и обобщающемуся с тобой на более-менее приемлемом уровне? Допустим у тебя есть йоба-пекарня с передовыми технологиями доступными потребителю на сегодняшний день, что на неё можно будет поставить?
реквестирую .webm, там девочка пытается в уггах танцевать в сельской дискотеке, а потом на белой тачке по снегам едет с дымовыми шашками в руках. С меня как обычно
>>102953279 Ну у меня вот пак с лоликоном лежит в облаке уже полтора года как, плюс около сотни гигов пираченой музыки. Майкам насрать. А кортану можно и выпилить
Аноники, дайте текст песни какого-то русского сельского репа про то как белобрысого всратого русака что-то там вставило, о тян и биопроблемах, была ещё вебмка, форсили месяц назад
>Аноники, дайте текст песни какого-то русского сельского репа про то как белобрысого всратого русака что-то там вставило, о тян и биопроблемах, была ещё вебмка, форсили месяц назад Аноники, дайте текст песни какого-то русского сельского репа про то как белобрысого всратого русака что-то там вставило, о тян и биопроблемах, была ещё вебмка, форсили месяц назад
>>102954206 >>102954206 >Аноники, дайте текст песни какого-то русского сельского репа про то как белобрысого всратого русака что-то там вставило, о тян и биопроблемах, была ещё вебмка, форсили месяц назад
>>102952075 Что теперь? На майдане скакать? Одни уже скакали и страну просрали после чего пришли фашисты и теперь бомбят всех кто не согласен с порошенко. так что в России все еще не так плохо... а прогресс есть.
>>102954264 >Аноники, дайте текст песни какого-то русского сельского репа про то как белобрысого всратого русака что-то там вставило, о тян и биопроблемах, была ещё вебмка, форсили месяц назад >>102954206
Народ подскажите клип. Видел его в 2005. Видеоряд-родители отпарвляют своего сына в Вермахт. Текст из песни что то вроде Time of piese this is illiusion. Как называется песня которая играет в начале знаменитой Смоленской порнушки.
>>102953786 поясните что смешного в ролике? то что он в полосатой рубашке? то что парень поет вместе с бабами - значит пидор и это смешно? или то что в песне есть слово сосиска- он говорит сосиска - значит пидор? или у него голос смешной? с чего все угорают, поясни анончик.
>>102955050 Вот если оставить эти поиски хохлов под кроватью, ты действительно считаешь это видео смешным? Это же пиздец дегротство. С такой хуйни только имбецил проигрывать будет.
>>102955266 КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯТЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ПЕСНИ. ПОЧЕМУ БЫДЛО ЕЕ СЛУШАЕТ?! ЧТО ХОРОШЕГО В ПЕСНЕ В КОТОРОЙ ОДНИ ВЫЕБОНЫ И ПРИПЕВ ИЗ 2 НЕСВЯЗАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ СЛОВ
>>102955356 Надеюсь ты как он не размахиваешь руками представляю вместо комнаты свой выдуманный мир и делаю ужимки и кульбиты алая действия в своем мирке?
>>102955083 >>102955359 >>102955127 Я не уверен, что смог разобрать все слова, но смысл примерно такой.Баба за одного человека перед пацаном поет(Я встаю по утрам и получаю эту сосиску), Следующая(Мне 13 и я тоже получаю эту сосиску), парень(Что то типа Я гей на районе и тоже получаю сосиску)
>>102955985 Кажется, у меня опять начинается это чувство... Я вроде как влюблялся в нее пару лет назад. Зашел такой вечером на канал, а посмотрел все видео, что были. Мда.
>>102955083 Сам не понимаю, но вроде так: I'm a gay, take a black, still take sausage не уловил космического эффекта, да и ладно. А вот селедки довольно раздражают
>>102955127 Он говорит "i'm black and i'm gay and i still take that sausage", я понятия не имею о какой сосиске речь, но этот паренек выглядит абсурдно.
>>102955789 охуено эта шлюха на камеру играет. зашел случайно на стрим ее, за минуту было 4 доната точно, по 1евро примерно. Если стримить каждый день по 5часов, то поулчается 1460530=36к евро
>>102955056 Вообще на третей вебмке - вполне найс тречок. Чем-то отчаянно напоминает ранних TequilaJazzz... (времен альбомов "Стреляли" и "Вирус"). Хотя текст, конечно, лютый пиздец, я даже не знаю как прокомментировать.
>>102955016 Интересные пейзажи, атмосферные, как в оригинале, но боюсь что получится в итоге лютое говнише, даже не дотягивающее до оригинала, который тоже говно
Там вырезка из очень старого черно-белого мультфильма в стиле стоп-моушн анимации (по нашему - кукольной). В центре кукла петуха крайне крипотного вида и с такими же крипотными движениями (и вообще мне первоначально показался похож на Вуди Вудпеккера, лол) поедает колесо с деревянными спицами. После поедает номерной знак от автомобиля, крылья, резиновые покрышки и прочие другие детали автомобиля. После этого он садится и несет яйцо (петух, да), громко кукарекает. Из яйца вылупляется что-то странное, которое начинает постепенно увеличиваться в размерах, раскрываться, трансформироваться и постепенно превращается в ретро-автомобиль похожий на Ford Model T. Потом кадр переключается на живого актера в костюме клоуна, который говорит что-то вроде (по английски): У меня идея, давай продадим сто тысяч автомобилей! Потом обратно переключается на крипотного анимированного петуха, который отвечает что-то вроде: Не выйдет, разве ты не знал что мы несемся раз в сто лет?
В общем, если кто видел эту крипоту и понял о чем я, реквестирую соус. Очень прошую