Видео с нательной камеры американского полицейского, которая запечатлела погоню, которая привела к расстрелу педофила, который присылал подростку фотографии своего леденеца и требовал встречи.
Кто нибудь может объяснить нахуя коп на 16сек начал голосом повторять звуки выстрела "Pow, pow, Pow!" ?
>Кто нибудь может объяснить нахуя коп на 16сек начал голосом повторять звуки выстрела "Pow, pow, Pow!" ? Он хотел сделать вид что стреляет , но нахуя? Убивать не хотел чтоль
>>314792798 (OP) >Кто нибудь может объяснить нахуя коп на 16сек начал голосом повторять звуки выстрела "Pow, pow, Pow!" ? Ему по кайфу эти заниматься. Просто дурачился, так как очевидно это не первый человек которого он пристрелил.
Ещё и впн дико замедлили хуесосы. Теперь не подрочишь, ютуб не посмотришь. Вк в рот ебал. Я теперь вообще только в теле сижу и тоже через впн (на кубани телегу заблочили лул)
>>314792798 (OP) >Кто нибудь может объяснить нахуя коп на 16сек начал голосом повторять звуки выстрела "Pow, pow, Pow!" ? Затем же, зачем и при метании гранаты кричат "fire in the hall" - чтоб предупредить окружающих, что лучше лечь, ибо сейчас будет стрельба.
>>314792798 (OP) Возможно это баг тренировок. Когда в учебе вместо выстрела делаешь паф-паф, то в экстренной ситуации неожиданно повтрояешь этот прием
Я так тренировался на карате. У нас вместо удара по яйцам задерживали ногу, обозначая удар. Ну и в реальной ситуации я тоже обозначил пинок по яйцам. Оппонент с удивлением посмотрел вниз. Ну и на том разошлись лол
>>314792798 (OP) >говняк >посмотри говняк чтобы дать оценку и ответ на дебильный вопрос поджидовская борда, ничего нового
Эти бототреды созданы лишь потому, что контрольная группа с электродами на бошке смотрела подобное и ученые сделали выводы с снимаемых данных, после чего проанализировали их и отправили наверх, где другие ученые выработали концепцию по опускания до нас до животных.
>>314792798 (OP) > "Pow, pow, Pow!" Они во время обучения в академии так имитируют стрельбу. Видимо молодой мент, на адреналине воспроизвел все, чему обучали на тренинге, возможно это его первый фраг.
>>314792798 (OP) Конечно, для закомплексованной непослушный мальчикахи это что-то странное по её быдлячим меркам. Он по приколу это скзазал, по рофлу Он говорил : Эй, сука,пав пав пав
Кто нибудь может объяснить нахуя коп на 16сек начал голосом повторять звуки выстрела "Pow, pow, Pow!" ?